~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Предложения]

[Предложения]

Сообщений 251 страница 300 из 906

251

Эсимуру
Скорее хороший средний уровень. Хотя бы потому, что инстинктивные действия легко предсказуемы и, частенько, не слишком рациональны. Например, когда я ходил на рукопашку, спаринг переходил в одностороннее давление, как только партнёр уходил в рефлекторную защиту.

Ещё пример из жизни: один "мастер" с каким-то там даном в карате приехал в деревню и надо же было ему закуситься, да-да, с кузнецом. Трезвым и злым, надо сказать, кузнецом. Конечно, парень очень технично несколько раз влепил мужику, даже нос сломал, но после первого же пропущенного удара стал бегать от него кругами и, в итоге, пошёл на мировую, потому что кузнец почти загнал его в угол, а там бы... Как-то так. С другой стороны у того же кузнеца шансов против вдвшника-ветерана было бы немного.

0

252

Не столько предложение, сколько небольшой баг-репорт... %)

Сабж

http://sg.uploads.ru/leJE3.png

Отредактировано Инфламма (18-04-2015 22:18:39)

0

253

Инфламма
У меня:
http://sg.uploads.ru/t/X50kl.jpg

Не пойму, что заслоняет ссылки

0

254

А, все, поняла

+1

255

Не нашел книгу "жалоб и предложений" по сему пишу сюда.

Беспокоят амулеты в квентах с описание по типу " амулет, защищающий от ментальной магии".
Вот защищающий и все тут. Без последствий, без ограничений. И по всей видимости защищающий на все 100%

Ну как то это... перебор что ли о.о

0

256

Дарэл
Почему без последствий и ограничений? Ограничения на артефакты прописаны здесь

0

257

Антоэль
И все? О.о
Т.е. с помощью амулета защищающего от магии огня можно перебить толпу магов огня. Они ведь ударят - решат, что убили, увидят обратное, замешкаются. А пока те думают как так и что делать, обладатель артефакта вбегает в их "строй" и методично режет всем горло о.о
Надо было брать себе артефакт защищающий от всей магии. Три удара выдержит, а больше и не надо, все равно не кому уже будет ударять... >.>

0

258

Дарэл
Ошибаетесь ) Толпа магов огня, если ударит одновременно, пробьет защиту на раз. Это первое. Второе: вряд ли во время боя маг не будет ждать нападения и не будет готов поставить щит. Маги огня могут эффективно защищаться и без амулетов

0

259

Дарэл написал(а):

Надо было брать себе артефакт защищающий от всей магии.

К тому же такого у нас не бывает. Может быть артефакт, который защищает только от одного вида магии.
А еще каждый отдельный случай нужно рассматривать отдельно. У вас может быть амулет от ментальных воздействий, но мастер ментальной магии со второй-третьей попытки эту защиту сломает.

0

260

Есть мысль, что идею с войной стоило бы официально сворачивать. Реалистично так глядя на мир - не отыграем и не раскрутим. Заглохло всё, что могло заглохнуть. ТЗ - нет, воевать не с кем, Кель сбежал, делать всё и рулить некому, все игровые моменты по войне прочно застыли. ЛИ и Орда воевать всегда готовы... но не очень непонятно с кем.
В общем, не знаю как кто, а я в какое-то развитие сюжета уже не особо верю. Но проблема-то в том, что он висит и мешается. Конкретно мои два персонажа оба на войне завязаны и куда им без неё деваться в основе - не понятно. Одни фб всё же скучно. Уверена, что такая ситуация не у одной меня, да и в принципе глобальный сюжет хоть какой-то раскручиваемый должен быть. Если этот не выходит, надо новый соображать.
Тут уже вариантов масса, на самом деле. Учитывая, что ТЗ игроков высшего управляющего звена особо нет (Ну, или тыкнете мне в кого-то ещё не сбежавшего) можно от их лица просить мира/капитуляции и играть дальше, можно придумать общий и глобальный трэш, который заставит всех объединяться. Вторжение с другого мира, как вариант, появление новых богов, мечтающих все уничтожить - тоже вариантов масса. Суть в том, что войны уже толком не будет, и топтаться по её трупу особого смысла нет.

+1

261

Поскольку война заглохла, и в первую очередь из-за ТЗ, а также по указанным выше причинам, предлагаю самый простой вариант, если у АМС нет возможности (и, возможно, желания) для решения проблемы. Передвинем сюжет на, скажем, 3 года вперёд. Тёмные Земли, учитывая плачевное состояние и прочие, капитулировали и поддались аннигиляции, ибо там всё равно земля проклята и осквернена, жить сотни лет нельзя. В северных землях формируется альянс Ледяной Империи и Великой Орды, подминающий под себя всё севернее Скалистых гор, что сподвигает остальные расы, тех же застывших эльфов и гномов (ибо они ближе к горам) начать действовать. Сдвинув время на 3 года, мы расширим возможные сюжеты для флэшбэков, пропишем дополнения и обновления к сюжету и оживим парочку рас. Если, конечно, систематизируем тему с акциями. Сделаем единый шаблон, закрепим темы, чтобы были вверху и всем видны. В конце-то концов, оглядимся и посмотрим на окружающие нас форумки, в тех же партнёрах. Возьмём лучшее, откинем худшее. Ну и, собственно, пополним состав АМС. Хороших людей должно быть много!
Собственно, таковы мои предложения и идеи. Ибо, уж простите, но вся эта ситуация с войной меня в высшей степени задолбала. Откладывать - не вариант. К тому времени будет абсолютно плевать на какую-то старенькую войнушку с мертвецами, все будут заняты своими флэшбэками и пр. Так что...вот такое у меня предложение.

+2

262

Алетра
Крурзак
Насколько я понимаю, Кель собирался войну затормозить до осени.
Ввиду его неспособности находить общий язык ни с Антоэль, ни тем более со мной (да, я злобный модер, который притесняет все его начинания, и слово "инсулин", которое я заставил сменить, ключевое!), думалась идея как раз о сворачивании войны еще после первой келевской истерики.

Идея Крурзака мне нравится. Перенести время на несколько лет вперед, написать историческую сводку, что по итогам (не сыгранной, но прошедшей заочно) войны между ТЗ и ЛИ, орки присоединились к ЛИ и смешали ТЗ с землей. Вампиры остались в стороне (или присоединились к ЛИ? Я просто не в курсе результата переговоров принца и вампов), по итогам сохранили свою территорию.

Вот только дело в том, что мы столкнемся с той же проблемой.

Крурзак написал(а):

сподвигает остальные расы, тех же застывших эльфов и гномов (ибо они ближе к горам) начать действовать.

Нет у нас ни эльфов играющих - имеется в виду тех, кто как-то приближен к трону и может отыгрывать от имени государства, ни гномов (из последних вот король только появился, но он же пока один-единственный игрок).

Крурзак написал(а):

Ну и, собственно, пополним состав АМС. Хороших людей должно быть много!

Прежде всего, пополнить надо мастерский состав.
Что касается АМС, то это уже решает только Антоэль.

+1

263

Флеурис

присоединились

Нет. Вместе в Альянсе - да, но не влились. Относительно этого я злостно против, поскольку никаких сподвижек к подобному нет. При всей мощи диверсионного флота, у шефанго не так много возможностей для попытки влить в свой состав орков. Так что - нет.

Нет у нас ни эльфов играющих - имеется в виду тех, кто как-то приближен к трону и может отыгрывать от имени государства, ни гномов (из последних вот король только появился, но он же пока один-единственный игрок).

Ну так я же выше предлагал: переписать акции. Вдобавок, скажем так, ввести послабления для игроков, в которых нуждается форум. Плюшечки там. Зелёный свет на анкеты. Или ещё что. Мани их пряником. Всё зависит от игроков. Легко сказать, что вот, не идут. Я тоже был одним орком. А счас? Целая толпа.

Что касается АМС, то это уже решает только Антоэль.

Пардон, не уточнил, что под АМС я подразумеваю ввиду всю братию, так или иначе близкую к Антоэль, а также входящую в администрацию и ко.

+1

264

Крурзак
Полностью согласна. Мысль сдвинуть время нравится и мне. Я создам специальный форум для обсуждения итогов этой якобы состоявшейся войны и определения ролей и статуса всех в это "послевоенное" время

0

265

Антоэль
Вот и вполне отличненько. Буду участвовать, конечно, по мере сил, ибо завал на реальном фронте. Спасибо, Антоэль.
Только, помимо мысли о сдвиге времени, я и другие предложения озвучил. Да.

0

266

Антоэль
А что обсуждать? ТЗ уничтожены, причём совсем - тут и орки и ЛИ сходятся. Сжигаем всё к лешему. Вампиры, если сохранили нейтралитет при своём. Только трофеи Орды и Ли обсудить можно.

Кстати, если в этот раз это будет не в стол, то анкеты эльфикам я могу парочку написать, да.

0

267

Крурзак написал(а):

помимо мысли о сдвиге времени, я и другие предложения озвучил. Да.

Я с ними согласна. Замену пропавшему королю эльфов можно найти в виде принца - он еще жив. Да и принцесса Элиэль тоже вполне жива и здравствует. Надо искать им свиту и прорабатывать дальнейшие действия. Принца Румату я пну

Дария написал(а):

Антоэль
А что обсуждать? ТЗ уничтожены, причём совсем - тут и орки и ЛИ сходятся. Сжигаем всё к лешему. Вампиры, если сохранили нейтралитет при своём. Только трофеи Орды и Ли обсудить можно

Нет, я бы не делала таких однозначных выводов, тем более насчет уничтожения ТЗ. У меня тоже есть мысли на этот счет, завтра сформулирую, их надо додумать

Дария написал(а):

Кстати, если в этот раз это будет не в стол, то анкеты эльфикам я могу парочку написать, да.

Да, можно. Только надо определиться, кто будет нужен

0

268

Дария
Антоэль
А вот тут да. Тёмные Земли - поражённые болезнями пустоши. Только та часть, где уже начинаются владения Орды, более-менее живая. Тут Дария сказала правду. Максимум, что мы сделаем с ТЗ - выжечь их к чёрту, ибо там жить нельзя, и забрать их сокровища. Крепости - разрушить, нежить - упокоить, а некромантов - перерезать и отчасти в рабство. Собственно, остаётся лишь вопрос о территориях и военных трофеях. Ну и, конечно, если уж на то пошло, вампиры.
Окей. Будем ждать.

Я с ними согласна. Замену пропавшему королю эльфов можно найти в виде принца - он еще жив. Да и принцесса Элиэль тоже вполне жива и здравствует. Надо искать им свиту и прорабатывать дальнейшие действия. Принца Румату я пну

Перекличку просто проведи, вот и всё. Кто жив - пусть предоставит самый свежий пост, не позднее такого-то числа. Нет поста - гори в аду.

+1

269

Хорошо, а если ТЗ уничтожены будут, то что ждёт, к примеру, оборотней? (не каких-то отдельных особей, а тех, что в Лунной Пади)?

0

270

Крурзак написал(а):

Перекличку просто проведи, вот и всё. Кто жив - пусть предоставит самый свежий пост, не позднее такого-то числа. Нет поста - гори в аду.

Прекрасный метод. За обоими руками.

0

271

Актория
Конкретное место обитания оборотней, как я понимаю, далеко от некромантов. Либо же я недопонимаю. Но, так или иначе, на ваших землях не особенно огромный избыток ресурсов. Так зачем заниматься геноцидом?)

Дария
Можно и твинков ограничить. Хотя бы до 3х. Ну, я не знаю, сколько тут у всех такого. Но надо пошевелить людей. Железным сапогом.

0

272

Актория написал(а):

Хорошо, а если ТЗ уничтожены будут, то что ждёт, к примеру, оборотней? (не каких-то отдельных особей, а тех, что в Лунной Пади)?

Ну, если они вовремя подняли лапки и отказались от некромагов, могут отделаться лёгким испугом. Если поучавствовали хоть на каком-то этапе против нежити, то даже немного поучавствовать в делёжке. Если до последнего, то тут обсуждать. Я, если что, против особо их обижать по сугубо личным персоажевским причинам. Не нежить, можно и договориться.

0

273

Крурзак
Логично. Просто уточняю, ибо думаю, куда выводить Ламию из этого всего.

0

274

Крурзак
Если у человека 5 твинков и он со всех пишет, то какая разница? Персонажей сюжетных на одного человека нужно ограничить, это точно.

0

275

Актория
Как уже сказано выше. ЛИ и Орда не дураки. Ваша община - если сражалась до конца, то под нож. Если пошли на попятный и даже активно включились, и сохранение территорий, и косточка. Вообще, простор для политики!

Дария
Сюжетных - да, но иногда простые персонажи, изначально не завязанные на сюжет, становятся такими вот сюжетными. А игрок постепенно выдыхается, или он машина, а не человек.

0

276

Дария написал(а):

Персонажей сюжетных на одного человека нужно ограничить, это точно

Такое ограничение давно есть

0

277

Актория
Лунная Падь фактически не в ТЗ, она на их границе

0

278

Антоэль
Другим словом, всё зависит только от самих оборотней, и все варианты возможные предложены выше. Да.

0

279

Просто оборотни, вроде как, планировали воевать за Нежить, но после исчезновения Альтаира - неизвестно как сложилось бы. Если такое возможно, то Ламия могла бы в один момент якобы скомандовать (она одна из командующего состава) им не вмешиваться, чуя скорый крах Нежити (в связи с провалом всех дипломатических миссий от тёмных). И их земли целы оказываются и сами они не при делах.

0

280

Актория
Думаю, вполне возможный вариант - выйти из войны и объявить о нейтралитете.

0

281

Если уж идет такая пьянка, то как отвечающий за Научное Сообщество Магов ТЗ, я думаю большая часть чародеев успела свалить с Севера при помощи телепортационной магии и разбрестись по миру.

0

282

Крурзак написал(а):

Нет. Вместе в Альянсе - да, но не влились.

Я имел в виду как раз союз. Так-то понятное дело, что два равнозначных государства не станут вливаться одно в другое.

Крурзак написал(а):

Ну так я же выше предлагал: переписать акции. Вдобавок, скажем так, ввести послабления для игроков, в которых нуждается форум. Плюшечки там. Зелёный свет на анкеты. Или ещё что. Мани их пряником. Всё зависит от игроков. Легко сказать, что вот, не идут. Я тоже был одним орком. А счас? Целая толпа.

Акционные и нужные анкеты и без того по упрощенному сценарию принимаются. Вот только не каждый охочий игрок может осилить ключевых персонажей. Ты ж и сам помнишь по игре всадников.

Антоэль написал(а):

Я создам специальный форум для обсуждения итогов этой якобы состоявшейся войны и определения ролей и статуса всех в это "послевоенное" время

У нас там есть форум по войне, вот в какой-то теме, если кому надо будет, можно обсудить. Специальный создавать не надо. А потом в итоге просто дописать в историю и закрыть окончательно эту главу как пройденный этап.

Дария написал(а):

ТЗ уничтожены, причём совсем - тут и орки и ЛИ сходятся. Сжигаем всё к лешему.

Ну тут я не совсем согласен. Заочно побить неписей легко, но мне кажется, что если бы война все же была проведена, то результат скорее 50 на 50, кто бы победил. Так что предлагаю, что ТЗ проиграли и капитулировали, но как сказал Крурзак, Альянсу в ТЗ ловить нечего, им не нужны эти мертвые земли. Поэтому оставили нежить в покое с какими-то там условиями.

0

283

Флеурис

Я имел в виду как раз союз. Так-то понятное дело, что два равнозначных государства не станут вливаться одно в другое.

Я уточняю, чтобы не было никаких внезапных сюжетных поворотов.

Акционные и нужные анкеты и без того по упрощенному сценарию принимаются. Вот только не каждый охочий игрок может осилить ключевых персонажей. Ты ж и сам помнишь по игре всадников.

Так требования высоки, да и пиар низок, а IQ пришедших на роли вообще ниже плинтуса.

Ну тут я не совсем согласен. Заочно побить неписей легко, но мне кажется, что если бы война все же была проведена, то результат скорее 50 на 50, кто бы победил. Так что предлагаю, что ТЗ проиграли и капитулировали, но как сказал Крурзак, Альянсу в ТЗ ловить нечего, им не нужны эти мертвые земли. Поэтому оставили нежить в покое с какими-то там условиями.

А вот тут я и, как думаю, Дария также несогласны. Нам не нужны озлобленные враги. Не нужны те, кто может через время восстать. Нет. Если мы победили, то ТЗ, а именно территории некромантов вплоть до столицы, будут преданы очищающему огню, чтобы и следа мертвечины не осталось.

0

284

Если не туда пишу, заранее извиняюсь

Я знаю, что я очень наглый упырь, но у вас сейчас случайно на форуме не включена мобильная версия? А нельзя ли ее отключить? Не знаю как оно смотрмтся с планшетов, но с мобильного телефона исключительно ужасно и неудобно, а для меня это вопрос важный, поскольку посты я пишу пока еду на работу и с работы на мобилке.
Смиренно жду ответа и благодарю за внимание.

+1

285

Люка
мобильная версия не включена, а с телефонов всегда отображается ролка весьма странно.
В горизонтальном виде получше. С оперы и хрома по крайней мере.

0

286

Люка
Да, зашла проверила, выключено. Я убрала кнопку настройки и сразу выключила мобильную версию, ибо напрягает она народу гораздо больше, чем кому-то помогает

0

287

Флеурис
Антоэль

странно, а то с четверга у меня форум на мобиле стал выглядеть так, будто мобильную версию включили.
что ж, попробую браузер сменить, спасибо за ответ

0

288

Люка написал(а):

странно, а то с четверга у меня форум на мобиле стал выглядеть так, будто мобильную версию включили.что ж, попробую браузер сменить, спасибо за ответ

Влезу. Было так же, сейчас проверил, снова отображается нормально. Странно.

0

289

поменяяяяйте мне, пожалуйста, анкету обратно на "Шарка" в профиле...((
и Флёру тапочком по мягкому месту за злоупотребление властью и издевательства!11

0

290

Шарка
http://s2.uploads.ru/t/pzHP4.gif Флёр приколист) Ремня ему дай)

0

291

это наказание и она сама знает за что, так что менять не нужно, пока не исправится)))

0

292

Я видела на одной ролевой, что можно за форумные деньги купить себе цвет на ник) может у нас тоже такое сделать?)

0

293

Наринэль
А зачем?  %-)

0

294

Антоэль
Ну просто) чтобы у каждого был свой цвет)

0

295

Наринэль написал(а):

чтобы у каждого был свой цвет

Зачем? Зачем каждому свой цвет? Вообще-то на нормальных форумах эти цвета носят смысловую нагрузку, а не просто "чтобы были". Чтобы новым игрокам было проще ориентироваться кто есть who

+1

296

Я, может не нашел, однако по моему на форуме нет описания такого чуда в перьях как лич. То есть, они как бы есть, но что они из себя представляют - не написано. Поскольку личем является мой перс, хотел бы попробовать внести свой вариант описания.

Лич - мастер некромагии, ставший, в результате особого ритуала нежитью.
У личей холодная кровь, бледная кожа и не бьется сердце, как и у вампиров. Однако в остальном они не отличаются от людей. Еда и питие, как и сон сон служит личу лишь для удовольствия, но не требуется для жизни.
Лич уязвим только для: освященного оружия, огня (обычного и магического), светлой магии и магии света. Обладают высокой сопротивляемостью к ментальной магии.
Физическая сила лича, скорость и ловкость лича не превосходят человеческие. Однако у личей неограниченный запас выносливости и гибкости.

Убрал пункт про филактерию потому что считаю что это имбово. Филактерию, если её можно спрятать где угодно, практически невозможно найти, а значит, лича практически невозможно убить. Поэтому снизил их уязвимость до уровня вампиров.

Отредактировано Радмар (19-07-2015 15:23:00)

0

297

Радмар
мне кажется, что с такой мертвечинкой здешних вампиров можно будет убрать, ибо они потеряют всякий шарм... Но это так, чисто мое мнение сам ведь играю за читеров

0

298

Радмар
И куда вносить это описание? У нас нет личей как расы.

0

299

Ганс, ну, я бы вампиров не списывал. За личами не тянется такой шлейф фильмов/книг/игр и мифов как за кровососами. Шарм вампира не убили даже столетия, что уж говорить о каких то жалких личах.

Антоэль написал(а):

И куда вносить это описание? У нас нет личей как расы.

Можно в описание некромагии. Ведь личом может быть только некромаг.  И именно в описании некромагии личи упомянуты. Так что логично будет вставить их туда.

0

300

Господа администраторы. В связи с тем, что у нас на подходе новые, доселе неизвестные земли, я предлагаю ввести довольно таки распространенную почти во всех сеттингах расу лизардменов, и наделить их ацтекскими чертами , архитектурой и всем остальным.
Прошу вас рассмотреть это предложение, поскольку я даже готов взять на себя роль одного из вождей ящеров дабы сопротивляться оккупации(или наоборот, поддерживать ее) и новым традициям, пришедшим из за моря с цивилизованным миром)
По моему, идея довольно неплохая)
ПС в попытках найти поддержку игроков, предлагаю возможность менять бусы и шляпки с перьями на килограммы золота)))

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Предложения]