~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Обсуждение сюжета]

[Обсуждение сюжета]

Сообщений 601 страница 618 из 618

601

Данте Алатристе
О_о..я точно обратно не пойду....Сам ползи-только вопрос-откуда?)

0

602

Невани

Я вот нахожусь в Грейсе, уже в него вошёл.

0

603

Данте Алатристе
*Постучала по голове*Алё...я сейчас в Степях,я в Грес не пойду-я недавно из него только.Если присоеденишься-то только что бы шел ты к нам.Но возникает вопрос-а что твой персонаж так решил?

0

604

Невани

Мой то как раз и не решил, вот просто не с кем играть... Вот и решил примкнуть к тебе, ты не прочь?

+1

605

Данте Алатристе
Я то не прочь)

0

606

Альрик Дэ Фокс
Неплохо ты придумал с адскими разрушениями,безумием,фашизмом и содомией.
Но было-бы лихо,если-б этот камень использовал в злых целях какой-нить святоша.Типа камень поработил разум и начал творить злодеяния руками какого-нить эльфика.Например Каждый камень вселяет противоположность духу.

Отредактировано Эллион (19-04-2009 19:13:56)

0

607

Эллион
Эльрик давно отправился к Рилдиру. ))
А камни тут несколько другие. ) Они не типа Креншинибона. ))) На своих хранителей конечно действие оказывают, но не такое. Да и тот, кого камень смог бы поработить, не сможет у нас стать его хранителем. )

0

608

Антоэль

Нет.Можно сделать например,что если камень со стихией огня попадет к слабому человеку,то он сделает его наоборот сильным итд.А если итак к сильному,то жди беды.

0

609

Эллион

Камни у нас не просто так сделаны, у них имеется готовая концепция, которую можно дополнить, но не переделать - два хранителя уже есть, плюс другие игроки с камнями сталкивались, если вдруг у камней появятся новые свойства, это может пойти в разрез с игровой историей данных артефактов.
Плюс к тому, некоторые свойства камней узнаются только тогда, когда человек становится хранителем. То бишь, вопрос слегка засекречен, ради интереса.

0

610

[/b]Эле Олвир[/b]

А,хах)ну я незнал  :)
Ну ничего)получим камни-разберемся)

0

611

Мне нужен дроу, который знает, где их город Ктаэссир располагается.. Или как он там пишется? У дроу должно быть желание и готовность к тому, что его поймают, может быть даже будут пытать)))

0

612

Викстра Та'Шен
Пока на поверхности такого дроу нет, но такую инфу можно купить. ) У гномов например. ) А их у нас целых два. ) Вернее две. )

Отредактировано Сказитель (26-05-2009 12:28:21)

0

613

Можно у меня, но я в этом самом городе))

0

614

Анодис Сорэн
Слушай, а не хочешь со мной гденить поиграть? Ну абсолютно не с кем моему персу словом перекинуться(

0

615

Уважаемые Дамы и Господа людской расы! Ведется набор волонтеров на мой квест "Забытые истины"! Прием ведется примерно до семи человек! Подробнее указано в разделе "Обсуждение квестов/сюжетных линий". Свои заявки оставлять в том же разделе!
P.S. Блигодарю за внимание)

0

616

Может ли призрак вселится в труп? Какие будут последствия и сколько будет жить труп?

0

617

Посол написал(а):

Может ли призрак вселится в труп? Какие будут последствия и сколько будет жить труп?

Это все написано в описании призраков

0

618

привет, возможно ли переплетение всех миров и реальностей, есть ли такая локация, где фэнтези существует с паропанком, научной фантастикой, сегодняшним миром?

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Обсуждение сюжета]