~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Обсуждение сюжета]

[Обсуждение сюжета]

Сообщений 151 страница 200 из 618

151

Тенар
Играть можете начинать откуда угодно))

0

152

Конечно можно!)) т.к. Лорейн видимо ещё не скоро сможет подобраться к дочери, может быть вы и спасёте Лилит?) ну, или попытаетесь в крайнем случае) или например отправитесь к отцу разбираться с засухой.

0

153

Спасать Лилит бесполезно пока она не вернётся и не отпишется в посту! А то арагорн бедный уже неделю играть неможет.

0

154

Адамастис
у нас новая Лилит и она уже отписалась)

0

155

Аленая
а куда хочет эльфийка?))

0

156

Аленая
Так, попутчик.. кто у нас вообще есть?.. два шефанго, лорд тьмы, лесной король с вроде бы сыном, бард (дроу/морской эльф), тёмный эльф, король гномов, человек, ещё один высший эльф и дух, если не ошибаюсь. Явственно без дела у нас пока гном и эльфийский король. Принц может быть примет предложение моё (что впрочем не факт), шефанго вроде бы задействованы (правда не факт, может и передумают).. ну там собственно и все остальные ещё не точно задействованы, если не считать уважаемого лорда, коей занят теперь на неделю по игровому времени)) хотя при желании и к нему можно)) а что вы именно хотите?) какого направления в сюжете?)

0

157

Тогда иди к нам.  diablo

0

158

Слушайте,может уже начнём играть?больше половины канонных персонажей  заняты.

0

159

Аленая
Я так понимаю, вы приняли предложение Адамастиса?)))

Адамастис
быстренько вы сориентировались)) ну и хватка..)))

Сигрун эла Хильд
Так мы уже вроде потихоньку..))

0

160

Лорейн
пошли флудить :D

0

161

Аленая
Ну.. могу предложить что бы вас так же похитили, но это наверное уже скучно.. вы же лекарь?) можно к примеру, что бы вы где с Адамастисом встретились и попытались от щедроты душевной ему помочь (совершенно не обязательно что бы он в этой помощи нуждался)). Потом к примеру с вами что-нибудь случится и тогда уже он будет вам помогать)) пока у меня больше идей нет.. придумаю- допишу) а своих предложений или просто желаний нет?

0

162

Лорейн
Да уж... Похищают жен вместо того чтобы нервировать ее докучными признаниями :lol:

0

163

Аленая
Ммм.. могу ещё предложить вариант.. правда не знаю на сколько он будет уместен.. пример: вы с кем-нибудь путешествовали (недолго) и вас завели в эти болта, где попытались убить и обокрасть (думали, что раз эльфийка- должна быть богата). Но вы героически всех усыпили, потеряв впрочем много сил. В таком виде вас и нашёл дух..
Может и бред, но вот придумалось- я и выложила))

0

164

Лорейн
Аленая
Я в принципе согласен).

0

165

Адамастис
А на что именно согласны?)) на какой из вариантов?))

0

166

Лорейн
Тот что Аленае будет ближе.

0

167

Аленая
Конечно))

0

168

Аленая
Кстати, на сколько тесное общение тебя устроит?  give

0

169

Упс... *глаза в потолок* В общем... Похоже я влез в чей-то сюжет. Тогда немного исправим...
Аленая
предлагаю, чтобы вы интилигентно "отшили" меня, окей? А то так получается, что я влезаю в ваше с Адамастисом знакомство...

Отредактировано Эльвер де Фокс (04-09-2007 19:08:18)

0

170

Хотелось бы начать играть..)))...Где и как мне можно начать отыгрыш, что бы вписаться в действия в игре??

0

171

Лаура де Лафер
Знаешь,просто отпишись там, где сейчас играют, чтобы тебе сразу ответили.... А на счет места - выбирай сама))))

0

172

Эльрик де Фокс
Ок..)

0

173

Алан
А куда вы хоть примерно хотите?))

0

174

Ну вот... только все шло хорошо, и я уже знала, чем себя занять как минимум на неделю, как мой перспективный союзник испарился на неопределенное время (имею в виду Лорда Арагорна)... Лорейн, помоги скромной бледной девушке не умереть от скуки у городских ворот )))

0

175

Алан
Прошу прощения, но играть-то всё равно будете вы)) ммм.. т.к. вы эльфийка, могу предложить работу на листоухого короля. Как раз можете к нему и направиться- уже начало игры)) там может он вам расследование поручит. Ещё вариант- присоединиться к Эльверу и вместе с ним к амазонкам направиться- там заварушка намечается со временем.. крылатый всадник везде пригодится, в особенности как наёмник, может Эния что-нибудь и придумает вам. Далее.. к лорду вы наверное подступиться не сможете.. хотя.. могу предложить вам спасение моей дочери, что сейчас у него в плену. Я- королева морских эльфов, так что сородичи)) пока что-то на ум больше ничего не приходит.. придёт- обязательно напишу))

Нагайра
Мда.. что-то у нас с лордом случилось..) а ты у каких ворот-то?))

0

176

Нагайра
Там вообще-то опять же Эльвер бродит без дела, а вас, если не ошибаюсь, как раз за ним послали?) может встретитесь и попадёте в какую передрягу?)

0

177

Я старшего ищу, хотя младшенького тоже пора домой вернуть к папочке ))
у Агардовских )) ну, я как бы уже уехала почти, осталось только решить куда и зачем )). Хотя нет, зачем есть - ищем-с принца Эльрика. (И вообще, принцы в отсутствие императора оставили империю... всему учить надо  :swoon:   :boast: ). По дороге теперь приключений на мою милую пятую точку, связанную с камнями, не будет, если только уважаемая Лорейн мне не поможет чего-нить придумать ))

Отредактировано Нагайра (06-09-2007 16:15:20)

0

178

Нагайра
Мда.. ну, вроде мы с Эльриком к амазонкам собирались. У них же как раз заварушка с духом силы будет (то бишь камень огня). Как раз туда же и Арогорн вроде хотел отправиться.. может быть вы пока за младшим пойдёте, встретитесь, потом он от вас убежит или опять же драка какая будет с исходом- разделения. Пока его будете искать на страршего натолкнётесь. И там уже к амазонкам или куда душа захочет)) потом может и лорд даст о себе знать.. как вам такой план?)

0

179

отлично )) пойду выцеплять Эльвера, потом посмотрим появится ли Лорд (камни я одна не ломанусь искать :) )... Вот, пошла я в общем, на болота ))

0

180

Аквейра
предложение:
вы с Эле Олвиром (целитель) отправитесь на поиски камня земли. Вы, как дитя природы должны быть против издевательства над природой, не так ли?)) а тут засухи и потопы- не дело)) т.к. вы природу же и хорошо чувствуете, то наверное должны понять, что все проблемы приходят извне. Могу даже больше предложить- вы почувствовали нити камней, что по всему миру. И примерно поняли, что из себя представляет разбуженный дух природы (камень земли- янтарь). Т.к. давно не выходили в люди, берёте проводником лесного эльфа, он вам должен быть близок по духу) как такой вариант?))

0

181

Аквейра
хммм.. его приход к вашей территории можно обрисовать как простое путешествие))

0

182

Нагайра
кстати, вот вам и ещё один искатели камня)) как просвещённая и заинтересованная личность, если лорд не появится, можете к ним затесаться и попытаться обмануть))

0

183

Лорейн
Аквейра

Я запросто приду куда угодно, потому как в Гресе мне после очередного позора делать будет нечего )

0

184

Эле Олвир
вот и хорошо)) ну, нет, т.е. плохо, но зато удобно))) можете как раз, переживая горе, удалиться ближе к природе для восстановления самоуверенности и просто- уединения))

0

185

Лорейн
Заметано )

Аквейра
Мне еще в Гресе надо доиграть, так что время есть.

0

186

Отлично )) помучаю принца, потом переведу свой хищный взор на Эле Олвир и Аквейру )) diablo

0

187

Нагайра
кстати, лорд на днях вернётся)) так что, наиграетесь и прямым ходом знакомиться с его наитемнейшеством)))

0

188

а можно будет скооперироваться с лордом, и потом узнать о происках милой пары и построить какие-нибудь козни на их счет  devil

0

189

Нагайра
всё в вашей фантазии))

0

190

diablo А вот мучать меня не надо.

0

191

Береника
Хургом

предложение:
приходите в какой-нибудь трактир. У Береники заканчиваются деньги и, соответственно. падает настроение. Она, как честная девушка пытается продать какой-нибудь эликсир собственного приготовления. Гном заинтересовывается с пьяна и начинает торговаться. Торг нормальным не выходит и начинается ссора. Потом девушка роняет бутылочку и бывшее, например, снадобье снятия похмелья взрывается, разнося в щепки ближайшие столы. Народ не доволен, а гном начинает понимать, что ему хотели всучить. Опять ругань. Люди не выдерживают и нападают, пытаясь выгнать. Можно даже пару каких-нибудь местных верзил, подрабатывающих вышибалами прибавь, от коих вы защищались.
А потом вместе к эльфам отправитесь, их изводить))

0

192

:sorry: Эльвер де Фокс
ну, пожалуйста!можно помучить... чуть-чуть )))  :sorry:  ))

0

193

Нагайра
скорее, я вас замучаю своими подколочками) Так что просто давайте поиграем

0

194

Лорейн, согласный я)))

0

195

Алан
вообще-то я давно вам ответила)

0

196

Кхм...Думаю,что можно постепенно начинать ВСЕМ направляться в степь,то есть в дворец к Амазонкам,ведь церемония не за горами...

0

197

так так так..) У мну уже буковки в глазах прыгают, зато я нашёл всё, что касаеться моего наисветлейшества :D
Ну что, товарищи Береника и Хургом, я вас буду ожидать в тронном зале (то есть буду ожидать я, а Алэндэл будет сидеть и размышлять насчёт засухи ^_^)

0

198

Алэндэл, Вашество, а Вам менестрель случаем не нужен ли?)

0

199

Лэдгар
а вот это подумать надо :D

0

200

Алэндэл

Подумать по какому поводу? ) Нужен или нет? Или не нужен или да?

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Обсуждение сюжета]