~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Обсуждение] Новый материк. Первые гости.

[Обсуждение] Новый материк. Первые гости.

Сообщений 551 страница 600 из 767

1

Поиск соигроков (2)
Тема внезапно набрала много желающих. Дабы не возникало путаницы, предлагаю здесь обсудить деление на эпизоды-квесты, кто с кем играет, и возможные итоги контакта с новыми расами.

Новость об открытии нового материка шла медленно. Кто-то считал откровенной байкой, кому-то и вовсе до чужих земель дел не было (со своей бы управиться). Что там находится – достоверно никто не знает, а те, что побывали там в числе первых, особо не распространяются об увиденном. Но всегда были и будут те, кто готов прыгнуть в неизвестность. Любопытство, вопрос наживы, научный интерес, жажда приключений, желание убраться от неприятностей и соседей как можно дальше – причин на то, чтоб рискнуть отправиться в неизвестные (и скорее всего опасные) земли, великое множество.
Путь долог, выгода - что тот мираж в пустыне, но новая земля – вполне реальна. Как и то, что местные жители, у которых и без пришельцев извне забот хватало, будут совсем не рады видеть гостей. Одни столько лет хранили свои традиции и культуру. Другие так старались очистить землю от «скверны». Они – враги друг другу, но в одном их мнения совпадают: от этих пришельцев добра ждать не придется.

Что хочется отыграть: высадку на северном, т.е. очень даже тропическом и зеленом, побережье нового материка; первый полноценный контакт с местным населением (честно могу попытаться отыграть племена, и жду заслуженные пинки от создателей, если поведу не в ту сторону) – конфликт и/или шаткий мир.

Время: лето 10605 года от сотворения мира.
Условия: на побережье за счет воды и ветра еще вполне сносные условия, в лесах – влажно и очень душно. В огромном количестве ползают ядовитые твари, растут хищные растения, целый легион новых болячек (кто знает, что и от кого будет подцеплено) и хмурые лица «встречающей делегации»

Участники: Морваракс, Лэанкаре, Милена (под маской Керна), Янте, Майретчи'риата, Миранделла Лионель, Салах Беид-Раад, Рута (под маской)

Морваракс и Майретчи'риата будут таки первыми драконами, чей чешуйчатый облик впечатлит мыстных, ибо:

503144,267 написал(а):

Насколько я помню, среди экспедиций, открывших материк, драконы если и были, с аборигенами не контактировали.

503144,267 написал(а):

А весть разнеслась не так чтобы хорошо: времени прошло довольно мало, а самолеты туда не летают. ) Можно сказать, что после первооткрывателей сейчас туда ринутся самые первые последователи.

Будут проблемы с языком местных жителей.

503463,267 написал(а):

Само собой, барьер возникнет, ибо общего языка у них, само собой, не было, потому они его и не знают. Но у дракона проблем не будет, он же может их читать. )

Желательно к прочтению:
Сента'Ари (Джунгли Заходяшего Солнца)
Там сейчас активно трудится Кельмирская Канцелярия, создавая связи и прочие прелести. Так что тут обязательно будет конфликт интересов с теми, кто считает себя монополистом на сокровища юга. Что не может не радовать, не так ли?

Отредактировано Морваракс (27-02-2018 17:57:46)

+2

551

Луа'тлар Ренор

Ну вот видешь ты просто хочешь почесать свое ЧСВ и все.

0

552

Миранделла Лионель
Нет. Просто есть люди, которые не хотят учиться. ЧСВ тут ни причём

0

553

Мне хватило пустолая на предыдущих страницах, не развиваем эту тему.
Миранделла Лионель
Дам совет. Действительно добрый совет.
Вычитывай каждый пост перед отправкой. Не гонись за объемом. За других не ручаюсь, но я приму старательно написанный маленький пост, нежели страницу воды, где сумбурно собраны действия, описания и мысли.

+2

554

Морваракс
Ого, Моника даже очень беззащитный персонаж )
Претензий к анкете нет.

+1

555

Антоэль
Гваихир
можно ли в воспитательных целях выпиливать игроков?
хотя бы пока не научится пользоваться вордом... у вас и квест двинется, и читать его будет приятнее.
приемлемого отношения к соигрокам - а я даже не в их числе - ожидать не стоит, желания учиться - тоже.... встаёт вопрос: зачем идти на литературный форум, если ты даже не хочешь писать правильно, уже не говоря об улучшении писательского скилла?

0

556

Луа'тлар Ренор
В воспитательных целях лучше она пусть правит посты до читаемого состояния. Если пост нечитаем, ГМ не останавливает игру, но Линда не пишет следующий до тех пор, пока не исправит предыдущий. А если будет ее очередь, то чтобы этим не держать остальных, можно будет ее запирать в каюте, чтобы она пропускала ход. Если это не помогает, получает предупреждение за безграмотные посты.

+1

557

Дорогие мои, у меня тут коллапс ИРЛ, поэтому временно выпадаю из игры. Разгребусь - сразу отпишусь. Пока нет ни сил, ни желания писать фигню.

0

558

Антоэль
идеально)))
можно было бы ещё и лор читать на пересказ, как в школе. а то слышала, нового стихийника в свиту звали XDD

0

559

Луа'тлар Ренор

Здесь есть админ который может зделать замчание. Причем тут ты у меня вообще большой вопрос. В каждой бочке затычка что ли? Все дураки а ты тут умная что ли?

Отредактировано Миранделла Лионель (21-03-2018 13:00:59)

0

560

Антоэль

Тот пост который сейчас написан он читаем?

Отредактировано Миранделла Лионель (21-03-2018 13:05:22)

0

561

Лэанкаре
Ничего страшного - мы будем ждать. Пока в каюте посидите.  http://j-p-g.net/if/2016/06/17/0577108001466152622.gif

0

562

Думаю, Милена (под маской своего скунсо-оборотня) может отписать "бегство" в каюту своего соигрока, мотивируя... либо желанием избежать упомянутых ухажеров, либо просто желанием подремать)
Просто чтоб игра не стояла.
я подумывала установить какой-нибудь срок на написание поста, но не буду тиранить крайними мерами без причины :3

0

563

Миранделла Лионель
Очень даже читаем. Не ленись с грамотностью, а стиль письма сама со временем набьёшь)

0

564

Миранделла Лионель
ну, дураки не все, да и я далеко не самый умный человек, но заметь - Антоэль солидарна: безграмотные посты читать - удовольствие сомнительное)))
ведь это литературный форум, где стоит не только писать верно, но и иметь представления о том, что Мэри Сью - это такое. потому я и посоветовала прочитать статью. для новичков это полезная информация, - у меня тоже когда-то (лет 13 назад) были сьюхи и дикие огрехи в написании текстов.
....но вот приставки "з" до сих пор не существует)))

0

565

Луа'тлар Ренор

Вот и не шипи, а то змеёй станешь.

Отредактировано Миранделла Лионель (21-03-2018 16:06:11)

0

566

Луа'тлар Ренор
Так, мне тут ещё выяснения отношений не хватало! Наша графиня, вроде как, начала бороть свою безграмотность. Остуди, пожалуйста, свою рыцарскую гордость, с который ты рвёшься в очередной срач, прошу тебя.
Миранделла Лионель
Твой пост, как я сказал ранее, читабелен. Продолжай в том же духе. Следи за орфографией внимательнее. Потом, со временем, всему научишься. Делай всё сама. Помогать - мы тебе помогаем, но везде действует один принцип - любая помощь человеку бесполезна, если он не начнёт делать всего сам. Медвежьих услуг оказывать мы тебе более не намерены - действуй сама.

+3

567

Миранделла Лионель
Есть ещё один грамотный вариант.
Если твой первый пост пойдёт плохо, то я специально для тебя создам тему "русского языка" и мы пойдём пройдёмся по школьным правилам. :З (заодно и сам повторю - всё забыл, кроме запятых >.>) Вместе учить веселее и интереснее ^^.
Начнём с переписи первой книги "Властелин колец".  http://s017.radikal.ru/i403/1304/13/17f3462308e1.gif

Отредактировано Гваихир (21-03-2018 21:31:17)

0

568

Всем привет, рыжая суккуба снова на связи. Пост сдала!

0

569

Пост принял. И дальше передал.)
https://dl.dropboxusercontent.com/s/2z44m1sksdh69ap/Керн.jpg?dl=0КернИмел я вашу маму

0

570

Милена
Черножопый Салах передаёт, что увиденное Керном в конце поста - фигня на палочке по сравнению с тем, что начнётся после постов Тормуна и Линды. Наберитесь немного терпения, товарищи!

0

571

Я так понимаю, что сейчас моя очередь?

0

572

Так, смотрите. У нас появился капитан. Как я говорил ранее - реальная власть у него. В связи с подобного рода перестановками, назначаю следующий порядок постов:
Салах Беид-Раад и Янте - мы с ней пока пишем совместные. Янте пока может начать писать свою часть поста и скинуть мне, дабы не затягивать)
Лэанкаре
Милена
Тормун Браггс
Рута
Миранделла Лионель
P.S. Мы с Гваихиром уже придумали, чем вас помучить после поста Миранделлы. Готовьтесь)

0

573

Салах Беид-Раад
Нам бы с Майрой пост еще~

0

574

Морваракс
Ах, ты здесь! Славно. Сейчас скину всю суть предстоящей веселухи)

0

575

Салах Беид-Раад
Ви у нас главный, так что вам и решать, что там Керн увидел. Может, там просто кракомот проплывал, русалка пукнула или ему вообще показалось.)

0

576

Милена
Или дельфинчик! Ки-ки-ки-ки-ки! :3

0

577

Салах Беид-Раад
Именно, только дайте нам хоть что-нибудь, чтоб в следующем посте указать. Кара же мне ответить должна.

0

578

Салах Беид-Раад
Командир! Ничего, если у меня чуть изменится инвентарь? Я тут придумала себе шмоточки, которые будут артефактом, но пока никакой пользы нести не будут. Уж прости буйную девчачью голову, но мы же без шмоточек никак, сам понимаешь.

0

579

Чья очередь?

0

580

Морваракс
Мы с Миранделлой пишем совместный пост. Скоро все будет

0

581

Рута
Принято)

0

582

Лэанкаре
http://funkyimg.com/i/21Muj.gif Если этот артефакт - не ядерная бомба, то нехай. Что за шмоточки?

0

583

Салах Беид-Раад
Боже упаси... Вам одной меня хватит в плане темперамента. Просто шмотки. По крайней мере, на текущий момент. Дополнительные свойства и возможность их активации обговорим в личке:)

0

584

Лэанкаре
Окей, опиши тогда, обсудим)

0

585

Итак, товарищи, минутку внимания!
Милена
Лэанкаре
Майретчи'риата
Морваракс
На шебеку-разведчик и на драконов напали!

Подробности

http://sa.uploads.ru/Naw5x.jpg
В HotA сие создание называется Ассида. Представляет собой летающую хрень - острый и крепкий птичий клюв, который позволяет хорошо рвать плоть, но киль полностью покрыт чешуёй; имеет перепончатые крылья и подвижный хвост, которым ассида также может наносить удары. Чешуя толще на животе. Пока что, по итогам первого столкновения, удалось выяснить, что у птицы узявимы крылья и плечевые суставы, но покрытый чешуёй киль может пробить только хороший удар копья или булавы либо снаряд станкового арбалета. Образ жизни стайный. Обитают на прибрежных скалах, рифах или скалистых островках. Крайне прожорливы - охотятся на дельфинов и крупную рыбу, могут без проблем схарчить и человека.
Рост в холке - по грудь человека. Размах крыльев - 1,7-2 метра, в зависимости от того, насколько матёрая особь. Нападают на шебеку-разведчик, рассчитывая схватить случайную жертву, умертвить её и моментально скрыться с поля боя с добычей в лапах. Драконов они намереваются измотать, поражая их клювами и когтистыми лапами в уязвимые места (берегите глаза!).
Численность нападающей стаи - 30-40 особей.

Тормун Браггс
Ты - капитан, тебе и решать, как действовать. С разведчика тебе подали сигнал тревоги посредством кормового гелиографа, но ты можешь не успеть подойти на помощь до окончания налёта. В общем - решать тебе.
Рута
Миранделла Лионель
А вы поосторожнее, они и вас могут стянуть с корабля и сожрать.

0

586

Господа и дамы... А что у нас происходит? Почему такое затишье?

0

587

Лэанкаре
Милена пропала. Если Керн в твоём распоряжении - можешь впихнуть его за станковый арбалет.
Гваихир
Составляй ГМ-пост (да, я на правах доброго ГМа, он - на правах злого ГМа)
Тормун Браггс
Пишешь после ГМ-поста
Остальные - по порядку.

0

588

на правах злого ГМа

Лэанкаре
Морваракс
Рута
Тормун Браггс
Доброго дня. Чувствуете дрожь в коленках?!
https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-03_4/13634618912693.gif

0

589

Гваихир
можешь сразу к нам писать, я пост-ответ не раньше, чем завтра отпишу.

0

590

Морваракс
Посмотрю по обстоятельствам. Вот только птицами трудно нагадить драконам.  http://se.uploads.ru/lP1ms.gif

0

591

Гваихир
Нагадить-то как раз можно http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0409/h_1460204788_5636700_a77fc6cb01.gif ну мы можем тогда сами птиц гонять... или выпавших с корабля вылавливать коли такие будут х)

0

592

Морваракс

Нагадить-то как раз можно http://storage9.static.itmages.ru/i/16/ … c6cb01.gif ну мы можем тогда сами птиц гонять... или выпавших с корабля вылавливать коли такие будут х)

Может молнией вас долбануть? Ну мол летели такие и тут БАЦ - упали. http://s3.uploads.ru/9zvCA.gif

0

593

Гваихир
нас можно отвлечь не только птицами, а чем-нибудь глубоководным.)
Мы там одну колонию водяной неведомой фигни растревожили, можно "Биг Маму" послать на разборки х)

0

594

Гваихир
Сильно ничего не ломай и не буянь. Мы скрепили договор кровью, винишком и кальяном, и ты не должен забывать, что ГМ отдаст своему коллеге, если нарушит его.

0

595

Салах Беид-Раад
Мне нужно, чтобы вы доплыли до материка. Буянить я начну, когда дело дойдёт до моей задумки, но боюсь все скорее умрут со смеху, чем будут что-то оплакивать.)

0

596

Гваихир
Я бы все еще хотела поплыть с вами. Но, думаю, возможность уже упущена, да?

0

597

Эеридис
Русалк!
Тебе лучше со второй экспедицией, с Демианом и кафиром Лари. Правда, когда она начнётся, фиг знает.

0

598

Салах Беид-Раад
Вас поняла. Тогда зовите туда, когда наступит время. *Уплыла обратно в океан*

0

599

Салах Беид-Раад
Эммм... Керна? За станковый арбалет? Стрелять по движущиммся мишенями с движущейся палубы, не имея при этом навыков?:) это интересное предложение.

0

600

Лэанкаре
Не только стрелять. Снаряды подавать, например. Там же расчёт из 2-3 человек на орудии.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Обсуждение] Новый материк. Первые гости.