~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Обсуждение сюжета]

[Обсуждение сюжета]

Сообщений 51 страница 100 из 618

51

Эльрик де Фокс
Представьте себе я заметила))) но если честно я не за дочь боюсь, а за них. Такими темпами она быстрее мамы со всеми врагами разберётся, а мне потом опять будет нечего делать.. 
извинения принимаются)) камушки, месье, камушки…)) у нас же галечные пляжи..))

0

52

Отличный сюжет, предпологается много действа, авось и мне местечко найдётся =)

0

53

Лорейн
Убит наповал вашей наблюдательностью....))))
Джованни
Конечно найдется! В жизни не поверю, что темные эльфы во всей этой суматохе не попытаются урвать свой кусок чего-нибудь...)))

0

54

Эльрик де Фокс
Эй-ей!.. вы мне в живом и целом виде нужны)) кстати, я немного не поняла: в этом мире драконы- раса или магические животные?

0

55

Лорейн
Умные, расчетливые, хитрые и говорящие, но ЖИВОТНЫЕ!

0

56

Эльрик де Фокс
Говорящие животные?.. это как?.. значит они раса, просто не слишком умная и живущая инстинктами, но раса. или как?

0

57

Лорейн
Наоборот - с людской точки зрения они животные (в человека превращаться не могут, огнем плюються, из яиц вылупляються и т.д.), но мозгами они посильнее многих людей, эльфов и шефанго....

0

58

Эльрик де Фокс
Не понимаю, почему тогда животное.. нет, т.е. понимаю, но не понимаю почему они тогда говорят??.. дендроиды- раса? Русалки- раса? Наги- раса? Кто там ещё был?.. лепреконы, полурослики, джины и т.д.- это расы? Хотя конечно признаю, все они человекообразные.. но не ужели, если драконы разговаривают, их всё равно считают животными?..  они точно разговаривают?)

0

59

Лорейн
Господи, куда ты смотрел, когда творил эльфов?
Ну, значит это раса)))

0

60

Эльрик де Фокс
Благодарю))) мне стало намного легче воспринимать этот мир..))))
Не знаю как остальные, а лично я творила сама себя из подручных материалов и смотрела в окошко..))

0

61

Лорейн написал(а):

Нужно перечислить бывшие и будущие катаклизмы, а то я ещё не одного не видела, что бы затрагивал мой народ)) а без этого лично я буду о союзе думать долго.. может конечно объявится мой король и если он захочет я его естественно поддержу, но пока его нет…))

Как мило, девиз "ничего не знаю и не вижу, пусть хоть весь Альмарен вместе с лесными с лица заемли сотрется, главное, чтобы нас не трогали!" (длинноват девизик=)) А как же союз (а у них, вроде, он есть)? То есть лесные эльфы вам никто? Тогда уж не стоит ожидать помощи с их стороны)) :pardon:

Лорейн написал(а):

А у нашего вес больше, да и вообще рубин краше янтаря!)))

Не понимаю, почему придают так много значения виду, росту, весу, размеру... Это, что ли, самое важное?  ^_^

Эльрик де Фокс
Сценарий отличный)

0

62

Элиэль
Прошу прощения, но про имеющийся союз с эльфами я лично ничего не знала. И потом, это исключительно Мои слова, персонаж может думать по другому- я и Лорейн не совсем одно и то же)
Вторая цитата, если вы не заметили, была зачёркнута и наверное нужно было прочитать тогда уж всё, что бы точно понять, что она не имеет значения.
А самое важное- это караты))  :rolleyes:

0

63

Элиэль
Спасибо солнц, но стоит воспринимать так серьезно наши с Лорейн препирательства, ибо мы шутим так))))
Лорд Арагорн
О, идея весьма интересная и что самое главное - перспективная))

0

64

Я знаю, что влезла с грязными ногами в чужую историю и расположила её под себя. Знаю и не в коем разе не отказываюсь от вины. Но всё же хочу показать, может пара строк пригодится?..)

В начале существовала лишь вечная, безграничная пустота. В ней заключался смысл бытия всего этого мира. Из неё же возникли свет и тьма, а  рождаясь, породили тень, создавшую землю. Свет дал земле начало жизни, плодородие и тепло. Тьма же её конец, смерть и холод. Создали они солнце, дарующее надежду и луну, дающую шанс. Под теплом солнца зародилась жизнь и услышан был пустотой первый вздох живого существа. Под холодным блеском луны любой мог обрести вечный покой.
И были порождены страшные существа пустотой, дабы заполнить новый мир. Вслед за страхом, что олицетворяли новые жители, пришли и их молодые родственники братья Имир и Рилдир, кое решили очистить девственный мир. И начался бой, что длился столетия, но закончился победой над тьмой. Земля, впитавшая кровь сражавшихся, породила прекрасное создание - вечно юную Играсиль, которая стала женой Имира и воплощением жизни, любви и красоты.   Альмарен расцвел и был прекрасен, но в сердце младшего из братьев - Рилдира, давно зрели честолюбивые мечты стать единовластным правителем молодого мира.
Во время сражения Имира с созданиями тьмы, его брат заключил с врагом договор и теперь пришло время его исполнения. Спрятанные под землёй чудовищные братья и сестры, дождавшись своего часа, вновь напали на старшего брата. Мир вновь погрузился в пучину хаоса, стонущий под тяжестью битвы, что ниже жестокости. Но  победил Имир и на этот раз, заточив брата в скалистых горах. Выжившие твари бежали в глубины Севера, образовав там проклятые Темные Земли - ни один луч солнца не проникал в эти ледяные пустоши.
  Вскоре Альмарен заселили дети Имира и Играсиль - Перворожденные прекрасные Эльфы, Пришедшие Следом или Люди, Дочери Леса - Нимфы и Дриады. Но даже теперь Рилдир дышал, живя в сердцах многих. И отреклись эльфы от собственных сородичей, прозвав их дроу. Ужаснулись дриады, увидев в глазах хищников страшный блеск и разум, что воплотился в оборотнях. Вырвались из глубин ужасные демоны и пакостные бесы. В деревнях раздался плач, что был порождён жаждой крови молодого вампира.
  По прошествии некоего времени открылась в этот мир дверь из другого и вышли сироны- дети магии и света. Но для гостей Альмарен оказался слишком жестоким и они, поклявшись не появляться здесь более, запечатали проход в свой дом. Но перед уходом оставили своё видение этого мира в четырёх камнях: сапфир (порядок, созидание), бриллиант (хаос, разрушение), рубин (сила, кровь) и янтарь (природа, жизнь). Соприкоснувшись с тканью мира, творения иноземцев обрели каждый свой собственный дух и разум: сапфир- вода, бриллиант- воздух, рубин- огонь, янтарь- земля (творения из иного мира подстроились таковым образом под этот). Но узнав расы Альмарена, сироны спрятали камни и покинули этот мир.
Камни, имея определённые силы, стали воздействовать на новый дом, что не осталось секретом и народы увидели в них возможность надежды (для каждого своей) и провозгласили их устоями мира, следящими за равновесием. Люди не могли смириться с ничейностью камней и приписали их определённым расам. Но люди же- самая маложивущая раса и вскоре внуки считали уже своей историей то, что рассказывали им деды. Через некоторое время приняли эту историю и все другие.
Именно таковым Альмарен и увидели шефанго, приплывшие на чёрных дарках, по волнам Небесного океана, ознаменовав собой открытие второго прохода. Они почувствовали инородную магию, но не смогли дать ей название и приняли как устои этого мира.

0

65

Лорейн
Не в союзе, в общем то, и дело... Да, я поняла, я просто высказала свое)) Может, Элиэль думает совсем по другому.
Эм... Это был риторический вопрос.
Ну-ну... :rolleyes:

Эльрик де Фокс
Ну ты же знаешь, до какой степени я серьезная :rolleyes:  :lol:

Лорейн
Идея появления камней очень понравилась, но ведь луна, солнце и все такое были созданы по другому... Можно выбрать любой вариант, имхо, оба подойдут.

0

66

Элиэль
Ну про луну и солнце, это у меня просто.. ммм.. даже и не знаю собственно с чего.. увлекалась вроде только греческой и египетской мифологией, а это.. ну, в общем навеяло что-то..)) спасибо, рада))

0

67

Так,сейчас я эгоистически спрошу!
Зачем вообще нужны амазонки в игре???Что бы своими прелестями сверкать,или,так сказать,на моё племя возложена некая миссия?

0

68

Эния эла Хильд
А правда???!!! Я присоединяюсь к вопросу!

0

69

Лорейн
О. просто отлично) Если и сюжет будет в ом же духе, буду тебя на руках носить))
Если не против, то со слов "и отреклись эльфы..." и до самого конца я вставлю в нашу историю))
Эния эла Хильд
Крист эла Хильд.
На вашей территории, милые девушки, будет расположено одно из святилищ (Огня), поэтому вскоре к вам припрется куча народа, как с дружественными целями, так и не очень! А над индивидуальными квестами можно подумать, но для этого надо знать что именно вы хотели бы делать по игре (воевать, путешествовать, править и т.д.)

0

70

Личный квест.. тоже бы хотелось. Вот, например, узнать-таки, откуда я такой взялся. )

0

71

Эльрик де Фокс
Вообще-то вы и так почти что обязались)) ну это ладно.. конечно можно, буду опять же крайне рада- для этого и придумывала)) я бы и сюжет составила, да вот беда, не могу понять всех основ. С князем ясно, со мной тоже)) но что с остальными расами? Основываться на том, что я выкладывала ранее?

Эния эла Хильд
Вы вроде сейчас за старшую?)) что у вас будет? Война за территории? Возникновение новой претендентки на трон? Дух огня взбунтуется?

Хургом
Ваше величество, вы разбираетесь с потопами?))

А вообще, сейчас возьму Аси верхушек у буду всех доканывать))) это я так, предупреждаю заранее…)))

0

72

ЛорейнЯ конечно не Эния, и не за старшую, как вы говорите,а кстати, почему это она за старшую, может я круче???!!!, но я не думаю, что будет

Возникновение новой претендентки на трон?

, скорее война или дух огня! По характеру моего перса, я не хочу занимать трон, хотя имею все качества! Я на постах министра у своей сестрёнки! :lol:
Эльрик де Фокс Спасибо, что разъяснили! Очень интересно будет играть! И вообще! Те ролы, на которых я была, по большей части "пожелали долго жить", надеюсь (ттт) здесь такого не будет! Сюжет классный и проч...

Отредактировано Крист эла Хильд. (30-08-2007 15:04:14)

0

73

Примерный сюжет, примерно согласованный.. амазонок отпишет Эния, а шефанго я выложу чуть позже..

Вот уже несколько столетий на Альмарене был мир и покой. Шаткий мир и часто прерываемый покой, но всё же они были. Но были как оказалось не долго и вот земля вновь застонала как когда-то, вспоминая прошлые сражения и войны. Но на этот раз её ждали другие муки. В лесах эльфов случилось небывалое- засуха стала уничтожать их леса и не получилось её предотвратить. Но всё же, собрав силы, перворождённые смогли её замедлить, немного оттянув. В это же время гномы, сдерживающие народы севера,  пострадали от сильнейшего потопа, коей не смогли сравнить даже с описанными в летописях. Узнав про схожесть бедствий, народы скрепя сердцем решаются объединить силы в поисках первопричины.
Издревле на территории амазонок было хранилище силы, к коему они подходили в праздник посвящения и совершеннолетия юных девушек. Пещера была завалена и никто из пытавшихся не смог разобрать завал, т.к. сама судьба этому противилась, проявляясь в страшной усталости и других физических недугах женщин. Но на посвящении старшей дочери своеобразный храм повёл себя не совсем по обычному, т.к. на празднике и не все были женщинами.
В графствах Грес и Рузьян начались странные болезни, вызывающие помутнения разума у крестьян, живущих в деревнях возле границы. Лекари недоумённо разводят руками на рассказы об приступах злости и неуправляемой ярости.
Один из самых опасных тёмных магов, хозяин тёмных земель, лорд Арагорн, долго изучая манускрипты и скитаясь, получил в свои руки один из четырёх камней порядка- сапфир. Похитив дочь советницы морских эльфов, он вознамерился провести инициацию камня и подчинить его себе. Морские эльфы, ослабленные пиратскими рейдами шефанго, почувствовали волнения моря и теперь вода диктует им свои условия выживания.

0

74

Лорейн
мне очень нравиться - молодцы! Даю свое админское добро)))

0

75

Так,вот моё видение сюжета для амазонок.И не надо думать,что я перетаскиваю одеяло на себя.Мне сказали придумать сюжет для амазонок-я придумала. :mad:
Начнём с предыстории
У амазонок существовала традиция,по которой каждая наследница престола по достижению совершеннолетия совершала священный ритуал,повторявшийся из поколения в поколение.Данное вступление во взрослую жизнь со временем превратилось в праздник,и амазонки,как любые смертные жители этого мира,позабыли о настоящем смысле ритуала,скрывавшем в себе тайну сотворения мира.Празднование начиналось,когда осень полноправно вступала в свои владения,в ночь,когда золотой полумесяц сверкал на звёздном небе.Наследницу престола тщательно подготавливали,надевали на голову диадему,сверкавшую драгоценными камнями,одевали в меха и шелка.Перед началом церемонии,принцессу закрывали от чужих глаз пока,она не достигнет дверей храма,изваянных(или как там правильно говорят)в скале.Церемония считалась начатой,когда будущая королева подходила к алтарю ,в центре которого горел огонь,по преданию,не затухавший уже много столетий,и совершала крещение огнём(потом объясню как,).Алтарь располагался перед заваленной пещерой обрамлённой в золото и обладавшей магической и таинственной силой.
Идём дальше,как я написала ранее,данный ритуал считается праздником,из чего следует приглашение всех племён,так сказать союзников,для участия,конкретно лицезрения этого шоу.Мы обсуждали с Лорейн,и я предложила,что может кто то из приглашённых влюбиться в младшую дочь Крист,а   Сигрун,то есть я,следовательно влюбится в возлюбленного Крист,и получив от него отказ,устроит расправу или отомстит сестре,при этом предав всё племя.Но я поняла абсурдность всей ситуации:зачем наследнице престола устраивать такие сцены(?),тем более во всех приключенческих книжках,мною прочитанных,младшие дети совершали такие ошибки.
Так вот,слушайте дальше,я предлагаю другую экранизацию данной ситуации.В Сигрун,виновницу празднества,при чём заметно похорошевшую,влюбляется представитель противоположного пола,одновременно в него же влюбляется Крист,но она слишком добра,нежна и тд(прочитайте описание канона),что бы совершить месть сестре и разбить узы влюблённых.(хотя в тихом омуте черти водяться)Но у неё есть козырь в игре,перед церемонией,в ночь она зашла к матере в покои,услышав голоса,но оказалось,что Королева Амазонок,всего лишь что то говорила во сне,а подробнее,она бормотала о неком камне,обладающем громадной силой(или что вы там выбрали???),спрятанном в заваленной пещере.Крист не стала будить мать,подумав,что ей снится дурной сон,скрылась в своих покоях.
В этой истории должен появится злодей,знавший о всей этой белиберде с камнями.Он тоже был на празднике,только под прикрытием.Я думаю,что пусть этим злодеем будет являться Лорд Арагорн,который втирается Крист в доверие,обещая любовь её возлюбленного,и выманивая нахождение камня...
Дальше начинается супер экшн со спецефектами.Лорд заполучает камень......дальше думайте сами
P.S. Спасибо за помощь Лорейн

Отредактировано Сигрун эла Хильд (30-08-2007 23:22:11)

0

76

Сигрун эла Хильд
Девушки, я вас люблю - честное слово! Что бы я делал без вас?
Никакого перетягивания одеяла я не заметил и лично сцен одобряю)
Вопрос в одном - согласна ли Крист и кто будет тем возлюбленным из-за которого сыр-бор?

0

77

Эльрик де Фокс
Теперь ищем мужичка.
ХТО БУДЕМ МЯ ЛЮБИТЬ???
P.S.желательно кто по симпатичнее,эльф,шефанго..в таком роде,может быть и отрицательный перс
ПРОВОЖУ КАСТИНГ drag

0

78

Шефанго, прижившиеся в этом мире, теперь стали ещё острее чувствовать инородную магию и даже её нити, протянувшиеся в воде, под землёй, в воздухе и через каждого, населяющего Альмарен. потянув за нити шефанго утвердились в существовании иных сил, появившихся извне. Но в это же время скоропостижно умирает один из старейшин народа. Умирает своей смертью от старости. Умирает так, как не положено умирать шефанго.

Это в сюжет. Смысл в том, что духи, имея свои характеры, полностью владеют своей же силой, но заключённые в камни они не могут развиваться и действовать прямо. Поэтому засидевшись/залежавшись/застоявшись они просто временно погрузились в сон, а теперь разбужены действиями населения. Тот старейшина тронул нить камня хаоса и схлопотал подзатыльник, с немного нерасчитенной силой. Но этим же своим вниманием он и пробудил камень (как впрочем и остальные). Можно ещё даже приписать, что убив «будильник» бриллиант некоторой своей частью прошёл сквозь двуполого и теперь по землям шефанго бродит дух из чистой магии, наводя шухер.

В общем вроде мой бред подошёл к концу)) люди, не сочиняйте истории ночью)))))

0

79

Лорейн
Ага, а можно еще это счастье (духа в смысле), отправить еще и на Темные земли побродить.... Значит старейшину хлопнут, Эльвера моментально призовут обратно - надо же понять что случилось... а потом могут отправить на материк, чтобы тот понял причину всей этой катавасии (катастрофы тут, видите ли, шефанго дохнут...)

0

80

Эльрик де Фокс написал(а):

Даю свое админское добро)))

ППКС
Сигрун эла Хильд
Лорейн
Мне, ясное дело, нравится.

0

81

Так.. у меня дополнение к сюжету с шефанго: можно их советницу связать с духом. Как я поняла, прошлое её не известно, но она приближена к императору? Можно в прошлом ей приписать интерес к камням. Она на манер лорда тьмы читала манускрипты и искала информации, потом по её расчётам камень хаоса должен был быть у шефанго, но она прогадала, понадеявшись как и многие другие, что камни принадлежат расам. Но всё же она одна из первых почувствовала нити и подстроила «встречу» старейшины с камнем, что бы тот его убил. На данный момент она будет больше всех знать про камни и так же догадываться о их характерах (поэтому она и ставила именно на сапфир). И теперь попытается заключить договор с духом, догадываясь о его желаниях полного разрушения.

Отредактировано Лорейн (31-08-2007 10:44:10)

0

82

Лорейн
Мне всё нравится.У меня есть предложение,точнее дополнение-разъяснение ко всему предыдущему.Нужно задействовать каждого персонажа,каждого-каждого,что бы любой имел собственную сюжетную линию,и не обязательно,что бы все были помешаны на камешках!Я не думаю,что простой люд может рассуждать на такие темы и направляться с семьями за моря в поисках.

0

83

Сигрун эла Хильд
Но это же сюжет, можно полным-полно наделать ответвлений)) семейные тайны, артефакты, знания, новый вид магии.. для каждого своё)) дайте кому, а предложить я всегда смогу))

0

84

Лорейн
ТяК!!!!!Я тоже хочу придумать парочку сюжетиков :sorry: ....
P.S.нужно рекламить ролку....а то помрёт она,имея только пару онлайн игроков ^_^

0

85

Сигрун эла Хильд
Лорейн
Эльрик де Фокс
и ТАК... С сюжетом на счёт возлюбленного я конеш соглашусь! И, так уж и быть (бу-га-га) выдам секрет лорду Арагорну! НО-что будет дальше? Сестра выгонит меня из племени или благосклонно простит? Они будут вместе с возлюбленным или он убежит ко мне? Отнимут ли камушек у Арагорна? и т.д. и т.п.!!!

Отредактировано Крист эла Хильд. (31-08-2007 11:46:11)

0

86

Крист эла Хильд.
а вот это тайна следствия - потом видно будет)))

0

87

Эльрик де Фокс
Ну ладно,подождём увидим! =) А мой ав готов?

0

88

Крист эла Хильд.
Давным давно) на шестой страничке в аватаризации))

0

89

Эльрик де ФоксСпасибки огромные!!! Ща поставлю!

0

90

Крист эла Хильд.
Хм....если мы придумаем как обстоит дело дальше,то тогда это будет казаться абсурдным и неинтересным.Я дала старт,а дальнейшие действия пусть развиваются по ходу игры)

0

91

Крист эла Хильд.
hi

0

92

Так........про кого бы ещё придумать...

0

93

Сигрун эла Хильд
Эльф Ледгар хотел там отправиться на поиски своей родни - он у нас полу-дроу, полу-морской! Что ты об этом думаешь?)))

0

94

Хы-хы, даёшь нейтральных собирателей камней :lol:

0

95

Эльрик де Фокс
может он попадёт в плен,в передрягу или станет невольным свидетелем чего то..Или найдёт своих родителей и ужаснётся :lol:

0

96

Кста,пусть камень найдёт кто из мирных жителей,и будет ситуация как во властелине колец:безобидный хоббит и злой дядька

0

97

Сигрун эла Хильд
*Шёпотом* Никто не согласится в итоге стать Героем без пальца

0

98

я хочу быть вписанной в сюжет :)

0

99

Джованни
А ты??

0

100

Нагайра
Может ты сама о себе придумаешь??ты ведь хорошо пишешь!

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Обсуждение сюжета]