~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Предложения]

[Предложения]

Сообщений 651 страница 700 из 906

651

Тиль ван Нормайен
Ок, я сначала придумаю, как лучше это организовать, а потом спрошу, кто возьмется )

0

652

Привет, это снова Кросис и рубрика "косяки, на которые до этого никто не обращал внимания"!
Во-первых, я всё ещё не забыл про Мирдайн и тысячи километров, которые разделяют его от К'таэссира, с которым по лору Мирдайн воюет! А вы забыли, ага? /показал язык/
Во-вторых, я тут хронологию решил в памяти освежить и неожиданно для себя открыл, что в Альмарене, должно быть, натуральный счёт начинается не с "раз", а с нуля! К чему это я. А к тому, что года от 10000 в нашей хронологии почему-то принадлежат к десятому тысячелетию, а не к одиннадцатому, как, вообще говоря, человеками земными века и тысячелетия считать принято : )

0

653

Кросис
Около 4000 километров от К'таэссира до Мирдайна. Тут даже локальные конфликты вести сложно, только если это не делают колонии и другие селения что одних, что других эльфов. Поддерживаю.

0

654

Кросис в своё время это подметил Кот, но несколько месяцев прошло, он ушел в магаз за хлебом, а воз и ныне там.

+2

655

можно как-то исправить отправку сообщений с мобильных устройств? а то пока это осуществить тяжеловато, а иногда доступа до компа нету...

0

656

422115,1514 написал(а):

А вы забыли, ага?

Точно, забыли. Спасибо за напоминание, исправлю завтра.

422115,1514 написал(а):

в Альмарене, должно быть, натуральный счёт начинается не с "раз", а с нуля!

Привычка программиста ) тоже завтра поправлю )

Майя Отис
А в чем конкретно проблема?

0

657

ну как бы вот в этомhttp://s7.uploads.ru/ImpRj.png
хотя тут можно открыть смайликов и тогда кнопка вернётся, а вот ЛС я не смогла написать ...

+1

658

Майя Отис
Поверни телефон)

+3

659

Майя Отис
Да, достаточно горизонтальное расположение поставить и всё становится нормально )

+3

660

Кельтазар,Флеурис
опытные юзеры)))))))))
спасибо, буду знать)

0

661

Кросис
Косяки на карте и в хронологии исправлены )

0

662

Антоэль по всей карте или только от К'таэссира до Мирдайна?

0

663

Эреб
А какие еще косяки на карте?

0

664

Антоэль по идее те же, что и между двумя выше названными городами

0

665

Эреб
Нет, эти города изначально и были на карте рядом, я потом их разнесла, забыв, что они постоянно воюют. Остальные все на своих местах. И расстояния между ними не пара миль, да. Но ведь умудрялись римляне еще в эпоху античности воевать с англами.

0

666

Доброго времени суток.
Подумал я тут, подумал и решил внести предложение. Рейны за которые можно прикупить аммуницию и навыки изначально казались мне отличной идеей. Однако сейчас, решив просмотреть, насколько активно ими пользуются, я оказался разочарован. Прочитав 15 страниц темы с изменениями анкет и насчитав там 256 запросов, я увидел что покупок там весьма мало. Всего 35! 35 покупок за, вот уже, 3 года! Это при том, что я не разбирал запросы на пункты, например когда в одном посте просят изменить несколько пунктов анкеты. И даже так, обычных запросов было 221 штука.
Я даже подсчитал что процент покупок способностей и артефактов, составил лишь 14% от общего объема изменений. А первая покупка и вовсе получилась через 7 месяцев после создания темы с прокачкой.

В виду этого, мне кажется, тема с рейнами не особо востребована и скорее сковывает игроков, принуждая для изменения в своем персонаже набивать эпизоды. И приносит скорее вред, лишь сближая литературную игру с компьютерной РПГ.
Посему предлагаю вернутся к старым правилам, где совершенствование персонажа нужно было просто отыгрывать.

Также предлагаю ввести в качестве жанровой условности, что персонаж, когда играет РТ, продвигается на целые уровни в уже имеющихся навыках и изучает новые. Что бы можно было совершенствовать своего персонажа в настоящем времени, параллельно с обычной игрой. И не создавать в прошлом специальные "для прокачки" эпизоды.

Отредактировано Эоган (23-02-2019 18:16:11)

0

667

631437,2261 написал(а):

Я даже подсчитал что процент покупок способностей и артефактов, составил лишь 14% от общего объема изменений. А первая покупка и вовсе получилась через 7 месяцев после создания темы с прокачкой.

Ты забыл посмотреть сколько рейнов на счету у игроков. Для многих изменения способностей просто не нужно, иначе бы они давно отыграли эпизод с обучением и "прикупили" необходимый уровень. Это сковывает новых игроков, согласен, но это так же служит и для их мотивации (наряду с разнообразными ежемесячными конкурсами). Пишешь лучше - получаешь премию как за 20 постов.

А что касается эпизодов "прокачки"... совмещайте приятное с полезным. Обучайтесь, но на фоне, в основном для себя эпизоде. Упоминание там, упоминание здесь - и вот у вас уже готово оправдание получения.

+2

668

631437,2261 написал(а):

Прочитав 15 страниц темы с изменениями анкет и насчитав там 256 запросов, я увидел что покупок там весьма мало. Всего 35! 35 покупок за, вот уже, 3 года!

Ага. Потому что заявки на покупку артефактов пишутся совсем в другой теме - в лавке мага, где их более ста. И я как раз придерживаюсь прямо противоположного мнения: активно играешь или участвуешь во внеигровой жизни форума - меньше напряга с прокачкой. В теме запросов по большей части именно такие, где просто за рейны покупают следующий уровень, не заморачиваясь с отыгрышем. Или просто полностью переписывают персонажа на старом профиле.

631442,2393 написал(а):

Для многих изменения способностей просто не нужно, иначе бы они давно отыграли эпизод с обучением и "прикупили" необходимый уровень

Совершенно верно. Тем более, что те, у кого рейнов хватит на то, чтобы скупить как минимум половину лавки, меньше всего этим озабочены.

0

669

631616,267 написал(а):

Совершенно верно. Тем более, что те, у кого рейнов хватит на то, чтобы скупить как минимум половину лавки, меньше всего этим озабочены.

http://funkyimg.com/i/G7Bo.gif

0

670

Возникло предложение по оформлению локаций. Возможно, в них мало кто играет, потому что неудобно считать посты и делать постоянные переходы из одной локации в другую. Предлагаю оформить локации так.
В общей теме "Локация" (Кельмир, Грес...) сделать одну тему с описанием. То есть, общее описание будет единственной темой от администрации.
И если игроки хотят поиграть в этой локации, то они просто создают тему с эпизодом, внутри общей темы "Локация".
Кроме того, в общей теме, "Описание", можно сделать список заведений и лавок. Мне кажется, так игрокам будет проще играть и пересекаться.

Ещё можно сделать тему "Жители города", что бы обозначить, кто из игроков в данной локации проживает и какой репутацией пользуется.

0

671

Эоган, предложение несомненно очень интересное, но стоит учитывать, что игроки приходят на проект и уходят, а это значит, что некоторая информация о некоторых жителях будет, отчасти, неактуальна (хотя персонаж ушедшего игрока будет жить уже без него как НПС), а лавки и заведения также имеют свойство "непостоянности". Проще говоря, на Альмарене специально не детализируют каждый закоулок, чтобы игрокам было где развернуться. Разумеется, если не уточнять, что там за лавки и как они называются, то можно что-то придумать, чтобы пожелавший своему персонажу собственную лавку игрок, мог свободно дать ей своё описание и своё название. И плодить тысячу заведений на один город тоже не стоит.

Отредактировано Демиан де Фарси (24-04-2019 15:11:34)

+1

672

К слову, у меня тут тоже была мысль насчёт локационки.

3.7. После ухода из темы обязательно ставить переход из одной локации в другую. Начиная локационную игру на нашем форуме, будьте добры обозначить это в первом посте.

Предлагаю в месте начала игры и входа в локацию ставить не только соответствующее обозначение и ссылку на прошлую тему, но и дату (год, месяц, день), а то по умолчанию идёт настоящее и потом бывает очень непросто разобраться, какие события тут происходили до тебя, и самое главное, когда это было. Дата написания поста в этом плане помогает очень слабо. Ещё по желанию время суток можно добавить, погоду и пару предложений о каких-то совсем уж общих деталях. Но главное всё-таки даты.

+2

673

642871,1950 написал(а):

И плодить тысячу заведений на один город тоже не стоит.

Значительную часть игровой жизни обходился "общими темами" вроде "центр" "улицы" переулки" трущобы"
Надо было уточнить - локацию прописывали в постах, и, если она нравилась АМС, он появлялась спойлером в первом посте темы. В стиле "тут можно найти" и перечень подобных "мини-локаций".
Я не беру те случат, когда по квенте игрока ему требуется, скажем, лавка в нужном месте.

642875,1302 написал(а):

Но главное всё-таки даты.

поддерживаю.

погода

0

674

642861,2261 написал(а):

Возможно, в них мало кто играет, потому что неудобно считать посты и делать постоянные переходы из одной локации в другую.

На самом деле нет. Игра в локациях предполагает более-менее долгоиграющего сюжета, тогда как эпизоды как правило коротки и многим удобнее играть именно в них. Не пошла игра, пропал партнер - закрыли эпизод и все, а при игре в локации с этим сложнее.

642861,2261 написал(а):

В общей теме "Локация" (Кельмир, Грес...) сделать одну тему с описанием. То есть, общее описание будет единственной темой от администрации.

В общем-то у нас уже давно так и есть, в каждой значимой локации есть общая тема с описанием, и она всегда от администрации. Другие же темы от админов там были только для наполняемости или структурирования.

642861,2261 написал(а):

И если игроки хотят поиграть в этой локации, то они просто создают тему с эпизодом, внутри общей темы "Локация".

Игроки так и делают, создают тему и играют там. Только тему не с эпизодом, а со своей локацией, т.к. игра в локациях это всегда настоящее, эпизоды же могут быть в каком угодно времени.

642861,2261 написал(а):

Кроме того, в общей теме, "Описание", можно сделать список заведений и лавок. Мне кажется, так игрокам будет проще играть и пересекаться.

Зачем? Каждый желающий в любое время может создать тему под свое заведение и пересекаться там с кем угодно. Зачем это все постоянно вносить в общее описание?

642861,2261 написал(а):

Ещё можно сделать тему "Жители города", что бы обозначить, кто из игроков в данной локации проживает и какой репутацией пользуется.

Тем более зачем? Жители приходят и уходят. Даже те, кто в квенте написал что постоянно живет, скажем, в Гресе, вряд ли постоянно играет там.

0

675

Демиан де Фарси, перечень заведений - вещь не обязательная.
Просто читал я тут игру вампира Никколо, где он упоминал гнома и алхимическую лабораторию. И подумал, что мой перс алхимик тоже мог быть знаком с этим гномом. А потом через этого НПС, можно было как то и персонажей связать.
А перечень заведений, может увеличить количество пересечений между игроками, так как все будут знать одни и те же заведения. Также, не будет расхождений в виде, один игрок описал знаменитого алхимика, что славен на весь город. Как Никколо в своей игре. А другой игрок об этом алхимике, хотя живет в этом же городе, ни сном ни духом.
В любом случае, главная идея - что бы в локации открывались эпизоды, как в Реальном времени. То есть была тема с описанием города, а затем шли эпизоды игроков, сыгранные в этой локации.

Амарилла, если принять моё предложение, то как раз так и будет. Каждый эпизод, что игроки откроют, будет иметь дату, как и эпизод Реального времени. И будет легко определить, когда именно происходило то, или иное событие.

0

676

Амарилла
+1

0

677

Антоэль, вот тему с общим описанием и оставить. А темы типа "улицы", "такое то заведение" и прочие убрать. Общее описание - одна тема. В общем, уподобить каждую локацию, разделу "Реальное время".

0

678

Эоган
Эээ... зачем? Зачем уподоблять? Эпизоды - это эпизоды, локации - это конкретные места

0

679

642911,267 написал(а):

Эээ... зачем? Зачем уподоблять? Эпизоды - это эпизоды, локации - это конкретные места

Что бы играть в них было удобнее. Незачем конкретизировать место происходящего прямо до конкретного здания. Или улицы. Оставить в качестве места просто город. Раз эпизоды удобнее, то почему бы не сделать именно их основным способом игры? К чему эти локации, если в большинстве из них, последний пост - 2016 года?

0

680

642915,2261 написал(а):

Раз эпизоды удобнее, то почему бы не сделать именно их основным способом игры?

Он и так у многих основной. Неудобно играть в локациях - играйте в эпизодах, там можно написать просто "Грес" без всякой конкретики. Но уподоблять одно другому мы не будем, это разные вещи.

0

681

642918,267 написал(а):

Он и так у многих основной...Но уподоблять одно другому мы не будем, это разные вещи.

Одна из которых уже устарела и практически никем не используется. Ну как хотите.

0

682

Эоган
Дело ведь не в том, что в локациях есть какие-то старые темы, а в том, что я написала выше.

0

683

Амарилла, полностью согласен с данным предложением. Это было бы весьма удобно.

0

684

642915,2261 написал(а):

Раз эпизоды удобнее, то почему бы не сделать именно их основным способом игры?

может, потому что не все форумчане любят исключительно эпизодические ролки?
Лично мне такие форумы не зашли, мне привычнее в локациях.

0

685

†r¤

+1

686

Итак, хотелось бы предложить на обсуждение новое описание жреческой магии. Но сначала несколько предупреждений.
Первое, не надо считать, что раз я это предлагаю, то считаю всё написанное по жрецам в их коме конченным идиотизмом и всех, кто это писал и одобрял дебилами. Я считаю что описание жрецов крайне неудачное, поэтому предлагаю другое. И если мне придётся конкретизировать, почему именно мне не нравиться данное описание, то это не имеет цели оскорбить или унизить тех, кто это описание составлял.
Второе, я не считаю свой вариант данного описание 100% попаданием. И вполне допускаю что мог сильно накосячить при его составлении. Я считаю что описание жреческой магии необходимо изменить. Как изменить - уже стоит обсудить.
Третье, я понимаю, что предвзят к описанию этой магии и как персонаж и как игрок. Как персонаж, потому что Эоган - жрец. И поэтому кровно заинтересован в совершенствовании и улучшении этой магии. Как игрок, мне жреческая магия нравиться больше всех. Я считаю что она наиболее сильно привязывает персонажа к миру и происходящим в нём событиям.

Общая идея в том, что бы дать жрецам конкретный элемент, которым они могли бы свободно управлять. А также особые способности, которые выделят их как класс. При создании этого варианта, я смотрел, в первую очередь, на магию друидов, как наиболее близкую. Ну и читал список заклинаний, что доступен жреца на данный момент.
Наиболее подходящим элементом для жрецов, я счёл чистую энергию, для пафоса назвав её эфиром. Эфир, как пятый элемент, упоминается наряду с 4-мя классическими. Именно чистая энергия, наиболее близка, как мне кажется, к энергии божественной. которую и получаются жрецы от своих покровителей.
Другие две группы способностей, относятся к атрибутам Бога. Богу приписывают: всемогущество, всеведение, вездесущность. Жрецы же, как уменьшенные копии своего бога. Вместо всемогущества - власть над эфиром. Вместо всеведения, просто способность к получению информации через других жрецов и божественного покровителя (ясновидение, ретровидение, прорицание). А вместо вездесущности - способность к перемещению в пространстве и между Планами.
Также, мне кажется, что жрец может иметь больше сил и способностей чем маг, так как приносит ради этого более значительную жертву - личную свободу. Маг, хоть и подвергает воздействию своего искусства, остаётся лично свободен. Жрец же, всегда разделяет конкретно то мировоззрение, что у его покровителя.

Жрецы

Жрецы - служители богов, посредники между ними и людьми.
     Источником силы каждого жреца является его божественный покровитель, который дарует ему энергию. Однако мастерство жреца зависит лишь от него самого.
     Жрецы делятся также на 3 категории, как и маги. Младший жрец (аколит, дадух, мистерий, остиарий). Старший жрец (иерофант, претор, ликтор, викарий). Высший жрец (экзарх, примарх, понтифик, квирин).
     Подвластная жрецам энергия - эфир. Это чистая энергия, способная существовать в трёх формах. Твердой, энергетической и духовной.
     В твердой форме из эфира получаются предметы, физические свойства которых определяет создатель. Эти предметы существуют, пока не разрушены, или пока создатель поддерживает их существование.
     В энергетической форме, эфир способен взрываться и соединяться с материей, придавая ей движение и изменяя её форму. А также физические свойства.
     В духовной форме эфир можно использовать для воздействия на душу цели, поражая её разум. Также возможно соединять духовный эфир с материей, наделяя её подобием разума. Это позволяет "оживлять", неживое, ставя его себе на службу.
     Воздействие эфира на живой организм, определяется жрецом, что его выпускает. Оно может быть как положительным (лечение ран и болезней, увеличение физических характеристик, духовный подъём и т.д.) так и отрицательным (причинение ран и заражение болезнями, снижение силы тела и упадок сил духа.)
     Кроме того, жрецы, общаясь с божеством, расширяют своё восприятие реальности. Через своего покровителя, они способны узнавать о событиях настоящего, видеть прошлое и будущее.
    Также жрец получается большую свободу от пространства. Жрецы способны переходить на иные планы бытия и вызывать оттуда существ. А также создавать порталы для перемещения в пространстве.

Жрец всегда разделяет мировоззрение своего божественного покровителя. Его сила зависит от того, насколько хорошо он толкует и понимает волю своего бога. И насколько хорошо он эту волю исполняет.

Отредактировано Эоган (24-12-2019 15:22:47)

+1

687

Предложение следующее - отменить напрочь систему репутации и не заменять её ничем.

Обоснование: она представляет собой по факту нечто нездоровое и явно не то, чем должна быть.

Должна, как в моём понимании: "я согласен с этим мнением \ это очень хорошо написано \ полезная информация" - плюс. "Не согласен \ есть недочеты \ ложная информация" - минус. Всё, что между - нейтрал.
Что имеем на самом деле:
"Ну тут вроде все норм" - плюс. "Что-то не то" - нейтрал. "Я ненавижу вас лично и персонально всей душой и объявляю войну" - минус.

Какие скорбные факты вытекают из этого?
1. Невозможно отметить то, что по-настоящему хорошо, потому что плюс это всего лишь "норм".
2. Обидки на отсутствие плюсика и требования оного.
3. Минус как провокация к оскорблениям и конфликтам, а не просто как символ несогласия.

+2

688

712666,2499 написал(а):

Должна, как в моём понимании: "я согласен с этим мнением \ это очень хорошо написано \ полезная информация" - плюс. "Не согласен \ есть недочеты \ ложная информация" - минус. Всё, что между - нейтрал.

Собственно говоря, в 95% случаев так и есть: плюсы ставят за то, что понравилось, чтобы поддержать высказывание и т.д., минусы - за то, что не понравилось. Я видела под десяток или даже больше плюсов в квентах или игровых постах, причем от игроков, которые просто читали. Это ли не показатель качества написанного? Видела и по несколько минусов за один пост, чаще всего это бывает не в играх. Это тоже вполне отражает отношение к высказыванию. Бывали и "минусовые войны", и накрутки, но это единичные случаи и никак не говорит о том, что система репутации в целом не работает и не нужна.

+1

689

Тристан Доули
Тс-с-с! Я хочу ходить -666 на постоянке.

0

690

698860,2261 написал(а):

Жрецы - служители богов, посредники между ними и людьми.
     Источником силы каждого жреца является его божественный покровитель, который дарует ему энергию. Однако мастерство жреца зависит лишь от него самого.
     Жрецы делятся также на 3 категории, как и маги. Младший жрец (аколит, дадух, мистерий, остиарий). Старший жрец (иерофант, претор, ликтор, викарий). Высший жрец (экзарх, примарх, понтифик, квирин).
     Подвластная жрецам энергия - эфир. Это чистая энергия, способная существовать в трёх формах. Твердой, энергетической и духовной.
     В твердой форме из эфира получаются предметы, физические свойства которых определяет создатель. Эти предметы существуют, пока не разрушены, или пока создатель поддерживает их существование.
     В энергетической форме, эфир способен взрываться и соединяться с материей, придавая ей движение и изменяя её форму. А также физические свойства.
     В духовной форме эфир можно использовать для воздействия на душу цели, поражая её разум. Также возможно соединять духовный эфир с материей, наделяя её подобием разума. Это позволяет "оживлять", неживое, ставя его себе на службу.
     Воздействие эфира на живой организм, определяется жрецом, что его выпускает. Оно может быть как положительным (лечение ран и болезней, увеличение физических характеристик, духовный подъём и т.д.) так и отрицательным (причинение ран и заражение болезнями, снижение силы тела и упадок сил духа.)
     Кроме того, жрецы, общаясь с божеством, расширяют своё восприятие реальности. Через своего покровителя, они способны узнавать о событиях настоящего, видеть прошлое и будущее.
    Также жрец получается большую свободу от пространства. Жрецы способны переходить на иные планы бытия и вызывать оттуда существ. А также создавать порталы для перемещения в пространстве.

Жрец всегда разделяет мировоззрение своего божественного покровителя. Его сила зависит от того, насколько хорошо он толкует и понимает волю своего бога. И насколько хорошо он эту волю исполняет.

Слишком имбово местами, нет равновесия, но все же некоторые предложения можно проработать и рассмотреть, логики они не лишены.

0

691

И о насущном. Давайте хотя бы попробуем объявить набор на ГМство? Может кто из опытных игроков надумает.
За спрос же не бьют.

+2

692

712710,2247 написал(а):

Слишком имбово местами, нет равновесия, но все же некоторые предложения можно проработать и рассмотреть, логики они не лишены.

Согласен, где то мог и перегнуть. Как и писал, понимаю что нужно подпилить и скорректировать. Однако прошу принять к сведению следующее
1) Я ориентировался, в немалой степени на магию друидов, которые также имеют чрезвычайно широкий спектр возможностей, ибо также взаимодействуют со всеми стихиями, плюс животные, плюс прорицание будущего, плюс растения. Да и прямо в описании сказано что могут многое другое.
Также обратил внимание на список заклинаний жрецов, давая те возможности, которые у них, частично, уже были. Каких то возможностей жрецы оказались лишены, например вызов демонов.

2) Жрец, при выборе своего пути, приносит наибольшую жертву - свою личную свободу. Друид может спокойно выбирать магию и мировоззрение. Маг также имеет обширную свободу. Жрец же ограничен тем мировоззрением, которое у его божества. И сменить его, не отказавшись от даров бога, он не в силах.
Поэтому и имеют жрецы много.

Но да, возможно, местами слишком много. Для меня главное, что бы жреческая магия стала играбельной, как некромантия или кровавая магия. Ну или тот же друидизм. Делать её сильнейшей в планах нет.

0

693

712712,2247 написал(а):

Давайте хотя бы попробуем объявить набор на ГМство?

Ни одному желающему погм'ить, насколько помню, я ни разу не отказала. Даже новичкам.

0

694

712735,267 написал(а):

Ни одному желающему погм'ить, насколько помню, я ни разу не отказала. Даже новичкам.

Я не говорю об отказах 0.0 Но ГМы нужны и может увидев набор кто-то резко надумает попробовать.

0

695

Алу Скетч
Антоэль
Ну хз... Я б не стал набирать абы-кого. Я вот, например, считаю себя игроком экстра-класса (сейчас я просто ленивая жепка, руки еще не вспомнили все), но как ГМ я прямо хз. За все время я банально не научился нормально вести квесты. Не все могут подойти на роль ГМ. Я вот вряд ли, по крайней мере пока что.

0

696

Демиург
Ваше бесценное мнение учтено, вам не предлагаем)

0

697

Алу Скетч
Так никто ж не возражает ) Напишу объявление

712739,2527 написал(а):

Я б не стал набирать абы-кого

Абы кого мы никогда и не набираем. )

0

698

†l¤

712844,267 написал(а):

Так никто ж не возражает ) Напишу объявление

Спасибо

0

699

Уже некоторое время лажу по старым (и очень старым) квестам Альма.
Очень много интересного отыграно 0.0 прям дофига в том числе даже и политического.
Да, мы придерживаемся правил большой свободы игроков и "у каждого свой альм", но все же выскажу предложение вести учет событиям вроде солнечной площади, нападения демонов на кримеллин, (игры Ллеу) по войне в тз и т.п. так сказать создать Альму свою историю. Думаю и игрокам было бы приятно знать, что их игры вот так не забываются, и сам форум, как мир, стал бы более живым.
Причем оформить это можно просто тезисами с ссылками на игры.
Это только предложение, опять же. =ъ

Отредактировано Алу Скетч (26-01-2020 19:24:10)

+1

700

Алу Скетч
Это предложение уже выдвигалось и никаких возражений ни у кого не вызвало. ) Оно зависло на стадии реализации, т.к. ни у кого не нашлось времени чтобы составить такую общемировую хронику

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Предложения]