~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Меритократия - орг тема

Меритократия - орг тема

Сообщений 151 страница 200 из 458

1

http://www.theanimegallery.com/data/thumbs/790px/0144/tAG_144214.jpg
Участники: Мари Роган - в роли неподражаемой самой себя, Дрэйк Ларт - в роли лордов Рэндольфа  Непреклонного и Гуго Угрюмого, Морваракс - в роли лорда Эдуна Хайвеста, Ланалуна - в роли Беренис Сент-Джеймс, дочери старого лорда Брона Сент-Джеймса, Гваихир - в роли лорда Бенедикта фон Тодхоффена Алу Скетч - в роли обаятельной себя и npc Ткачей, Лиандра Де-Сен Лонгрэн - в роли повара, подающего холодные блюда, Эреб - в роли политических и не очень неписей, и возможно самого себя, Антоэль - в роли третейского судьи и гостей-неписей.
Время: начало квеста 13 ноября 10605 года
Место: Грес
Сюжет: В первую очередь эта история о маленькой девочке, которая хотела не так уж и много, но увидела более чем достаточно, чтобы эти события навсегда изменили её и оставили в её душе след. Она не стремилась к власти, но та принадлежала ей по праву. Были в этой истории и другие люди, не прыгающие выше головы и вполне довольные тем что имеют. Была и та, что хотела всё и сразу, а амбиции её были столь сильны, что даже герцогу пришлось потесниться. Был и тот, что не должен был быть тут и вовсе, но деяния рук его кирпич за кирпичиком меняли этот город. Были и те, что являли собой образец преданности, готовые убить за семью. А ещё среди них была та, что долгие годы строила планы о мести. История берёт своё начало под конец старого года и канун нового, начинаясь в замке герцога. где глава герцогства собрал многих знатных лордов своих земель, чтобы обсудить с ними судьбу города, а также амбиции одной молодой особы, что с каждым годом своего правления жаждала больше и больше. Герцог был обеспокоен этим фактом и сейчас среди других лордов хотел проверить так ли хороша эта леди, как о ней говорят её люди и так ли она верна короне как её многоуважаемый отец.
Ссылка на тему квеста - Меритократия или Ода тщеславию

Отредактировано Эреб (04-06-2018 16:16:28)

+2

151

Гваихир
Я стесняюсь спросить, а от Гресского герцогства ещё что-то осталось? Ок, есть город для Герцога, есть земли Тодхоффена, остальное что, Роганов?
Куда мне можно впихнуть мои маленькие земельки? ХД

0

152

Ланалуна
Да дофига всего осталось. Земли Тодхоффенов не шибко велики, как кажется. Я могу даже тебе примерно на карте нарисовать их земли.)

0

153

Гваихир ололо, а ты маску под спойлер впихнул в посте, как я просил?

0

154

Эреб
Гваихир

Тогда я оставлю этот ворос Антонель, пусть нарисует мне мои земли.

0

155

Гваихир
Если можно - пожалуйста. Потому как предполагаю, где-то мы будем соседями. Но это не точно. Хотя боюсь маразм дойдет до того, что нам таки нужна будет карта с землями лордов.

0

156

546776,2190 написал(а):

Эреб
Гваихир

то есть за семь месяцев пребывания на форуме ты не озаботилась этим вопросом? и чем же ты таким была занятым, гмила с десяток квестов? активно участвовала в десятке игр? я не могу припомнить, напомни пожалуйста...

у меня даже для Антоэль предложение есть, дать тебе тоненькую полосочку земель по всей границе герцогства, раз вы бережете стену, достаточно для охраны стены и вместе действительно порядочный кусок территории, а для других работ она вам и не нужна, ваша забота стены стеречь. Вариант.

0

157

Гваихир

нашла:

За твои старания дарую земли, по которым беспрепятственно можно будет пройти из свободных земель попасть к границам Арисфея, Греса, Кримлина, Элл-Тейна и Кельмира. Таким образом, семья получила титул и владения, в которые вошла территория на много миль. Доходы семьи стали расти не только в походах, но и в мирное время. Вложенные средства окупились с лихвой.

0

158

546779,1419 написал(а):
546776,2190 написал(а):

Эреб
Гваихир

то есть за семь месяцев пребывания на форуме ты не озаботилась этим вопросом? и чем же ты таким была занятым, гмила с десяток квестов? активно участвовала в десятке игр? я не могу припомнить, напомни пожалуйста...

у меня даже для Антоэль предложение есть, дать тебе тоненькую полосочку земель по всей границе герцогства, раз вы бережете стену, достаточно для охраны стены и вместе действительно порядочный кусок территории, а для других работ она вам и не нужна, ваша забота стены стеречь. Вариант.

А можно вопрос? Какую стену?
У нас что, Король ночи имеется? Я не туда попала?

0

159

Эреб

Но даже в этом случе, ему придеться менять пост

Отредактировано Мари Роган (08-06-2018 09:37:24)

0

160

Мари Роган

попасть к границам Арисфея, Греса, Кримлина, Элл-Тейна и Кельмира.

http://se.uploads.ru/JVu7Q.gif
Эреб
Походу всё, что вокруг Греса - её земли.

Ланалуна

Карта

http://s5.uploads.ru/Lfhyv.jpg

"Примерные", если не меньше, земельные владения Бенедикта со столицей удела. Синим, специально для Мари, показано место пересечения границы Кримеллинскими мятежниками.

Отредактировано Гваихир (08-06-2018 09:44:15)

0

161

Мари Роган *** я щя не поленюсь на работе пэйнт открыть и нарисовать тебе твои земли

0

162

Мари Роган
https://preview.ibb.co/hJbXf8/image.png

желтое твоё, зеленое - наделы других лордов, центр Грес и земли самого герцога... это если вдруг окажется что наши Роганы огородили стеной всё герцогства, в противном случае если защищены земли только самого города Греса, вот границы синего - будут земли Роганов, потому что эти самые стены в случае чего они и будут защищать. Так или иначе есть хренова туча места, над которой не властны Роганы. Да и там где властны, над ними есть Герцог и его слово закон.

+3

163

Эреб
Гваихир

Это уже ваша фантазия  нам не где не сказано что по землям Мари можно выйти Мисаэт и Свободным землям ведущим в золотую пустыню

0

164

546798,2190 написал(а):

Эреб
Гваихир

Это уже ваша фантазия

только мы два гма и на нашу фантазию опираются важные события на карте и сама Антоэль, иначе гмами нас бы она не сделала.

545131,2190 написал(а):

Здесь, я не согласна, ты не дура, потому что я с дурами я не играю, а играешь со мной значит ты не дура.

а ещё воспользуюсь этой гениальной цитатой, и раз ты уже снизошла да нас, будь добра подчиняться общим правилам и не прыгать выше головы, потому что в тех же самых правилах сказано что амс и гмы могут править что-то вроде твоих постов и квент, если ты откажешься сделать это сама.

Отредактировано Эреб (08-06-2018 10:34:07)

0

165

Бл..лины и ромашечки (следую совету Лиара) дыши, Алу, желание убивать - не есть хорошо. .....но так соблазнительно.

Эреб
Вот что хочешь говори, может не сейчас, но после "оды тщеславию" я точно перекушу ей глотку. И её братьям. И однофамильцам... а потом делите земли Роганов как душе угодно.  http://s4.uploads.ru/t/nhPyv.gif

0

166

Алу Скетч http://s7.uploads.ru/MLthx.gif *узбагойся, затащил обратно в берлогу*

+1

167

Алу Скетч

Предлагаешь дуэль?

0

168

Чую, игра эта станет легендарной

0

169

Эреб

Все ждем Антонель.

0

170

Я ушла

0

171

546812,2190 написал(а):

Я ушла

навсегда? http://s7.uploads.ru/lJmzw.gif

0

172

Эреб

если очень хочеться моогу и навсега

0

173

Эреб
Черника. Я воспою твоё терпение. Я ужасно пою. Но ты ж стерпишь. У меня от неё остатки гуманности умирают. http://sh.uploads.ru/OK8tD.gif

Мари Роган
*выставила руку перед собой* Я знаю слишком много способов убить и все они не вписываются в правила дуэли. Я чёртов наемник, а это всё ваши благородные заморочки. И не открывай рта в мою сторону. У меня нет столько же терпения, сколько у Черники и Белочки.

Ланалуна
Красотка. Нажрись со мной. До потери пульса. (буду бухать ракетное топливо)

+1

174

Алу Скетч
Мне мой будущий муж запретил. Так что увы . Могу посидеть с тобой.

0

175

Алу Скетч

Значит, помянула всех мои роственников и хочешь, чтобы тебе все сошло с рук? Твое же тело сотоит из воды, насколько я понимаю, а если мы высушим его что будет?

0

176

546818,2190 написал(а):

Эреб

если очень хочеться моогу и навсега

боюсь твоё слова не стоит и грамма, так что я предпочту выяснить всё путём игры, чтоб всё было честно. Игроки, игра и один судья, который будет говорить возможно такое или нет. Всё что произойдёт в игре, игрой и останется. Есть же на форуме правила, и хоть я их не люблю, за два года я научился по ним играть.

0

177

Мари Роган
Твое тело состоит больше чем на половину из воды. Так вот, хочешь я верну тебя в родную стихию?  http://s3.uploads.ru/3usS6.gif

0

178

Мари Роган
Ты дотянись сначала. "я магесса выгляжу в 88 на 20, потому что само время меркнет пред о мной, а ещё я тут мир захватила, пока никто не заметил". Поиграем в иссушение? Ок. Поглядим успеешь ли дочитать своё заклинание до того, как я тебе глотку вскрою. Ах, да... миледи наверняка не в курсе, что надо ещё что то там читать, сосредоточиться и вложить силу, а не просто захотеть?

0

179

Эдвард

Ок. тогда по очереди сначала одна потом второй.

0

180

Алу Скетч

Я да я знаю, но это вссе один пост

0

181

Мари Роган
Создадим игру? Похитить тебя будет не сложно)

0

182

Эдвард

После этой игры.

0

183

Мари Роган
Если ты переживешь эту. :3

Эдвард
Ну хоть ты нажрись со мной. Мне нужно запить эту женщину. Она же хуже чем пробка! Пробка хотя-бы полезная!

0

184

Алу Скетч

546840,2247 написал(а):

Пробка хотя-бы полезная!

Особенно анальная. Пошли во флуд.

Мари Роган
Без проблем, я буду ждать)

0

185

Алу Скетч

Тогда нет тсмысла создавать вторую.

0

186

Эдвард
Мммм :3 *подмигнула* так мы пока не играли. Пошли.

0

187

Эреб

Это все что мне удалось нарыть про кельмир:

На юге всё тихо, в отличии от наших восточных соседей и только Кельмир нарушает эту тишину. Это важный портовый город и часть товаров идёт к нам оттуда. Важно сохранить эти отношения и закрепить их. И только события в Аримане оставляют желать лучшего, ещё раз подчёркивая мои опасения на счёт тёмной магии. Кстати, что там с устройством дроу?

Кельмир – крупный портовый город на берегу моря Спящей Рыбы, располагающийся в удобной бухте в месте впадения в море реки Серебрянки. Является вторым после Рузьяна центром мореходства, принимая большей частью судна восточных земель, и вторым же после него по величине городом западного побережья Альмарена, популярным торговым портом, а также центром процветающего рыболовства.
В связи со стремительным развитием торговли на западе материка существенно возросло значение реки Серебрянки как важной транспортной артерии. Кельмир имеет значительные торговые привилегии, собирая таможенные пошлины с товаров, перевозимых по реке. Город служит перевалочным пунктом в перевозке зерна, тканей, мехов, сельди, пряностей, леса и металлов. Природная морская гавань простирается на всём протяжении Серебрянки, особенно вдоль южного её берега, напротив главных городских кварталов. Все кварталы по обе стороны реки соединены множеством мостов, а также старым и новым туннелями под рекой. Природный ландшафт к югу и северу от Кельмира представляет собой всхолмлённую низменность из песчаных и осадочных пород.
В местных тавернах привечают путников любых рас и обличий при разумном их поведении. Также нередко здесь гостят и пираты, почитая Кельмир как столицу рома. Девиз города, который можно прочитать в виде надписи над аркой городской ратуши, гласит: «Свободу, что даёт нам море, да будут с честью хранить моряки». На гербе и флаге города изображены главные ворота, и поэтому его часто называют за это «вратами в море».
Несколько сотен лет назад город пережил свою самую большую и на сегодняшний день единственную подобных масштабов катастрофу: 2/3 города затонуло в море Спящей Рыбы, часть города и земли просто смыло, оставшаяся часть была затоплена возникшими цунами, а в порту затонуло большое количество кораблей. Кельмир отстраивали заново. Остатки старого города и кораблей по сей день можно увидеть под водой на очень небольшой глубине в стороне от нынешнего порта. Некоторые здания даже сохранились в их первоначальном виде – с уцелевшими стенами и дверными проёмами.

выходит он живет зачет только пошлин и не каких производств не требуеться он все покупает.

0

188

*** СТОП ***

вопрос с землей и чертой владений Мари решит Тоня, остальные пишут свои посты, тема для вопросов от Мари закрыта, до наступления её очереди. Нервируете  http://j-p-g.net/if/2016/06/17/0601874001466151746.gif

0

189

Я вообще не пойму как отрисовка земель графства Мари связана с этой игрой.  http://s017.radikal.ru/i429/1304/de/1407e85549c2.gif

0

190

Антоэль у неё претензии возникают к другим лордам, что они ее земли обворовывают и вообще к ней на поклон должны были ходить.

0

191

Эреб
Это я понимаю, но это как-то касается именно этой игры?

0

192

Антоэль а так что её палки в колеса дизморалят и мешают играть.... все вроде как взрослые люди и пишут посты без вопросов и туповатых уточнений, поэтому лучше внести сразу ясность и показать чем ей она владеет на самом деле в твоем представлении, потому что моё тут уже есть на пэйнтовской картинке.

0

193

Эреб
Ок, постараюсь вечером выложить свое представление

0

194

Антоэль и я уже так понял ей безнадёжно что-то доказывать или объяснять, поэтому скажи ей сама, если я гмлю квест и у меня появляется возмущение или претензии обоснованные, она правит пост, а не пытается доказать свою точку зрения и перевернуть всё шиворот навыворот. У нас игра идёт, герцог свои позиции вроде как обозначил и ни к кому предвзято не настроен, как себя покажет, так и будет.

+1

195

Мари Роган твой пост, стол вопросов открыт до следующей паузы.

0

196

Эреб

Я не просто так задаю вопросы  мне нужно обосновать пред герцогом не обходимость интеграции двух экономик  кельмира и греса поэтому прошу написать вчем нуждаеться в кельмир в чем грес. Я в том разговоре могла оказаться не права главхир может быть быть лордом на моих землях тотогда соотвестено попадает под мое влияние.

Отредактировано Мари Роган (08-06-2018 18:18:01)

0

197

Мари Роган как заметил Гваихир, я не курирую Кельмир - это раз, собрание освящает и затрагивает вопросы Герцогства Греса - это два, чтобы обсуждать возможности интеграции двух экономик - нужны представители Кельмира, коим ты не являешься - это три, в четвертых каждый говорит за свой надел - поэтому предложение Мари как минимум должно было быть согласовано с остальными лордами, и в пятых - у Мари вроде как не прописано в квенте - что она великолепный экономист и счетовод, вот.

0

198

Эреб

Это если действовать в лоб, а если с помощью сети агентов то не нужно обоих сторон.

0

199

Мари Роган
Пойми. У нас с тобой сложности сразу в нескольких направлениях:
1. Сложности общения. Чтобы понять тебя, нам приходится переводить твои предложения, которые, с точки зрения русского языка, писаны так криво, что китайский читался бы и то приятней.
2. Сложности твоего аппетита. Я уже говорил, что Грес очень большой и твой титул не позволит тебе обладать всеми северными землями - это слишком большие владения даже для герцога. Да, всё герцогство принадлежит герцогу, но при этом всё герцогство не является его вотчиной. Это говорит о том, что государство специально поделено на множество владений, чтобы им было проще управлять и одной графини для такой ноши будет недостаточно. По крайней мере, пока герцогство не станет королевством, что позволит ему претерпеть иерархические и должностные изменения. Тогда в королевстве появится несколько герцогств со своими графствами. Но это как один из вариантов - Эребу тут виднее.
3. Социальные сложности. Это ещё проблема - тебя пока терпят, но люди уже на краю, поскольку 80%... даже 90% тобою сказанное слишком абсурдно или не воспринимается. Мы не можем тебя понять опять же по первому пункту - плохие знания русского языка. Может у тебя есть некая патология или что-то такое, что мы должны знать, чтобы учесть? Почему ты не можешь научиться правильно выражаться, строить предложения и расставлять знаки препинания там, где нужно, хотя бы приблизительно?
До этого момента я считал себя чертовски терпеливым человеком, но ты с крутостью Наполеона сумела эту веру пошатнуть. :с

+4

200

Мари Роган
Мари, позволь мне тогда высказаться. Мой ответ , думаю, ответит на все твои вопросы,что ты задавала а ЛС мне. Вероятно, ты решишь что я тоже не понимаю не ценю не уважаю тебя, но ок.
1) давайте отделять мух от котлет, а котлеты от мух.
Здесь никому не важно, какое экономическое состояние Кельмира, Греса, хоть задницы Рилдира. У нас есть некоторые общие, туманные данныеч и давай плясать от них. Я тебе уже писала - предположила, если ты так увлекаешься историей, как говоришь, то тебе не составит труда логически предположить, что там может быть. Святые ландыши, да хоть шахты с мифрилом - это фентези ролевая, а не проект по экономическому анализу. Не надо лезть в дебри. Антоэль и Эреб тебе не напишут тмпортно-экппортнве операции Гресса, это не нужно. Здесь люди пришли играть, а не считать золото. Когда я сюда пришла - я не понимала, как играть, как играть в мире, где я не смыслю ничего. И что я сделала? Придумала персонажа, который в общем подстроится под Альм. Да, ч спросила Антоэль пару вопросов,и все.
Ты сейчас откровенно докапывается, выясняя мелочи. Давай ещё спросим размер стежков на камзоле герцога? Сколько деревьев в саду? Зачем? Я пыталась тебе донести эту мысль, что если нет исходных данных , но они тебе край как нужны - придумай. Беренис вот я смутно понимаю, где правит, но меня это не волновало. Я не парюсь и не имею мозг Эребу по поводу того, а чем занимается ее графство, а как ты думаешь, в сколько лет будет совершеннолетие ее сына. ЗАЧЕМ?
2) рассуждения и написание.
Как это ни прискорбно, ты правда пишешь с опечатками и ошибками. Я бы сказала, с тонной ошибок. Я терпелива, я миролюбива, но людям это не нравится. Я лично видела людей, отказывавшихся играть по причине неграмотности игроков. Гораздо меньшей, чем у тебя. Это считают неуважением. Возможно, и правы, я хз. Я сама часто пишу с опечатками, о моих мискликах ходят уже легенды, но я стараюсь вычитывать посты. Я стараюсь их связывать логически. Я понимаю, что ты пишешь, но ты объясняешь очень криво, и многим это...очень не нравится.

Извини, если я тебя обидела. Я не испытываю к тебе ненависти. Да,  у меня есть лёгкое раздражение, от странных вопросов. Но я стараюсь быть дипломатом. Я стараюсь быть беспристрастной. Позавчера я пыталась объяснить тебе, что то, что ты написала в своей квенте - глупо и малоприменимо. Я попросила тебя дать четкий обоснуй, почему так. Всё-таки это уклон на историю, ты сама говорила, что хотела бы большей историчности. На что твои пояснения меня ввели в недоумение. Но ок, Антоэль пропустила - норм.
Перестань уже так себя вести и просто пиши пост. Со своими мыслями. Поставь себя на место Мари и пиши. Через Ворд. Логически выражая желаемое. А после аычитваай. Правь. Иначе ты так настроить против себя ещё больше людей.
У меня все.

+2

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Меритократия - орг тема