~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Предложения]

[Предложения]

Сообщений 1 страница 50 из 906

1

Администрация обязательно рассмотрит Ваши преложения по улучшению форума))

0

2

Уважаемая администрация, боюсь показаться слишком пряимолинейно-грубой, поэтому постараюсь мягче. Как вы смотрите на то, чтобы создать небольшой мини-чат. Так станет гораздо удобнее, интереснее. С его помощью можно отыграть небольшие эпизодические сюжеты, то есть лишнюю практику в написании постов, лучше договориться о развитии каких-либо отношений, продумывании действий. Кроме того он сдружит всех форумчан, теснее определит отношения и познание характеров.
Мне кажется, идея не плоха.

0

3

Энджел
Ох, мы с Эли давно подумывали над созданием чата, но ваш покорный слуга сопротивлялся... Теперь, когда счет стал 2:1 придется сдаться)))
Будет вам чат)

0

4

Спасибо Вам огромное, о милый юноша. Просто не знаю, как высказвать все те эмоции, что испытываю сейчас. Еще раз огромная благодарность за понимание (вежливо раскланялась при нем, опустив серые глаза долу)

0

5

Эльрик де Фокс
Да...хочу чат!!!!!

0

6

Эльрик де Фокс
чат?!Я очень за)

0

7

:boast: Будет.

0

8

Уважаемая администрация и участники форума! Выношу на ваш суд предложение. Я сейчас говорю не как такой же как и вы участник игры, а как парламентер с другого форума, который называется Жемчужина Белых Песков, и мое предложение состоит в объединении наших форумов! дело в том, что наш форум это город в пустыне, но, конечно, локаций для игры мало, но создавать их я не вижу смысла, так как тогда название и сюжет уже не будут совпадать с общей концепцией...мое предложени: объединить два форума.
Каковы плюсы и минусы:
+ вам добавится новая поработанная локация, со своей сюжетной линией
+ новые игроки
+готовые квесты распространяющиеся и на ваши территории
- может только то, что модерами своей локации останемся мы.
Вот собственно и все жду отзывов.
С уважением, Хранитель Традиций Жемчужины Белых Песков!

0

9

Предлагаю создать где-нибудь в "какие мы в реале" темку "блоги". Тут народ отсутствием свободного времени не страдает, и, предположительно, ведет ЖЖ на, например, liveinternet, livejournal или других доменах. В эту темку можно будет скидывать ссылки.

0

10

Лауренсия написал(а):

Уважаемая администрация, а довайте игроки в подпись будут ставить ссылку на свою анкету. А то пролистывать каждый раз десять страниц не очень удобно.

Это конечно хорошо и удобно, но пока это не обязательное требование, далеко не все так делают. Поэтому у меня предложение: уже принятые анкеты выносить куда-нибудь в отдельный подраздел раздела регистрации. "Архив" например, где каждому участнику - своя тема, закрытая естественно. А то страниц уже не десять, и их количество будет только расти, и ориентироваться в теме очень неудобно. А можно уже заполнять анкету каждому участнику в своей теме, где и будет вестись обсуждение и которая будет закрываться после принятия участника. Тогда и переносить ничего не надо будет.

0

11

Уважаемая Администрация и Игроки. Я понимаю, что наглым покажусь и эгоистичным (возможно), но есть такое предложение: может тут разыграть какую-нибудь войну или противостояние? А то на мой беглый взгляд активность игроков ограничена собственными квестами и частью от представителей администрации (читайте- что сам для себя придумал, в тех событиях и участвую), а какой-то общей истории форума, какой-то сюжетной линии, касающейся всех игроков, не нащупал пока (поправьте, если не прав). Ни тебе войск, марширующих из Темных земель, ни пакостных демонов, ни озлобившихся на людскую наглость эльфов...(это все- мелкие примерчики). Если хотите рассмотреть вариант, который уже успел продумать, только скажите- распишу в деталях. Жду ответа...

0

12

Дрэйк

Я не знаю, как отреагирует администрация, но раз уж обращение было адресовано и игрокам... )
На мой взгляд, в глобальном квесте, объединяющем всех игроков, есть два минуса - во-первых, если кто-то из ключевых персонажей пропадет - хотя бы ненадолго - сюжет встанет, а во-вторых, такие квесты требуют пошагового отслеживания администрацией, чтобы все соблюдали очередь и не играли кто во что горазд (по опыту скажу, что сразу начнутся нестыковки), и это будет означать, что админам придется жить на форуме, а они тоже люди))).

P. S. К тому же, по-моему, сейчас на форуме отыгрывается два достаточно крупных квеста.)

+1

13

Думаю, что в глобальном квесте надо ставить амбициозные задачи и медленно осуществимые. Короткие личные квесты  - личный интерес отдельных участников.

Если будет понятна цель, то твоя, пусть маленькая роль или наоборот большая будет заставлять продвигаться всему миру Альмарейн. Даже если отдельные персонажи пропадут. Надо, что бы эгоистические действия отдельных индивидуумов были объединены в общее русло.

0

14

1) Про квесты- по подробнее можно?)
2) Ну насчет глобального отслеживания и очередности я не задумывался (а нужны-ли они будут?!), но подумал, что история даст какую-то базу для чужих квестов. Теперь если захочется подраться, можно пойти в город, осаждаемый чужой армией, и влиться в битву, а не придумывать новых бандитов, очередных скелетов, зомби или еще кого, кому суждено появиться чтобы тут-же погибунть...будут обусловленные враги, четко входящие в реальность мира. Я не ставлю рамок...я только предлагаю еще одну большую сюжетную компанию, в которой могут поучавствовать многие, которая даст возможность роста персонажам (думаю многие маги захотят отработать заклинания на враге, а не на школьном пугале из соломы). Тут просто пустовато...есть большой мир, но в нем нет чего-то, что наполнит его содержанием.
Насчет пропадающих персонажей- незаменимых нет. В моем квесте сюжетных персонажей не так много, как в вашем разделе форума. Да и проще взять и сделать допустим какого-нибудь мечника, играющего не первый день, командиром отряда обороны города (и ему интересно наверняка, в противном случае найдем что поинтереснее) и в сюжет впишем, чем придумывать нового персонажа, биографию и уже патом приводить его к определенному месту и давать под управление кому-нибудь.

0

15

Огромное спасибо Изабелле за поддержку и понимание. )

Дрэйк

Если у вас идеи и пожелания более конкретные, говорите, я выслушаю. Однако Изабелла права: на форуме есть как минимум два глобальных квеста, которые практически стоят, потому что нет игроков, которые бы ими интересовались. Я лично не вижу смысла организовывать кровавые побоища, войну и прочее, потому что, если приглядеться, то на форуме очень мало персонажей-воителей, а вы, кстати, охотник за сокровищами, зачем вам война?))
Про квесты подробнее...
Один из квестов, изначальный, собственно, - это пропавшие Камни. О квесте написано, собственно, в библиотеке. Внимательнее читайте информацию. Этим квестом заинтересовалось очень ограниченное число игроков, я с трудом нашел Хранителя одному из Камней, второй вот недавно пристроил. А у нас еще нет амазонок, у которых находится третий.
Второй квест - Гресский. Если я правильно понял Изабеллу, то она имела в виду магических созданий, которые придут, собственно, из Темных Земель и будут устраивать хаос. )

0

16

Весело) Про квесты обязательно все прочту. Но если уж поступило предложение расписать идею, то я готов (не корите за надуманность- идея еще сыровата и нуждается в частичной доработке). Мне, как искателю сокровищ нужна не война, а собственно всякие редкости, ценности и прочее)
Предыстория (это больше для понимания истории, чем для игроков): недавно на форуме появился Алисс. Этот персонаж учился вместе с Дрэйком. Когда обучение закончилось, их учитель дал каждому по одной подсказке и отправил искать некое сокровище. Дрэйк отправился по подсказке, а Алисс стал за ним следить. Одна подсказка приводила на место, где скрывалась другая, так к третьей и т.д. . В итоге Дрэйк пришел в Грес за очередной подсказкой, где он и находится сейчас, как и Алисс. Далее по новой подсказке путь идет в темные земли. Там будет пещера (или храм, склеп…- вид локации еще не определен). Дрэйк идет через локацию с одной стороны. Коридор, освещенный факелами и украшенный фресками, на которых очередная подсказка. Алисс ведет путь по другому коридору. Там фрески, описывающие некий предмет, хранящийся в пещере. Из них он узнает о назначении пещеры и действии предмета. В итоге оба приходят в центральный зал (Алисс чуть раньше). Там есть небольшой пьедестал, над которым весит сфера, истекающая кровью (кровь колдуна и демона вперемешку). Алисс активирует сферу, в зал заходит Дрэйк и они оба попадают под действие древней реликвии, делающей их сильнее, быстрее…(ненадолго). Герои ведут диалог (они лучшие враги, или злейшие друзья- как ни назови все едино). Завязывается драка, сферу случайно рубят и все рушится. Герои убегают.
Далее путь Дрэйка лежит по полученной (последней) подсказке, как и путь Алиса. Они отправляются в горы, где найдут храм. В нем будет гора черепов, на которой покоится некий артефакт (локация пока придумана для того чтобы было- обдумывать вид локации буду патом капитально). Герои хватают артефакт(кристалл крови демона, позволяющий сдерживать его душу) и случайно рвут его пополам. Эти половинки дают силу( еще не полностью обдумано, но суть не в этом…пусть будет выносливость, сила, скорость, точность движений….что угодно, только соответствующее) и могут быть активированы,  давая возможности, зависящие от владельца (добрым одно, злым другое).
Собственно сама суть квеста: Из артефакта вылетает некая пакостная сущность и спешно скрывается, далее она набирает силы, пытается организовать армию…все как и полагается злобным тварям. Начинаются редкие нападения на населенные пункты, в ответ- организации походов на войска врага. Цель существа- город Грес. По пути оно искажает Алиса и Дрэйка через половинки артефакта и тащит на помощь себе, а заодно и других героев склоняет присоединиться к себе. Сюжет можно развить дальше, стараясь без банальшины обходиться. Далее пока расписывать не буду- не знаю стоит ли это делать. Скажу только, что Грес- только одна точка интереса твари. Могу расписать про демона подробнее.

П.С. Люди- не ленитесь. Обсуждайте с другими игроками- может кого заинтересует…

0

17

Дрэйк, ваша идея ясна, но это отчасти все равно получается личный квест, ваш и Алисса, собственно. ) У меня вопрос: кто будет отыгрывать существо и его монстров, которые будут нападать на Грес? Я один при всем желании не справлюсь. Прошу отнестись с пониманием.

0

18

Впринципе неплохо,но мне кажется,что стоит договориться со всеми остальными. По идее квест тех,с кем я сейчас тоже в Тёмные Земли идёт,Тёмный Замок который там есть.Впринципе там уже есть дух-раз,помещеньице стрррашное,заброшнное,можно туда запихать эту арфу и случайно дать тамошнему духу власть)
И насчёт остальных-может война и драки в их планы не входят? Откуда ты понабираешь армию ополчения,командира(если это уже будет игрок,то не факт,что согласится),В Гресе есть Школа Магии-так отошьют,что мало не покажется.Не известно кто опасней-учителя Школы или недообученные студенты..

0

19

Да, что-то наш Гресский квест притормозил. (( Но не причине отсутствия желающих, по причине отсутствия времени у некоторых ключевых игроков. Но вроде бы скоро все должно наладиться. ))

0

20

Так...ну если есть нехватка людей, тогда другое дело...буду надеяться, что когда-нибудь эта проблема спадет.
У меня еще один вопрос- а отигрыш личной части квеста Дрэйку и Алиссу (предыстории квеста) разрешается?)

0

21

Дрэйк, а почему нет? Разрешается. Главное не перегибать палку.

0

22

Хорошо. Тогда при разделении артефакта на половины никто из него не появится...просто заберут герои по половинке, а дальше придумаем что-нить...Если *не перегибать палку* это насчет сил, получаемых от половин артефакта, то, думаю, не перегнем) Сначала ведь никто не знает что предмет может...будет что-то не очень сильное. Уже потом...по мере развития сюжета, роста ранга персонажей на форуме, можно попробовать открыть другие способности артефактов...постепенно, короче)

Отредактировано Дрэйк (24-02-2008 00:56:18)

0

23

Дрэйк, мудрое решение. )

0

24

У меня есть предложение (или вопрос?) на дополнение к основному квесту (я про камушки, ага))).
Как насчёт организовать (или позволить организоваться) чему-нибудь вроде капищ Рилдира, которому покланяются неразумные люди/нелюди путём кровавых жертвоприношений, ыв результате чего от этих самых капищ разлезаются в стороны всякие неупокоенные, включая духов и, собственно, очередный зомби?

0

25

Даниил

Во-первых, желающие его организовать, я думаю, могут организовать сами "по игре" в качестве развлечения. Во-вторых, ползучая нечисть - это хорошо, если не слишком глобально. А если глобально, то надо сразу предусмотреть возможность противодействия.

0

26

Согласен с Эле )

0

27

Предлагаю сделать игру чуть более агрессивной,а то все вооружены до зубов,но все споры решают дипломатией))) Все свои боевые навыки тестируются исключительно на нпс зачастую с полной своей победой над глупыми стражниками...
Так вот сама суть предложения: создать персонажа,к примеру Мастер боя , за которого будет играть уважаемая администрация. Этот персонаж будет следить за боем между игроками, решать кто ,куда,чем попал,какое получил ранение и т.д. Без этого нпс битвы между игроками невозможны так как все естественно всесильны,неуловимы,умеют излечаться мгновенно,а боевые заклинания не требует затрат времени на подготовку)
Жду суровой критики, но тапочками убедительная просьба не кидаться.

0

28

Апокалиптика
Скажу только одно-бугага.Нет тут мастера который достаточно компетентен в боевке.ИМХО

0

29

Невани
Тогда отвечу только одно. Полный бред было создавать боевых персонажей если драться получится только с нпсками(

0

30

Апокалиптика
Претензии-не ко мне)
Тем более у меня -то как раз перс-не боевой..*ухмылка*Хотя если надо,в принципе даже дракона я смогу убить обычным человеком,не магом.

Отредактировано Невани (24-04-2008 23:51:12)

0

31

Апокалиптика
А кто, собственно, вам драться-биться между собой не дает? Правилами это не запрещено, запрещено лишь убивать и наносить несовместимый с жизнью урон без согласия оппонента. По поводу самих боев: пока, я думаю, можно обойтись и без специального ДМа, который будет заканчивать каждый удар, решать, кто куда попал и т.д., не так уж много у нас таких ситуаций. Можно ограничиться просто контролем администрации, для начала конечно. Давайте попробуем. Правила только прочитайте. А вот если будут возникать спорные или манчевые ситуации, то бой будет вести ДМ.

Невани
Свято место пусто не бывает и спрос всегда рождает предложение. Если действительно понадобится такой мастер, найдем. :)

0

32

Антоэль
Дико хочу на него посмотреть)Ищите)

0

33

У меня даже не предложение а скорей вопрос.
Зачем создавался Арисфей с таким множеством локаций ,по которому все равно невозможно пройти и ,в котором тебя ,рано или поздно, поймает патруль и выкинет пинками? Да и зачем Хранитель Леса если эльфийских патрулей в Арисфее больше чем деревьев?

0

34

Триэль

Это, действительно, лучше было бы повесить в "вопросы к администрации". Ну да не суть.
Зачем создавался Арисфей?
Арисфей создавался для эльфов, полуэльфов, и желающих подраться с эльфами. К сожалению, эльфов у нас на форуме недобор (в отличие от тифлингов и прочих Темных). Поэтому локации и стоят пустыми.
Почему по Арисфею невозможно пройти?
Почему невозможно? Светлым, эльфам, друзьям эльфов - можно. Оборотням, вампирам, людям, подозрительным существам - вот так запросто нельзя. Потому что это лес, густо населенный светлыми существами, светлой магией и так далее. Если по этому закрытому королевству будут толпами ходить темные, Арисфей полностью утратит свою роль и будет просто рощицей, вроде лесов Греса. Кому-нибудь этого хочется?
Да и зачем Хранитель Леса если эльфийских патрулей в Арисфее больше чем деревьев?
Патрулей в Арисфее немного. Разберем один конкретный пример. Над Зеркальным озером, священным в своем роде местом, разносятся громкие разговоры каким-то образом миновавших границу личностей, пахнет кровью несчастных животных, которых ели на берегу, там пролетал туда-сюда дракон.... Как по-вашему, сколько эльфов могли заинтересоваться ситуацией? К такому обществу могла собраться половина рощи при желании.
Если игроки дают себе труд отыграть тайное явление и то, что они не у себя дома - риск нарваться на патруль, особенно большой, снижается в несколько раз.
Хранитель леса - это символ Арисфея и его дух. Светлый. Нужен, чтобы помогать деревьям, животным, эльфам и друзьям эльфов, вступаться за несправедливо обиженных и так далее. Хранитель леса - это красиво, в конце концов.

+1

35

Ну ладно,давайте тогда в Рузьянских лесах,в Темных Землях и Степях тоже сделаем патрули и Хранителей)
Они не будут пропускать никакие расы,кроме тех,что испокон веков там обитают,ведь темные и светлые столько друг от друга натерпелись!
Не понимаю зачем делать из Символа Арисфея и его духа - Хранителя цепную собаку?
Ладно,пусть эльфийские патруля и дальше выгоняют всех не обладающих острыми ушами из Леса и не разбираются с какими намерениями он пришел, но Хранитель то может это сделать. Конечно всех подряд через Арисфей я водить не буду, но всех выгонять тоже чистой воды бред.
И извините это эльфов то недобор на форуме???? Я просмотрела анкеты и нашла их там тьму-тьмущую)

0

36

Триэль

Играющих эльфов мало, то, что вы просматривали анкеты- конечно похвально, но если есть анкеты- еще не значит, что все игроки продолжают играть. Хранитель Арисфея, на то и хранитель, что бы не давать нарушаться гармонии леса. Если вам эта роль не нравится, вы можете создать другую анкету и играть более свободным персонажем.
При всем уважении, как вы будете определять с какими намерениями пробрался в лес тот или иной персонаж? Наговорить он вам может все что угодно, а прописывать мысли- не все это делают, далеко не все.
Арисфей лес эльфов- это эльфийское государство. Темной крови в нем не место.

0

37

Триэль
Не надо так утрировать. И никто из Хранителя Арисфея "цепную собаку" не делает. Как раз охрана - не основная его функция, а всего лишь одна из.

0

38

Элиас
Как Хранитель будет разбираться добрый персонаж или нет это проблемы Хранителя в конце концов.
И в обязанности Хранителя не спорю входят сохранять гармонию Леса, оберегать животные и растения,но никак не выгонять всех путников из леса. Если персонаж идет себе спокойно через Арисфей,не пытается рубит деревья или убить животных, то Хранитель за ним просто присматривает,а не пуляет в него магией с криком : " Ты не эльф,а оборотень и тебе здесь делать нечего!". Вот если игрок агрессивно настроен тогда да,безусловно придется его пинком выпроводить.
Хранителя должен волновать исключительно Арисфей и его сохранность,а не расовая принадлежность путешественников пересекающих лес. По крайней мере Триэль будет пропускать тех Светлых или Темных созданий которые не угрожают Арисфею. Если администрацию это не устраивает,отлично - пересоздам персонажа только скажите.
А вот постоянные эльфийский патруль на хвосте Хранительницы Арисфее извините,но доводит до белого каления. Она сама может выпроводить путешественников без этих надзирателей-инспекторов.

0

39

Триэль

Если честно, то предыдущей администрации во многом было все равно, что такое Арисфей, какие у него Хранители. Мы сейчас пытаемся реконструировать мир так, чтобы он стал логичен; и я Вас уверяю, мой персонаж, будучи Светлым эльфов, никогда внаглую и без прикрытия не попрется на территорию Темных.
Рузьян же и вовсе человечья территория, а на человечьих землях, по-моему, всю жизнь собирались самые разнообразные расы. Если люди выразят желание сделать территорию закрытой - к примеру, издав соответствующий правительский указ - мы обсудим это.
Но касательно Арисфея политика выработана и в ближайшее время без веских причин меняться не будет. Тем, кто проливает кровь в священных местах и ведет себя шумно, встретится патруль. Переписывать персонажа или нет - остается на Ваше усмотрение.

0

40

Предложение "почистить" Список персонажей, пометить кто в настоящее время занят, а кто свободен... А то каждый раз сверяться с анкетами (многие из которых пропали без вести :huh: ) не удобно....

0

41

Лори
Да сделаем конечно. )

0

42

Предлагаю прекратить обсуждение анкет всеми, кто не относится к администрации, в теме "регистрация анкет".
Кажется, у нас уже заводилась тема специально для людей, игроков не принимающих, но желающих высказаться на тему анкеты. Давайте впредь там и проводить дискуссии? Просто позорно иногда бывает смотреть, как разворачиваются баталии в "регистрации", забивая собой анкеты других игроков и прочие невинные вопросы.

0

43

Согласна. Эта тема восстановлена. Попрошу игроков свои комменты по поводу анкет впредь опять делать там.

0

44

вау, наконец-то до вас дошло.Бурные овации в честь очень умной админшы.

0

45

Невани

Девушка, вы мне ядом штаны закапали)))

Антоэль

Лучше поздно чем никогда))

0

46

Невани
У меня конечно терпения много, но оно не бесконечно. Поэтому Вам второе предупреждение, после третьего будет бан. И расценивайте как хотите. Кстати, такое поведение - не признак великого ума, скорее наоборот.

0

47

А у меня масенькое предложение...
А может в расы добавим ангелов и пикси?

0

48

Тогда уж и демонов тоже, а то кто живёт в тёмных землях и может каких личей))

0

49

Этот вопрос уже поднимался, но почему-то заглох. Я попробую ещё раз поднять вопрос.

Ссылка на анкету в своей подписи - это очень удобно для других игроков и совсем не сложно. Дело пяти минут даже с самым тормозным нетом. Было высказано предложение сделать отдельную тему для принятых игроков - это хорошо, но не так удобно (посчитайте хотя бы количество щелчков мышью), а там ведь ещё и искать надо анкету.

И хорошо бы, чтобы в подписи содержалось описание того, как сейчас выглядит персонаж. Это даже нужнее анкеты. Ну вот встаёт кто-то, говорит тебе что-то, а ты вообще не знаешь, как он выглядит (авик не всегда отображает правду, а иногда на него вовсе какой-нибудь глаз попадает).

И иногда раздражает слишком большая подпись. Читать неудобно, когда подпись размерами намного больше, чем посты. Может, какое ограничение ввести?

Отредактировано Номад (23-12-2008 17:08:06)

0

50

Номад
Отдельные темы для каждой анкеты все-таки созданы, просто сейчас я не сразу их туда переношу, поскольку некоторые и не имеет смысла переносить. ) Вот ссылку на эту тему (если она уже создана конечно) и можно ставить в подпись.
Что еще туда прописывать - личное дело каждого, хотя игроки, которые уважают других, ставят туда краткое описание.
А ставить ограничение на длину подписи нет смысла, если нет возможности ограничить ее средствами движка. Меня вот подписи в принципе раздражают. ) Но я их просто отключаю и все. )

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Предложения]