~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Меритократия - орг тема

Меритократия - орг тема

Сообщений 201 страница 250 из 458

1

http://www.theanimegallery.com/data/thumbs/790px/0144/tAG_144214.jpg
Участники: Мари Роган - в роли неподражаемой самой себя, Дрэйк Ларт - в роли лордов Рэндольфа  Непреклонного и Гуго Угрюмого, Морваракс - в роли лорда Эдуна Хайвеста, Ланалуна - в роли Беренис Сент-Джеймс, дочери старого лорда Брона Сент-Джеймса, Гваихир - в роли лорда Бенедикта фон Тодхоффена Алу Скетч - в роли обаятельной себя и npc Ткачей, Лиандра Де-Сен Лонгрэн - в роли повара, подающего холодные блюда, Эреб - в роли политических и не очень неписей, и возможно самого себя, Антоэль - в роли третейского судьи и гостей-неписей.
Время: начало квеста 13 ноября 10605 года
Место: Грес
Сюжет: В первую очередь эта история о маленькой девочке, которая хотела не так уж и много, но увидела более чем достаточно, чтобы эти события навсегда изменили её и оставили в её душе след. Она не стремилась к власти, но та принадлежала ей по праву. Были в этой истории и другие люди, не прыгающие выше головы и вполне довольные тем что имеют. Была и та, что хотела всё и сразу, а амбиции её были столь сильны, что даже герцогу пришлось потесниться. Был и тот, что не должен был быть тут и вовсе, но деяния рук его кирпич за кирпичиком меняли этот город. Были и те, что являли собой образец преданности, готовые убить за семью. А ещё среди них была та, что долгие годы строила планы о мести. История берёт своё начало под конец старого года и канун нового, начинаясь в замке герцога. где глава герцогства собрал многих знатных лордов своих земель, чтобы обсудить с ними судьбу города, а также амбиции одной молодой особы, что с каждым годом своего правления жаждала больше и больше. Герцог был обеспокоен этим фактом и сейчас среди других лордов хотел проверить так ли хороша эта леди, как о ней говорят её люди и так ли она верна короне как её многоуважаемый отец.
Ссылка на тему квеста - Меритократия или Ода тщеславию

Отредактировано Эреб (04-06-2018 16:16:28)

+2

201

Ланалуна

Мне иногда сложно без четких данных отигрывать что-либо. Я попытаюсь построиться но мне нужно время чтобы оперировать чем либо без четких данных.

Я несчитаю количество деревьев это уже перебор.

Отредактировано Мари Роган (08-06-2018 21:51:57)

0

202

547017,1419 написал(а):

Антоэль и я уже так понял ей безнадёжно что-то доказывать или объяснять, поэтому скажи ей сама, если я гмлю квест и у меня появляется возмущение или претензии обоснованные, она правит пост, а не пытается доказать свою точку зрения и перевернуть всё шиворот навыворот.

Собственно, это написано в Правилах, чего тут еще говорить?

0

203

Я щя не с компа, надеюсь она тебя услышала.

0

204

Положение Графства Эйтери в герцогстве Гресском. Кликабельно.http://funkyimg.com/i/2Hh3Q.jpgВосточная граница графства проходит по реке Серебрянке и совпадает с границей герцогства, поэтому на д'Эйтери лежит обязанность и по охране границы. Но это же положение дает и свои преимущества: позволяет вовсю пользоваться водами реки - от отведения их в ров замка и орошения полей до постройки кораблей на собственной верфи.

+1

205

†m¤Ланалуна

Мне после джулинар постоянно, кажется, что кто-то что-то хочет отобрать или угрохать персонажа, думаю, я не готова еще играть. Возьми моего персонажа в качестве НПС отыграй так, чтобы появилась возможность продать земли  и уехать из Греса.

Отредактировано Мари Роган (09-06-2018 09:56:36)

0

206

Мари Роган

547678,2190 написал(а):

Ланалуна

Мне после джулинар постоянно, кажется, что кто-то что-то хочет отобрать или угрохать персонажа, думаю, я не готова еще играть. Возьми моего персонажа в качестве НПС отыграй так, чтобы появилась возможность продать земли  и уехать из Греса.

Круто. Взяла перекинула ответственность на другого. А самой отыграть продажу земель слабо, видимо. Но да по-фи-гу~

0

207

†m¤Алу Скетч

Ну, если ФБ дотерпит до июля, тогда вернусь и посмотрим, а если нет, то вот такие расклады.

Отредактировано Мари Роган (09-06-2018 09:56:58)

0

208

547678,2190 написал(а):

Ланалуна

никто ничего брать не будет, как и ждать до июля 2018,2019,2020 года. Твоё существо Лана не может взять по простой причине - конфликт интересов, как и у любого лорда на собрании. Честно сказать, если бы кто-то взял твоё существо и продал твои земли своему персонажу за медную монетку, я бы даже возражать не стал. Твоя такая заявочка в целом была ожидаема и я даже не удивлён, она лишний раз показывает твою несостоятельность как минимум как правителя. Я бы тебе не доверил, не говоря уже о твоих Палпатинских замашках, не то что несколько акров земли, я бы тебе не доверил обычный продуктовый магазин где-нибудь в деревне, куда ходит от силы два-три человека. Скажу тебе по секрету, что вывести меня из себя может только моя родная сестра, но ты подошла к этой черте очень близко.
У тебя времени на пост как того требуют правила, в случае неявки, я как ГМ беру Мари на себя до завершения её участия в квесте, возможно у меня не получится такая безграмотная страдающая лихорадкой Мари, и я отыграю графиню из неё чуть лучше чем ты, но думаю никто возражать не будет если в ходе игры пострадает один НПС если он даже собственному создателю не интересен. Это сообщение можешь считать официальным уведомлением, к твоему сведению.

0

209

Эреб

Я согласна. Забирай.

Отредактировано Мари Роган (09-06-2018 10:05:12)

0

210

Эреб

Я наверно возьму себе персонажа по проще и поробую его отигрть я слишком много напросила. Мне просто был интересно насколько много мне позволят взять.

-1

211

547678,2190 написал(а):

я не готова еще играть.

как минимум на Альме, скажу больше  - ролевые это не твоё. Я за девять лет многих индивидов повидал, но ты превзошла всех, и мне с трудом верится что взрослый адекватный человек может быть настолько феерически.... *слов нет*

0

212

Я тут пыталась подобрать слова. Не вышло. Пойду отмечу это событие.

0

213

что, можем расходиться?

0

214

547765,2255 написал(а):

что, можем расходиться?

только если вперед ногами)) никто не ставил главной целью квеста убить Мари, так что паровоз Грес-Альмарен едет дальше. http://sh.uploads.ru/OK8tD.gif

0

215

Эреб
Братишка, спокойнее. Выдохни...
Наблюдая за всем происходящим, я не вмешивался, но уж откровенно давить человека ненужно.
Выбранная ей роль сложная, требует глубокого понимания.
Пусть поиграет персонажем попроще, освоится, поймёт, научится и тогда, возможно, вернётся к Мари.
Зачем сразу говорить, что

я не готова еще играть.

как минимум на Альме

Это слишком грубо.
Насколько я помню, Альм всегда был открыт новым людям. Не отталкивай, дай человеку шанс стать лучше и понять этот большой и интересный мир.

547751,2190 написал(а):

Мне просто был интересно насколько много мне позволят взять.

Откусить можно много, а вот прожевать... Это немного разные вещи.
При адекватном понимании, АМС допускают создание практически любых персонажей, но всегда следует помнить, что чем сильнее и могущественнее персонаж, тем больше с него и спрос. Нельзя просто так взять и сказать "по тому, что я боХ!" Так дела не делаются.

Надеюсь, вы создадите персонажа, которого будете понимать и сможете отигрывать, втянетесь в игры, завяжете отношения, наладите контакты, получите понимание и проведёте на Альме множество интересных часов.

+2

216

547767,1419 написал(а):
547765,2255 написал(а):

что, можем расходиться?

только если вперед ногами)) никто не ставил главной целью квеста убить Мари, так что паровоз Грес-Альмарен едет дальше. http://sh.uploads.ru/OK8tD.gif

ок, договорились))

0

217

547769,1627 написал(а):

Это слишком грубо.
Насколько я помню, Альм всегда был открыт новым людям. Не отталкивай, дай человеку шанс стать лучше и понять этот большой и интересный мир.

её отказ обидел меня в такой же степени, это знаешь ли как два месяца делать годовой отчет, чтоб потом принести его начальству, а они сказали что в этом году, они пожалуй не будут включать его в статистику и он им без необходимости.

547769,1627 написал(а):

Насколько я помню, Альм всегда был открыт новым людям.

и дроу был одним из первых, кто начал с ней играть когда она пришла. Просто некоторые люди не в состоянии развиваться, потому что не в состоянии принимать информацию в том виде, в котором она им преподносится. За 7 месяцев игры можно было как минимум расписаться и переделать анкету в что-то воспринимаемое для чтения.

0

218

547779,1419 написал(а):

её отказ обидел меня

Вот это действительно плохо. Напрячь людей, потратить их время, а потом соскочить.

547779,1419 написал(а):

За 7 месяцев игры

Персонажу 7 месяцев? *Изумленно приподнял бровь*
Мне казалось, что от силы пара недель. Как многого я, оказывается, не знаю.

Мари Роган
Учитывая всё изложенное выше, вам следует крепко подумать и если нет возможности сейчас отыграть персонажа, то как минимум поправить его Квенту. Если сложно сделать это самостоятельно, обратитесь за помощью. Помогут написать красиво.
Потом вернётесь к нему. Иначе крайне не этично с вашей стороны "бортануть" людей, которые потратили на вас массу своих сил и времени. Уверяю вас, у них есть куда тратить время, кроме как "удовлетворять ваши интересы, сколько вы можете проглотить".

0

219

Дрэйк Ларт

Я планирвала в течении этого квеста, перехать в другую страну, предваритено продав земли, так что если возможны такие правки то я только за.

Сейчас вообще не желания отигрывать как либо связаных с политикой персов.

0

220

547797,2190 написал(а):

Я планирвала в течении этого квеста, перехать в другую страну, предваритено продав земли, так что если возможны такие правки то я только за.

Это следовало оговорить заранее с теми, кто начал для вас квест.

547797,2190 написал(а):

Сейчас вообще не желания отигрывать как либо связаных с политикой персов.

Не отыгрывайте. Поправьте квенту, приведите её в порядок и пусть ждёт своего часа. А в это время сможете взять другу, чтобы втянуться и понять о мире.

0

221

Мари Роган
Но ведь... земли графские так просто не продать.. Их ведь жалуют...нет?

0

222

Ланалуна

Если эта фишка пройдет то я готова родиться в другом месте.

0

223

547802,2255 написал(а):

Мари Роган
Но ведь... земли графские так просто не продать.. Их ведь жалуют...нет?

это выше её понимания

547801,1627 написал(а):

Не отыгрывайте. Поправьте квенту, приведите её в порядок и пусть ждёт своего часа. А в это время сможете взять другу, чтобы втянуться и понять о мире.

а мне птичка напела что такое невозможно, а ещё пару дней ранее...

547797,2190 написал(а):

наша светская львица планировала стать политической персоной Кельмира, путём династического брака, прибрав власть к рукам там, вдали от страшного чёрного дроу в Гресе. Но как бы долго не продолжался этот цирк, её устроил бы любой уголок на карте, где она могла бы развивать свой глобальный план по захвату Альма... У леди Мари планы скачут так часто и спонтанно, что воробьи за окном на ветках дерева за ней не поспевают.
В какой ещё теме столько страниц обсуждений? И это после первого круга, замечу я. Не для кого не секрет, что в лс она в состоянии спросить не меньше и это будут вопросы не лучше тех, что она спрашивала тут. Я бы Тоне поставил памятник, за её титаническое терпение, которая она проявила в беседах с Мари в лс.

0

224

Дрэйк Ларт

Покраней мере, тепрь буду знать, какие параметры нужно согласвывать, зарание чтобы потом не возникало порблем.

0

225

Эреб

Мне весь альм не нуженбыл мне нужно было объеденить 3 страны Кельмир, Грес, Малиагрос. Под властью моего мужа Кельмирского провителя и стать в этом королевстве второй все больше не чего. И жили бы мы с мужем долго и счастливо.

Вы почему-то решили что весь альм мне нужен. Я вообще хз почему.

Отредактировано Мари Роган (09-06-2018 11:24:42)

0

226

547808,2190 написал(а):

Покраней

547808,2190 написал(а):

тепрь

547808,2190 написал(а):

согласвывать

547808,2190 написал(а):

зарание

547808,2190 написал(а):

порблем

проблема не в выборе персонаже, далеко не в выборе персонажа...

547810,2190 написал(а):

Мне весь альм не нуженбыл мне нужно было объеденить 3 страны Кельмир, Грес, Малиагрос.

всего то, Дрэйк Ларт теперь ты примерно представляешь что она такое, так что не надо её воодушевлять на что-то новое,  это что-то новое превратится в хорошо известное всем нам старое.

0

227

547810,2190 написал(а):

Эреб

Мне весь альм не нуженбыл мне нужно было объеденить 3 страны Кельмир, Грес, Малиагрос. Под властью моего мужа Кельмирского провителя и стать в этом королевстве второй все больше не чего. И жили бы мы с мужем долго и счастливо.

... какие скромные запросы... Вопрос - зачем?

0

228

Ланалуна чтобы жить долго и счастливо, разве не очевидно женщина? Я тебе всего лишь дом обещал, а тут три королевства, можешь уйти от меня к Мари, я видимо бомж http://funkyimg.com/i/G7Bo.gif

0

229

547823,1419 написал(а):

Ланалуна чтобы жить долго и счастливо, разве не очевидно женщина? Я тебе всего лишь дом обещал, а тут три королевства, можешь уйти от меня к Мари, я видимо бомж http://funkyimg.com/i/G7Bo.gif

не, спасибо .__.
амбиции это не мое, я уже мебель заказала в дом.

0

230

547751,2190 написал(а):

Мне просто был интересно насколько много мне позволят взять.

Мари Роган
На самом деле, вот эта фраза настолько оскорбительна для админ- и гм-составов, что на месте Антоэль я бы больше не позволил Вам брать персонажа статусом выше обычной наёмницы. Люди с Вами работают, помогают, указывают на ошибки, разбирают и комментируют Ваши идеи, трансформируя во что-то более играбельное, возятся как с ребёнком, в конце концов.
А всё, что Вам было нужно - это узнать, насколько резиновая администрация и мастера. Прекрасно.

+7

231

Аррандиль
Я вам всем готова сваять по памятнику. Но в наёмники её не надо. Фермерство - идеально подойдёт

0

232

Аррандиль

Пошу прощения хотела укусить только Эреба.

0

233

А вообще думаю, нужно взять тайм-аут и посидеть в тишине до июля и всем успокоиться.

0

234

547961,2190 написал(а):

Аррандиль

Пошу прощения хотела укусить только Эреба.

челюсть не сломай

0

235

Мари Роган
Игра начата и ждать столько никто не станет.

0

236

Эреб Я говорила что вернусь в июле, ты стал создавать квест я вернулась поробовать, может получиться, но видишь я не готова пока вернуться так что без меня.

0

237

547747,2190 написал(а):

Эреб

Я согласна. Забирай.

548342,2190 написал(а):

Эреб Я говорила что вернусь в июле, ты стал создавать квест я вернулась поробовать, может получиться, но видишь я не готова пока вернуться так что без меня.

ваше Высочество определится? Ибо её появления ждёт 8 человек и игру никто тормозить из-за твоих выкидонов не будет, ты не уехала в другой город и не выехала в лес, появляешься в сети и в целом у меня зреет в голове в мысль, что тебе ничто не мешает писать.

0

238

Эреб

Я жду ответ от Антанель Антоэль.

Отредактировано Найриль (10-06-2018 17:32:11)

0

239

Эреб

Я напишу пост но как только дождусь ответа возможно уйду из квеста.

-1

240

548575,2190 написал(а):

Эреб

Я напишу пост но как только дождусь ответа возможно уйду из квеста.

твоё участие там не разовое и одним постом дело не ограничится

0

241

548574,2190 написал(а):

Я жду ответ от Антанель Антоэль.

На какой вопрос?  http://s3.uploads.ru/4icQK.gif

0

242

Антоэль я иногда думаю что на Альме можно переключаться на другие раскладки и все ники автоматом меняются на другой язык как и текст постов, но потом вспоминаю что такая функция есть только у Мари, хотя странно.... ники других она пишет правильно)

0

243

Эреб
На это я уже давно забила )

0

244

548610,267 написал(а):

Эреб
На это я уже давно забила )

зачем тогда правила ее да ещё и красным шрифтом?)

0

245

Эреб
Правила Найриль: Отредактировано Найриль (Сегодня 17:32:11)

0

246

Антоэль

Все ты ответиа спасибо.

0

247

а для простых смертных прояснят ситуацию?

0

248

548691,1419 написал(а):

видимо, вопрос был Антоэль или Антанель?

0

249

Ланалуна

547820,2255 написал(а):
547810,2190 написал(а):

Эреб

... какие скромные запросы... Вопрос - зачем?

Каждая страна ищет выход в море.  Для Греса это беспошлинный выход в море и увеличение торгового оборота с другими странами.  Для Кельмира это увеличение ресурсной базы и доп. производительные силы.  Это основное.  Малиагрос это просто мелкий конкурент прикрывающий выход в свободные земли он идет на довесок.

0

250

548691,1419 написал(а):

Мне был задан вопрос об обязательности участия Мари в этой игре, на что ей был дан ответ как об участии, так и последствиях неучастия. Что она решит я не знаю.

Мари Роган
Раз ты снова начала рассуждать о политико-экономических делах, нам стоит ждать твоего поста? Если нет, напиши об отказе от игры и не забивай людям голову.

И к твоему сведению: Грес, стоящий на одной из основных водных артерий, и так имеет прямой выход к морю по Серебрянке. Причем беспошлинный.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Меритократия - орг тема