~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Гвиона] Корабельная пристань

[Гвиона] Корабельная пристань

Сообщений 51 страница 60 из 60

1

http://radikall.com/images/2013/07/06/A0UQR.jpg

Большая пристань Гвионы. Обычно многолюдна полна судов всех мастей и размеров, но сейчас там довольно пусто.
И только один из немногих кораблей готов к отплытию. Это небольшое, но быстроходное судно эльфийской постройки. Оно ждет только поднятия парусов, чтобы сорваться с места.

0

51

Подошел капитан, Сатрашар кивком приветствовал его. Виларе не терпелось что-нибудь съязвить по поводу того, что их новый друг едва не свалился за борт. И она это сделала, заслужив от эльфа снисходительный взгляд. Квартерон ухмыльнулся и отвернулся от компании, облокотившись на борт судна.
Краем уха он слушал их разговор, но быстро теряя всякий интерес, перестал прислушиваться, глядя в воду. А ведь там, на глубине, среди огромных синих просторов, наверняка есть что-то такое, чего никогда не найти на суше. Не найти на небе, не найти под землей. Нигде не найти, кроме этих синих просторов... Сатрашар перевел взгляд на поверхность воды. Там колыхалось почти неразличимое отражение корабля и самого квартерона. Да, там, на дне есть что-то много интереснее. Осталось только добраться до этого.

0

52

Получив снисходительный взгляд от Келя, Вилара вскипела но промолчала.
Надоело его доводить. Пусть все будет как есть. Хороший он, плохой-все равно. Теперь он наш попутчик и в какой-то мере коллега.
Услышав слова Кельминэля о недосыпании и болезни, она вполне серьезно, сочувственно спросила:
-А что, все на столько серьезно? Может тебе помочь? У меня есть несколько лекарственных трав, которые очень хорошо восстанавливают силы во сне.Если ты мне доверишься-я помогу.
Что-то меня уж очень сильно потянуло на доброту. Странно...-подумала эльфийка, расправляя волосы руками. Ветерок трепал подол платья иногда приподнимая его не несколько сантиметров. Сатрашар о чем-то думал и Вил решила его пока не трогать.
-Капитан, так что нас ожидает?В ближайшее время? Сколько продлится путь?

0

53

-А что, все на столько серьезно? Может тебе помочь? У меня есть несколько лекарственных трав, которые очень хорошо восстанавливают силы во сне.Если ты мне доверишься-я помогу.-
Да, нет спасибо Ты здесь помочь ничем не можешь Нерон специально выделил слово "ты" позволив себе ехидную усмешку.
Мое недосыпание сможет снять только моя благоверная.. и таким способом, что таким маленьким девушкам как ты знать еще рано Ну, что поделать. Колкости и ехидства были у эльфа в крови. тем более, что с его стороны девушка и правда выглядела и была очень молодой.
Не дожидаясь ответа, парень ушел в каюту и устрившись в углу поодаль ото всех мгновенно уснул...

0

54

Да, нет спасибо. Ты здесь помочь ничем не можешь. Мое недосыпание сможет снять только моя благоверная.. и таким способом, что таким маленьким девушкам как ты знать еще рано.
Сатрашар подавил смешок. Да, это Вилару должно было просто разьярить. Нет, квартерон, конечно, не знал возраста эльфийки, да и не разбирался толком когда там у эльфов наступает зрелость, когда старость, когда там что, но он точно знал, что Вилара не считает себя "маленькой девушкой".
- Да, эти двое точно не дадут теперь друг другу жить спокойно...
Сатрашар обернулся к Виларе и капитану, когда эльф уже ушел.

0

55

Надо же, помогла упасть "потеря бдительности". Да, похоже, что скучать им всем не придется. Проводив эльфа слегка недоуменным взглядом, капитан повернулся к своим спутникам.
- Хочу сказать вам вот что: поскольку сведений об этом городе весьма и весьма мало, плывем мы практически наугад. Однако есть одно место, где может быть, - может быть, - у нас получится узнать побольше. Если не о самом этом городе, то хотя бы о том, где еще можно о нем что-то узнать.
Паруса корабля полностью набрали ветер, и теперь он с легкостью дельфина скользил по волнам, поглаживая их зеленые спины.

0

56

Вилара покосилась вслед  Кельминэлю и вздохнула. Потом посмотрела на повернувшегося Сатрашара и вслушалась в ответ капитана.
-Прекрассно! Вот и получится морская прогулка с отличным времяпрепровождением.-улыбнулась эльфийка и потерла кончик носа.
Не заболеть бы в таком легком платье. Ветер все-таки.-подумала она но не ушла переодеваться. Ей было интерессно побыть на  палубе.
-Капитан, а расскажите что-нибудь про город. Что мы не могли узнать от посторонних людей.-попросила она.
-Сатр, тебе ведь тоже интересно?-посмотрела Вилара на квартерона и мысленно позлилась на Келя.
Поганец! Удрал! Я ему еще припомню маленькую девочку! Сволочь!!!!

0

57

-Прекрасно! Вот и получится морская прогулка с отличным времяпрепровождением.
- Да. Просто увеселительная морская прогулка - подумал квартерон - Ну-ну...
-Капитан, а расскажите что-нибудь про город. Что мы не могли узнать от посторонних людей.-попросила Вилара.
-Сатр, тебе ведь тоже интересно?
- Ух-ху-у - Сатрашар кивнул.
Он встал прямо, одной рукой опираясь на борт.
Конечно было интересно. Хотя, даже не столько интересно, сколько необходимо. Но, что-то подсказывало Сатрашару, что капитан вряд ли знает намного больше, чем он сам и Вилара.

0

58

Портовая таверна>>>>
(дорогие господа игроки, отыгрывающие на этой локации! Я иду далеко от вас меня не видно, не слышно и я вас тоже не вижу и не слышу)

- Ваааааауууууууууууууу!!! Ты только посмотри!! Нет, ты посмотри!!! - Лори руками повернула морду лошади, так чтобы она тоже видела большой, крепкий корабль. Но кажется Ромка не испытывала такого же дикого восторга при виде сего грандиозного сооружения.
"Делать людям нечего. Столько отличной древесины извели на какой то плавающий дом... Дураки..." - ясно читалось в карих глазах лошадки.
Хозяйка же Ромашки пребывала в щенячьем восторге.
- Такой огромный! Ого, какие паруса!! Я в жизни не видела такого большого корабля, хоть и провела всю жизнь в Рузьяне и кораблей повидала много!! Ух ты!!!! Смотри, смотри! Там совершенно новая модель фрегата! Не эльфийская, над этой точно гномы работали!! - Лори даже подпрыгивала от радости, напрочь забыв про то что надо "держать лицо".
Лошадка, с нисхождением смотрела туда, куда Глория тыкала пальцем, правда совершенно не понимая чему та так радуется.
Заметив отсутствие интереса у Ромашки, Глория покачала головой:
- Ничего то ты не понимаешь! Это, - она указала рукой на чудо кораблестроения, - шедевр!
Ромашка повернулась, махнула хвостом и принялась жевать листву на декоративном кусте, около забора.
- Ээээ...Ромка, я не думаю, что его есть можно... Ромашка...
Лошадка не реагировала.
- Ну ладно, так и быть, можешь покушать...немножко...
Глория скрестила руки на груди, продолжая любоваться на прекрасную громаду корабля, как неожиданно, кулон-клевер на ее шее, мигнул яркой зеленой вспышкой. Девушка ничего не заметила, но неожиданно почувствовала себя как то странно....
- Подойди к краю, - мысль была словно подсказана кем-то.
Второе я хранило молчание.
Девочка подошла к краю пристани и присела на корточки. Взгляд ее ярко зеленых глаз словно выискивал что то в воде. 
- Я знаю, там что то есть.... - тихо пробормотала Глория.
Неожиданно, под водой девушке показалось сияние. Вначале она решила, что это отражение солнца, но нет... Совершенно забыв где она находится, девочка потянулась к загадочному свету и......

ПЛЮХ!!!!

Но Лори ничего не слышала, она даже не понимала, что уже ушла под воду с головой. Жемчужный свет ее манил, как огонь манит к себе белого мотылька. Гребок, еще гребок.... Дно все ближе. И вот, в песке, сверкает какой то предмет.... Как только Лори, схватила его рукой, загребая со дна песок, девушка словно проснулась.
Рванувшись вверх, чувствуя что воздух уже кончается, девочка, как пробка выскочила из воды и заколотила руками и ногами....
- П..мги....те! - вода попала в рот, в нос, залила уши и Лори едва могла дышать. Она молотила руками по воде, в бестолковой попытке удержаться на плаву. Ржание Ромашки раздалось откуда то сверху. Лошадь, нервно перебирая ногами, стояла на краю.
- П...мо...е! - силы оставляли Глорию и она снова с головой ушла под воду.
- Не сдавайся, не сдавайся, не сдавайся! - орало второе я, становясь все тише, тише и тише......

ПЛЮЮХ!!!!!!!!!!!!

Глория схватилась за какую то веревку и подтянулась, снова вынырнув из воды. Ромашка фыркала, довольно хорошо держась на плаву. Как только Лори относительно крепко схватилась за седло, лошадь поплыла к берегу, рядом с которым было устье реки, впадающей в море.
Однако именно оно и сыграло злую шутку(или что то еще сыграло злую шутку?) и сильное течение подхватило Ромашку и почти теряющую сознание Лори и понесло по своему усмотрению, оставляю без внимания их жалкие попытки вырваться к берегу.

>>>> Окрестности города

0

59

Вил посмотрела по сторонам и поняла что немного устала. Поэтому она извинившись повернулась и пошла к своей каюте. Там она скинула плащ и присела на постель. Она устала. Она была расстроена что Грин не поехал с ними и что просто этот...засранец Кельминель ее назвал маленькой девочкой... Ухх, конояра!
-Ничего я тебе покажу...
Вил почти неглядя схватила со столика склянку и вылила в графин с вином. И она не заметила что вместо желаемого снотворного вылила туда черте как оказавшийся у нее любовный напиток одурманивающий мозги и стирающий воспоминания о произошедшем вскоре после принятия зелья. Выпив вина она прилегла на кровать и закрыла глаза, предварительно сняв с шеи кристалл Грина и запихнув в сумку. Она хотела забыть. Просто на время... Дверь каюты она закрыть забыла.

0

60

Начался шторм. Он был очень сильным и корабль бросало из стороны в сторону очень сильно. Все грузы были закреплены но погода ухудшалась и капитан принял решение вернуться в порт. Ему еще нужен был его корабль. Он даже выплатил пассажирам часть денег обратно, только чтобы не бухтели.
Корабль вошел обратно в порт и пассажиры сошли на берег. Толи так было необходимо то ли еще что но к Виларе почти сразу прибежал посыльный и сообщил, что городские власти разослали везде ее описание и ее ищут якобы за похищение дочки советницы правителя морских эльфов.
-Чтож, друзья, думаю я на время вас покину, встретимся в Грессе, если вы надумаете продолжить наше путешествие позже.
Девушка помахала рукой и отправилась в конюшню за своим любимцем. Не прошло и двух часов как она мчалась на жеребце в другой город.
Кто из них захочет дальше дружить, найдут меня.-подумала магичка и выехала за ворота.
----------Гресс, ворота в город

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Гвиона] Корабельная пристань