~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Меритократия - орг тема

Меритократия - орг тема

Сообщений 301 страница 350 из 458

1

http://www.theanimegallery.com/data/thumbs/790px/0144/tAG_144214.jpg
Участники: Мари Роган - в роли неподражаемой самой себя, Дрэйк Ларт - в роли лордов Рэндольфа  Непреклонного и Гуго Угрюмого, Морваракс - в роли лорда Эдуна Хайвеста, Ланалуна - в роли Беренис Сент-Джеймс, дочери старого лорда Брона Сент-Джеймса, Гваихир - в роли лорда Бенедикта фон Тодхоффена Алу Скетч - в роли обаятельной себя и npc Ткачей, Лиандра Де-Сен Лонгрэн - в роли повара, подающего холодные блюда, Эреб - в роли политических и не очень неписей, и возможно самого себя, Антоэль - в роли третейского судьи и гостей-неписей.
Время: начало квеста 13 ноября 10605 года
Место: Грес
Сюжет: В первую очередь эта история о маленькой девочке, которая хотела не так уж и много, но увидела более чем достаточно, чтобы эти события навсегда изменили её и оставили в её душе след. Она не стремилась к власти, но та принадлежала ей по праву. Были в этой истории и другие люди, не прыгающие выше головы и вполне довольные тем что имеют. Была и та, что хотела всё и сразу, а амбиции её были столь сильны, что даже герцогу пришлось потесниться. Был и тот, что не должен был быть тут и вовсе, но деяния рук его кирпич за кирпичиком меняли этот город. Были и те, что являли собой образец преданности, готовые убить за семью. А ещё среди них была та, что долгие годы строила планы о мести. История берёт своё начало под конец старого года и канун нового, начинаясь в замке герцога. где глава герцогства собрал многих знатных лордов своих земель, чтобы обсудить с ними судьбу города, а также амбиции одной молодой особы, что с каждым годом своего правления жаждала больше и больше. Герцог был обеспокоен этим фактом и сейчас среди других лордов хотел проверить так ли хороша эта леди, как о ней говорят её люди и так ли она верна короне как её многоуважаемый отец.
Ссылка на тему квеста - Меритократия или Ода тщеславию

Отредактировано Эреб (04-06-2018 16:16:28)

+2

301

Мари Роган
См. выше. Количество населения само по себе ни о чем  не говорит, может быть в наличии очень небольшое, но очень влиятельное графство, к которому герцог и прочие лорды будут прислушиваться побольше чем к неопытной Мари. Я тебе приводила в пример нашу Англию - далеко не самую большую и населенную страну Европы, к тому же находящуюся на задворках.

0

302

Антоэль

Я интересуюсь не только количеством населения такими параметрами как:
Влияние в гресе каждого лорда. территория(кв./км), расположение, количество плодородных земель, производства
что импортирует что производит, аримия.

0

303

Мари Роган
Либо  учись играть без этих сведений, либо эта роль тебе не подходит и ищи другую.
Коротко и ясно.

+1

304

давайте меритократию сразу в игры года?

0

305

550698,2246 написал(а):

Либо  учись играть без этих сведений, либо эта роль тебе не подходит и ищи другую.

Совершенно верно. Либо иди играть в онлайн-игры, где все расписано до метра/килограмма/цента.

+1

306

Антоэль

Зачем тогда меня просили расписать население если такая точность не нужна?

0

307

550713,2190 написал(а):

Антоэль

Зачем тогда меня просили расписать население если такая точность не нужна?

расписать? О_о

Антоэль ты сильно устала, когда 80000 написала? Мари судя по всему чуть не вспотела.

0

308

Антоэль
и что из того что я то просила можно расписать? хотябы так прозводит железо строитеные материалы импортирует лен мех и пр.

0

309

Мари Роган

550698,2246 написал(а):

Мари Роган
Коротко и ясно.

550705,267 написал(а):
550698,2246 написал(а):

Совершенно верно. Либо иди играть в онлайн-игры, где все расписано до метра/килограмма/цента.

0

310

Лиандра Де-Сен Лонгрэн ээээ, не пугай мне игрока, от нее ещё надо как минимум два поста

0

311

Эреб

У других лордов нет этих сведений

0

312

Мари Роган
Мари, просто прими как данное, что все эти лорды - тебе ровня. Кто-то возможно беднее, чем ты, кто-то богаче, но они тебе ровня, и относиться к каждому ты должна уважительно. Тем более, что ты должна завоевать их доверие. Иначе выпереть Мари из совета будет оч легко.

0

313

550724,2190 написал(а):

Эреб

У других лордов нет этих сведений

я им доверяю уже на основании того факта, что они не пытались огородить герцогство стеной с рунами рандомного генератора ловушек, как это написала ты, парой постов выше.

0

314

Ланалуна

Ладно может ты и права видимо не получу отних этих сведений.

0

315

550723,1419 написал(а):

Лиандра Де-Сен Лонгрэн ээээ, не пугай мне игрока, от нее ещё надо как минимум два поста

Я сама тебе их напишу, мой горький шоколад. Без мозговыноса и лишних вопросов.

0

316

550728,2190 написал(а):

Ланалуна

Ладно может ты и права видимо не получу отних этих сведений.

не получишь. Получишь только тонну недовольства. Я ведь тебе неделю назад объясняла, что импровизируй, тут никто не станет к тебе приставать по поводу породы овец, которых ты производишь.
Я вон вообще хз, что за графство у Беренис. и норм.

0

317

Ланалуна

Ну, если одна две железно добывающие шахты и даже десяток нечего не изменят, то ладно.

0

318

550737,2190 написал(а):

Ну, если одна две железно добывающие шахты и даже десяток нечего не изменят, то ладно.

ты  не задумывалась, что персонаж у которого всё есть, никому не нужен...

0

319

550737,2190 написал(а):

Главное, чтобы это не был десяток золото- или алмазодобывающих шахт.

0

320

Эреб

Ты как процедура, у тебя вводные данные есть, а на выходе ничего

0

321

Всё это прям никого не оставляет равнодушным. Уже высказались все, даже кто не играет. Ещё немного и по этой орг. теме можно перепись населения устраивать.
*рада, что мне не скоро играть*

0

322

†o¤кручу верчу запутать хочу... http://s7.uploads.ru/K5dN0.gif

пост есть, Мари Роган на тебе ответы и вход в зал.

Далее пишет герцог, и начинаем новый круг с остальными лордами.

0

323

550945,2190 написал(а):

Ты как процедура, у тебя вводные данные есть, а на выходе ничего

Зато ты как константа: сколько бы ни было на входе, на выходе одно и то же.

0

324

Антоэль

Я как пременная. Пост 9:
1. Он читаем.
2. Если не хватает, то только парочки запятых, а не то что было раньше.

Отредактировано Мари Роган (14-06-2018 10:53:01)

0

325

Антоэль

Даже точнее сказать, как функция.

0

326

Мари Роган как можно орг тему спутать с темой где идёт игра?

и что за человек? потому что на собрание идут только лорды и этот штат у нас уже укомплектован.

0

327

и удали сообщение там, пока я тебе минус не устроил возвращение к нулю и набор отрицательных температур

0

328

Эреб

Если вдруг понадибиться уехать и оставить отвественного Никандор Лордеронский - министр обороны у графини.

0

329

Эреб

удалила

0

330

551717,2190 написал(а):

Эреб

Если вдруг понадибиться уехать и оставить отвественного Никандор Лордеронский - министр обороны у графини.

в графстве министр? у трактирщика в таверне в таком случае не служанки клиентов обслуживают, а императрицы. а звезду смерти в графство скоро завезут? http://s3.uploads.ru/jwVqI.gif

0

331

Эреб

Скажем так заведует разведкой и армией.

0

332

Эреб

Тогда подскажи, как может назваеться эта должность у графини.

0

333

Мари Роган
ты же графине, взяла роль, будь добра следуй ей.

0

334

Эреб

Ну хорошо пусть будет правая рука графини Никандор Лордеронский

Отредактировано Мари Роган (14-06-2018 12:31:40)

0

335

551740,2190 написал(а):

Эреб

Ну хорошо пусть будет правая рука графини

это где-то обыграно?

0

336

Эреб

НПС - возьмет

0

337

551746,2190 написал(а):

Эреб

НПС - возьмет

тоже из Азерота?

0

338

Эреб

Я вообще из альма надеялась взять, но если не обходим из азерота, то тоже можно обсудить.

+1

339

551752,2190 написал(а):

Я вообще из альма надеялась взять, но если не обходим из азерота, то тоже можно обсудить.

тонко-тонко http://funkyimg.com/i/21MsE.gif

в игре он участвовать не будет, упомянуть имя управляющего можешь, но не более того

0

340

Эреб

Вот почему я так много стала спрашивать:

Пред началом квеста, у меня появилась информация, что квест серьезный.  Серьезный квест для меня, что необходимость  предусмотреть измените большего количества параметров  иначе, если не предусмотреть может это параметр может сыграть против  тебя,  т.е.  все что не отписала,  может сыграть против меня,  а тут еще оказалось персонажа потерять в этом квесте можно. 

После того  как Антоэль отписала что не столь огромная серьезность квеста  мне немного полегчало.

Отредактировано Мари Роган (17-06-2018 13:50:53)

0

341

553734,2190 написал(а):

После того  как Антоэль отписала что не столь огромная серьезность квеста  мне немного полегчало.

Это где же я такое отписала? Насколько помню, сказала тебе что в случае отказа от игры ты никак не сможешь влиять на события, которые все равно будут развиваться, с тобой или без.

0

342

Антоэль

550753,267 написал(а):
550737,2190 написал(а):

Главное, чтобы это не был десяток золото- или алмазодобывающих шахт.

0

343

Антоэль ей просто скучно и нечего спросить как и себя куда-то деть, не обращай внимания

0

344

Эреб

Просто если бы и эти мелочи учитывать, то  это было бы что-то вроде смеси шахмат и ролевой. Только еще сложнее, потому что в ролевой больше вариантов развития событий.

0

345

Вопрос по делу: чья сейчас очередь, кого пинать? http://s3.uploads.ru/3usS6.gif

0

346

551550,1419 написал(а):

Далее пишет герцог, и начинаем новый круг с остальными лордами.

в принципе она свободная, если лорды между собой говорить не хотят и никаких совместок не будет, всё внимание на герцога. Очередь пока не критична, так что кто успел тот и съел.

0

347

Эреб

554127,1419 написал(а):

http://uploads.ru/mi2e3.jpg

где мой пэйнт  http://s3.uploads.ru/jwVqI.gif

вот краткий рисунок стола      (тут сидит герцог)=)) (а по этой дуге сидят лорды) Мари не может сесть ближе к герцогу, потому что она сидит напротив, а более выгодные места  вполне могли занять те, кто пришёл раньше её. Л -ЛОГИКа

Могли занять, а могли не занять, похоже  я тебя заразила своим желанием уточнять  :playful:

Отредактировано Мари Роган (18-06-2018 11:45:29)

0

348

Эреб

Я еще могу это время что кому-то сказать? Ухты тогда завтра могу пост написать.

0

349

Эреб

Нигде расписано кто где сел. Так что вольна трактовать так, как мне нравиться.

0

350

554160,2190 написал(а):

Нигде расписано кто где сел. Так что вольна трактовать так, как мне нравиться.

http://sa.uploads.ru/guRZk.gif

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Меритократия - орг тема