~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Обсуждение сюжета]

[Обсуждение сюжета]

Сообщений 501 страница 550 из 618

501

Солнц, не чего не предлагаю, жду твоего другого перса...

0

502

Рыцарь-Доспех не желаешь поиграть со мной?

0

503

Сирена, у меня идей особеных нема, будем заниматься импрвизацией или может к кому-нибудь примкнем?

0

504

Хельга
ММм...можно,вот только к кому? Обе героини-колоритные,мягко говоря..

0

505

НАРОД! Никому не нужны ведьма и девушка вамп в попутчики? :D

0

506

Сирена
Мягко? интересно, а если твердо?)))) Ладно! Две симпотические девушки ищут кого-нибудь, кто скрасит их досуг! Интим не предлогать))^_^

0

507

Хельга
Если твёрдо,то получается:
1)Воинственная синеволосая,на редкость вредная,амазонка с дворянским воспитанием и до того взбалмошным характером,что существам любого пола с ней ужиться нереально..
2)А так же загадочная вампирша с темнющим прошлым и резкими скачками настроения от "поиграть"  с жертвой до "укусить",причём непонятно в какой сжатый срок этот перепад произошёл..

0

508

Сирена ^_^  scare
хе-хе... вот только где желающие это стерпеть? или просто пообщаться в дороге за сокровищами?

0

509

Хельга
Мм..похоже нас отчаянно игнорируют. Придётся идти самим и вклиниваться без предупреждения.

0

510

Кхм, можно ли как нибудь впихнуть в сюжет Боевого Мага вроде мен? Ну или просто мож кому в компаньоны сгожусь? Хоотя первое лучше. А и то и другое - ваще шик!

0

511

Алиша
Не отказался бы...

0

512

Меандр Гривус
Мы,мы  играть с Хельгой хотиим! При  условии,что вытерпете гарем из вампирши и ведьмы)

0

513

Рыцарь-Доспех отлично! где встречаемся?

0

514

Интересно, а меня кто-нибудь пристроит? Можно просто в попутчики, а то как-то одной скучновато...Ну или хотя бы просто пообщаться. :rolleyes:

0

515

Люди, а я что, на водопаде один остался?

0

516

Лэдгар
В принципе, я могу. Даже так: не отказалась бы.)) Только будьте так доры, скиньте мне в ЛС мои последующие действия и роь в судьбе этого камня. Заранее gratias ago (лат. - спасибо).
И, люди, никому не нужна попутчица-дроу?

Отредактировано Матиэль (17-12-2007 19:41:31)

0

517

Матиэль написал(а):

И, люди, никому не нужна попутчица-дроу?

Я бы с радостью, а то мне даже поговорить не с кем ;)

0

518

Алира
С удовольствием. Где состыкуемся?

0

519

Матиэль написал(а):

С удовольствием. Где состыкуемся?

В таверне "Оранжевая устрица" в Гресе, я уже там ;)

0

520

Алира
Подсаживайся ко мне!

0

521

Матиэль написал(а):

Подсаживайся ко мне!

Давай лучше ты  :rolleyes:

0

522

Хорошо!

0

523

Взбалмошная, неукюжая, неуправляющая своими эмоциями и тягой к крови новоявленная вампирша ищет попутчика/соболтальника/жертву/друга/врага, продолжить список до бесконечности.  :friends:

0

524

Береника написал(а):

попутчика

Я не против :boast:

Береника написал(а):

соболтальника

И от этого тоже бы не отказалась :rolleyes:

Береника написал(а):

друга

Ой, а это вообще было бы классно :cool:

Береника написал(а):

врага

Ой, ой. ну не знаю, не хотелось бы ^_^

0

525

Алира
Буду рада) а как же жертва?

0

526

Береника
Где встретимся? О чём разговор будет? Или на счёт разговора на месте решим?

Ах дааа, на счёт жертвы, ну не знаю, не знаю, может быть потом потом в далёком будущем :rolleyes:  (  :D  )

0

527

Алира
Я отпишусь про контрабандистов, а после свободно как ветер) Встретимся давайте что ли где-нибудь на улице, а разговоры предпочитаю заранее не планировать, так ж интересней)

0

528

Береника написал(а):

Встретимся давайте что ли где-нибудь на улице

Давайте, толко на какой? (мне ещё пару разговорчиков закончить надо, хотя один скорее всего, а потом я свободна)

Береника написал(а):

а разговоры предпочитаю заранее не планировать, так ж интересней)

Полностью согласна)

Отредактировано Алира (17-12-2007 23:23:42)

0

529

Давайте завтра по ЛС договоримся, сегодня бедная вампирша уже печатает буквально на ощупь)
Спокойной вам ночи)

0

530

Береника написал(а):

Давайте завтра по ЛС договоримся, сегодня бедная вампирша уже печатает буквально на ощупь)
Спокойной вам ночи)

Согласна, я сама буквы еле-еле вижу)

0

531

Уважаемые эры и эрэа дамы и господа!
В связи с тем, что у нас освободилась роль Хранителя Камня Хаоса, никто не хочет взять на себя эту ношу? )

0

532

Лэдгар
Я могу. И даже хочу. (Второй раз уже это пишу!!) Только будьте добры скинуть мне в ЛС мои обязанности и действия как хранителя.

Отредактировано Матиэль (18-12-2007 12:56:16)

0

533

Камень имени меня... Круто!  :O
P.s.
Прошу простить, но вырвалось. Ник-то мой... Nrvsrqn_Chaos, как-никак. :P

Отредактировано Шарджоэль (18-12-2007 12:52:26)

0

534

Матиэль, написал вам ЛС. Ловите. )

0

535

Можно ли мне мини-квест личный т.к. мне хотелось бы сразу ввести героя в игру с уже с определенной целью. так отыгрывать удобнее и можно больше развернуться в посте. Тематика может быть абсолютно любой...

0

536

И мне)

0

537

Ландра, вы целительница, верно? Тогда напишите мне ЛС, есть одна идея для квеста. )

Агнесса_фон_Ульрих, если будут идеи, обязательно дам вам знать.

0

538

Лэдгар
Агнесса_фон_Ульрих
Ландра
Шарджоэль
Матиэль
Алира
Береника
Вердамтион
Я искренне рад видеть всех обитателей этой замечательной ролёвки :friends:
Я Рифард- пожалуй один из самых тёмных и отрицательных персонажей. Я очень прошу о праве вступить в игру, и начать её в великолепной башне злых магов в тёмных землях. Естественно я готов присягнуть на верность тёмному богу и очень-бы хотел иметь место в сюжете.

0

539

Приветствую всех и прошу включить меня в квест.

0

540

Римфард, тебе стоит запросить квест, или придумать свой (только он не должен быть каким-то глобальным). Также можешь к кому-то присоединиться.

0

541

Обращаюсь к мастеру с запросом на собственный квест.

0

542

Буду признательна, если и для меня найдут занятие, с которого можно начать игру)

0

543

Рэнре
Если хочешь, догоняй меня на дороге, пойдем в город вместе, а там видно будет )

0

544

Тофарищи-форумчане! Вы случайно не знаете куда мои соиграки все разом подевались?

0

545

И не только твои...

0

546

Может такому простому и незадачливому мне найдется место? Кто-нибудь, пожаласта!!!

0

547

Айс, хочешь, присоединяйся к нам. У нас и так уже целый отряд :),  причем очень даже разномастный, так что одним больше, одним меньше - уже как говорится, рояли не играет. )))

0

548

Антоэль эт Киуреан
ахх так вот оно значит как? грр.ну все же я посмею

0

549

Айс
:) Посмей. ))) Главное, чтобы городская стража у ворот нас не испугалась. ))

0

550

Антоэль эт Киуреан
ксати где вы там

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Обсуждение сюжета]