Эльрик де Фокс
здорово))
[Обсуждение сюжета]
Сообщений 401 страница 450 из 618
Поделиться40107-10-2007 23:19:08
Поделиться40207-10-2007 23:39:17
Эльрик де Фокс
И мне, и мне сюжетец подкинте! Может я войной на кого пойду?
Поделиться40308-10-2007 11:07:23
Так камень у сирены? Спасибо за информацию :friends: .
Поделиться40408-10-2007 12:15:45
Адамастис, по игре вам об этом неизвестно, помните. )
Поделиться40508-10-2007 12:33:34
Лэдгар
У меня хорошая память так что не волнуйся
.
Поделиться40608-10-2007 14:52:25
Адамастис
у меня никакого камня нету! См.выше.
Поделиться40710-10-2007 22:49:15
Итак, есть возможность полноценного квеста)) если никто не побоится моих идей и администрация заживо не замурует за самодеятельность))
В таверну Греса совсем недавно вошел, а точнее ввалился носитель, на данный момент бывший, воли камня хаоса. Т.к. Дан был уже полумертвый, то «дух» вышел из его тела и нашел себе новое пристанище- Лэдгара. Просто так камушку жить скучно и он будет нагло провоцировать эльфа на необдуманные поступки. По хорошему в квест нужен хотя бы еще один человек, это минимум- тот/та, что в Гресе уже пребывает какое-то время и знает обстановку и творящуюся смуту. Если есть желающие- прошу обращаться, распишу подробнее, что от вас требуется.
Сам Лэдгар проведет подобие расследования в конце которого отправится на поиски хранителя камня.
Поделиться40812-10-2007 20:59:34
Я! Я!*Тянет руку*)))на самом деле я вишу, а тут такой шанс) беру=))
Поделиться40912-10-2007 21:15:30
Лорейн
Ну же... Подайте ввест несчастному графу black :yes:
Поделиться41012-10-2007 21:33:36
Дополнение к квесту про камень хаоса:
Элхе уже должна не впервые сталкивается с безумием и знает чем его останавливать, хоть и примерно… помутнение разума в Грэсе уже несколько месяцев происходит с разной периодичностью у разных граждан. гл. признак- неконтролируемая злоба. Девушка посчитает это порчей, дескать приходил маг какой и крестьяне ему по должному не покланились и теперь вот такое. На самом деле обстоятельства другие, но герои вначале пойдут по ложному пути.
Когда-то давно уже камень хаоса просыпался и уже случались безумства. В то время это посчитали проделками ведьм и всех, имевших отношение к магии население само убивало (тайно или же прилюдно. Под такую раздачу попала когда-то и мать Элхе. Это эльфийка (буду так героиню называть с вашего позволения)) и узнает в ходе их «расследования»
Вопросы?))
Поделиться41112-10-2007 21:34:50
Антуан
а вы у нас какой граф?)) Рузьян или Грэс?)
Поделиться41212-10-2007 21:38:24
Таки Рузьяна, а не Греса 
Поделиться41312-10-2007 21:51:48
Лорейн, спойлеры-спойлеры... )) Вопросов пока нет. Если появятся, буду задавать по ходу дела. )
Госпожа Лорейн, если у вас есть аська, киньте мне номер в личку, пожалуйста. )
Поделиться41412-10-2007 22:07:47
Антуан
Рузьян… пока ничего на ум не приходит..(( может отправитесь на турнир к Барону де Шоте?) подумаю еще и постараюсь выложить что-то более конкретное))
Поделиться41512-10-2007 22:08:15
Пожалуй, я присоединюсь к Лэдгару и Элхе. Полагаю, господин Лэдгар будет не против?)
Поделиться41612-10-2007 22:11:14
Шахази аль-Джудар, думаю, он против не будет. )
Поделиться41712-10-2007 22:30:53
* делая наивные круглые глаза* Надеюсь вы примитете меня в свою компанию?
Поделиться41812-10-2007 23:06:01
Береника, если вы пообещаете нас не взрывать чуть что. )) Шучу. Возьмем, конечно. )
Поделиться41920-10-2007 15:57:28
Предложение Элхе:
«Ведь Радира можно освободить? Так? И абы кто не может) так вот, Элхэ как потомок пяти рас(эльфы, шефанго, нимфы, айрес, вивэнди), была выбрана как раз для этого, в свое время среди ее пра-пра- деда, эльфийского мага, решившего в силу своих амбиций перейти на сторону Радира, он то и понял, что только ребенок древних рас сможет снять печати. Готовился долго, пока его не раскрыли собратья, но к тому времени его план уже осуществлялся, ненавязчиво так, в принципе последние родители Элхэ ни о чем не знали. Мать ее убили не в приступе гнева, а слуги Заточенного, но талисман, который подарил отец своей годовалой дочери - феникс, поломал планы, те собирались забрать девочку и вырастить ее как жрицу радира, настоящее имя Элхэ, данное ими Авануайна, потом она об этом узнает, как и о том что ее дар убивать вполне естественен. Воть..м? Пока она понятия не имеет о своем предназначении. м?))не слишком нагло?))Просто щас нужно игру раскручивать по сюжету)а то спят все)»
лично я за обеими руками и хвостом и если никто из администаторов не ответить в течение двух дней, то, беря на себя всю ответственность, считаю предложение принятым, если конечно никто не будет против из игроков))
так же от себя хочу добавить, что избранных на воскрешение будет не один, а трое)) кстати, предлагаю эту роль Лэдгару)) заодно и ваше происхождение немного прояснится, ведь вы тоже хотели смешение?))
Лорейн
Поделиться42020-10-2007 16:22:49
Эвиран Тарр
Вот расскажите, ваш вид драконов вообще с какими принципами жизни?)) зло, добро, равновесие, власть?) просто думаю можно вас в вышеописанный сюжет включить и у меня есть несколько вариантов вашей возможной судьбы))
Поделиться42120-10-2007 17:36:12
Лейна, ох, да, вот этого я и ждал. ) Да, конечно, я "за". ) Буду участвовать. )
)
Поделиться42221-10-2007 14:33:00
Эвиран Тарр
Просто может быть вы каким-то образом узнали об возможном освобождении бога и, сделав нехитрые вычисления, решили, что вам не помешает прибавление каких-либо возможных сил. Например вы отправитесь вместе с троицей, но с целью избавиться от них в последний момент и забрать возможную награду себе. Или может быть какой-либо шантаж, из-за которого у вас возник столь не благородный план)) по ходу развития вас будет мучить совесть и возможно вы найдете возможный выход)) в шантажисты можно попросить нашего благородного повелителя тьмы- лорда Арагорна или еще кого-либо.. если идея вам подойдет, то на крайний случай, извернувшись, могу попробовать записать в темные краски свою Лорейн))
Поделиться42321-10-2007 14:53:44
Эвиран Тарр
По моему вы меня немного не поняли..) вы не будете «третьим» в их компании (собственно из-за этого у вас будут сложности, но не думаю, что вы их не разрешите)).
Как предлагала выше, вы узнаете/узнали об возможном освобождении древнего божества например в каких-либо манускриптах (можете потом так же счастливо и забыть)), а потом вдруг встречаетесь с этой непонятной на запах троицей (или сколько их на тот момент будет) и у вас возникает банальное любопытство. Или не может?)) со временем вы вспоминаете старую сказку и уже из принципа следуете за ними- не верите, но хотите подтверждения, что не получится.
Второй вариант, что о них узнает кто-либо другой и каким-либо шантажом нанимает вас.
Или не нравится?
Поделиться42421-10-2007 15:01:56
Эвиран Тарр
Постойте, на какой вариант хотя бы согласны?)) да и потом, у администрации остался еще день, дабы сказать свое высокое «фи», а пока можете просто познакомиться с будущими спутниками) например в Лэдгаре почувствовать власть камня хаоса.
Поделиться42521-10-2007 15:06:35
Эвиран Тарр
Для возможного общего образования: сам камень сейчас довольно-таки далеко от своей временно-возможной игрушки.
Поделиться42621-10-2007 15:17:16
Эвиран Тарр
Хоть сокровищницу гномов обворуйте)) только творения сиронов к сожалению уже «разобраны», но по прошествию истории с возможным возвращением божества, при желании, можете наведаться к амазонкам.. у них не так сильно нежели остальные охраняемый камень..))
Поделиться42721-10-2007 15:22:16
Эвиран Тарр
Огненный)) только для амазонок он реликвия, так что придется вам их порядки подучить..))
Поделиться42821-10-2007 15:25:44
Эвиран Тарр
Думаю можете и сейчас, правда там сейчас тишина.. отловлю старшую принцессу- вас сразу же оповещу))
Поделиться42921-10-2007 16:30:51
Эвиран Тарр
я ее отловила, можете отправляться))
Поделиться43021-10-2007 17:59:46
Лейна
Я наверное тупая,но камень Хаоса был у другого игрока..
Поделиться43121-10-2007 18:55:43
Лауренсия
Вы где территориально находитесь?))
Сирена
Он и есть у другого игрока, просто это влияние камня)
Поделиться43221-10-2007 18:58:05
Лейна
то есть из дикого парка в РУЗЬЯНЕ камень влияет на того,кто,кажется в ГРЕСЕ?
Поделиться43321-10-2007 19:04:22
Сирена
Да, при желании поищите в сюжете описание камней- их своеобразные сети протянуты по всему миру)
Отредактировано Лейна (21-10-2007 19:05:23)
Поделиться43422-10-2007 10:32:21
Эвиран Тарр
Слух..
эт ты хотел в землю амазонок наведаться???
Поделиться43522-10-2007 14:04:05
Постаралась примерно сложить моменты сюжета воедино)
Камни
Вода (порядок)- сапфир (лорд Арагорн)
Огонь (сила)- рубин (амазонки)
Воздух (хаос)- бриллиант (Хоэлайт Нитара)
Земля (природа)- янтарь (Элиас и Велар)
Все персонажи могут знать:
все уверены, что камни подчиняются определённым расам
камни поддерживают равновесие
камни украдены (догадываться)
Информация для игроков:
История сотворения в библиотеке
Духи камней, имея свои характеры, полностью владеют своей же силой, но заключённые в камни они не могут развиваться и действовать прямо. Поэтому засидевшись/залежавшись/застоявшись они просто временно погрузились в сон, а теперь разбужены действиями населения. Разбужены камни действиями шефанго.
Шефанго, прижившиеся в этом мире, теперь стали ещё острее чувствовать инородную магию и даже её нити, протянувшиеся в воде, под землёй, в воздухе и через каждого, населяющего Альмарен. потянув за нити шефанго утвердились в существовании иных сил, появившихся извне. Но в это же время скоропостижно умирает один из старейшин народа. Умирает своей смертью от старости. Умирает так, как не положено умирать шефанго. Тот старейшина тронул нить камня хаоса и схлопотал подзатыльник, с немного нерасчитенной силой. Но этим же своим вниманием он и пробудил камень (как впрочем и остальные). Можно ещё даже приписать, что убив «будильник» бриллиант некоторой своей частью прошёл сквозь двуполого и теперь по землям шефанго бродит дух из чистой магии, наводя шухер.
(по крайней мере было изначально, теперь нужно согласовать)
ранее заданные вопросы и ответы на них:
-создание, которое владеет той магией принадлежащей к той же стихии, что и камень, его силой воспользоваться не может, становясь Хранителем.
- Может, к примеру хранитель договориться с камнем?
-Хранитель действительно может со временем научиться разговаривать с камнем, мало того, камень начинает влиять на самого Хранителя в плане характера, да и вообще целей в этой жизни.
-На счет Хранителей соглашусь, а можно прояснить про катаклизмы?
-Когда камень забирают из Хранилища, то стихия его породившая начинает вести себя не совсем адекватно - ну к примеру, не бывает зимой снега, а тут взял и пошел! Спрашивается - почему? а не надо было сапфир трогать!!
-зачем этому существу-хранителю быть той же стихии, если он не сможет воспользоваться камнем все равно
-Да понимаешь, камни не дают власти над стихией, они в частных руках могут служить лишь исочником чистой энергии, при чем неупраляемой, надо сказать. а Хранитель может "договориться" с камешком.
-то он может подсказать, где остальные...
-Идя хорошая - одобряю)
-на кой Лорд взял Сапфир, если он им воспользоваться не может
-На нем написано не было "Если возьмешь меня, то власти над стихией все равно не получишь, а получишь небольшой атомный генератор"
-Далее какая цель должна стоять перед Светлыми и Темными?
-а вот это зависит от конкретных людей - кому-то власти захочеться, кому-то всемирного хаоса, а кому-то утраченного равновесия.
-может при желании с другими камнями?
-Он с ними не разговаривает, он их чувствует)
-Так могут они поговорить,если им надо?
-Нет, Талисман реагирует только на другой Талисман.
-По силе камни АБСОЛЮТНО равны! И отобрать у Хранителя его можно, но чревато последствиями
Камень не может быть ДОВОЛЕН или НЕ ДОВОЛЕН. Ситуации две:
1. Талисман находится у человека, обладающего схожей силой, и тот может стать Хранителем, который в свою очередь постепенно попадает под колоссальное магическое влияние, и как бы настраивается на частоту камня, улавливая малейшие импульсы силы.
2. Талисман попадает в руки создания с чуждой силой, и становится источником чистой неуправляемой энергии. Грубо говоря, в руки средневекового человека попадает атомный генератор. Шанс, что он им научится пользоваться, ничтожно мал, но он есть.
В идеале логическая цель, это восстановить равновесие путем создание новых Хранилищ и запихивания туда камешков. И тогда настанет сплошной хэппи-энд) Но как понимаете, ваш злобный шефанго такого не допустит, поэтому будем мы с ними мучаться долго и нудно)) В конце концов, неужили не найдется ни одного честолюбца, который решит подчинить себе энергию одного из камней?
Поделиться43622-10-2007 14:04:18
Эвиран Тарр, вот так узнаются интересные вещи. ) Зачем вам со мной говорить, господин Тарр?)
Это раз. Два - пожалейте таверну и ее хозяина. Он уже натерпелся за прошлый вечер и сегодняшнее утро.)))
Поделиться43722-10-2007 14:08:01
Эвиран Тарр, а вот за предположение такое в лоб тебе, дракон, прямо с порога. ) Хорошо, что мой персонаж не знает, что о нем думают.
Поделиться43822-10-2007 14:09:34
Лорейн, низкий поклон, коллега! *собственно, низко поклонился* Надо будет это раскопать по сюжету, если кто на камень намекнет. )
Поделиться43922-10-2007 14:23:03
Лэдгар
я просто всю эту тему заново перечитала и выбрала все нужное, так что никакой отсебятины)) еще бы с самими сюжетами разобраться.. так понимаю у нас их на данный момент шесть?)
1.камень хаоса
2.чары хаоса
3.будущее возрождение бога
4.амазонки
5.камень воды
5.1.лорд Арагорн
5.2.спасение Лилит
6.камень природы
просто хочется уже понять, что есть, а что нет..)
прошу при желании отписаться кто где и с кем. Было бы неплохо наверное узнать и примерные планы хранителей камней, дабы картина была более полной (естественно опять же по желанию).
Поделиться44022-10-2007 14:25:49
кстати, нужны люди в земли амазонок на посвящение принцессы в войны.
Есть желающие?))
Поделиться44122-10-2007 14:27:24
Лауренсия
а вы на сколько известны?) просто на сколько я понимаю, у амазонок магия имеет малое распространение, может быть вас пригласят туда для проведения некого обряда?)
Поделиться44222-10-2007 14:56:50
Эвиран Тарр, да чем угодно они могут заниматься. В общем, молчите в тряпочку, господин дракон. ) Лэдгар амазонок не знает и о своей одержимости с первым встречным говорить тоже вряд ли будет, особенно с тем, кто по мозгам лазает, но там посмотрим, конечно. )
Вас нагонит кара хозяина. Я обещаю. ) Не будь я модер Греса. )))
Поделиться44322-10-2007 15:25:07
Эвиран Тарр, дело не в том, что вы его сильно парите, дело в том, что вы его сильно задели. ) И меня за персонажа задели такими предположениями. В общем, Лэдгар в очередной раз хорошо познакомился. ) Ему на это вообще везет. )
Отредактировано Лэдгар (22-10-2007 15:26:03)
Поделиться44422-10-2007 15:26:56
Эвиран Тарр
Прошу прощения, что вклиниваюсь, но во избежание ошибок хотелось бы заметить:
1.то, что у амазонок камень равновесия не знает никто кроме них самих, да и она только догадываются. Другим же просто известно, что у них есть некий нетрадиционный артефакт или что-то вроде этого.
2.признаться не полностью читала посты в таверне, но опять же во избежание дальнейшей нервотрепки, поступающей от моего скромного лица, хочу заметить, что просто так по чужим мыслям никому гулять не дам. Только недавно разбирала подобный вопрос и с девушкой сошлись на том, что было бы неплохо хотя бы вкратце описывать «взлом» и давать собеседнику шанс к «обороне», если конечно собеседник пожелает этот момент нужным. Но в любом случае- просто так гулять не дам. У каждого есть ментальные щиту, как минимум данные от природы.
Лорейн
Поделиться44522-10-2007 15:31:34
Лейна, да уже поздно, коллега.. хотя благодарен вам безмерно за поддержку. Для меня - это как бальзам на душу. ) Если б я знал заранее о таких запретах, я бы вообще не позволил лазить ко мне в голову.
Поделиться44622-10-2007 15:33:30
Лэдгар
Ничего не поздно. Написанное таким и оставляем, но в дальнейшем строго придерживаемся правил: первый пост- «взлом», причем у подопытного должна заболеть голова или что-то вроде, так как взламывают ментальный щит, далее маг ждет ответного поста и только потом, при удачи читает мысли.
Поделиться44722-10-2007 15:37:42
Лейна, а от чего зависит удача в таком случае? Кубики, может, кидать?) Учитывая плюсы и минусы взламываемого и взламывающего. )
Поделиться44822-10-2007 15:42:36
Лэдгар
Вообще то я рассчитывала на солидарность игроков, все же десятилетний мальчик не сможет сломить трехсотлетнего вампира. Нужно сопоставлять возраст, опыт и силу. Если будут возникать споры, то можно это кому-нибудь конкретному поручить)
Поделиться44922-10-2007 20:35:42
Про маленькую нимфу забыли))яж тоже в "одисее" учавствую) Да кстати, я думаю, завтра(последний срок мастерам на "фи"))) создать НПС, морока, гласа, так сказать, Радира, что явится к своей Избранной Элхэ, после чего очередной глюк доканает Лэдгара, ну...то есть НПС и его посетит)) Кстати надо еще Элхэ высвобождать из одежки овцы))онаж не простая нимфа) да еще айрес папа)гм..гм...
М?
Поделиться45022-10-2007 21:10:18
Элхэ
Морока думаю под мастером игры отыграем)) а что именно имеете в виду под "высвобождать из одежки овцы"?)) начинать уже готовится к концу света?))

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }