~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Наемный отряд ВВВ

Наемный отряд ВВВ

Сообщений 51 страница 78 из 78

1

Обсуждаем, стартуем.
Тема игры.

Что у нас есть? Три Два не самых обычных наемника, для которых их род деятельности имеет разное значение. (Можно добавить для реалестичности еще пару человек-наемников, не игроков). Один ведет подобный образ жизни, второй от случая к случаю берет заказ, а третья просто развлекается приключениями (и является младшей в сей кампании).
И заказ. На один ооочень интересный камушек в лесах восточнее Элл-Тейна, да еще и нужен он вчера.

Чем мы займемся? Выполнением заказа, разумеется! Добудем камушек, отнесем заказчику...наверное. Вот тут и начинаются вопросы.
А если кто-то захочет кинуть заказчика и оставить камушек себе? А если все трое настроены на это? Но и возможность завязки дружбы отрицать нельзя как и совместного мордобоя. Это уже все развитие событий покажет.
Ну а попутно будем выяснять, возможно ли втереться в доверие к двум не простым наемникам одновременно..и, возможно, пополнить свою сокровищницу одному юному дракону!
И мало ли что взбредет в голову дженази? Не захочет ли он с помощью своих спутников избавиться от тех, кому задолжал? Ведь обсидиановые драконы, говорят, не прочь закусить разумными..
А как же покутить в кабаке?!Возможно и попытки покрутить вечерочек с "девушкой" драконихой, пока та в личине человека.

О мотивах:
Вог. Что сподвигло на сие действие дженази-кузнеца, что может зарабатывать и своим ремеслом? Долг. За который придется платить кровью, если не отдать в кратчайшие сроки. Причем настолько большой долг, что занять или заработать столько не получится. Но вот камушек, за которым отправляет заказчик, мог бы решить эту проблему...
Вейлин Чернокровный. Почему профессиональный наемник взялся за заказ? Вы шутите? Он этим всю жизнь зарабатывал!
Вирката. Для чего юному дракону с ооочень бедной сокровищницей отправляться в охоту за драгоценностью?(риторический вопрос) Как она попадет в отряд? Так последние полгода она известна как наемница в составе маленькой и сплоченной группки из нее и двух братьев. Нанять наемников - что может быть логичнее?

Игроки:
Вог
Вирката
Вейлин Чернокровный

Отредактировано Вирката (12-06-2018 21:45:28)

+2

51

Сколько ждем Вейлана?

0

52

Вог
Все мы не без просчетов.. "чуйка" не могла почувствовать то, что отсутствует в мире физическом)
А Ката впервые столкнулась с такой способностью. (Не нашла ее ни в описании магии, ни в описании расы)
Ментальное общение, прямая речь
Эоган
Долго. И меня придется подождать - я в больнице и с мобильника писать посты не готова)

0

53

539388,1917 написал(а):

А Ката впервые столкнулась с такой способностью. (Не нашла ее ни в описании магии, ни в описании расы)

Она доступна как одно из проявлений феррокинеза. Но почему нельзя сделать подобное и с землей?)

0

54

539087,2261 написал(а):

Сколько ждем Вейлана?

Дня три, не больше. Это мое мнение

0

55

Вог
1)Потому что ты дженази металла, а не земли.
2)ты бы "оглох" от земли, на которой стоишь.

0

56

Вог
Можешь сказать, где описание феррокинеза?
Потому что у генази написано ферро-телекинез. А телекинез - перемещение усилием мысли (не поиск!)
И по поводу задержки повторю: я в больнице, задержка минимум неделя.

Отредактировано Вирката (26-05-2018 21:49:46)

0

57

В целом по ситуации с "чуйкой" спросила администратора. Вот ответ:

Этот генази может ощутить металл/неметалл. Это благодаря своим расовым способностям. Но сейчас заглянула в его квенту: он маг земли высокого уровня, поэтому да, камень он тоже ощутить может и может узнать что именно это за камень благодаря уже не врожденным способностям, а своей магии. Поэтому не буду вводить в заблуждение: таки да, может. Т.е. как магическое существо и маг земли высокого уровня он может определить, что перед ним не человек и ощутить наличие обсидиана если дракон в истинной форме, но визуально его пока не видно.

То есть, если бы я была в облике дракона, но под иллюзией - ты бы меня учуял. А в человеческом облике - увы, но нет. Соответственно, выпиливаем эти куски полома игромеханики из постов...

0

58

Хорошо, я поправил свои посты. Теперь подстройтесь под ситуацию пожалуйста (если вы этого еще не сделали)

Отредактировано Вог (28-05-2018 20:01:18)

0

59

Вог
Исправила. Вмешательств в сознание генази нет)

0

60

Теперь без знакомства?) Мне же придется полностью перекроить пост( эх...

0

61

Увы, да... Но хоть не будет конфликта в начале

0

62

Я не против лишний раз написать "девушка" или "орчиха", а так же принять игнорирование вопроса, что тоже является хорошим вариантом развития отношений между персонажами. Жду вашего ответа)

0

63

Вероятно только в понедельник. Увы( раньше выписывать не хотят

0

64

Ничего страшного, подождем. Лечитесь основательно)))

0

65

Так, мне пока подождать, пока вы там с Вогом знакомитесь? И если да, то сколько постов вам дать?

0

66

Эоган
Хм.. не знаю даже. Я вроде уже на связи и могу писать регулярно =)
Можно дать еще пару постов... можно поискать таки третьего игрока...
Вог, ваше мнение?

0

67

Я не против. Все веселее от потенциальных противников

0

68

547589,2234 написал(а):

Я не против. Все веселее от потенциальных противников

Тогда жду ответа Вога и сразу веду вас к Фасусу. Вог, можете сразу в конце поста написать что увидели дворецкого, что шел за вами.

Отредактировано Эоган (09-06-2018 00:00:12)

0

69

Вог
Когда ждать от вас поста?)
Желающих присоединиться к игре не видно, видимо будем на пару добывать драгоценность.

0

70

Вог, +1 к Виркате. Когда от вас ответа ждать?

0

71

Друзья, прошу прощения за большую задержку. Я отпишусь сегодня до полуночи (до этого времени я точно начну писать)

0

72

Вог
Ничего страшного, просто возникло беспокойство, от того, что нет вестей))

0

73

И в "Пернатые Вести" не было долго вестей"")

0

74

550994,2234 написал(а):

Я отпишусь сегодня до полуночи (до этого времени я точно начну писать)

Фуух *утер пот со лба*. А я то думал что вы уже пропали и квест... заглохнет в общем. Ладно, ждем.

0

75

Все, я отписался. Впускайте дворецкого.

0

76

Дворецкий уже вошел, вы уже у Фасуса. Давайте свой ответ и вперед, навстречу приключениям! (я запланировал две штуки, думаю хватит. Если понравится, можем ещё эпов замутить)

0

77

Передаю эстафету вам

0

78

На случай, если кто не заметил, я там отписался. Я так, не то что бы намекаю...

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Наемный отряд ВВВ