я считаю что ни в коем случае не просто бал надо. я сам свидетель не одного бала-маскарада, и увы, отмечу что это довольно мертвое место часто.
Я не знаю имеешь ли ты в виду саму идею или именно бал (танцы-шманцы). Относительно таких отыгрышей - сама такое проходила - было весело и классно. А если о танцах - то мы делали и просто праздники в городе и просто драку в таверне. Разные ситуации. ну может у нас это получалось, потому что банально вытаскивали людей на нон-стоп на целый вечер и посты были не по 3 страницы ворда, в по 0,5 примерно.
я думаю попроще чего. Игрок на своего персонажа ( без доп акков) напялит любой облик под тематику и так будет как во флуде, так и в игровых постах ( неожиданно превратится во что и несколько ходов так походит. потом пуф! - обратно). это на определенный период только.
распределение шкурок возможных сделать случайным. можно как переодеваться друг в друга, так и в любое существо ( например кому то выпадет оборотень. классический такой волк. а вытянувший дракон или дух ветра например). будет интересно, как тот же дракон станет на время обращаться в волка или просто потеряет свой драконий облик на время. если человек не может, то ему можно перевыбрать. ну если совсем тяжелый случай выпадет, что не отыграть.
Я имела в виду отдельную ситуацию, а не влияющую на игру (если ты про основу). Влияющие на основу или аля "превращение перса внезапно" - я лично не хочу. Есть логичный сюжет, вот и ведем его. Не люблю когда конкурсы и неигровые посты мешаются с нормальной адекватной игрой. Начинается потом бред, если ведется логичная игра - из неоткуда что-то появляется или происходит, особенно если в отыгрыше основном ситуация спокойная, а тут надо превратить или что-то рассказать или сделать, что вообще может идти в разрез с сюжетом или характером перса - выглядит жутко нелепо если так происходит.
Игрок на своего персонажа ( без доп акков)
Доп акк имелся в виду гостевой (как раз чтобы не создавать фэйки), или же как уже делали на одном форуме - на некоторое время амс форуме просто заменила все ники на рандомные-цифровые (авы вроде убрали или все сменили, не помню точно). Было классно и интригующе.) Потом вернули.
Отредактировано Ари (18-01-2015 21:41:41)

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }