~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Обсуждение] Новый материк. Первые гости.

[Обсуждение] Новый материк. Первые гости.

Сообщений 201 страница 250 из 767

1

Поиск соигроков (2)
Тема внезапно набрала много желающих. Дабы не возникало путаницы, предлагаю здесь обсудить деление на эпизоды-квесты, кто с кем играет, и возможные итоги контакта с новыми расами.

Новость об открытии нового материка шла медленно. Кто-то считал откровенной байкой, кому-то и вовсе до чужих земель дел не было (со своей бы управиться). Что там находится – достоверно никто не знает, а те, что побывали там в числе первых, особо не распространяются об увиденном. Но всегда были и будут те, кто готов прыгнуть в неизвестность. Любопытство, вопрос наживы, научный интерес, жажда приключений, желание убраться от неприятностей и соседей как можно дальше – причин на то, чтоб рискнуть отправиться в неизвестные (и скорее всего опасные) земли, великое множество.
Путь долог, выгода - что тот мираж в пустыне, но новая земля – вполне реальна. Как и то, что местные жители, у которых и без пришельцев извне забот хватало, будут совсем не рады видеть гостей. Одни столько лет хранили свои традиции и культуру. Другие так старались очистить землю от «скверны». Они – враги друг другу, но в одном их мнения совпадают: от этих пришельцев добра ждать не придется.

Что хочется отыграть: высадку на северном, т.е. очень даже тропическом и зеленом, побережье нового материка; первый полноценный контакт с местным населением (честно могу попытаться отыграть племена, и жду заслуженные пинки от создателей, если поведу не в ту сторону) – конфликт и/или шаткий мир.

Время: лето 10605 года от сотворения мира.
Условия: на побережье за счет воды и ветра еще вполне сносные условия, в лесах – влажно и очень душно. В огромном количестве ползают ядовитые твари, растут хищные растения, целый легион новых болячек (кто знает, что и от кого будет подцеплено) и хмурые лица «встречающей делегации»

Участники: Морваракс, Лэанкаре, Милена (под маской Керна), Янте, Майретчи'риата, Миранделла Лионель, Салах Беид-Раад, Рута (под маской)

Морваракс и Майретчи'риата будут таки первыми драконами, чей чешуйчатый облик впечатлит мыстных, ибо:

503144,267 написал(а):

Насколько я помню, среди экспедиций, открывших материк, драконы если и были, с аборигенами не контактировали.

503144,267 написал(а):

А весть разнеслась не так чтобы хорошо: времени прошло довольно мало, а самолеты туда не летают. ) Можно сказать, что после первооткрывателей сейчас туда ринутся самые первые последователи.

Будут проблемы с языком местных жителей.

503463,267 написал(а):

Само собой, барьер возникнет, ибо общего языка у них, само собой, не было, потому они его и не знают. Но у дракона проблем не будет, он же может их читать. )

Желательно к прочтению:
Сента'Ари (Джунгли Заходяшего Солнца)
Там сейчас активно трудится Кельмирская Канцелярия, создавая связи и прочие прелести. Так что тут обязательно будет конфликт интересов с теми, кто считает себя монополистом на сокровища юга. Что не может не радовать, не так ли?

Отредактировано Морваракс (27-02-2018 17:57:46)

+2

201

503692,2190 написал(а):

грузоподемность оставим, для строй марериалов и оружия.

Я тебе повторяю: никаких стройматериалов, а оружие только личное.

0

202

Салах Беид-Раад
Освободите тогда для них место в трюме. Благодарю.

0

203

Майретчи'риата

Вринципе я тоже думаю об этом урезали мне тут все.

0

204

Майретчи'риата
Для доверенных людей - тоже? http://s9.uploads.ru/8iy3U.gif

0

205

Салах Беид-Раад

Уберите все мои корабли не морочте голову поеду на ваших

0

206

Миранделла Лионель
Твои корабли убирать никто не будет. Наши и так загружены.

0

207

Салах Беид-Раад
Ну, кто-то из них точно с птицами поедет. А так-то людей к людям, разумеется.

0

208

Майретчи'риата
Организуем)

0

209

503688,1980 написал(а):

А, да, желаю участвовать, тащу с собой упыря, одну коняшку, и на этом всё, пожалуй. В какой части экспедиции мы будем?

с вас арт коняшки
Салах Беид-Раад
Где есть место для гостей из Ниборна (если я ничего не путаю)?

0

210

Морваракс
Это уже будет другое путешествие в другое время, но тоже туда. Мы с Демианом уже планируем, что да как.

0

211

Салах Беид-Раад
Хорошо.

0

212

Пока продолжения банкета желает душа моя. Ждём поста от Лэанкаре.

0

213

Майретчи'риата
/Обнюхивает/

Аурелия
Можно я заберу себе и эту драконницу?

0

214

Гваихир
На кой проболтался, надо было держать интригу х)

0

215

Салах Беид-Раад
Они по любому не успели прочесть !  http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif

0

216

Салах Беид-Раад

Я просто хотела, что бы уменя было судно, похожее на флагман т.е. что-то вроде линейного коробля.

0

217

Миранделла Лионель
У нас пока... нет линейных кораблей.

0

218

Гваихир
ну хорошо были же тяжело вооруженные но с плохой маневреностью корабли

Отредактировано Миранделла Лионель (28-02-2018 17:20:57)

0

219

Гваихир

или просто близкие к характеристикам линейных  корабли средневековья

0

220

Миранделла Лионель
Я устал объяснять. Нам здесь не нужны боевые корабли, на которых навешаны в больших количествах катапульты, баллисты, сифоны и прочее оборудование. Нам нужны корабли, которые больше подойдут для путешествий. С большой грузоподъёмностью, хорошей вместительностью и скоростью. Боевые корабли, которые предназначены для борьбы с другими кораблями или обстрела крепостей, нам не нужны.

+1

221

Салах Беид-Раад

ладно жаль

0

222

Майретчи'риата
У вас какая-то десинхронизация. В нашем эпизоде - чистое небо, полдень и северный бриз.

0

223

Салах Беид-Раад
Niä ~Протянула необыкновенный голубой цветок с разными сияющими  фиолетовыми узорами на лепестках~

На'Ктэ'е

http://i12.pixs.ru/storage/8/4/7/Mataepng_1637067_29510847.png

Нгуўай

По’е

Отредактировано Гваихир (28-02-2018 18:13:55)

0

224

На'Ктэ'е
*Сарамвеец, в знак благодарности приложив ладонь к сердцу и коротко поклонившись, принял цветок; заправив его под шнур куфии, он тепло улыбнулся и произнёс:
- Ас-салам алейкум.*

0

225

Салах Беид-Раад

Assalalaleikum? ~Девушка дотронулась своего лба~ Na'Tsu'Tai

На'Ктэ'е

Нгуўай

По’е

0

226

Салах Беид-Раад
Всё верно, у нас утро того дня, у вас полдень. Если вы следили за нашей с Мор игрой, то знаете, что мы можем выдавать круг или два в день, однако с вашим количеством игроков вам потребуется несколько дней на каждый. А это значит, у нас действие будет идти быстрее, чем у вас.
Иными словами, мы синхронизируемся позже, когда действие будет проходить в одном месте, а сейчас драконы отправятся куда-то в сторону от кораблей, поэтому время значения не имеет.

0

227

Майретчи'риата
Окей тогда, я буду сигналить сюда, в случае чего)

0

228

Гваихир
На'Цу'Таи... На'Цу'Таи *коснувшись лба так же, как и На'Цу'Таи* Салах-Беид-Раад.

0

229

Гваихир

На'Ктэ'е? Давай коте.

0

230

Салах Беид-Раад

Assalalaleikum? Sala Ba'id rad?

На'Ктэ'е

Нгуўай

По’е

0

231

Гваихир
*указывает на себя*
СалаХ
Беид
Раад
Салах Беид-Раад.

0

232

А нам просто так поболтать не разрешили...
/Лежит дохлый, потому что его ещё вчера вморозили в кусок льда./ Х_Хhttps://dl.dropboxusercontent.com/s/ek1xojlimj1l90p/Керн%201.jpg?dl=0КернИмел я вашу маму

0

233

Милена
*задумался, можно ли использовать скунса как оружие морального воздействия*

0

234

Салах Беид-Раад
Скунсу не очень нравится, когда его пытаются использовать. Но, учитывая, что он умудрился погибнуть от рук потенциального союзника ещё не начав игру, это не особенно важно.

0

235

*у дракона не работают гифки, потому представим что тут выглядывает кошак*
Можно я на правах создавшей тему буду кусать за пятки всех флудящих? Пусть даже то репетиция контакта двух народов.

0

236

Герцога Ниборна, т.е меня, сие дело заинтересовало настолько, что чувствую первая (офигенно спонсируемая) экспедиция, перферетто, выльется в колонизацию!

0

237

Лоренцо Сальгари

Естествеенно, я же ведь правая рука герцога Гресского.

0

238

Миранделла Лионель

*ошеломлён так, словно поймал в голову арбалетный болт* Простите? Пердэ! Причём тут герцог Гресский? Ниборн не имеет к Грессу никакого отношения. Пока что...
Возможно, что в будущем, первые колонии западных держав и восточных столкнутся друг с другом, вот тогда мы будем иметь прямое отношение к Гресу, но не обещаю, что это будет приятные отношения.

+2

239

Лоренцо Сальгари

Ну я же Греская графиня а у Греса есть Герцог. А я его правая рука. Или... Пока я собираюсь уже политическая ситуация изменилась?

Отредактировано Миранделла Лионель (28-02-2018 20:30:19)

0

240

http://se.uploads.ru/JVu7Q.gif

+1

241

Миранделла Лионель

Ну я же гресская графиня а у Греса есть Герцог. А я его правая рука. или пока я собираю в командировку уже политическая ситуация изменилась?

http://s9.uploads.ru/8iy3U.gif
И? *часто моргает левым глазом из-за диссонанса*
А какое отношение "правая рука" герцога Гресс-с-с-ского имеет к герцогу Ниборна и его экспедиции?
К чему это?

Если речь шла об.. бру бру рбу *бьёт пальцем по своей губе* ... шла о Ниборне и моей экспедиции.

Отредактировано Лоренцо Сальгари (28-02-2018 20:35:34)

0

242

Антоэль
/Оттаял, ожил и утешающе ткнулся носом в щёку./
https://dl.dropboxusercontent.com/s/ek1xojlimj1l90p/Керн%201.jpg?dl=0КернИмел я вашу маму

0

243

Керн
*водит ладонью у носа* Чем это так... запахло?! А-а-а-а - Салахом, наверное...

0

244

Лоренцо Сальгари

503774,1973 написал(а):

первая (офигенно спонсируемая) экспедиция

Потому и офигенно спасируемая, что второй после Герцога человек, просто не может хило спасировать экспедицию.

0

245

Миранделла Лионель

Потому и офигенно спасируемая, что второй после Герцога человек, просто не может хило спасировать экспедицию.

*пробил себе ладонью лицо и закончил, как Курт Кобейн* Ты победила...

Отредактировано Лоренцо Сальгари (28-02-2018 20:42:24)

0

246

Миранделла Лионель
Это каким Имирским чудом "Первая экспедиция НИБОРНА" спонсируется правой рукой герцога Гресского?

0

247

Желание укусить уже не за пятку, а за... основание хвоста, флудящих и комментирующих не по теме - все сильнее и сильнее. Кхм... Народ, ну в самом деле, у нас же флуд есть!
Я просто на тему реагирую - написали, значит есть что корректировать или учитывать.

0

248

Керн
*Погладила и утерла слезы хвостом*

0

249

Морваракс
Ух, простите меня. Я тут по теме обсуждал мою экспедицию, но просто вдруг оказалось, что её оплачивает графиня, а не я. Буду флудить теперь в нужной теме. *почтенно поклонился*

0

250

Миранделла Лионель

503798,2190 написал(а):

офигенно спасируемая

А кого мы, простите, должны спасить? Спасать?  http://s2.uploads.ru/2xJbO.gif

По делу:
Как мне объяснили, вторую экспедицию спонсирует наше герцогство, следовательно... э... причём тут, действительно, Грес? Я не могу понять ход вашей мысли, синьора. Что вы имеете ввиду?

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Обсуждение] Новый материк. Первые гости.