~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » AL_10605 — организационная тема

AL_10605 — организационная тема

Сообщений 51 страница 60 из 60

1

Welcome to the game.

Таймлайн и место действия: альтернативное будущее Альмарена, 10605 год после Апокалипсиса; различные уровни Греса будущего (город GR1f20).
Жанр: фентези, киберпанк.
Синопсис: когда-то давно случился апокалипсис, из-за которого магия ушла из мира. В течении многих тысячелетий Альмарен возрождался, пойдя по пути науки и техники. В 10605 году после Апокалипсиса случилось нечто, что (теоретически) может вернуть Альмарен в изначальное состояние магического мира.
Саундтреки (пополняются):  общий + темы персонажей.

http://s8.uploads.ru/t/caD2o.jpg

много воды

С тех пор, как в мире погибла вся магия, мир изменился очень сильно. Небеса перестали бороздить корабли шефанго и могучие драконы; некогда горделивые бессмертные расы стали абсолютно внезапно умирать, не успевая осознать, что они стали самыми обычными гуманоидами. Вампиры и личи сгнили в холодной земле, как и полагается порядочным умертвиям, демоны, айрес и их полукровные дети со всей горечью познали обычную жизнь без сил и без крыльев. И только люди, самые обычные не-волшебные люди возопили криком победы: теперь Альмарен принадлежал им и только им. Землю объяло пламя, и многие, не успевшие приспособиться, погибли трусливой смертью.
Через несколько лет после Апокалипсиса войны прекратились. Жители планеты начали жизнь заново, приспосабливая к своим нуждам те силы природы, на которых они раньше не обращали внимания. Век шел за веком, ветер, солнце, вода, пар, электричество и даже атомная энергия подчинились пытливым умам смертных... Наука возобладала, и некоторые ее чудеса были почти равноценны чудесам магии.
В 10605 году после Апокалипсиса альмареновец прошлого уже не смог бы представить, что в будущем Альмарен может стать таким. В мире стали царить не императоры и цари, но корпорации, каждый из смертных имел в себе хоть какой-то имплант, часть жизни и вовсе переместилась в виртуальность, андроиды соблазняли обычных людей... Все то, что можно себе представить под словом "киберпанк", теперь наполняло города Альмарена.

Планирующийся замес в трех словах: высшие эльфы из  чудом сохранившихся древних останков доапокалиптичных волшебных существ вывели трехглазую человекообразную НЁХ, которая в своем мозгу будто бы содержит какие-то ~великие знания~. Сама НЁХ в душе не чает, что у нее там в голове такое, но такое внимание эльфов ей сильно не нравится и поэтому она сбегает из светлоэльфийской лаборатории. Крупные корпорации узнают об этом инциденте и пытаются НЁХ поймать.

Всякая матчасть: здесь

Основные персонажи.

Свернутый текст

Отредактировано Кохкэхикьюмст (08-04-2018 02:02:54)

+5

51

Кохкэхикьюмст кто как обзывается, тот сам так называется http://funkyimg.com/i/21MsE.gif с таким творческим запалом, квест сам по себе рискует стать призраком в доспехах, пойду закажу себе фургон с кофеем, очереди будут долгими

0

52

Эреб
Ой, извини, но беготню вперёд паровоза тут не завезли. Сорян, но я не Готрек и не ты.
И вообще, в чем ты меня обвиняешь, я не понимаю? Нормально же общались. А если я что не так делаю - так ты скажи в личке, как более опытный гм менее опытному гму.

0

53

Кохкэхикьюмст Луа говорила что тут грипп виктимности ходит, но я пока никого не обвинял, так что не знаю где ты их увидел. Жду вот на своём паровозике очереди на границе, скучаю, пью кофе, матерю мир на чём стоит...ничего необычного *чух-чух*

0

54

Эреб
*подозрительно пялится*
Смотри мне. Будешь устраивать дестрой и поджигать мою жопницу без повода - буду делать больно >_>

0

55

Кохкэхикьюмст
устраивать дестрой, поджигать пердаки, и делать больно это прямо всё из моей профессии, так что просто не давай повода http://se.uploads.ru/7wgXU.gif

0

56

L10-In8(A)https://orig00.deviantart.net/ba8d/f/2018/099/d/a/lina_by_ayrinsiverna-dc8c3yf.jpg○ bloodhound ○

bonus quest soundtrack has been added.

download tracklist?
Y/N

>> Y

command confirmed.
loading.......

01. EL TIGR3 - Heist
02. Le Castle Vania - John Wick Medley
03. Mega Drive - I Am The Program
04. Zombie Hyperdrive - Red Eyes
05. The Toxic Avenger - My Only Chance

quest atmosphere has been increased.
have a nice day!

+1

57

Аррандиль
Призрак
я там для вас вводныйй псто написала, чекните, плз

0

58

Кохкэхикьюмст
Чекнул, пост годный) Скоро буду работать над нашем эпизодом

Отредактировано Призрак (15-04-2018 19:38:33)

0

59

Кохкэхикьюмст
псто ок, скоро буду готов к вылету

0

60

L10-In8(A)https://orig00.deviantart.net/ba8d/f/2018/099/d/a/lina_by_ayrinsiverna-dc8c3yf.jpg○ bloodhound ○

bonus quest soundtrack has been added.

download tracklist?
Y/N

>> Y

command confirmed.
loading.......

01. El Huervo - Rust (extended)
Hint: write with this track
02. GUNSHIP - Tech Noir
03. GESSAFELSTEIN - Pursuit
04. Scattle - Bloodline
05. Scandroid - Neo Tokyo (Dance With The Dead Remix)

quest atmosphere has been increased.
have a nice day!

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » AL_10605 — организационная тема