~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Обсуждение сюжета]

[Обсуждение сюжета]

Сообщений 551 страница 600 из 618

551

На дороге к Гресу. Дракон, оборотень, два эльфа и человек, так что скучно не будет. :) А мы на генази посмотрим. ))

0

552

Антоэль эт Киуреан
хехе..уже допрыгиваю!

0

553

Товарищи форумчане!!точно никто не знает куда мои напарники делись?!

0

554

Сирена, без понятия, госпожа Сирена, честное слово. Если вы по именам перечислите пропавших, я постараюсь до них как-нибудь достучаться.

0

555

Лэдгар
Креол де Рейвен и Иолиэль.
Буду очень признательна за помощь.Заранее спасибо!

0

556

Сирена

Иолиэль будет примерно через неделю. Креол мне пока не ответил.
Как только будут еще новости, дам знать. )

0

557

Лэдгар
Спасибо!

0

558

Уважаемые воры, разбойники, искатели сокровищ и все остальные тоже!

Прежде чем вы займетесь расхищением непосильно нажитой школьной собственности, загляните вот сюда и, после того как вы незаконно проникнете на школьную территорию, не пишите сразу, что вы вошли, забрали, что хотели, и ушли, а дождитесь ответа.

P.S. Ну, и помните, что безвыходных ситуаций не бывает (в данном случае, безвходных).

Искренне ваша, Изабелла.

Отредактировано Изабелла (02-02-2008 12:09:00)

0

559

А я всё за тем же!))
Не у кого места в сюжете нет?

0

560

А мона мне куда нибудь?
Правда я из Леса не могу надолго уйти,но если кто нибудь из злодей меня телепортнет к примеру куда нибудь далеко,буду рада)
Пка возвращаться домой буду как раз может в какой нибудь сюжетик "вольюсь"...

0

561

Люди добрые,наведайтесь кто нибудь в Арисфей,пожаааалуста!
Очень хочется с кем нибудь поболтать,а еще лучше слукавить как нибудь ^_~
Вообщем ищу партнера по игре,воть)

0

562

Не против , если это буду я?

0

563

Всеми руками "за"))
Как и где встретимся?(Желательно где нибудь в Арисфее,а то я оттуда редко ухожу))

0

564

можно на той же дороге..

0

565

давай)
Кстати, ты ,как я почитала, особой добротой не отличаешься... Может ты меня,как раз куда нибудь телепортнешь(к примеру) из Арисфея или еще что нибудь?

Отредактировано Триэль (13-02-2008 23:07:56)

0

566

хмм..заманчиво

0

567

Вообщем жду Вас, на лесной дороге ^_~

0

568

Киньте меня поближе к тайнам

Отредактировано Тантала (22-02-2008 14:32:34)

0

569

Хм, предложение- кто есть из воинов в свободном порядке?)
Предлагаю такой небольшой квест- в море морских эльфов проснулся монстр (позже скажу кто именно) от волнений/раздражения/эмоций (нужное подчеркнуть) камня хаоса при смене хозяина. Т.к. начинает он бушевать не по вине эльфов, упрямая королева решила нанять иностранцев чужаков, дабы не рисковать жизнями своих без сомнений бесценных поданных в борьбе со зверем.
Если есть желающие- прошу)

0

570

Кому неприятность в моем лице организовать?Ну или приятность,смотря на ваше поведение.

0

571

Невани
Не отказался бы. А то как-то скучновато такому пустому, большому и железному бродить в одиночестве.

0

572

Рыцарь-Доспех
Мм..Совсем железный и совсем пустой? *Ресницами захлопала*Хм..Пожалуй сие многообещающе-договорились..Я вас найду.

0

573

Кто еще,составит компанию "блондинке" и "железяке" ?)

0

574

Кого может остановитьв поисках легкой поживы большой, жуткий, но очень симпатишный разбойник?

0

575

Люди..раз уж моё объявление остаётся без внимания,то буду играть как есть.
Свободные игроки остались? Тогда приютите ненормальную аки мну!

0

576

Ата, так ты уже передумала с Сиреной меняться?

0

577

Как это со мной часто бывает..ну не могу я бросить перса!((

0

578

Невани
можно я то же к вам присоединюсь, на время, просто поболтать хочеться. Вообще-то я там был, меня просто не заметили хнык. :'(

0

579

Алан Дрэвшот
Ну подползай)))Просто нужно было "доспехи" срочно утащить)

0

580

Эх..ладно народ!Вы как хотите,а я начинаю играть от Гресских ворот.
Охранник всё ещё нужен.
Кто свободен-подходите.

0

581

Кто готов заметить на свою голову подлющего тифлинга, который никак не может проникнуть в город из-за слишком ужасающего вида?

0

582

Ата
Арррр... Жаль вы свернули на "Дорогу к Гресу", а не на "Окрестные Дороги". Так бы была бы вам встреча с неким жутко голодным разбойником... Вы бы его накормили или бы денег дали на еду, век бы не забыл! Ну да ладно, я вас нагоню и остановлю!!!

0

583

Викстра Та'Шен
может не менее подлющее существо, которому тоже не светит пробраться в город..вот только какой город?

0

584

Юная нимфа с шилом в мягком месте обеспечит головную боль и бессонницу. При обращении за 15 мин после прочтения- скидка^^ а если серьезно, есть желающие поиграть?)

0

585

Лейна
Давайте к нам..?)

0

586

Невани
давай, куда только подгрести?)

0

587

Сюда -> Ворота в город
А то тройка-как-то скособочена,да и квест хочу устроить)Только с админами согласую для начала.

0

588

Невани
Да уж, нимфа и суккуб это будет сильно) посмотрим что получится)

0

589

Лейна
Конец всему мужскому населению)ждем-смотрим)

0

590

Ри
Почему нет?.. Давай находи меня в кустах...))  http://almarein.bbok.ru/viewtopic.php?pid=19414

0

591

Можно меня куда-нибудь впихнуть?))) Хочу неприятностей... а то скучно.

P.S. У меня удалились мои посты.... Виста - зло. :mad:

Отредактировано Айрэ (08-03-2008 02:52:19)

0

592

Куда бы мне приткнуться,а?

0

593

Есть один очень важный квест, касающийся Камня Хаоса. Так как Хранитель нас в очередной раз покинул, кто хочет ее заменить?
Подробности в ЛС. )

0

594

Наемник ищет работодателя. Пол, раса, цвет кожи и Силы значения не имеют. =)

0

595

Вниманию всех тусующихся в Гресе и его окрестностях! Тех, кто хочет осложнить себе жизнь, просьба дать знать об этом в сей теме или мне в личку или аську. Речь идет о различных "сюрпризах" для игроков. ))

Отредактировано Антоэль эт Киуреан (23-03-2008 21:42:58)

0

596

Чуть попозже нарисуется небольшой квест с "добрым доктором Болитом" в главной роли. Направленность квеста в основном будет детективной, так что товарищам со всякого рода "чтениями мыслей" и прочими "пророческими дарами" лучше не беспокоиться. Те, кому интересно - просьба слать ЛСки. Обсудим как сможем...

0

597

Меня можно куда-нибудь впихнуть?)

0

598

Марахарме, впихнем. Какой деятельностью предпочитаете заниматься?

0

599

Антоэль эт Киуреан
Да любой! Ну конечно кроме магической..=)

0

600

Невани

Я бы не прочь, к вам присоеденится, вот только я уже к сожалению свернул в город Грейс. Так что надобно искать меня, или я тебя.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Обсуждение сюжета]