~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Обсуждение] Новый материк. Первые гости.

[Обсуждение] Новый материк. Первые гости.

Сообщений 401 страница 450 из 767

1

Поиск соигроков (2)
Тема внезапно набрала много желающих. Дабы не возникало путаницы, предлагаю здесь обсудить деление на эпизоды-квесты, кто с кем играет, и возможные итоги контакта с новыми расами.

Новость об открытии нового материка шла медленно. Кто-то считал откровенной байкой, кому-то и вовсе до чужих земель дел не было (со своей бы управиться). Что там находится – достоверно никто не знает, а те, что побывали там в числе первых, особо не распространяются об увиденном. Но всегда были и будут те, кто готов прыгнуть в неизвестность. Любопытство, вопрос наживы, научный интерес, жажда приключений, желание убраться от неприятностей и соседей как можно дальше – причин на то, чтоб рискнуть отправиться в неизвестные (и скорее всего опасные) земли, великое множество.
Путь долог, выгода - что тот мираж в пустыне, но новая земля – вполне реальна. Как и то, что местные жители, у которых и без пришельцев извне забот хватало, будут совсем не рады видеть гостей. Одни столько лет хранили свои традиции и культуру. Другие так старались очистить землю от «скверны». Они – враги друг другу, но в одном их мнения совпадают: от этих пришельцев добра ждать не придется.

Что хочется отыграть: высадку на северном, т.е. очень даже тропическом и зеленом, побережье нового материка; первый полноценный контакт с местным населением (честно могу попытаться отыграть племена, и жду заслуженные пинки от создателей, если поведу не в ту сторону) – конфликт и/или шаткий мир.

Время: лето 10605 года от сотворения мира.
Условия: на побережье за счет воды и ветра еще вполне сносные условия, в лесах – влажно и очень душно. В огромном количестве ползают ядовитые твари, растут хищные растения, целый легион новых болячек (кто знает, что и от кого будет подцеплено) и хмурые лица «встречающей делегации»

Участники: Морваракс, Лэанкаре, Милена (под маской Керна), Янте, Майретчи'риата, Миранделла Лионель, Салах Беид-Раад, Рута (под маской)

Морваракс и Майретчи'риата будут таки первыми драконами, чей чешуйчатый облик впечатлит мыстных, ибо:

503144,267 написал(а):

Насколько я помню, среди экспедиций, открывших материк, драконы если и были, с аборигенами не контактировали.

503144,267 написал(а):

А весть разнеслась не так чтобы хорошо: времени прошло довольно мало, а самолеты туда не летают. ) Можно сказать, что после первооткрывателей сейчас туда ринутся самые первые последователи.

Будут проблемы с языком местных жителей.

503463,267 написал(а):

Само собой, барьер возникнет, ибо общего языка у них, само собой, не было, потому они его и не знают. Но у дракона проблем не будет, он же может их читать. )

Желательно к прочтению:
Сента'Ари (Джунгли Заходяшего Солнца)
Там сейчас активно трудится Кельмирская Канцелярия, создавая связи и прочие прелести. Так что тут обязательно будет конфликт интересов с теми, кто считает себя монополистом на сокровища юга. Что не может не радовать, не так ли?

Отредактировано Морваракс (27-02-2018 17:57:46)

+2

401

Из квеста я выбываю ещё до отписок, но убедительно прошу ГМов прописывать уровни песонажей, когда набираете людей в квест, чтоб не приходилось урезать, и не сеяли надежды для тех, кто хотел начать игру.

0

402

Джуллинар

прописывать уровни песонажей, когда набираете людей в квест, чтоб не приходилось урезать,

Удачного вам дня и попытать счастья в какой-нибудь другой игре.) Tenna’ ento lye omenta

0

403

Я конечно, извиняюсь за наглость, но если все равно освободилось одно место или два, хз, то может было бы возможным, мое участие в виде какого-то нпс?

0

404

Тормун Браггс
Да. Главное, чтобы не имбовый персонаж был, а так, скажем, капитан гресского корабля или начальник всей гресской экспедиции (три корабля) - вполне)

0

405

Салах Беид-Раад
Ну или он мог бы быть просто гномом в собственной шкуре.)

0

406

508023,2086 написал(а):

Тормун Браггс
Да. Главное, чтобы не имбовый персонаж был, а так, скажем, капитан гресского корабля или начальник всей гресской экспедиции (три корабля) - вполне)

Так мне квенту нпс кинуть сюда, когда будет готова?

0

407

Инициировался данный квест с одной единственной целью: поиграть. Для взаимного удовольствия. Первым же постом каждый отписывал причину по которой рванул на новый материк. Технические вопросы: корабли, быт и магию оставила на разумение тех, кто в этом разбирается. Побывала на многих ролевых и уяснила один факт: если ведущего в глаз палкой не тыкать, то никто гробить персонажа не будет.

Дракон так и не поняла, что означает прописывать уровень персонажа... Здесь же нет level-ов и дайсов.

http://78.media.tumblr.com/a5e1653a5b53bce2aec236e90a90c9ab/tumblr_p2rqoaKWDj1qioqevo3_540.gif

Чантарра
А в компании ребят из Ниборна не хочешь?) я не против, но здесь многовато игроков... будет ли комфортно?

0

408

Тормун Браггс

Так мне квенту нпс кинуть сюда, когда будет готова?

В принципе, да.

0

409

Морваракс

А в компании ребят из Ниборна не хочешь?) я не против, но здесь многовато игроков... будет ли комфортно?

Усё тип топ. Салаху будет комфортно) Мы это дело урегулируем)

0

410

Гваихир
Ну смотри, у нас тут перегруз всё-таки есть. С Салахом на судне лич, демон и оборотень. С графиней - миссионер Руты. Чантарру можно было бы и к нам, но ему скучно будет, если учесть, что решили писать совместными (Салах - Янте, Милена - Лэанкаре). Грессцы-то такого проказника рогатого точно заклюют.

0

411

Доверенное лицо

Марион Лильен Агилар нередко назвает себя Мари

Раса: человек
Профессия: нет
Внешность:
Глаза: глубоко голубые с черными ресницами.
Рот: маленький, аккуратный.
Щеки: белые, румяные.
Рост: сто семьдесят сантиметров
Волосы: золотистые, кудрявые ниспадают на плечи и грудь.
Телосложение: девичья фигура тонкой талией, мышцы ярко выраженные отсутствуют.

Марион выросла в благополучии, но, благодаря правильному воспитанию и природным склонностям, не стала капризной собственницей, а научилась делиться и не замыкаться на собственной персоне. Она не знала настоящих несчастий и лишений, а потому не теряет веры в идеалы морали. Жизнерадостная и игривая, Марион напоминает котенка, который только начинает изучать этот мир, которому все ново и любопытно. Она с опаской относится к вещам, о которых вообще ничего не знает, но любопытство тянет ее узнать, что это и с чем его едят, поэтому и удивительно, что приключения и неприятности сами находят ее. С близкими друзьями и родными ведет себя свободно. Позволяет себе, ходить вокруг да около и иногда нести чушь. Задет большое количество вопросов, тем самым доводя окружающих до белого каления. Может пошутить в неподходящие для этого время, но может вернуть себе самообладание, если об этом ее настойчиво попросят.

Биография

Кто был родителями Марион сложно сказать. Ни имён, ни сведений о них не осталось. Новорожденную девчонку выкинули, как ненужного котёнка, и только то, что его подобрал один из приближенных гафини, спасло приближенню молодой леди от неминуемой гибели. Семья, подобравшая её стала родной.   Больше была привязана к матери, нежели отцу. Семья, имея стабильный увеличивающийся доход со своих земель. Постепенно завоевала доверие её светлости.
Но днажды её вызвали сообщили что она отправляется в поход в новые земли

Отредактировано Миранделла Лионель (18-03-2018 16:01:06)

0

412

Салах Беид-Раад

Чантарру можно было бы и к нам, но ему скучно будет,

Не, Чару не будет скучно) Его главное на берег высадит и всё. Пусть пишет отдельные посты, может быть даже вне очереди. Комедии в походе будет не хватать)

0

413

Миранделла Лионель
Теперь - напиши всё по новой и с нуля, а не вырви кусок из собственной квенты с заменой человека. Меня так просто ты не одурачишь, белый человек!

0

414

Гваихир
Его можно поначалу в трюм посадить. Прибудут к берегам, и Чар такой вылезает на палубу у всех на виду с сонной физиономией: "Ну, наконец-то, едрить твою налево, я уж ракушками обрасти успел!"

Отредактировано Салах Беид-Раад (18-03-2018 16:00:54)

0

415

508049,2086 написал(а):

Миранделла Лионель
Теперь - напиши всё по новой и с нуля, а не вырви кусок из собственной квенты с заменой человека. Меня так просто ты не одурачишь, белый человек!

Салах Беид-Раад
Миранделла Лионель
Гваихир
в данном случае я бы не советовала использовать персонаж на форумах с разной тематикой и разной боевой системой.

0

416

Джуллинар
Мы справимся без советов дилетанта, подобного Вам, не переживайте!

0

417

Салах Беид-Раад
http://s2.uploads.ru/ZcXlB.gif
Ну в трюме сидеть веселья мало, мне надо кому-то кровушку попортить, без этого ника-а-ак  http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

0

418

Чантарра
Смотря, чем именно. Например, нассать в бочку с солониной...
Так, ну его нафиг, этого демона в трюме ._.

0

419

Салах Беид-Раад
Тю, та шоб еще харчи казёные портить, когда их можно просто сожрать?  http://sa.uploads.ru/pJzkr.gif

0

420

Чантарра

508073,1957 написал(а):

Тю, та шоб еще харчи казёные портить, когда их можно просто сожрать?

(2)

508069,2086 написал(а):

Так, ну его нафиг, этого демона в трюме ._.

0

421

В общем, если моё присутствие будет действительно уместно для остальных и не приведёт к перенасыщению квеста персонажами, то почему бы и да.
Если же нет, я не расстроюсь, буду наблюдать со стороны  http://s3.uploads.ru/3usS6.gif

0

422

Квента

NPC под управлением - <Тормун Браггс>
1. Имя: Луи Шоддэн, по прозвищу Черный Пес.
2. Возраст: 42 года
3. Раса: человек.
4. Профессия: Капитан дальнего плавания, в прошлом пират. Сейчас – начальник Гресской экспедиции по разведыванию неизвестных земель.
5. Внешность: Высокий – 190 см, статный мужчина, закаленный солеными ветрами и жгучим солнцем. Немного вытянутое грубое лицо, которое, все равно страшно нравится женщинам всех возрастом и мастей, обрамлено небольшой аккуратно подстриженной бородкой, что во время дальних морских походов, превращается в нечто несуразное и заросшее. Глаза цвета морской волны, маленький шрам, перечеркивающий краешок верхней губы, черные, как смола брови и такая же копна длинных волос – вот и все описание лика нашего героя. Широкие плечи, переходящие в мускулистые руки и наконец, большие ладони. На левой руке отсутствует мизинец. Из одежды предпочитает простую белую рубаху и ничем не примечательные штаны. Поверх всего этого безобразия носит расшитый золотом и серебром камзол, еще в молодости снятый с трупа вражеского капитана.
6. Особенности характера: Хотя его внешность не внушает доверия, и он больше смахивает на бандита или пирата, чем на порядочного человека, довольно веселый человек, любящий хороший эль и гномий самогон. Не смотря на это, совсем не глупец, а хитрый и умный человек. Ценит опытных и верных товарищей, хотя сам предпочитает золото превыше всего. В бою жестокий и беспощадный – привычка никого не щадить, еще с пиратского прошлого. Не верит в богов, а верит в самого себя и свою команду. Не может устоять ни перед одной смазливой девчонкой и всячески пытается попасть к ним в койку.
7. Биография: Вырос в бедных кварталах Кельмира и как многие мальчишки возраста 12-13 лет, мечтал стать пиратом. В возрасте 15 лет тайком пробирается на торговое судно, но судно захватывают пираты известного в свое время «Собачника Брю». В живых остаются лишь несколько человек, среди которых и Луи, в меру своего возраста. Бенджамин «Собачник» Брю, не признавал браков и надеялся вырастить наследников из похищенных с захваченных кораблей мальчиков, но все слишком быстро умирали и не оправдывали вложенных в них средств, стараний и надежд. В конце-концов у Брю остались только трое воспитанников, которых сам пират называл «собачками» или в более грубой форме – псами. Старый капитан сам дал им прозвища: Черный Пес, Белый Пес и Рыжий Пес. Старик разделил все свое богатство между «сыновьями» и приказал остальными пиратам даже и не пытаться им противостоять. После смерти «Собачника», «Псы» разделили всех корабли и золото капитана и отправились в самостоятельное плавание. Через несколько дней свободного плавания, пираты Луи, сталкиваются с флотом нового неизвестного пирата, с вывешенным вместо флага трупом Белого Пса, который стал жертвой мерзкого предательства. Одновременно с этим, пираты Черно Пса Шоддэна, тоже поднимают восстание и вырезают верных людей Луи. Шоддэну удается вывести с окружения только один корабль. Понимая, что охотящиеся за ним пираты жаждут крови «собачки» Брю, Луи не видит другого выхода, как сдать корабль Кельмирскому флоту. Благодаря связям покойного Брю, Черному Псу удается обставить все так, будто он – герой, спасший людей и корабль пиратов. За золото, флотские даже закрыли глаза, что спасенные Луи люди – все сплошь уголовные морды, с выбитыми глазами и кривыми зубами. Довольно быстро, Шоддэн добился высокого положения в Кельмирском Военном Флоте и когда, поступило предложение из Гресса, стать на более высокую должность, Луи не задумываясь, предал Кельмир и отправился служить в речной флот Гресса. Путем запугивания и устранения конкурентов, он занимал все более высшие должности. И наконец, обрел расположения самого герцога. Хотя теперь он – командир эскадрильи, в душе он все еще пират. К слову, когда он услыхал о путешествии, цель которого – открытие новых материков, что может прославить любого, кто будет в ней участвовать, он напоил до беспамятства и сбросил с лестницы претендента на этот «лакомый» кусочек славы. И вот, он здесь…
8. Способности:
- немагические умения и способности:
- Умение командовать, знание морского дела со всеми вытекающими.
- Умение «завлекать» своими речами, что обычно используется на девушках.
- Владение саблей – высший уровень. Мало кто сравнится с ним в владении этим холодным оружием.
- Метание ножей - высший уровень.
- Умение читать, писать и считать.
- Умеет неплохо готовить.
- магия:
- Телекинез – новичок (недавно обнаружил данную способность, потому еще не успел развить). Может, к примеру, подать себе кубок с вином, не поднимаясь со стула.
9. Оружие и артефакты:
- Сабля, которую всегда носит на поясе – ничем не примечательное, но хорошо сбалансированное оружие – излюбленный способ убийства себе подобных. Еще две такие же, лежат в капитанской каюте.
- Метательные ножи (десять штук) в широком поясе, который одевается наискось через грудь под камзол. Два из них, отравлены смертельным ядом, что убивает через сорок пять минут.
- Амулет в виде якоря, сделанный из золота и наделенный способностью освещать путь во время тьмы. Дает яркий зеленый свет, метров сорок в диаметре.
- Собственно, тот самый камзол, зачарованный под заживление мелких ранений.
- Золотой компас с вырезанным изображением собаки – просто талисман, подарок Собачника Брю.

Отредактировано Тормун Браггс (18-03-2018 17:48:16)

+1

423

Тормун Браггс
Значится, вот как обстоят дела. В твоём подчинении три корабля - одна каравелла, флагман экспедиции, на котором в плавание отправляется графиня Миранделла (с ней мы ещё решим вопрос - возможно, будешь руководить всем без неё), и два нефа. Корабли заложены по заказу на верфях Милиагроса, и милиагросские же моряки их ведут. Помимо вооружённого эскорта, есть палубное вооружение - баллисты, можешь ещё что-нибудь втулить по своему усмотрению. Главная цель экспедиции - разведка с поиском возможности основать поселение. С тобой двигаются миссионеры, разведчики и учёные (картографы, рудознатцы, гербаристы, et cetera).
Помимо этого, с Вами в пути идёт две сарамвейских шебеки, которые так же заложены на верфях Милиагроса. С той же целью - разведка, изучение новых земель, поиск месторождений руд, и так далее. Изначальная диспозиция такова, что впереди идёт шебека-разведчик. На ней - Салах, Янте, Милена (Керн) и Лэанкаре. За ней следует вторая шебека в одном строю с гресскими судами. У грессцев - миссионер, которого отыгрывает Рута.
Как-то так. Подлянок и нежданчиков с Гваихиром мы придумали, так что заскучать не дадим)

0

424

Салах Беид-Раад
Это хорошо, что скучать не придется)

0

425

Я так понимаю, что пока очереди как таковой нет, и могу отписывать в соответствующей теме) --------->

Отредактировано Тормун Браггс (18-03-2018 18:16:53)

0

426

Тормун Браггс
Сейчас пока ждём Милену и Лэанкаре. Ещё нужно будеть узнать у Миранделлы, будет ли она играть дальше. Если не будет - вписываем тебя вместо неё в очереди.

0

427

Салах Беид-Раад
Оке)

0

428

508199,2086 написал(а):

Сейчас пока ждём Милену и Лэанкаре.

Нам не очень удобно писать совместки, так что кого-то одного

0

429

Милена
Главное - пишите, чтобы эпизод не заглох. Я думаю, Янте вообще с собой заберу окончательно, чтобы писать совместные - меньше воды будет в текстах. экий каламбур

0

430

Салах Беид-Раад
Что бы не было лишней воды, не совместки нужны, а какой-то задел на действия. Ну, мы плывём, дальше-то что?

0

431

Милена
Всё в порядке. Если не терпится уже перейти к динамике и кровавым соплям до потолка - могу скинуть кое-что, что вы с Лэанкаре заметите и сообщите об этом капитану)

0

432

Салах Беид-Раад
Ну, не обязательно сразу кровавые сопли, но динамика не помешает. Можно, конечно, процесс чистки сапог на полпоста раскатать. Вопрос в том, а кому это интересно будет? Не станем, наверное, очерёдность нарушать. Сейчас Кары очередь, ей и подкиньте мастерские подсказки.)

0

433

Салах Беид-Раад
Можно же в принципе сказать о том драконам. Обыграем отправку тревожного сообщения и словим свои проблемы :3 А то вроде драконы, а проморгали. Или мы пока не о пиратах?)

Отредактировано Морваракс (18-03-2018 22:10:52)

0

434

Салах Беид-Раад

Мои три коробля построены на реке серебрянке!

0

435

Миранделла Лионель
Я считаю, что это не столь важно, где были построены корабли, так как никак не влияет на игру.

Отредактировано Тормун Браггс (18-03-2018 22:23:39)

0

436

Салах Беид-Раад

Мне необходима защита от ментала. Как говорили: 100 чел экскорта 40 работают моряками. Экскорт професинальные гвардейцы  в ворасте 35 лет 12 лет обучения. Оружие закупалось у эльфов: щиты, арбалеты, глефы, короткие кинжалы. Защита таже закупась у эльфов: Кожанные досехи, с металическими вставками, поверх кольчуга.

0

437

Миранделла Лионель
Ментальную защиту можно получить несколькими способами:
1. Купить амулет (мощность варьируется - от слабых, до профессиональных)
2. Озаботится рунами (не забываем, что их время от времени надо подпитывать)
3. Заплатите драконам и она вам такой щит повесят, что мало кто пробьет XD
Что-то можно скомбинировать для усиления эффекта. Хотя, опять же, смотря для чего нужны такие меры.
Если что, то драконам нет интереса лезть в головы членов экспедиции. У обеих сфера интересов в другой области. Что же до местных, то там сплошные сюрпризы.)

0

438

Морваракс

2. Озаботится рунами (не забываем, что их время от времени надо подпитывать)

Из мира подпитывать. Руны, по принципу конденсатра, если не разряжать, магия остаеться в рунах.

Отредактировано Миранделла Лионель (19-03-2018 10:41:53)

0

439

Итак, для начала:

508032,2034 написал(а):

Инициировался данный квест с одной единственной целью: поиграть. Для взаимного удовольствия.

507574,1822 написал(а):

Впрочем, это бесполезный спор, потому что изначально здесь героями должны были стать другие ребята, а остальные лишь их фоном.

Да, именно так, для игры, удовольствия и удовольствия от игры был открыт новый материк и запущен этот квест, а не для попадания кого-то в анналы в качестве героев. Поэтому якобы догадки о том, что некоторые тут фон, а некоторые - будущие герои, несостоятельны. Мастера игры в любом случае герои по умолчанию, т.к. взяли на себя организацию и ведение квеста, будут они там как персонажи или нет. Это уже огромный труд, одно это обсуждение уже чего стоит.

507569,1822 написал(а):

Всё это время они попросту насмехались

Все это время и они, и я пытались объяснить графине, что она едет не завоевывать новые земли, а в исследовательскую экспедицию. Это было сказано 100500 раз в различных вариантах начиная с первой страницы обсуждения, когда она собиралась везти с собой стройматериалы для постройки фортов. И так же было сказано, что это не онлайн-игра, где надо расписывать все до каждой детали. Какая разница, где были построены корабли графини и как они назывались? Достаточно просто описать их вместимость, численность экипажа и движитель.

507555,1371 написал(а):

Я пользуюсь правом ГМста и запрещаю три высших ветки навыка по правилам форума. Это не обсуждается.

Согласна полностью. И вдобавок я еще и против возраста, причем это я говорила еще во флудилке до того, как была написана эта квента.

Как я поняла, персонаж снят, но все равно скажу на всякий случай, вдруг он еще где появится.

507112,1822 написал(а):

Новорожденного мальчика выкинули, как ненужного котёнка

Выкинул кто? Айрес или эльф? Вы их с демонами не попутали? Такого полукровку эльфы будут воспитывать с радостью, уже не говоря о том, что точно не выкинут как котенка.

507390,1822 написал(а):

с учётом своеволия подопечной меньший просто не поможет

На самом деле "барышне" 88 годков, а это предполагает наличие соответствующих мозгов. Пусть опыта и маловато, но все-таки это не школьница. И адекватный наставник найдет как справиться с таким своеволием, пусть даже вымоченными в морской воде розгами.

507390,1822 написал(а):

магии воздуха, а соответственно (лёд и электричество)

Лед никогда не был в магии воздуха, это магия воды, которой у айрес нет.

1822 написал(а):

Это - боевая магия, которую мог изучить мой персонаж.

В рамках доступных на Альме магий. Любую магию можно изучать только в альтернативной игре.

507595,1822 написал(а):

если урежете магию персонажей основных, то нет смысла, только выставлять себя идиотом.

Т.е. все остальные, кто не имеет 3 магии и возраста в пару тыщ лет, идиоты?

А Линде я говорила сразу: для того, чтобы графиня и правая рука правителя Греса, которой она себя считает, вдруг пустилась в такую даль на неопределенное время, нужна причина посерьезнее того, что ей просто стало скучно за годы учебы в школе. Но махнула рукой: пусть едет и начнет отыгрывать что-то еще кроме бесконечных прокачек, но она ж и тут норовит как не прокачаться, то что-то завоевать.

0

440

508339,2190 написал(а):

Кожанные досехи, с металическими вставками, поверх кольчуга.

WTF?

0

441

Миранделла Лионель

508339,2190 написал(а):

Мне необходима защита от ментала

Мы имеем только то, что у наших персонажей на момент эпизода. Никаких внезапных нужд "ой-а-мне-нужно-то-то". Поздно пить боржоми. Мы отыгрываем эпизод только с тем, что имеют наши персонажи, и что было прописано в начале. Это - корабли, это матросы, наёмники и вооружённый эскорт, и это - цель, с которой мы отправляемся на дальние земли.
Хватит! Жди своей очереди поста. И лучше напиши квенту доверенного лица графини, от которой ты будешь играть. И да - я сказал - написать, а не скопировать из своей квенты и вставить другое имя.

0

442

Антоэль
мне нужна защита от ментала

0

443

Салах Беид-Раад

Мы еще доконца не обсудили

0

444

Салах Беид-Раад

Я с этой целью брала Джулинар. Джулинар нет, мне нужна замена - замена рунами.

0

445

Салах Беид-Раад

Если небходимо могу в походе отыграть нанесене рунной защиты от ментала

0

446

508357,2190 написал(а):

мне нужна защита от ментала

Салах тебе ответил. А если бы Джуллинар не появилась?

0

447

Антоэль

Разве кожаных доспехов с металическими вставками небыло?

0

448

Миранделла Лионель
У тебя достаточно всего. Всего, что необходимо для экспедиции. Большего - не надо. Не обращайся по этому вопросу ни ко мне, ни к Антоэль, ни к Гваихиру. Ничего ни я, ни она, ни он - не примут. Это - бесполезняк.

0

449

Антоэль

Если бы непоявилась отписала бы защиту рунами.

0

450

508363,2190 написал(а):

Разве кожаных доспехов с металическими вставками небыло?

Были, но это уже защита, кто еще надевает сверху кольчугу? Или одно, или другое.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Обсуждение] Новый материк. Первые гости.