~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Обсуждение сюжета]

[Обсуждение сюжета]

Сообщений 351 страница 400 из 618

351

И так, вот небольшой сюжетец для Арагорна созданный и согласованный с ним. В связи с овладеванием Адамастиса способностью вызывать духов умерших из потустороннего мира, Адамастис при встрече с Арагорном непроизвольно вызывает духа матери Арагорна. После некоторых разочарований в своём сыне она повествует ему о том что в одно время у неё была связь с эльфом от которого она родила второго сына. Боясь разоблачения со стороны, мать одтаёт его брата отцу-эльфу и те в свою очередь отправляются на родину. Брата его зовут Дерел Наймонд, и вероятно в одном из своих приключений он всё же пересечётся с Лордом и узнает всю правду о своей семье. Анкета его брата уже готова и скоро будет выложена в разделе "Список персонажей" любой желающий сможет взять себе эту роль.

0

352

Адамастис
Ага, только если не сложно, сначала мне ее на утверждение покажешь?

0

353

Эльрик де Фокс, а скоро утро будет, господин де Фокс?)

0

354

А кто мне свой сюжет на ближайшее время придумает? А то надоело импровизировать :( .

0

355

Адамастис, а что вы хотите? Могу подумать. )

0

356

Лэдгар
Побольше интересных встреч и знакомств)

Отредактировано Адамастис (29-09-2007 20:54:49)

0

357

Адамантис предлагаю вам захватить весь мир)))) по-моему очень увлекательное занятие)

0

358

А я чем по вашему занимаюсь? Девушек кадрю что ли?

0

359

Адамастис
Ну ваша идея по-моему тоже не плохая)
Изак Амелин
*Ехидно* А вы вдвоем давайте. Быстрее получится)

0

360

Ну и для меня, что нибудь такое, этакое придумайте :)
А то граф, без сюжета сидеть не солидно!

P.S.: Только недавно узнал, что у меня оказывается есть сестра! Премного рад ^_^

0

361

Лэдгар
Завтра я думаю рассвет начать))

0

362

Эльрик де Фокс
О великий!наконец-то утро!!!

0

363

Для меня эта ночь длилась сутками...
Нет, стойте! Она же и длилась несколько суток!

0

364

А у меня сейчас вообще не ночь, а день :D

0

365

Эльрик де Фокс, ура! Наконец-то можно будет встать и пойти искать приключения на свою з... просто поискать приключения. )

0

366

Так, кто-нибудь собирается еще к эльфам?

0

367

Береника
ну... мы у эльфов проездом будем.

0

368

А ты амфибия или только в воде?

0

369

Теперь мы знаем что вы можете находиться на земле. Хотя по аве так не скажешь)

0

370

Аэрин
Просто отыграй ответную реакцию на твой пост за того кто там не отвечает и играй дальше с другими.

0

371

Аленая
Я только за)

0

372

Была у меня задача добраться до нимфы, но во-первых, нимфы давненько не было, а во-вторых, добираться до этой локации из Греса оочень долго... Можно узнать, что с Аквэйрой и вписать меня куда-нибудь в другой квест, если с этим разобраться нереально? Хочется активных действий.

0

373

Я чур похищаю все камни и отдаю их Арагорну!

0

374

Мне бы тоже хотелось общего сюжета. Думаю, он где-то есть, но мне, непосвященному, неясен :) А самому себе придумывать и отыгрывать квесты неинтересно. Предположим, мотивацию я бы и так изобразил, но остается расстояние между первоначальной целью и мной. Это путь не на один день.

0

375

Аэрин
Логично.

Изак Амелин
Пока получается так, что самостоятельный квест можно играть только самому с собой, а если ты не любитель разыгрывать шахматные партии в одиночку и пробовать перехитрить собственный разум, тогда нужно активно навязываться в чью-то линию :) Что я и пытаюсь сделать. Пока в обсуждениях.

Никому не нужны собеседники? пораньтесь и обращайтесь, я буду с вами )

0

376

Аэрин

Ну... вегда можно тупо сидеть в таверне вместе ;)

Адамастис

Э, нет, наш с Веларом камушек не получишь! Мы его с риском для жизни, понимаешь, доставали в болотах Арисфея, не для того, чтоб его нагло стырил какой-то там дух elf

0

377

Изак Амелин Я сижу в Гресе, способен наняться Целителем в любую команду, так что обращайтесь. Могу подождать там же или выйти на встречу, если скоординируем планы.

Элиас

А вы знаете всех эльфов?

0

378

Эле Олвир

Лично? Многих, конечно, за свои-то 845 лет, но не всех) Всегда рад познакомиться с новыми)

0

379

Закатные твари! *это ругательство, а не обращение*
Неужели никто не скучает в таверне? ) Неужели поиграть совсем не с кем?

0

380

Я скуууучаю....Уже не могу ждать когда появится Хургом! Уже надоело самой с собой диалоги вести)

0

381

Береника
У меня тоже всё стоит))

0

382

Береника
Сирена

Давайте постоим вместе? ) Ну, как-нибудь, где-нибудь. А то скучно, черт побери, так, что скоро выть начну... )

0

383

Изак Амелин, о, маг тоже нужен? Я в деле. ))

0

384

Аэрин, вот и я скучаю, но похоже это как "ждать у моря погоды": само ничего не произойдет. )
Тут уместна поговорка: "Хочешь жить - умей вертеться". ) Но у меня пока просто нет идей.

Отредактировано Лэдгар (03-10-2007 12:51:29)

0

385

Так, всем кому скучно или кто не занят предлагаю собраться и махнуть куда-нить, например к эльфам))))

0

386

Береника, причины будут? Просто, чтобы поиграть, из характера персонажа выходить, - это, имхо, не дело. ) Характер - это святое.
Так что легко сказать: давайте! )

0

387

Аэрин, идеи думаются, но пока не придумались. Мне вообще сложно. ) Черт меня дернул такого неприступного персонажа прописывать... )))

0

388

Аэрин, попрошу без оскорблений. Молчать - это одно, зацепки искать - совсем другое. Я не могу ни с того, ни с сего к вам подойти, правильно? К эльфам решить пойти - тоже. Логично? Логично.

Что касается папы, то я про него не слышал. ) Вы попросили спеть песню, когда меня не было в зале. Ваших слов я не слышал, песню - слышал, но мне это, увы, ничего не дало. ) Тем более, я уже начинаю сомневаться, что мой папа был дроу. ) Я вообще изначально продумывал, что у меня мама - дроу, а отец - морской. А там - кто их знает, см. мой предпоследний пост в таверне. )))

0

389

Вам тама нигде не нужен гад ползучий? Нэ?

0

390

Ллэ-А-Рран, боюсь, в таверну ползучего не пустят..
Черт, мне жаль хозяина таверны. ) Вот так искренне, по-эльфийский жаль. ))) Ему столько всего перенести пришлось за вечер и утро. )

Аэрин, я кипячусь не из-за вас, госпожа, а из-за того, что по вине Береники, меня теперь вся таверна запомнит, как вопиющего неудачника, на которого вечно все сваливается. Дурная слава, не правда ли? Потому и злюсь.
Что касается родителей моих достославных, то про них можно еще что угодно переделать. Эх, только жаль, что этим никто заниматься не будет. Самому себе квест придумывать и потом его решать - интереса мало.

0

391

Ллэ-А-Рран
ладно бы просто ползучий гад,так ты ж ещё и человеком оборачиваешься,разговариваешь..
Лэдгар
Мы из таверны даааавнооо ушли((( Просто тот,кто затеял сюжет со всякими камушками куда-то запропастился,теперь планируе играть с оставшейся напарницей((Но всё равно в Диком парке тусоваться всё времяя..
ЭхЪ!

0

392

Сирена, ну, так, если суть сюжета с камнями известна, то можно попросить кого-нибудь другого этим заняться. ) Выход есть всегда, было бы желание выбраться. )

0

393

Как мя просветил мастер с сюжетом сюда топать) От скуки чего не придумаешь, и я придумала)) квест нимфы раскрыть тайну гибели матери-нимфы, узнать куда делся папаша-айрэс ( о том что он айрэс она не знает пока) , узнать о том что ее дедушка вивэнди....и научиться пользоваться даром Смерти, приобретенным из-зи гибели матери, поскольку нимфы крепко связаны друг с другом, и смерть одной, если она сестра или мать, выводит способности второй нимф ы за грань жизни..вот. Да проявляется сей дар , только когда Элхэ напугана или в истерике, к истерике прилагаются слезы аки серная кислота) длится это безобразие небольше минут пяти...но от этого не легче. А еще сны снятся..о гибели мамы, когда та погибла Элхэ небыло и года.
Воть...из сей каши нужен квест)))с самой собой отыгрывать неинтерестно и несерьезно))

Отредактировано Элхэ (04-10-2007 21:34:28)

0

394

ТАК ПРОШУ РЕШИТЬ ВОПРОС ПО ПОВОДУ СЮЖЕТА С АМАЗОНКАМИ!!!!!!!!!!!!
ВСПОМНИТЕ ПРИДУМАННЫЙ МНОЮ СЮЖЕТ
уж надоело сидеть и не фига не делать!

0

395

У меня вопрос: кто УЖЕ находится в поиске камней? потому что мне уже надо против кого-то строить козни... devil

0

396

Я за камнями охочусь)

0

397

Что-меня никому не надо? Жаль,я-то думала тут каменная лихорадка..

0

398

Сирена, а у вас какой камень, простите?) Бриллиант?

0

399

Лэдгар
Не у меня-у Чародея. Я оттуда смылась. Культурно.

0

400

Так, ребята, я смотрю у нас много новых людей, и в существующий сюжет они уже не помещаются. Надо расширяться...
Во-первых, план Лорейн о помешательстве Лэдгара:

План такой: связаться с хранителем хаоса, поинтересоваться его планами, по возможности притянуть (не сильно) к этому сюжету. А на Лэдгара просто найдет безумие и там какие-нибудь страхи и желания. Кинется на людей и нелюдей (физически или словесно- посмотрим). Далее безумие пройдет, забравшись в какой-нибудь душевный закоулок и теоретически он должен будет соорудить что-то вроде расследования, но вот в этом моменту у меня заминка- когда я всю эту чепуху придумывала, все три камня были потеряны и полукровка должен был вместе с компанией отыскать воздух. А теперь что? Может кому роль говоруна предложить? Т.е. в графстве все чаще случаются безумства, попы (или кто там?) все валят на какую-нибудь ведьму или колдуна (найдем среди игроков желающего). Лэдгар с ней/ним пойдет выяснять отношения, но узнает, что тот/та не повинен. Далее прискачет хранитель, т.к. камень найдя себе такую игрушку будет стремиться к сближению с ней, дабы контроль был прочнее. Тот же колдун/ведьма сможет как-то наладить контакт с камушком.

Нужны действующие лица.
Во-вторых, Барон де Шоте предложил устроить в своем баронстве рыцарский турнир или сотязания, в котором в качестве приза будет выступать какой-то полезный и красивый артефакт (можно его как-то связать с камнями). Тоже нужны действующие лица.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Обсуждение сюжета]