~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Обсуждение сюжета]

[Обсуждение сюжета]

Сообщений 201 страница 250 из 618

201

Аэрин
Прошу прощения, а вы разве не фрейлина?.. или я что-то напутала?)

0

202

Лэдгар
подумать нужен или нет :lol: просто вы не высший эльф) А чудовищная помесь дроу с морским... Хотя, если Алэндэл не прознает про ваше смешение кровей, то...)

0

203

Хургом, буду ждать тебя в трактире, я уже там)))

0

204

Аэрин
Ну, так может быть тебе оказаться за пределами эльфийского леса? Скажем, тебя отправили по какому-то поручению - так будет легче с кем-то пересечься и влиться в игру)

0

205

Аэрин
может поможешь своему королю как?) или например познакомишься с менестрелем и приблизишь его ко двору?)) а то, листоухий король долго думает по его персоне)))

0

206

Лэдгар
А вы у нас где?))

Аэрин
Можно в том же трактире, где Береника с Хургомом встречаться будут)) потом будет занятно вам повторно увидеть друг друга, да вот только в другой ситуации))

0

207

Оул
Если никому не помешаешь с запланированным сюжетом- милости прошу)) только может отпишешь краткий план действий?) тогда если что смогу к тебе может кого прибавить по вашему желанию?))

0

208

Ого. Без меня меня женили. ))) Кстати, подсаживаться к незнакомым, даже обладающим приятной внешностью - не мой стиль. ) У меня вообще характер... хм... сложноватый, мягко говоря.

0

209

Кстати, господа, которые недавно зашли в "Оранжевую устрицу", там Светлый стихи читает. Странно, что никто внимания не обратил. )))
Это я так, взял на себя наглость напомнить... )

Отредактировано Лэдгар (08-09-2007 01:19:28)

0

210

Аэрин написал(а):

но принцесса сейчас пока во мне не нуждается

Я просто сейчас нахожусь в абстракции))
Алан
Хорошо :)

0

211

Аэрин, а мне надо? ))) Я этого не говорил. ))) Сейчас мне больше всего нужно поспать и поесть.. возможно, хотя, последнее уже не так важно.)
Когда я писал Вашеству, я писал непосредственно от себя, как от игрока, Лэдгару во дворец не нужно - это я могу точно сказать. ) Ему там делать нечего, он же, тем более, дроу наполовину. ) Я имел в виду, что можно придумать какую-нибудь зацепку, чтобы попасть во дворец и интересно поиграть. )

0

212

Лэдгар
Аэрин
Хватит придираться)) вы вообще вместе согласны-то играть?)) я предложила идею только из-за того, что вам можно придумать как развлечься)) а познакомиться не составит особого труда) в трактире скоро гном с алхимиком отношения выяснять будут, неужели в такой обстановке не найдётся темы для общения?))

0

213

Лорейн, я согласен-согласен, конечно. ) но мне с персонажем трудно. ну, не подойдет он к незнакомой девушке ни с того, ни с сего... и правда, на данный момент ему во дворец незачем. ( в общем, тут опять же надо думать..

Отредактировано Лэдгар (08-09-2007 11:17:05)

0

214

Лэдгар
Как скажите)) придумать с чего начать не проблема, если конечно есть время) я сейчас ухожу, через 2-4 часа приду и выложу, что надумала)) ну и вы тоже попытайтесь просчитать, в какой ситуации ваш перс нормально отнесется к эльфийке)) спасение, спор, общая беда, общие интересы и цели?.. да и изложите самые явные черты характера, что могут усложнить ситуацию))

0

215

Лорейн, оххх, ну, и задачку вы мне задали... ))) На самом деле, это дело случайности, в общем случае, но я, конечно, подумаю.
Заранее удачный вариант - если она что-то знает о моих родителях, но откуда и как она могла это узнать - вопрос, ибо я все-таки дроу-морской, а не светлый эльф. ) Хотя, конечно, она и просто могла об этом услышать где-нибудь, как легенду, например, ибо мое имя мне дал маг и фамилия тоже выдуманная.

0

216

Лэдгар
Вот с этого и нужно было начинать)) только вы объясните в каком ключе и примерно что она могла услышать, а то выдаст лишнюю информацию..))

Аэрин
Думаю почва к размышлениям у вас теперь есть))

0

217

Аэрин,  скорее, услышать, от какого-нибудь сказителя или странствующего торговца слухами. ) *вспомнил "Сердца трех", назвается* )))

Лорейн, а вот это надо думать. И, если я сам себе прошлое пропишу, это будет не так интересно отыгрывать. ) Что касается формы, то это могла быть легенда или краткий рассказ об основных событиях, в духе странствующего рассказчика, которые часто любят все приукрашивать. )

0

218

Аэрин
Лэдгар
Так, ладно.. приеду- выложу, что надумала, если вы к этому времени сами не разберетесь))

0

219

Аэрин, идея - просто предложить мне новый сюжет для баллады, к примеру. Вы необязательно должны точно знать, да и вообще догадываться, что речь идет обо мне. )

Лорейн, я тут еще Эле попросил подумать. Если что он вам напишет в ЛС. )

Только мне о результатах не говорите. Главное, чтобы было небанально и интересно. Я, на самом деле, хотел замутить что-нибудь с потерей памяти. Возможно, это маг, который меня подобрал, потер ее во избежание, так сказать. ) Вопрос встречный: кем маг был по расе, чтобы быть на это способным?

0

220

Аэрин

Нет, уверен, что Эле про меня балладу читать не будет, ибо он читает классические баллады. Вряд ли моя история - это классика жанра.
Что касается поесть - это я и так хотел сделать по уходу Береники, собственно. ) Но чуть позже. )
И, кстати, Эле не пьян. Вряд ли с одной неполной кружки пива можно так ужраться. %)

Да, не у нас одних такое "горе", как я понял. )

Отредактировано Лэдгар (08-09-2007 12:44:17)

0

221

Аэрин
Лэдгар

Предлагаю присоедениться к нам с Хургомом и поехать к эльфам))))

0

222

Так.. всё прочитала, но поняла далеко не всё..)) вопрос: моя помощь нужна?))

0

223

Лорейн, не помешает, похоже. ) Я объяснил как мог. Прошлое я уже сказал, что прописывать самому себе будет неинтересно. )

Ярты, да незачем мне пока к королю. )))

0

224

Лэдгар
Ну.. у меня нескромное предложение)) может во дворце листоухих когда-то был бард, спевший однажды про любовь дроу и морской девушки?)) на сколько он придумал, а на сколько что знал- можно понять потом)) но факт в том, что оное было)) потом ещё его можете вместе отправиться искать и добывать информацию)) как вам?)

0

225

Лорейн, может, и так. ) Однако опять же: мне надо как-то про это узнать. )

0

226

Лэдгар
Кто-то что-то про менестреля в трактире говорил?)) так пусть эльфийка подойдёт к нему и попросит спеть ту песнь)) будет даже хорошо, если он не знает такой))

0

227

Аэрин
Ну раз поёт нимфа- у неё и проси)) а вообще, на ваше усмотрение)) ты её анкету почитай- она выросла среди людей, а не в лесах..)) людское воспитание ой как много вредных привычек может привить..))

0

228

хы) тут про мя говорят))кстати я балладу таки спела)) Спасибо Тэм Гринхилл за ее стихи которые так актуальны))) Лэдгар кстати предлагал партию...я вот думаю..полудроу и нимфий младенец во дворце а каково?)) Мне кажется неплохо)) А там походу движуха начнется))

Отредактировано Элхэ (09-09-2007 14:45:24)

0

229

Молодцы. ) Я еще спуститься не успел, а вы уже все спели. )))

0

230

:) Как мя голосит вся таверна слышала))от пяток до головы))(кстати а у таверн голова и пятки есть?О.о)

0

231

Элхэ, эх, ну, вы бы хоть предупредили что ли... получается, что я тормоз... )

0

232

Скорее я ^_^ ))яж не знала что отписывать действия надо))все полигонки да полигонки))в первый раз дэнж :)

0

233

короче мона так...э...в комнате музыку было хорошо слышно..(когда мя пела все молчали)) И песня была услышана...

0

234

Элхэ, да нет, как раз я. ) Я просто занят сейчас, поэтому пост смогу только к вечеру отписать, хороший дельный пост, какой надо. )
Кстати, я мыслил, что папа у меня был как раз морской, а тут его переделали в дроу. )
Эхм, суть в том, что песню-то я услышал, допустим, но про кого она была - точно нет. ) А там про это не говорится.

Отредактировано Лэдгар (09-09-2007 15:51:52)

0

235

Намекается;)

0

236

Элхэ, ладно, что уж тут сделать. Я попробую извернуться, конечно. ) Но к сегодня к вечеру. Надеюсь, вы до того времени не уйдете и мы, возможно, хотя бы пообщаемся. ) Не на тему баллады, так просто.

Отредактировано Лэдгар (09-09-2007 15:57:56)

0

237

Оки))а мне все равно надо ДЗ делать :/ , так что тоже только вечером появлюсь :)

0

238

Народ, я тут у вас конечно не всё читала, но про камни успела. И у меня такое вот наглое предложение- может рубин, который у меня есть, это рубин огря, и уважаемый Лорд Арагорн охотится за ним, а следовательно и за мной, только пока вслепую? Я конечно понимаю, что я ООООООООООООЧЧЧЕНЬ наглая, но всё-таки, что скажете?

0

239

Химера-Гарсия

Лорейн написал(а):

Огонь (сила)- амазонки (сюжет)

0

240

Элиэль
А, нашла. Ну что ж, значит обломалась йа со своей значимостью. ладненьно, придумаю что-нибудь)))

0

241

ну-с, здрастя, а есть в сюжете места вакантные?

0

242

Ио
а что сами примерно хотите?))

0

243

Честно?Я пока вообще никакого представления не имею чего хочу от ролы..

0

244

Лилит эль Мирим
А тебя мамина персона в виде спасителя ну совсем никак не устраивает?))

0

245

Лилит эль Мирим
вот и хорошо.. а то я сомневаться начала))

0

246

Наро-о-од, Натаниэль, госпожа Химера, вы не могли бы подождать нас с Элхэ и не отписывать действия с нашими персонажами, пока мы не отпишем ход? А то неприятно получается, лежим-сидим - виснем, короче. Нехорошо. Что нам (ладно, мне) теперь делать прикажете? Я получается вис, пока вы поили Элхэ зельем.

Отредактировано Лэдгар (11-09-2007 01:16:15)

0

247

Хорошо, я подожду, надо только Натаниэлю сказать.

0

248

Химера-Гарсия, а что делать с зависом? ) Я получается завис, Элхэ - ничего, она без сознания, но нехорошо получилось.

0

249

Всё, на эту ночь я отыгралась, с Натаниэлем всегда так: зайдут на форум два полуночника (тобишь мы с ним) и давай строчить ^_^

0

250

Аэрин
Как это забыли? Пиши посты и вспомнят, куда денутся=)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Обсуждение сюжета]