~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Счастье даром - орг. тема

Счастье даром - орг. тема

Сообщений 51 страница 100 из 124

51

Айрис

- Сила и скорость на уровне высшего вампира или тысячелетнего демона.

- Ауру чёрного цвета, не восприимчивую к воздействию аур других существ.

Я всё же уточнил у админа и он не поощрил твою метку, но при определённых условиях допустил. Тем самым к требованиям Готрека, добавим:

4 раза по 10 минут с обязательным интервалом как минимум в час, в который он будет приходить в себя. Иначе ты можешь выкосить армию, если активируешь четыре раза подряд.

Готрек Гурниссон
Могу ли я взять с собой НПС? Например, Гваихир приведёт с собой ещё одного эльфа. 

Отредактировано Гваихир (26-03-2018 15:35:42)

0

52

Гваихир, у меня идея получше. Что если оставить использование метки 15 минут и только раз в день? Но при этом у Айриса будет оставаться половина магических сил. Если бы вы рассмотрели этот вариант как норму, было бы очень хорошо. Так как надо, чтобы после такого мой герой ещё стоял на ногах, как минимум. Всё же эта способность была придумана для чрезвычайных ситуаций.

Отредактировано Айрис (26-03-2018 20:27:58)

0

53

Айрис
Дело не просто во времени а в плюсах твоей способности. Представь себе, что твой герой будет двигаться 15 минуть со скоростью падающей звезды и голыми руками ломать хребет тролю или огру?
Я сказал, как лучше всего, но так как руководитель квеста Готрек, то если он не против, то и я не буду возражать. ГМы к ГМам не лезут.) Но если ты выйдешь с такой способкой в открытый мир (вне квеста), то тебе придётся принять выше указанные ограничения.

0

54

Гваихир, да без проблем, начальник.Я даже пока не думал выходить в мир с таким читом. Готрек сам предлагал, чтобы она действовала полчаса. Буду ждать его ответа...

Скоростью падающей звезды

P.s. Не многова-то ли скорости для высшего вампира?Оо

Отредактировано Айрис (26-03-2018 21:17:06)

0

55

Айрис

P.s. Не многова-то ли скорости для высшего вампира?Оо

Не хочу флудить в игровую тему, но высший вампир - воин, может двигаться невероятно быстро и является смертельно-опасной угрозой для таких простых авантюристов, как мой эльф и гномы. Правда, такой группой мы ещё можем с ним совладать.
Падающая звезда - удобная метафора. )

0

56

Айрис
15 минут, раз в день - пойдет.

Гваихир
Если потянешь отпись ещё и нпса без ущерба скорости отыгрыша - анкету в тему.

0

57

Готрек Гурниссон, да, но помни, что я там ещё написал. 15 минут с остатком половины магических сил. Бывали в моей жизни моменты, когда герои вырубались на ровном месте, так как я не мог трезво оценить, сколько сил у них остаётся. Приношу извинения за такую паранойю. Просто учтите это, пожалуйста.

0

58

Готрек Гурниссон
Думаю, ты прав. Не буду спешить с НПС. Пост примите.

Отредактировано Гваихир (26-03-2018 22:41:47)

0

59

Купил в дорогу.

- Лечебная мазь (6 применений. Ускоряет заживление мелких и средних ранений в два раза )
- Противоядие (2 шт)

Свитки
- призыв низших демонов и слабых призванных существ.
- Святое правосудие (святой молоток наносящий единичной цели средний урон.(Джага если вкурсе что это) )
- Лечение серьёзных ран или ожогов (порванные крупные сосуды, повреждения внутренних органов, переломы)

0

60

Ульвбран
Кстати, говоря, призыв кого и чего конкретно?

призыв низших демонов и слабых призванных существ

 изгнание низших демонов и слабых призванных существ/призыв их

0

61

Готрек Гурниссон
Название заклинания взял из списка общих молитв для жрецов в Альмарене.
Конкретно:
- скелет-воин (нежить/воин/остатки кольчуги, деревянный щит и топор)
- скелет - рыцарь (нежить/воин/ остатки латных доспехов, двуручный меч)
- зомби - воин (нежить/воин/остатки латных доспехов, стальной щит, меч)

- волк
- бурый медведь
(список существ можно продолжить, но я призываю только этих)

Призванное существо живет сутки(если не погибло в бою), или до обновления заклинаний жреца(если это произойдет раньше чем раз в сутки). Ульв призывает только эти пять существ, выбор существа рандомное (кидаю d20)))). Поскольку жрец Имира конкретно демонов призывать не могу.

0

62

Ульвбран
Волк и медведь понятно, но Имир же ж светлое, вроде как, божество? Откуда некромантия у него взялась?

0

63

Готрек Гурниссон
Во всех вселенных что я знаю жрецы светлых богом могут призывать или поднимать мелкую нежить (скелетов и зомбаков)

та ну нафих, в мифриловых доспехах и провалиться? Это же не сталь, и тем более не адамантий.

0

64

Ульвбран
Серьезно? Я аж полезу проверять позже, самому интересно стало. Сходу ни одной подобной вселенной вспомнить не могу. Светлое божество дающе возможность изгнания нежить - хорошо, как бы, логично - но призывать? Можно примеры?

Комбинированный латный доспех из мифрила
Боевой молот с рукоятью полуторного хвата, изготовлен из мифрила и адамантина.
Манускрипт – книга с переплетом из кожи и метала
титановый молоток кузнеца среднего размера
кирка из титана

Даже без нагрудника - это масса металла. Мифрил легок, прочен - но не невесом, это все ещё металл. У тебя перс обвешан больше любого другого, поставили его далеко не в голове, так что шел он по льду уже ослабленному другими перед ним. К тому же - Питер дал тебе совет загодя, как на него реагировать было твое дело и решение. Я предупреждал - у меня сюжеты это не сказки диснея, здесь не самый очевидный выбор может иметь сильные последствия.

0

65

Готрек Гурниссон
D&D 2.0 и 3,5 (балдурс гейт, невервинтер, а также все настолки. В Плейер мануал прописано есть. (мог страницу указать если что)). Ворд оф варкрафт - в играх нет, а в книгах три случаи были.

Жрец не поднимает нежить, не воскресает её а вызывает как спутника. Жрец не командует нежитью а призывает в союзники. поскольку у меня жрец на среднем уровне я не могу призвать ангела, да и понятия о других астральных существах в Альмарене не встречал.

511596,1640 написал(а):

Даже без нагрудника - это масса металла. Мифрил легок, прочен - но не невесом, это все ещё металл. У тебя перс обвешан больше любого другого, поставили его далеко не в голове, так что шел он по льду уже ослабленному другими перед ним. К тому же - Питер дал тебе совет загодя, как на него реагировать было твое дело и решение. Я предупреждал - у меня сюжеты это не сказки диснея, здесь не самый очевидный выбор может иметь сильные последствия.

Хорошо, согласен, ты прав, прошу прощение.

Отредактировано Ульвбран (30-03-2018 10:07:29)

0

66

Ульвбран
Хм...я как бы, играл в обе, и именно это меня и смущает, что оно так не работает. И я ж таки правильно помню.
http://baldursgate.wikia.com/wiki/Animate_Dead_(divine)

School: Necromancy

http://nwn.wikia.com/wiki/Animate_dead

School: necromancy
Descriptor: evil

А варкрафт давно уже в такую кашу скатился...

У тебя светлый доблестный клерик, который может призывать нежить. К тому же дварф, которые нежить, как все неприродное, не сильно жалуют. Оно как-то все очень поперк смотрится. Как вегетарианец, жрущий окорочек на людях. Советую заменить на что-нибудь светлое или нейтральное. Небольшой, по пояс, земляной голем. Или элементаль. Что еще такого может дварф клерик призывать? Горного орла?

0

67

Ульвбран

D&D 2.0 и 3,5 (балдурс гейт, невервинтер, а также все настолки. В Плейер мануал прописано есть. (мог страницу указать если что)). Ворд оф варкрафт - в играх нет, а в книгах три случаи были.

То ДнДт, невервинтер, балдур гейт и ворд оф варкрафт, а здесь Альмарен и правила Альмареновские. Школа некромантии доступна только некромантам и не более того. Светлый жрец или светлый маг могут воскрешать, лечить и так далее тому подобное, но никакого поднятия низшей нежити.

Ну и да. Помимо всеобщей не любви гномов к нежити, эльфы тоже её не очень жалуют, так что дело такое - острое.

Отредактировано Гваихир (31-03-2018 03:07:49)

0

68

Гваихир
Да погоди-ты, мститель без маски. Фентези оно все очень подобно. Ему удобнее и понятнее ваять и объяснять своего перса на основе чего-то уже ему известного - почему бы и нет, главное, что доступно излагает. Другое дело, что светлые жрецы как правило не призывают нежить, максимум, под контроль берут.

И эльфы тут при чем? Ульвбран играет за дварфа.

0

69

Готрек Гурниссон
Да, собственно, я не против - пусть отыгрывает, как видит.

Понятно, что Ульвбран гном, но Гваихир то cветлый эльф и он идёт со всеми, а эльфы категоричны в отношении любой нежити - об это я и говорю. )

Отредактировано Гваихир (31-03-2018 12:06:45)

0

70

Готрек Гурниссон
Гваихир

Эй, все, понял, не надо бурю поднимать. Я все понял заменю, исправлю.

0

71

Ульвбран
Не переживай. Всё нормально. Тем более, что мы с Готреком решили, что не против твоего навыка призыва нежити.

0

72

Гваихир
Да не уж исправлю ))))))))

0

73

Гваихир
Не надо за меня решать, я как раз был против. Слишком извне смотрелось.

0

74

Готрек Гурниссон
Ну в целом ты сам мне сказал, мол пускай. Я как бы тоже против. Но вот, кажется, он уже сам всё решил.)

0

75

Ульвбран может призвать :
Пес, волк, бурый медведь, сова, огромный(по пояс дварфу) жук, дельфин, барсук, обезьяна,  крыса,  ворон, огромный(по пояс дварфу) скорпион, ястреб, огромный(по пояс дварфу) паук, осьминог, ядовитая змея.

часто жрец призывает именно - волк, бурый медведь,огромный(по пояс дварфу) скорпион, ястреб

Так нормально?

0

76

Ульвбран
Пджд. Это уже прям магия призыва.
У нас же не настольное фэнтази - тут немножко нужно логики. Можно отдавать приказы всяким животным, но вот призвать их просто из неоткуда даже друид не сможет.
Призыватели жи предпочитают демонов и тд тп.
Возможно, что я тебя неверно понял.

0

77

Ульвбран
А теперь много слишком. Ты туда всю Красную книгу решил записать на радостях?
Вот последнюю четверку давай - волк, мишка, ястреб и скорп. Самое оно.

Гваихир
Не, эти животные не являются такими на самом деле. Он говорит о помощи богов - Имира в данном случае - который дает своей силе именно форму выбранной животинки. Она действительно появляется из ниоткуда, подчиняется жрецу, не нуждается там в сне, отдыхе и нямке, но и живет сутки, а в остальном - подобна своим живым прообразам. Кусает настолько же больно, видит настолько же далеко, дохнет от точно такого же пинка равной силы.

0

78

Готрек Гурниссон
Я примерно понял о чём речь. Такое да, можно.

0

79

Так, Ульвбрана пока что давно не наблюдается, но выкидывать его из сюжета рано - мало ли, может что случилось.
Пока тащим паравозом.

Учитывая, что отряд сейчас в узком месте, на следующий круг устанавливаю очередь - в порядке построение нашего паравозика:
Гвайхир или Ленгар - вы рядом стоите.
Ульвбран, если появится, может писать после этих товарищей.
Айрис - если Увльбрана все ещё нету, а первые два уже отписались - можешь вписываться отсюда.

0

80

Готрек Гурниссон
Сначала я хотел, чтобы Ленгар ответил первым, но мне сейчас очень удобно, чтобы написать ответ. Так я сейчас что-нибудь накатаю, а Ленгар там уже подтянется. Пойдёт?

0

81

Гваихир
Пойдет. Я ж говорю - или-или, вы плечом к плечу.

0

82

Готрек Гурниссон
Игр у меня много, так что могу тупить. Если что - поправляй или спрашивай. А то я пока буду писать посты больше в пользу действий, нежели деталей и прочего.
И, кстати(не по теме), ты тут маячишь Стиксом, а мне его подобие даже пришлось отыграть в РТ -  Тут ) Напомнил ты мне, вот...

Отредактировано Гваихир (07-04-2018 21:35:01)

0

83

Готрек Гурниссон, покуда Ульвбрана ещё нет, то постараюсь отписать сегодня.

0

84

Теперь куда-то слямзился Айрис. Пока тащим на прицепе.
Порядок отписи:

Гвайхир
Айрис - ежели объявится
Ленгар или Ульвбран - можете писать после Гвайхира, если от Айриса не будет никакого поста.

Ульвбран
На будущее - в жизни, оно конечно по разному бывает, но ежели какой аврал и думаешь пропасть - маякнуть мне в тему, или в ЛС. Как-то, но отметиться.

Жрец достал за спины свой щит, и перехватив поудобней молот, повернулся к Ленгару.

У тебя нет щита.

Так, я понял. Я списки ваших экипировок вынесу в шапку тему.

0

85

Готрек Гурниссон

Жрец достал за спины свой щит, и перехватив поудобней молот, повернулся к Ленгару.

У тебя нет щита.

http://s017.radikal.ru/i403/1304/13/17f3462308e1.gif
Вот это я понимаю. Вот таки должны вестись игры.

Гвайхир
Айрис - ежели объявится
Ленгар или Ульвбран - можете писать после Гвайхира, если от Айриса не будет никакого поста.

Если не слягу по болезни, то напишу уже сегодня, а если слягу, то на этих выходных.

0

86

Так, Ленгар отписался что до выходных поста не будет. Чтобы не простаивать, ход переходит к
Ульвбрану.
Ну и\или Айрис, если это чудо таки оживет.

0

87

Тэк, очередь пока такая:
Айрис - если оно ещё живое.
Гвайхир - в принципе, можешь сразу и писать.
Ленгар
Ульвбран

Айрис и Ульвбран под вопросом в сюжете, тэк как никаких реакций на мои сообщения нету - значится, будем постепенно выводить из эпизода.

0

88

Готрек Гурниссон

Айрис и Ульвбран под вопросом в сюжете, тэк как никаких реакций на мои сообщения нету - значится, будем постепенно выводить из эпизода.

Имеешь право, ибо никакой инфы о причине пропажи от них не последовало.
Хорошо. Я отпишусь как смогу в ближайшее время.

0

89

Не нравится мне наше затишье... http://sg.uploads.ru/w4Z7b.gif

0

90

На днях буду сдвигать дальше.

0

91

Очередность пока такая же

0

92

Так, учитывая, из канализации мы выбрались на широкое место - порядок очереди произвольный.
Айрис выбыл из сюжета.

0

93

Готрек Гурниссон
На днях отпишусь.

0

94

Извиняюсь за то, что тяну время. Планирую отписаться в пятницу или в субботу.

0

95

Порядок отписи - произвольный

0

96

Пост почти готов. Отвлекли меня, но сегодня ожидайте, в общем.)

0

97

Ленгар

Тогда в таверне юный ведьмак показал себя вспыльчивым идиотом, который лезет в драку с более сильным соперником.

Не первый раз уже замечаю.
Ведьмак и Охотник на ведьм - кардинально противоположные вещи. Не путайте, карапузы! Джон Рут и Соломон - именно охотники на ведьм.

0

98

Готрек Гурниссон
Скейвены? Ты подослал к эльфу скейвена? Вроде интересно, а вроде опасно.) Небось какой-нибудь клан ... Эшин - таких лучше сразу прирезать.)

0

99

Гваихир
Эсшин вряд ли. Они не предлагают торговаться в открытую. А так - делай как хочешь.

0

100

Готрек Гурниссон
Понятненько. Учитывая хитрость и коварство скэйвенов, я бы и Скрайр не доверял и Творцам.) И кстати, если найдёшь готовую форумку по вархамеру(ВХФБ или 40к) - пни.
Я так понял, опять очередь свободна? Скоро сяду потихоньку катать пост.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Счастье даром - орг. тема