~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Меритократия - орг тема

Меритократия - орг тема

Сообщений 351 страница 400 из 458

1

http://www.theanimegallery.com/data/thumbs/790px/0144/tAG_144214.jpg
Участники: Мари Роган - в роли неподражаемой самой себя, Дрэйк Ларт - в роли лордов Рэндольфа  Непреклонного и Гуго Угрюмого, Морваракс - в роли лорда Эдуна Хайвеста, Ланалуна - в роли Беренис Сент-Джеймс, дочери старого лорда Брона Сент-Джеймса, Гваихир - в роли лорда Бенедикта фон Тодхоффена Алу Скетч - в роли обаятельной себя и npc Ткачей, Лиандра Де-Сен Лонгрэн - в роли повара, подающего холодные блюда, Эреб - в роли политических и не очень неписей, и возможно самого себя, Антоэль - в роли третейского судьи и гостей-неписей.
Время: начало квеста 13 ноября 10605 года
Место: Грес
Сюжет: В первую очередь эта история о маленькой девочке, которая хотела не так уж и много, но увидела более чем достаточно, чтобы эти события навсегда изменили её и оставили в её душе след. Она не стремилась к власти, но та принадлежала ей по праву. Были в этой истории и другие люди, не прыгающие выше головы и вполне довольные тем что имеют. Была и та, что хотела всё и сразу, а амбиции её были столь сильны, что даже герцогу пришлось потесниться. Был и тот, что не должен был быть тут и вовсе, но деяния рук его кирпич за кирпичиком меняли этот город. Были и те, что являли собой образец преданности, готовые убить за семью. А ещё среди них была та, что долгие годы строила планы о мести. История берёт своё начало под конец старого года и канун нового, начинаясь в замке герцога. где глава герцогства собрал многих знатных лордов своих земель, чтобы обсудить с ними судьбу города, а также амбиции одной молодой особы, что с каждым годом своего правления жаждала больше и больше. Герцог был обеспокоен этим фактом и сейчас среди других лордов хотел проверить так ли хороша эта леди, как о ней говорят её люди и так ли она верна короне как её многоуважаемый отец.
Ссылка на тему квеста - Меритократия или Ода тщеславию

Отредактировано Эреб (04-06-2018 16:16:28)

+2

351

Эреб

Зелья тоже остаються за порогом? Например пробники ядов.

0

352

554272,2190 написал(а):

Эреб

Зелья тоже остаються за порогом? Например пробники ядов.

как и зачарованные труселя

0

353

Эреб

Все поняла, не верно объяснила, индикаторы ядов. На подобии https://ru.wikipedia.org/wiki/Метиловый_оранжевый

0

354

554571,2190 написал(а):

Эреб

Все поняла, не верно объяснила, индикаторы ядов. На подобии https://ru.wikipedia.org/wiki/Метиловый_оранжевый

у нас игра в каком веке происходит? что-то мне кажется что на Альме нету индикаторов кислотности и прочего

0

355

554594,1419 написал(а):

что-то мне кажется что на Альме нету индикаторов кислотности и прочего

Кислотности мб и нету, но всякие алхимические зелья, определяющие самые известные яды и/или их смеси и/или компоненты, очень даже есть. Как и противоядия. Вот индикаторами они скорее всего не называются

0

356

Антоэль
Два вопроса:
1. Как они называются?
2. Можно ли их проносить.

0

357

Вот вообще лезу не в тему, но собрание как минимум не оценит жест доброй воли, если новенькая кинется проверять угощения на отраву. Это же какой вопиющий акт неуважения и недоверия. Испытывать-то чувства никто не мешает, но так явно демонстрировать - не оценят. А первое впечатление - оно на долго.

0

358

554670,2034 написал(а):

Вот вообще лезу не в тему, но собрание как минимум не оценит жест доброй воли, если новенькая кинется проверять угощения на отраву. Это же какой вопиющий акт неуважения и недоверия. Испытывать-то чувства никто не мешает, но так явно демонстрировать - не оценят. А первое впечатление - оно на долго.

ну кто тебя за язык тянул? О_о

0

359

Морваракс

Никто не собираеться тыкать во все только свое

0

360

554680,2190 написал(а):

Морваракс

разумно  http://sa.uploads.ru/guRZk.gif

0

361

554680,2190 написал(а):

Т.е., как она себя позиционирует, правая рука герцога и вторая после него, прибыв к этому самому герцогу на совет лордов, пойдет капать в тарелки и кубки высшей знати зелья? Какими бы они ни были. Ну-ну. Дальше я молчу.

554689,1419 написал(а):

разумно  http://sa.uploads.ru/guRZk.gif

Полностью согласна )

554665,2190 написал(а):

Два вопроса:
1. Как они называются?
2. Можно ли их проносить.

1. Они называются зельями
2. Вообще-то ГМ тебе уже ответил

0

362

Антоэль

Всех несобираеться только свой кубок. Если нельзя, чем тогда проверить.

0

363

554881,2190 написал(а):

Всех несобираеться только свой кубок

554680,2190 написал(а):

0

364

Мари Роган
Чисто между прочим. Такие зелья скорее всего будут реагировать на распространённые ингредиенты ядов, часто используемые. Может я слишком высокого мнения о гостях Герцога, но думаю они не докатятся до мышьяка и если решат травить, то раскошеляться на яд, не поддающийся выявлению парой капель зелья.

0

365

Алу Скетч
Мари Роган

Чисто между прочим. Такие зелья скорее всего будут реагировать на распространённые ингредиенты ядов, часто используемые. Может я слишком высокого мнения о гостях Герцога, но думаю они не докатятся до мышьяка и если решат травить, то раскошеляться на яд, не поддающийся выявлению парой капель зелья.

Убийство лорда на совете - это рискованная затея, да и непростая. И яды тут как раз могут не помочь.) *знает, что говорит с ГМской решительностью* Но люди могут так уходить в реализм и в свой образ, что могут забывать об одной важной детали. Так что, будет забавно, если кто-то попытается кого-то травануть. :З

0

366

Гваихир
*погладила по голове * хорошая Белочка, мешает мне вселять паранойю. Что бы я без тебя делала, счастье моё возлюбленное? Спасибо за труд твой невероятный.

0

367

Алу Скетч
*ластится и урчит* мфы :З

+1

368

Гваихир

ясно спасибо

0

369

Гваихир
правда, есть долгоиграющие яды, которые проявляютья на второй день, но если их не будет то ок.

Отредактировано Мари Роган (19-06-2018 10:09:39)

0

370

Мари Роган вот поэтому многоуважаемая гафиня ходит последней, если кто-то кого-то захочет отравить, он намерен будет как минимум сделать заявку на это действие, которую ты конечно же обязательно увидишь, а до этого момента прекрати задавать вопросы которые опять скатываются в ересь.

+1

371

Мари Роган
Да бож. Найми себе придворного светлого мага и специалиста. Даже если ты откинешь копыта - тебя воскресят или тд тп. Вообще, смерть в этом мире - это даже круто. : D Чёт, я как  Лич мыслю, да? Бррр

0

372

Гваихир
О. Рубрика полезных вредных советов. *поцеловала в макушку * радуешь, Белочка, продолжай

0

373

Скажу то, что думаю: если уважаемую графиню решат убить, то найдут для этого сотни способов, ибо от всего попку не прикроешь. Но! Сейчас игра направлена на то, как она себя покажет перед советом, после чего они и будут решать что делать с новой фигурой на шахматной доске. Как отметила ранее: проверять на яды угощения (свои, чужие - не суть), будет дурным тоном как к лордам, так и к самому герцогу. Ну а еще собравшиеся ее могут посчитать не очень умной из-за излишней паранойи.

0

374

Гваихир поставь вархаммер на паузу и напиши пост http://s5.uploads.ru/ha41x.gif

0

375

Эреб

ладно ясно.

0

376

Эреб

поставь вархаммер на паузу и напиши пост

У меня только клиент запущен. Сам я ещё сплю после работы. *зевает* Но да, напишу сегодня пост. >.> Да и вообще, знаешь какое вдохновение приходит, когда семь сотен голых гномов с рыжими ирокезами на башке и двумя топорами в руках эпично, по уши в крови, прорубаются через тысячи свирепых орков, чтобы одним только своим безумным видом напугать и разогнать гоблинов-застрельщиков? :З

Отредактировано Гваихир (19-06-2018 10:21:56)

0

377

Я еще информация, она практиковалась в магии в больнице, лечила людей, не только лордов но и простое население.

0

378

Возможно эта информация, будет тоже важна.

0

379

остальным лордам энергетиков завезти или нужно вопить свободная касса?

0

380

†r¤короче тут такое дело, я без интернета вероятней всего буду пятницу субботу, так что Мари Роган можешь писать пост и если Белка до завтрашнего утра не отпишется, на двое суток будет режим молчания... пишу тут, потому что эту тему читает все равно чаще чем отсутствие и уход http://s5.uploads.ru/A2631.gif

0

381

Морваракс

У меня вопрос: Я просила Монику, оставить моим человеком, это еще в силе?

Эреб

То, что графиня посылала экспедицию, это важный момент или нет?

Отредактировано Мари Роган (21-06-2018 13:41:42)

0

382

556861,2190 написал(а):

Эреб

То, что графиня посылала экспедицию, это важный момент или нет?

естественно важный

0

383

Эреб

Рэндольф Кёрн, его во втором кругу не будет?

0

384

Мари Роган как у Дрэйка будет получаться, пока меня беспокоит Белочка

0

385

Эреб
Мари Роган
Гваихир обещал отписаться на этой неделе.

0

386

556861,2190 написал(а):

просила Монику, оставить моим человеком, это еще в силе?

Да, в силе. Звездный час еще не закрыт и мне надо кое-кого по этому поводу боднуть.

0

387

Эреб

556927,2255 написал(а):

Эреб
Мари Роган
Гваихир обещал отписаться на этой неделе.

Так что джать неделю или до завтрашего утра?

0

388

Эреб
Хорошо. Белочка сегодня отпишется.

0

389

Гваихир
Вообще-то ты только моя Белочка. Что за манеры? Воруют прозвища.

Эреб
У него имя есть :о На "Белочку" у меня монополия <3

0

390

Алу Скетч
А-га. Тебе нужно оформить патент.

0

391

Гваихир
Да походу >~> тырят мою прекрасную интеллектуальную собственность почём зря.

0

392

Алу Скетч
Убей их на совете. Лорд-ворон тебе похлопает и пойдёт дальше стеречь северные границы герцогства Греского.

0

393

Гваихир
Какой ты хитрый. Кровожадный Белка. *растрепала волосы* нет.
Пойду я. А ты продолжай хорошеть.

0

394

Алу Скетч
Я всего лишь предложил тебе устранить твоих конкурентов. Кто ещё сможет назвать меня белкой, если мёртвые не говорят?  http://s3.uploads.ru/3usS6.gif

0

395

Гваихир
Э, нет. Как это мотивировать в ролевой? Сдаётся мне, что :"вы называете мою Белочку Белкой, хотя в ролке мы даже не знакомы, но это всё равно непростительное кощунство" - ну такое себе.

Отредактировано Алу Скетч (21-06-2018 21:59:03)

0

396

Алу Скетч 
Мотивировать можно элементарным: Мне не нравится наша власть.  http://sg.uploads.ru/0VABt.gif

0

397

Гваихир
Мне никакая власть не нравится.
Анархия и радость!
12 обезьян ~

Но если я их убью, то останусь без работы и объектов ненависти. Будет скучно. А Черника мне вообще как отец, все дела.

0

398

цыц флуд устраивать.

+1

399

Котятки, постараюсь сегодня описать, но сегодня день рождение у подруги, так что сильно весело, поэтому подозреваю, что может не получиться. Если не получиться, то в течение трех дней отпишу.

0

400

Постик

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Меритократия - орг тема