~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Меритократия - орг тема

Меритократия - орг тема

Сообщений 451 страница 458 из 458

1

http://www.theanimegallery.com/data/thumbs/790px/0144/tAG_144214.jpg
Участники: Мари Роган - в роли неподражаемой самой себя, Дрэйк Ларт - в роли лордов Рэндольфа  Непреклонного и Гуго Угрюмого, Морваракс - в роли лорда Эдуна Хайвеста, Ланалуна - в роли Беренис Сент-Джеймс, дочери старого лорда Брона Сент-Джеймса, Гваихир - в роли лорда Бенедикта фон Тодхоффена Алу Скетч - в роли обаятельной себя и npc Ткачей, Лиандра Де-Сен Лонгрэн - в роли повара, подающего холодные блюда, Эреб - в роли политических и не очень неписей, и возможно самого себя, Антоэль - в роли третейского судьи и гостей-неписей.
Время: начало квеста 13 ноября 10605 года
Место: Грес
Сюжет: В первую очередь эта история о маленькой девочке, которая хотела не так уж и много, но увидела более чем достаточно, чтобы эти события навсегда изменили её и оставили в её душе след. Она не стремилась к власти, но та принадлежала ей по праву. Были в этой истории и другие люди, не прыгающие выше головы и вполне довольные тем что имеют. Была и та, что хотела всё и сразу, а амбиции её были столь сильны, что даже герцогу пришлось потесниться. Был и тот, что не должен был быть тут и вовсе, но деяния рук его кирпич за кирпичиком меняли этот город. Были и те, что являли собой образец преданности, готовые убить за семью. А ещё среди них была та, что долгие годы строила планы о мести. История берёт своё начало под конец старого года и канун нового, начинаясь в замке герцога. где глава герцогства собрал многих знатных лордов своих земель, чтобы обсудить с ними судьбу города, а также амбиции одной молодой особы, что с каждым годом своего правления жаждала больше и больше. Герцог был обеспокоен этим фактом и сейчас среди других лордов хотел проверить так ли хороша эта леди, как о ней говорят её люди и так ли она верна короне как её многоуважаемый отец.
Ссылка на тему квеста - Меритократия или Ода тщеславию

Отредактировано Эреб (04-06-2018 16:16:28)

+2

451

Эреб
а если бы дроу глянул тему ухода и подпись дракона, то не умер бы от напрасного ожидания
моя очередь пропускается по причине отсутствия мозгов на данном этапе лета, если коротко, то ни фантазии, ни желания у меня сейчас нет на полит.игру

0

452

Морваракс смерть этого дроу на твоей совести http://s9.uploads.ru/Uxz9a.gif

0

453

Эреб

567838,1419 написал(а):
567541,2034 написал(а):

Эм... сейчас моя очередь или Гваихира?
он вроде выпадал, но уже вернулся

567453,1627 написал(а):

Слушал своего сюзерена лорд Лиандрэ с настолько непроницаемым лицом

566645,2034 написал(а):
562769,1419 написал(а):

очередь на следующий круг:
1 Мари Роган
2 Ланалуна
4 Дрэйк за Гуго
5 Морваракс
6 Дрэйк за Рэндольфа

3 Гваихир
увидел сам, передай другому

на случай если кто потерялся (как я)

Получаеться сейчас Рэндольф пишет?

0

454

Мари Роган не шуми, люди спят  http://s3.uploads.ru/t/UKaS2.gif

0

455

Эреб

Может их и вовсе этим квестом не беспокоить? Пусть спят. РТ свернем и в топку.

0

456

Есть желающие отписаться в Меритократию перед её закрытием?

0

457

Аррандиль
думаю, игру можно сносить
ведущий ушел, главное действующее лицо тоже не горит желанием играть, остальные молчат (я так и вовсе бочком хотела свинтить из игры)

0

458

Морваракс
Хорошо, тогда я закрываю игру и эту тему. Сейчас всем оплачу х)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Меритократия - орг тема