~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Предложения]

[Предложения]

Сообщений 151 страница 200 из 906

151

Неллас написал(а):

я считаю что ни в коем случае не просто бал надо. я сам свидетель не одного бала-маскарада, и увы, отмечу что это довольно мертвое место часто.

Я не знаю имеешь ли ты в виду саму идею или именно бал (танцы-шманцы). Относительно таких отыгрышей - сама такое проходила - было весело и классно. А если о танцах - то мы делали и просто праздники в городе и просто драку в таверне. Разные ситуации. ну может у нас это получалось, потому что банально вытаскивали людей на нон-стоп на целый вечер и посты были не по 3 страницы ворда, в по 0,5 примерно.

Неллас написал(а):

я думаю попроще чего. Игрок на своего персонажа ( без доп акков) напялит любой облик под тематику и так будет как во флуде, так и в игровых постах ( неожиданно превратится во что и несколько ходов так походит. потом  пуф! - обратно). это на определенный период только.
распределение шкурок возможных сделать случайным. можно как переодеваться друг в друга, так и в любое существо ( например кому то выпадет оборотень. классический такой волк. а вытянувший дракон или дух ветра например). будет интересно, как тот же дракон станет на время обращаться в волка или просто потеряет свой драконий облик на время. если человек не может, то ему можно перевыбрать. ну если совсем тяжелый случай выпадет, что не отыграть.

Я имела в виду отдельную ситуацию, а не влияющую на игру (если ты про основу). Влияющие на основу или аля "превращение перса внезапно" - я лично не хочу. Есть логичный сюжет, вот и ведем его. Не люблю когда конкурсы и неигровые посты мешаются с нормальной адекватной игрой.  Начинается потом бред, если ведется логичная игра - из неоткуда что-то появляется или происходит, особенно если в отыгрыше основном ситуация спокойная, а тут надо превратить или что-то рассказать или сделать, что вообще может идти в разрез с сюжетом или характером перса - выглядит жутко нелепо если так происходит.

Неллас написал(а):

Игрок на своего персонажа ( без доп акков)

Доп акк имелся в виду гостевой (как раз чтобы не создавать фэйки), или же как уже делали на одном форуме - на некоторое время амс форуме просто заменила все ники на рандомные-цифровые (авы вроде убрали или все сменили, не помню точно). Было классно и интригующе.) Потом вернули.

Отредактировано Ари (18-01-2015 21:41:41)

0

152

Когда заходишь в профиль, сменить собственный аватар, тебе выводит всю галерею рисованных. А потом - целую серию ошибок, которые никоим образом не позволяют сменить аватарку.
Предлагаю хотя бы исправить это, или убрать функцию появления галереи рисованных аватарок при смене собственной -_-

0

153

Крурзак написал(а):

А потом - целую серию ошибок, которые никоим образом не позволяют сменить аватарку.

Дай скрин с ошибками плз. Просто у меня ни в одном браузере ни разу не было проблем с галереей. А сменить аву можно, кнопка для загрузки своей картинки находится теперь внизу, ниже галереи

0

154

Антоэль

При этом, я ничего не нажимаю и не выделяю, не вставляю. Само по себе после прогрузки выскакивает и не убирается обновлением страницы.

http://s010.radikal.ru/i313/1501/61/9d960ef19d16.png

0

155

Крурзак
Это Опера или Хром?

0

156

Раз уж заговорили о проблемах, напишу сюда. Многие уже сталкивались с такой проблемой - пишешь лс, а тебе в ответ - подождите 60 секунд. И всё бы ничего, но это часто вылезает даже когда ты писал последнее лс не то что 10 мин назад, час-два назад, а вообще вчера. В итоге одно и то же сообщение приходится пытаться отправить раза по 3-4. И с каждым днём это случается всё чаще и достаёт всё больше. Можно ли это как-то исправить или вообще отключить ожидание 60 сек?

0

157

Антоэль
Мозила. Раньше всё работало хорошо. Только позавчера заметил.

0

158

Тиль ван Нормайен написал(а):

Можно ли это как-то исправить или вообще отключить ожидание 60 сек?

Я его нигде и не включала, у этого движка нет такой настройки в админке. Про эту проблему я уже не раз писала в саппорт, но они не ответили. Все, что могу - это еще написать одному из их мастеров лично и сегодня это сделаю

0

159

Смотрю, у шефанго все нет верховного мага. Лично мне дроу кажется странным на подобную роль, могу прикинуть пару своих вариантов верховного мага. Особенно, если кто-нибудь потом заберет у меня его или Зумагара (играть противоборство с собой тупо).

0

160

Актендсифисвармаург написал(а):

Лично мне дроу кажется странным на подобную роль

Почему? Они злы и коварны, знатоки дворцовых интриг и темной магии. Впрочем, предложения конечно рассматриваются

0

161

Антоэль
У них жесткий матриархат и воспитанный там мужчина... это не придворный маг. Даже если он великий чародей, то перед первой женщиной дроу или кем-то вроде стушуется. К тому же на поверхности они редкость. И магия у них тут сурово ограничена, это будет строго темный кровавик.

0

162

Антоэль
Обиженный и сумасшедший нормальный лич из числа бывших эльфов (вроде повернутого на антинежитской идее баэлнорна), как вариант. У меня есть старый персонаж мой такой с другой ролки.
Чисто темный маг тут явно проиграет, ведь вроде и воля Темного бога на другой стороне. Тут нужен знаток темной магии, но при этом владеющий не только и не столько ей.

Отредактировано Актендсифисвармаург (23-01-2015 17:21:27)

0

163

У них жесткий матриархат и воспитанный там мужчина... это не придворный маг.

Не все маги у них такие, вспомните тех же Громфа и Фарона )

Тут нужен знаток темной магии, но при этом владеющий не только и не столько ей.

Согласна, но у нас темная магия не много с чем сочетается, разве что с некоторыми стихийками. Вариант - вода, учитывая, что у шефанго везде снег и лед

0

164

Антоэль
Вот стихийка, как вариант. Именно поэтому или кого-нибудь из "опустившихся", или темного дракона истинного (они могут гуманоидами представать). Но он должен не проигрывать Мору или 1 из всадников, потому что у шефанго их попросту меньше, поэтому нужен суровый представитель. Лич или дракон, не иначе. Или элементаль из высших.

0

165

Вряд ли элементаль из высших станет служить придворным магом, скорее его можно попытаться привлечь союзником. А вот приказать придворному магу-стихийнику с ним связаться - вариант

0

166

Антоэль
Да, одержимый принцем элементалей - тоже годный план. Или просто маг из таких, хотя они обычно с катушек улетают быстро.

0

167

Актендсифисвармаург
Антоэль
А не думали над вариантом демонхоста? Существо это убивает мага, создавшего его, а потом, изображая человека, нанимается к шефанго, преследуя свои собственные зловещие планы, разумеется. Учитывая, что силушки у зверька хоть отбавляй, очень скоро он становится придворным магом.

0

168

Виктор
Примерно это как раз идея с истинным драконом. А высшие элементали и сами так же могут принимать человеческий облик, их нужно лишь ритуально "пригласить". Это примерно как описаные тут демоны стихий. Только без темно-светлых оттенков.

0

169

Актендсифисвармаург
Угу, только с элементалями всё тоже далеко не так просто.

0

170

Виктор
С их критичностью характеров? Ну да, они тоже психи, как и демоны. Потому и предлагается более "мирское". Все же надо усилить сторону шефанго, а не гадость им подстроить =)

0

171

Актендсифисвармаург
Ну, я примерно представляю чего может хотеть демон - начать войну, столь любимую шефанго, втянуть в неё остальные народы, утопить Альмарен в кровище и устроить на руинах свой личный филиал Преисподней... А вот что в голову элементалю стукнуть может вообще слабо прогнозируемо.

0

172

Виктор
Что угодно, в-основном, если он как-то связан с этим миром - не допустить его разрушения Рилдиром, та сторона ведь вроде хочет его пробудить. А еще его можно "подкупить". Опять же, это "резервный" вариант, мне нравится мысль с белым драконом или каким-нибудь древним личом, причем дракон, наверное, лучше (можно еще серебро, но он добрый... Хотя может и с шефанго ради победы над другим злом затусить)

0

173

Актендсифисвармаург
"Ту сторону" всё и так устраивает, если вы про Айканара. А вот другие личности имеют свои далекоидущие планы...

0

174

Виктор
Ну, элементалю никто не мешает вы это верить =)

0

175

Я бы советовал не искать тёмного мага. Подобное в мире магии рождает подобное. Правило "Клин клином вышибают" явно не сработает. Тем более, что на стороне Тёмных земель должно быть полно сильных некромантов и малефиков.
Тёмная магия, конечно, имбова на ролевой. Но найдите лучше светлого мага, которого заставят сопереживать шефанго. Ну или мага крови, если угодно. Они, как видно из описания, тоже достаточно имбовы.

0

176

Айканар
Я говорил об этом же, что дроу в этом плане будет... несчастным существом без особых шансов. Их придворный маг должен разбираться в темной магии, а вот сам использовать другие методы борьбы. Кровь, стихийку, свет, сочетания всего этого - как угодно.

0

177

Вообще-то да, согласна, с логикой у меня тут явный прокол: император собирается привлечь на свою сторону светлые силы, а мага ищет темного. Вряд ли они сработаются

0

178

Антоэль
Написать пример с серебрянным драконом? Я мб им бы и поиграл, если найду игрока для Зумагара (у него может быть пересечение с дракошей, а не хотелось бы)

Отредактировано Актендсифисвармаург (23-01-2015 22:32:51)

0

179

Актендсифисвармаург
Давай )

0

180

Актендсифисвармаург
Дело не в том, что дроу плох. Дело в том, что дроу никоим образом не может выступить на стороне шефанго. По политическим соображениям. Ему не выгодно, если только он не идивидуалист, который ищет власти. Может быть шефанго пообещали бы ему льготное управление Тёмными землями, в случае победы, но это не придворный маг, это наёмник, союзник, кто угодно, но не мальчик на побегушках.

Антоэль написал(а):

Вообще-то да, согласна, с логикой у меня тут явный прокол: император собирается привлечь на свою сторону светлые силы, а мага ищет темного. Вряд ли они сработаются

Определённо нужен светлый. На счёт дракона... А разве они могут владеть светлой магией? Они вроде ментальщики и стихийники...

0

181

Айканар
Ну, не уверен, как в местном каноне, но в исходном серебрянные используют заклинания лечения, защиты и пачку благословений, как будто являются светлыми жрецами. Драконы истинные делятся на свет(металл) и тьму(цвет) по своим божествам-покровителям. Но это исходник.Антоэль
Мне бы для человеческого обличья подошла внешность нынешнего "мастера меча из акции". Можно я ее нагло украду?

0

182

Антоэль
Что-то такое. Опишу в общих чертах био и немного вещи и можно будет использовать, посмотрите пока что =).

0

183

Айканар написал(а):

На счёт дракона... А разве они могут владеть светлой магией? Они вроде ментальщики и стихийники...

Я имела ввиду не их светлую магию, а их мировоззрение ) золотые и серебряные драконы обычно добрые, их проще привлечь на сторону бобра )

0

184

Лотирлондолис
Ок

0

185

Антоэль
(Вообще по первоисточнику могут, ну да ладно, тут я это описал магическим ритуалом "приобретения" способности, но могу вырезать. В-целом, осталось только шмота приписать, да, если пожелаете, био еще дописать или там, пробник написать =)

0

186

Лотирлондолис написал(а):

Вообще по первоисточнику могут, ну да ладно, тут я это описал магическим ритуалом "приобретения" способности, но могу вырезать.

У нас им даны ментал и стихийка, так что светлую надо убрать. Но поскольку для этого дракона стихийка, то бишь лед, расовая способность, можно дополнительно к ней взять еще что-то родственное, к примеру, воздух

0

187

Антоэль
поправляем. Можно перейти в регистрацию, если что. Сейчас возьмем меч в-основном декоративный, пару талисманчиков - и с этим пока закончим =)

0

188

Лотирлондолис
ок

0

189

Антоэль
что-то вот такое

0

190

А можно как-то разгничить ментальную магию?  И в плане блокировки,  и в плане прописи в анкете. Ибо по описанию магии в нее входит и воздействие на чужой разум (телепатия),  и воздействие на вещи (телекинез,  психопортация и др.). И когда идет в анкете пропись 'ментальная магия - мастер' неясно какая ее часть имеется в виду или вся ветка. А росписи,  допустим,  нет. Тоже самое когда пишется, что у расы, артефакта или персонажа блок на менталку. Это только на воздействие на разум, хотя понять можно, как и на всю ветку. 

И тоже хотела заодно спросить. Есть темная магия в которую, как я поняла входит магия тьмы и некромантия. Когда человек указывает что у него темная магия на уровне мастера, это опять таки, берётся только магия тьмы (заклинания тьмы) или в купе с некромантией?

Отредактировано Ари (31-01-2015 13:31:21)

0

191

Ари написал(а):

когда идет в анкете пропись 'ментальная магия - мастер' неясно какая ее часть имеется в виду или вся ветка

Что же тут неясного? На всю магию

Ари написал(а):

Тоже самое когда пишется, что у расы, артефакта или персонажа блок на менталку. Это только на воздействие на разум, хотя понять можно, как и на всю ветку.

А как Вы заблокируетесь от того же телекинеза? Маг бросил в Вас предмет или выхватил его из рук. Тут он воздействует на объект, а не на субъект. А защита от ментальной магии - именно защита субъекта от того, что воздействует прямо на него, на его разум и эмоции. Именно поэтому такой артефакт не защитит от иллюзии, атакуемый ее все равно увидит, потому что она создается не у него в мозгу, а во вне. А вот от морока защитит, потому что морок или чары - воздействие на мозг.
А вот специальный артефакт, позволяющий видеть сквозь иллюзии, от них поможет

Ари написал(а):

Когда человек указывает что у него темная магия на уровне мастера, это опять таки, берётся только магия тьмы (заклинания тьмы) или в купе с некромантией?

Это как со стихийной магией. Некромантия и магия Тьмы две разных ветки темной магии

0

192

Антоэль написал(а):

А как Вы заблокируетесь от того же телекинеза? Маг бросил в Вас предмет или выхватил его из рук. Тут он воздействует на объект, а не на субъект.

Бог их знает, может сделают аля "нельзя выхватит из рук ибо защита", есть же в анкетах артефакты, у которых даже написано "украсть/забрать у владельца невозможно". Потому именно и написала что-то вроде предложения сделать либо разделение, либо пояснение, на что действует или нет, чтобы потом вопросов не возникало по игре. Или например писать в артефактах или врожденке "защита от воздействия на разум", а не менталки.

Антоэль написал(а):

Это как со стихийной магией. Некромантия и магия Тьмы две разных ветки темной магии

Это я понимаю. Вопрос в другом: "мастер темной магии" - это тогда, как и в менталке, мастер всех веток к нее входящих (магии тьмы и некр)?

Отредактировано Ари (31-01-2015 13:38:56)

0

193

Есть у меня одно предположение *Ввалилась со стопкой бумаг и планов, оглянулась и скромно спрятала часть под плащ*, в свете чудесной темы Риля возникшее. Идея не новая, собственно, она сейчас функционирует... функционировала на одной в прошлом чудесной ролевой, где я три замечательных года провела. Если кратно, то предлагаю ввести тему "оценок" отыгранных игр. Сейчас тут выдают бонусы за посты, при этом глядя на количество, без рассмотрения качества, я вот предлагаю ввести тему, хорошо сочетающуюся с идеей нашего демона, где будут подробно расписывать и разбирать ролевые на плюсы и минусы.
Оценка проходит по ряду таких самых основных критериев как размер, логика, сюжет, грамотность. Размер, думаю, понятно и так. Можно взять, например, три произвольные ролевые, из них вывести "средний" размер поста и отталкиваться от него. Логика, лично для меня, больная тема: я ни раз, ни два и даже не два десятка сталкиваюсь с откровенно нелогичными персонажами и поступками, от которых временами хочется просто побиться головой о стенку. Отсутствие осторожности и элементарного чувства самосохранения у персонажа, который, вроде, только этим и должен выживать, например; глупые отыгрыши магии и боёвок, как, скажем, если двуручником, внезапно, одной рукой размахивают и т.д.; внезапная няшность и милосердие откровенно злых по анкете персонажей и далее по списку, тут, думаю много кто может добавить. Иногда я указываю игрокам лично на их помарки (иногда меня даже слушают и говорят спасибо, что радует просто до чёртиков), иногда мне лень и я на это забиваю. Вот в этом пункте можно будет разобрать огрешности в логике подробно. 
Сюжет - оценка интересности, оригинальности сюжета - раз, и оценка участия в нём каждого игрока - два, так как, например, если один из персонажей откровенно "ведёт", а второй только реагирует, не делая ничего, это обычно заметно, некоторых это злит...
Ну, грамотность. Запятые, опечатки то чего у меня никогда нет и с чем грустно тоже думаю понятно.
Можно ввести ещё пункты - это самые общие и универсальные, по которым можно разобрать любую ролку.

Оцениваться будет, естественно, ни одним игроком, а "комиссией". Её можно выбрать, можно сделать постоянную часть и "приглашённых звёзд", вроде игрока месяца. Обсуждение проводится в закрытой теме, где каждый мнение высказывает, а потом формируется и выкладывается на общее обозрение какой-то вердикт. Можно просто комментировать, можно выставлять за каждый пункт баллы, за которые будут даваться рейны или плюшки. Выкладывание на "суд", естественно, добровольно, если хочется критики.

Мне введение такой темы кажется полезны - это, во-первых, просто интересно - услышать полное, объективное и обоснованное мнение
о своей игре, не "абыоткого", а от более-менее знакомых и уважаемых лиц (хотя лично я предлагаю это делать анонимно, чтобы комиссию никто не знал. Так как-то объективнее и т.д.), во-вторых, это полезно, думаю, мало кто станет спорить, что огрехи есть почти у всех. Хотя бы небольшие и т.д., зачастую не замечаемые и пропускаемые. Разве посмотреть на них не полезно? + За это можно давать плюшки и, наверное, расширит количестве кандидатов на "игру месяца".

Если идея нравится, я бы её обговорила с администрацией.

0

194

Дария написал(а):

в свете чудесной темы Риля возникшее.

*Умилился*

Дария написал(а):

внезапная няшность и милосердие откровенно злых по анкете персонажей

*Делает вид что он тут абсолютно ни при чем*
*Серьезность mode on*
Прочитал, проникся, сходу забросаю вопросами и возражениями:
- По какому методу будут отбираться игры, которые ты предлагаешь оценивать?
- Оценивать посты по размеру постов на мой взгляд совершенно неправильно. Бывает что посты бывают очень большими, но в них столько воды налито, что читать замучаешься. А бывают посты маленькие, коротенькие, лаконичненькие, но настолько здоровские, что хоть прям сейчас распечатывай и на стенку в рамочку.

Кроме того, ты напомнила мне практику, которая проводилась на одной ролевой игре. В ней игроков, уровень игры которых мягко говоря не дотягивал до эталона, чуть ли не в принудительном порядке ссылали в специальную тему, где давали тему для поста, а потом вместе с ним разбирали его ошибки, после чего вновь давали тему для поста. Если во второй раз ошибки не повторялись, то игрок выпускался с наградой и денюжкой в кармане. Если же ошибки повторялись, или возникали новые, то все шло по новому кругу.
Да, жестко.
Но качество игры большинства игроков на той ролевой было настолько хорошим, что мне было откровенно говоря стыдно.
Плюс любой желающий мог попросить в добровольном порядке проверить его и провести с ним пару уроков.
Темы могли быть разными: боевка, приключение, да хоть бы и постельная сцена. (Не удивляйтесь, игра была про секс)

Однако тут довольно тонкая грань между интересом и принуждением.
Главное чтобы игра оставалась игрой, и тебе хотелось бы заходить на форум чтобы развлечься, а не доказать всем какой ты мастер пера, а остальные - донышки.

0

195

Рильцелар написал(а):

*Делает вид что он тут абсолютно ни при чем*

О_О А ты тут при чём?

Рильцелар написал(а):

- По какому методу будут отбираться игры, которые ты предлагаешь оценивать?

Исключительно по добровольному. Если хотя бы один из участников ролевой хочет её оценить, то подаёт заявку и игра рассматривается. Можно, конечно, ввести систему "Если кто-то играет соооовсем плохо, то его игра оценивается добровольно-принудительно", но это, полагаю, вызовет протесты.

Рильцелар написал(а):

- Оценивать посты по размеру постов на мой взгляд совершенно неправильно.

Они, само собой, бывают и плохие длинные и хорошие короткие, но это, на мой взгляд, отдельные исключения. Если есть в ролевой пара замечательных коротких постов, то на фоне остальных они ничего не испортят критично, но если по семь строчек каждый второй пост... Это грустно, скажем так. Мысль о том, что пост оценивается по размеру будет как-то подстёгивать размышления "А что ещё написать", то есть "А о чём ещё мой персонаж может думать, что ещё он может вспомнить, как его полнее раскрыть...". Вроде, полезно.

На ролевой на которой начинала играть я была похожая тема на обозначенную тоброй, то добровольная строго, куда новичкам обычно просто рекомендовали зайти. Тот момент, когда человек, который меня там "вёл" сказал что я молодец, а он видит прогресс, был нааааааастолько чудесным... Эх.

Игра должна оставаться приятной игрой, да, никто не спорит, поэтому оценку игр предлагаю строго добровольной. Нет желания выставлять на суд, можешь этого не делать, заранее с соироками договорившись. Но если тебе интересно именно услышать критику, то почему бы и нет.

0

196

Дария написал(а):

Мысль о том, что пост оценивается по размеру будет как-то подстёгивать размышления "А что ещё написать", то есть "А о чём ещё мой персонаж может думать, что ещё он может вспомнить, как его полнее раскрыть...". Вроде, полезно.

Тогда уж лучше оценивать по наполнению)
А то видел я пару постов, от которых немного передернуло... Один состоял из одного сплошного куска диалога, без описания действий, мыслей, вообще без ничего, а второй.... Ну.... Вызывал припадки истерического смеха ._. За мою честность меня когда-нибудь убьют. Но не сегодня ^_^
Не буду называть ни имен, ни тыкать в конкретные посты. Те кто в теме - те поймут.
Воот, так что лучше тогда оценивать по наполнению, гармоничности отписи и общей стилистике.

Дария написал(а):

никто не спорит, поэтому оценку игр предлагаю строго добровольной

Тогда возникнет другая проблема - нехватка добровольцев ^_^
Но можно выделить ответственное лицо, которое будет рекомендовать те или иные пары в кандидаты на разбор полетов.
Обычно этим занимается GM, так как в его обязанности входит не только вести мастеринг боевок, но и следить за выполнением правил отписи ролевой игры и помогать новичкам как можно проще вникнуть в суть требований.

0

197

Рильцелар
Дария
Коль уж там что-нибудь создадите. То я согласен быть первым подопытным. Интересно же знать что не так.

0

198

Рильцелар написал(а):

Тогда уж лучше оценивать по наполнению)

Тоже план. Пункт "Размер" предположительно заменился на "Содержание и гармоничность".

Рильцелар написал(а):

Тогда возникнет другая проблема - нехватка добровольцев

Вот тут, честно говоря, сомневаюсь. Я, как минимум, обычно люблю просто послушать чужое мнение о моей игре - интересно мне, какие отзывы она вызывает, и не думаю, что такое любопытство и у меня оной. В наличие хоть какого-то количества игроков, желающих реально услышать критику я тоже верю... А так как заявка принимается от одного из участников, то не думаю, что всё будет совсем грустно.
Просто принудительный забор ролевых на общий суд это реально уже слишком. Можно, конечно... Но моя деликатность мне такого точно не позволит.  Хотя админы имеют право, если одобрят инициативу.

0

199

Ну, а в общем если взять. То идея хорошая. Мне понравилась. Многим будет интересно знать, в чем им надо совершенствоваться. Тебе же будет приятно играть и твоему напарнику.

0

200

Марк написал(а):

Коль уж там что-нибудь создадите. То я согласен быть первым подопытным. Интересно же знать что не так.

Йуху! Если создадим, то появится тема, где можно будет заявку подать. Там уже разберёмся=) Но я вас запомнила, вот.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Предложения]