~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Обсуждение сюжета]

[Обсуждение сюжета]

Сообщений 101 страница 150 из 618

101

Сигрун эла Хильд
А что я? Я вообще независимый участник приключения)

0

102

Джованни
Тогда что ты предлагаешь?ведь ты тоже должен быть участником событий.Только выбор перед тобой каким:посвящённым или нет.
Я считаю,что все должны иметь равные роли и быть одинаково задействованы!
Я за равенство!!!!!  fans

0

103

Сигрун эла Хильд
Ээээ? Прямо коммунист какой- то

0

104

Джованни
:D
Социализм кстати неплох,когда его правильно используют :cool:
Так,что ты надумал на свой счёт???

0

105

Сигрун эла Хильд
Я? Ух ты, мне ещё можно что- то себе придумать? Ну, сначала съездию в отпуск к амазонкам, потом на Север махну

0

106

Джованни
Дальше что?Будешь искать папку и мамку?

0

107

Сигрун эла Хильд
Нафиг мне папка и мамка? Потом к кому нить в партию присоединюсь и  в приключения=)

0

108

Джованни
^_^ лады....
слушай,поможешь ролу рекламить?

0

109

Ну, я и так уже понял, что найду и ужаснусь. Однако тут что-то не обычное надо. Все обычное уже проходили....
Я готов с любым поиграть, главное, чтобы интересно было. )

0

110

Лэдгар
а из за чего ты ужаснулся???всё так плохо? :sorry:

0

111

Нагайра
про тебя мы с Лорейн уже думали:

Лорейн написал(а):

Так.. у меня дополнение к сюжету с шефанго: можно их советницу связать с духом. Как я поняла, прошлое её не известно, но она приближена к императору? Можно в прошлом ей приписать интерес к камням. Она на манер лорда тьмы читала манускрипты и искала информации, потом по её расчётам камень хаоса должен был быть у шефанго, но она прогадала, понадеявшись как и многие другие, что камни принадлежат расам. Но всё же она одна из первых почувствовала нити и подстроила «встречу» старейшины с камнем, что бы тот его убил. На данный момент она будет больше всех знать про камни и так же догадываться о их характерах (поэтому она и ставила именно на сапфир). И теперь попытается заключить договор с духом, догадываясь о его желаниях полного разрушения.

0

112

Лорд Арагорн
Ну это же в будущем)) Пока будет готовиться праздник... к стати, мы с Лорейн тоже еще должны встретиться, и доехать к амазонкам, так что время есть)

0

113

Лорд Арагорн
А мы тебя,уважаемый наш злодей,и не торопим.Мы пишем сюжет,считая,что если уйти немного вперёд будет понятнее

0

114

Пример:
У шефанго умирает советник и народ в шоке. Со страху (или ещё по какой причине) хотят вернуть старшего сына императора, а на поиски посылаю советницу, как доверенное лицо. Пока она ищет блудного сына, встречается с лордом тьмы, что путешествует к камню огня. Нагайра чувствует нити камней и понимает, что между одним из них и Арагорном есть неопределённая связь. Издревле интересовавшись духами, она навязывается в попутчицы и дабы отвести подозрения, рассказывает какую-то часть своих знаний. Поняв, что вместе у них больше шансов, они объединяют силы, попутно роя друг другу ямы, дабы узнать более напарника. Захочет лорд рассказывать про имеющийся камень или наведёт туману- исключительно его решение))

0

115

Лорейн
Мне нравится )) а что думает уважаемый Лорд?

0

116

Лорейн
Советник-это младший брат Эльрика,а так ничего придумала

0

117

Сигрун эла Хильд
Нет, советник это один из Верховного Совета) А мой брат - это первое лицо после Императора)

0

118

Эльрик де Фокс написал(а):

к стати, мы с Лорейн тоже еще должны встретиться, и доехать к амазонкам, так что время есть)

Вопрос: под каким предлогом вы эльфийскую советницу потащите к амазонкам?))) нет, я сама не против и даже за, но не уверена, что это понравится Рей..)

0

119

Лорейн
Допустим,путь Эльрика проходил через Эльфов,и он банально решил продолжить путь с тобой

0

120

Сигрун эла Хильд
Кхем.. банальность не пройдёт.. я Советница и пошлю его куда подальше.. к вам собственно и пошлю)) без обид)) нужно тогда или придумать под каким предлогом или на разные дороги.. но он вроде защищать обещался..)))) ладно, сейчас придумаю))

0

121

Лорейн
слушай а может так - ты ведь ищешь дочь и пытаешься понять с какого бодуна море взбунтовалось? По пути ваша светлось крупно во что-то вляпывается, теряя всех телохранителей, что у нее были. Из передряги ее вытаскивает моя лучезарная персона, которая шатается по материку и ищет куда себя запихнуть. от тебя узнаю как обстоят дела в мире, и по пошерстив по своим связям понимаю, что лорд спер нечто весьма для вас важное, а следущим пунктом назначения может стать степь и амазонки....

0

122

Эльрик де Фокс
Ммм.. можно, но вам потребуется много нервов)))

0

123

Лорейн
На что именно? ))

0

124

Эльрик де Фокс
На что? На свою жизнь))

0

125

Мне бы кто что предложил... на улице в городе все зависли... делать нечего.

0

126

Начинайте играть без меня,я в воскресение приеду

0

127

Сапфир- дух порядка и может такое надругательство над собой стерпеть. А потом к примеру, как дух ещё и созядания, чудесным образом восстановится.. правда перед этим мне придётся терпеть двух недельный шторм..)

0

128

Примерная расстановка сил:

Крист эла Хильд, Сигрун эла Хильд – предложение Энии. На роль возлюбленного приглашается Эльвер де Фокс или же Эльрик де Фокс.

Антуанетта Гресская, Беатрис, -Предлагаю вам провести небольшое расследование. В графствах как я говорила в сюжете появилась непонятная болезнь проявляющаяся в припадках. Вот и стезя героев, спасающих деревни) смысл там такой: на границе между людскими поселениями находится камень хаоса (воздух), разбуженный советником шефанго. Духу бриллианта нужно только одно- разрушение и он этим и занимается. Как вы его остановите можно будет придумать немного позже. Это так, начало..
К вам же предлагаю присоединить Джовании и Лэдгара.. они и так собственно у вас..)

Адамастис, Лилит, лорд Арагорн, Нагайра – инициация камня, встреча с советницей, камень силы (то бишь огня)

Алэндэл, Хургом – у вас в туннелях потопы и засухи в лесах. договор о расследовании- нужно отправить исследователей и блуждать, ища причины. Причина- пробудившийся камень природы (земля). Для расследования можно кого-нибудь нанять или даже самим пойти.. ну или отписать. От эльфов кстати можно Иллан направить или Элиэль (она правда принцесса.. но может захотелось?..)

Анжелика де Ренье, Эльрик де Фокс – сложный случай.. т.е. путешествие со мной))

Дрезден- хотела бы предложить работу по поиску дочери.

Алья – могу предложить неполадки в вашей земле (могу подробнее расписать). Или же встречу с Адамастисом. Ему лорд мог дать какое-нибудь задание. Или же встречу с Сиреллой. тоже можно расписать.

0

129

Лорейн
Сигрун
Преклоняюсь перед терпением и талантом написания сценария)) Мне все нравиться!
Что думают другие?

0

130

Сигрун эла Хильд, вот в том-то и дело, что пока не знаю. ) Самому себе этот квест придумывать было бы неинтересно.

Лорейн, идея хорошая. Вопрос только в том: КАК именно присоединить? ) Не можем же мы просто так рухнуть в это дело? )

0

131

Лэдгар
Ага, подойдёте со словами «а я с вами»)) так.. ну вы же эльф? Значит должны чувствовать природу и то, что с ней в этих местах творится что-то явно не хорошее. Аура плохая, в воздухе не тот запах и далее в том же духе) присоединиться сразу не получится естественно. Пример: графиня, дабы понять, что с её народом, узнаёт у кого был последний припадок ярости и идёт туда. В её же приход неконтролируемая ярость повторяется. Тут уж вам на выбор- предупредить её заранее или, как джентльмен, спасти позже (джентльмен не в смысле позже, а в смысле спасти))
Всё это естественно с согласия графини)

0

132

*так скромненько затесался к окну*
Не помешаю? Смотрю... Пока меня не было - уже все порешили *заулыбался загадочно* Так куда там меня пристроить решили? От романа с очаровательной дамой не откажусь...

0

133

Эльвер де Фокс
Тогда строевым маршем к амазонкам)) вы хоть поняли в какую из прелестниц влюбляться?))) а то смешаете всем карты..))

0

134

Лорейн
Таааакк.... *думаить* Влюбляться требуется в Сигрун, а Криста будет вздыхать?

0

135

Эльвер де Фокс
Правильно)) *еле удержалась от поглаживая по голове*

0

136

Лорейн
*сам себя погладил и пошел думать, че дальше делать и как романы крутить*  :lol:

0

137

Голова идет кругом... У кого, говорите, камешки?  :swoon:

0

138

ндя... я вот тож думаю - кому ж так "подвезло" с этими камнями....

0

139

*Шаркает ножкой* Можно я бриллиантик возьму? Обещаю, что не потеряю и что разнесу им весь Альмарен)))

0

140

Элиэль
*пошел искать, где схуваться :lol: *

0

141

Эльвер де Фокс
От меня не спрячетесь! *Аццкий смех*

0

142

Элиэль
Если нужно, примерное расположение духов:
Вода (порядок)- лорд Арагорн (сюжет)
Огонь (сила)- амазонки (сюжет)
Воздух (хаос)- между людскими графствами (расследование под началом графини Граса)
Земля (природа)- ещё неизвестно где, но взаимодействует с гномами и эльфами.

0

143

Лорейн, а, может, приступ ярости будет у меня? Если, конечно, не предполагается летальный исход. ))) Вообще у меня персонаж такой, что в такие дела лезть не будет и к природе вряд ли прислушивается. ) Можно попробовать извернуться, но будет крайне сложно. В таком случае просто нужно, чтобы он был непосредственным участником. )

Кстати, есть идея. Если приступ не со мной, так с другим поблизости. Надеюсь, мой Светлый в ближайшее время напишет анкету сюда. )

Отредактировано Лэдгар (01-09-2007 13:48:33)

0

144

Лэдгар
Можно и вам приступ устроить)) только тогда нужно будет следить за вашей сохранностью, а то посчитают опасным для общества..))

0

145

Лорейн
Ну, я и так при близком рассмотрении довольно опасен для общества. )))
Ну, так что.. договорились? Мне устраиваем? ) Тогда я пошел до таверны, наверное. А то народ на улице что-то подвис...

0

146

Лэдгар
Ну давайте, дерзайте)) только в роль особо не входите вам ещё с девушками потом по пути..))

0

147

Лорейн, кстати, внезапное безумие Мастер пропишет, верно?)
Девушки - это ммм... хорошо. )))

0

148

Лэдгар
Хорошо, только заранее предупредите))

0

149

Лорейн, ясное дело, госпожа, предупрежу, конечно. )

0

150

Хотелось бы поинтересоваться, откуда мне можно начать играть?..

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Обсуждение сюжета]