~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Вопросы к администрации (4)

Вопросы к администрации (4)

Сообщений 601 страница 650 из 1001

1

Продолжение...
Обращаем внимание, что в этой теме репутирование отключено!

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации] (3)

0

601

Можно ли при помощи кровомагических ритуалов и демонической крови сделать человека демоном? Или тифлинг ом?

0

602

Стефан Аарановски
Нет

0

603

Антоэль
А улучшенным человеком со связью с демоном?

0

604

Стефан Аарановски
Можно человека с испорченной кровью. А почему сразу не взять демона?

0

605

Антоэль
Потому что я хочу поэкспериментировать над уже давно играющим игроком и её демоном :)

0

606

Не знала, куда писать, поэтому сюда напишу. Вы мне артефакт новый в анкету добавили, а деньги за третье место под артефакт, кажется, у меня еще не отбирали, отберите пожалуйста. И у меня вопрос еще, а как медальон перезаряжается?

0

607

Анастасия
Добавила в описание:

Время перезарядки втрое превышает время использования, а если медальон разрядился вспышкой, на перезарядку потребуются сутки. Перезаряжается, волею Имира, сам.

Деньги сняла.

0

608

Произошло что-то, и профили поломались. Причём прям совсем поломались, если провалиться в профиль, тоже всё пропало.

0

609

Стефан Аарановски
В самих профилях у меня все норм, а вот кнопки пропали. Ща буду разбираться

0

610

В профиле пропало поле "дополнительно", в которое была вписана вся доп. инфа. Разбираюсь

0

611

Доп. поля профиля восстановлены, проблема была на стороне сервиса.

0

612

Освежала тут географию западного побережья в памяти и немного не поняла про Рузьян.

Население по некоторым прикидкам составляет примерно 20 тысяч горожан, из которых очень многие являются приезжими – прибывшими в Рузьян по морю, дабы отправиться далее на материк, либо наоборот ожидающими отправления на корабле.

После эпидемии чумы население и столицы, и графства уменьшилось и сейчас составляет в целом 600 000, в т.ч. в самом Рузьяне 30 000 человек.

То есть, после чумы население графства в целом уменьшилось, а население столицы в половину выросло?

0

613

Амарилла
Очевидная не состыковка, это при том, что не будь там "После эпидемии чумы население и столицы, и графства уменьшилось", то всё можно было бы объяснить, так как не исключён прилив населения в столичную область из числа беженцев и так далее, даже если принимать во внимание условия изоляции (закрытие ворот) - ну поселят под стенами и появится много домов вне стен, что нормально, а после чумы и ворота отворятся.
В общем, надо устранить. Спасибо, что обратила внимание.)

0

614

Амарилла
Да, косяк. Описание в локации делалось намного раньше, чем то, что дописали ниже. И получилось, что там дописали, а про то, что выше, забыли. Поправила

0

615

Доброго времени суток.
У меня указано 2086 рейнов. Но по моему у меня было немного больше?

0

616

Эоган
Все вернулось, по техническим причинам на сервисе были недоступны доп. поля профиля.

0

617

Антоэль спасибо.

0

618

Вампирессе опять больше всех надо. А как шефанго реагируют на серебро?

0

619

Амарилла
Никак. В смысле - нейтрально.

0

620

Антоэль
Значит, демоны, которые в них живут, от наших сильно отличаются. Или я что-то напутала и наши тоже его не боятся?

0

621

Амарилла
Наши демоны боятся:

50430,51 написал(а):

из-за свойств своей крови демоны чувствительны к магическому воздействию, пусть и оправляются от него гораздо быстрее других рас, и к различного рода религиозным символам и некоторым химическим реагентам, таким, как серебро и некоторые виды солей, к которым остальные расы останутся совершенно равнодушны

Но шефанго таки не демоны в чистом виде, тем более, что во многих из них только часть демонической сущности. Да и демоны в них да, нездешние.

0

622

Осталось лишь уточнить: для питания вампиров кровь шефанго вредна, бесполезна или на безрыбье сгодится?

Вот помню: читал где-то, что вредна. Но то ли переписали там, то ли я читал не там.

0

623

Антоэль
Спасибо. Значит я всё помню верно, а про шефанго просто не знала.)

Тристан Доули
Всегда придерживалась мнения, что они несъедобны. Вроде, потому что спрашивала об этом раньше, но уже не уверена, если честно.

0

624

Тристан Доули
Думаю что да, вредна, она же не такая как у любых других живых этого мира, она даже черная.

0

625

Возникло уточнение.
Может ли мой персонаж, так как имеет свою собственную кровь в бурдюке, при помощи этой крови возродится в мире как лич, заодно отыграв обучение некромагии до высшего уровня, вместо утраченной жреческой?

0

626

Эоган
Нет, не может. Переход в лича это довольно продолжительный ритуал и одной своей крови для этого мало.

772072,2261 написал(а):

заодно отыграв обучение некромагии до высшего уровня, вместо утраченной жреческой

131759,795 написал(а):

8. Возможна замена существующей магии на другую. Делается это бесплатно, но для этого обязательно:
- отыграть потерю старой магии;
- отыграть обучение новой.
Новая, само собой, будет только с нуля, дальше ее можно будет прокачать/купить как существующую.

И это в любом случае не "заодно", а отдельными играми.

0

627

Антоэль, понял, спасибо.

0

628

Доброго времени суток.
Можно этот эпизод в Осколки времени перенести? Я совсем забыл что не в той теме его создал.

0

629

Эоган
Готово

0

630

Антоэль, спасибо.

0

631

День добрый. Можно мне под аватаром раздел "квента" переименовать из "бродячий архимаг" в просто "Архимаг" или в "Шаэхар Армаго"? Насколько понимаю, сам этого я сделать не могу.

0

632

Шаэхар
Готово

0

633

Антоэль
Спасибо  :yep:

0

634

Добра! Янте с просьбой. Смените пожалуйста плашку гильдии на новую ЕНДовскую.
И если можно, поднимите квенту из архива.
Заранее спасибо)

0

635

Янте
Готово

0

636

А можно самой придумать бога, и писать за него, чтобы разговаривал с тобой?

0

637

Анастасия
Можно, особенно если он нужен просто для разговоров. Но это будет местный локальный божок, если вообще не божок лично Анастасии.

0

638

Антоэль
А можно будет стать его жрицей? Придумать ритуалы и всякое такое?

0

639

Анастасия
Тоже можно. Но это не значит, что этот придуманный бог сможет своей жрице что-то дать.

0

640

Антоэль
Я поняла.

0

641

†d¤День добрый-)
Пара вопросов.
1. Мой персонаж - благородный дроу, что подразумевает, что он входит в один из Домов. Можно ли мне придумать историю этого Дома и нескольких других - конкурентов/союзников? Может ли Дом, в который входит мой персонаж, быть правящим? Есть ли какие-то форумные сборники информации по форумным дроу за исключением их описания в разделе "расы"?
2. Могу ли я так или иначе отыгрывать других представителей Дома? Имеются в виду различные посланники/слуги/носильщики/казначеи, которым можно сдать на хранение условный сундук с золотом... Ну или получить таковой. Разумеется, я не веду речь об извлечении из воздуха суперартефактов или удачно умещающейся в кармане армии-)
3. Раз мой персонаж маг, то он, по идее, должен занимать определенное положение в Академии магов дроу. Может ли он быть архимагом - руководителем академии? Можно ли упоминать в отыгрыше различных студентов и подчиненных - опять-таки на уровне посланников/носильщиков и без извлечения из кармана небольшой карманной армии?

0

642

773165,2636 написал(а):

Можно ли мне придумать историю этого Дома и нескольких других - конкурентов/союзников? Может ли Дом, в который входит мой персонаж, быть правящим?

"Да" на оба вопроса.

773165,2636 написал(а):

Есть ли какие-то форумные сборники информации по форумным дроу за исключением их описания в разделе "расы"?

Нет.

773165,2636 написал(а):

Могу ли я так или иначе отыгрывать других представителей Дома? Имеются в виду различные посланники/слуги/носильщики/казначеи, которым можно сдать на хранение условный сундук с золотом... Ну или получить таковой. Разумеется, я не веду речь об извлечении из воздуха суперартефактов или удачно умещающейся в кармане армии-)

Да, в качестве НПС.

773165,2636 написал(а):

Раз мой персонаж маг, то он, по идее, должен занимать определенное положение в Академии магов дроу. Может ли он быть архимагом - руководителем академии?

Да, эта должность никем не занята.

773165,2636 написал(а):

Можно ли упоминать в отыгрыше различных студентов и подчиненных - опять-таки на уровне посланников/носильщиков и без извлечения из кармана небольшой карманной армии?

Да.

0

643

Антоэль

773250,267 написал(а):

Да, эта должность никем не занята.

Тогда прошу меня считать принявшим эту должность по акту приема-передачи)

Отредактировано Шаэхар (22-10-2020 20:03:04)

0

644

Шаэхар
Тогда сразу впишу в профиль и в анкету

0

645

Антоэль
Хорошо, еще раз спасибо-)  :flag:

0

646

Скажите пожалуйста, а псионика у полукровок, у светлой их половины уже занята? В частности меня интересуют телепатия и психометаболика.

0

647

Амарилла
Я не вижу кем она занята. Я кого-то не внесла?

0

648

Антоэль
Я не знаю. Потому и спрашиваю.) Если свободна, то можно её никому не отдавать эту недельку?

0

649

Амарилла
Свободна, придерживаю. )

0

650

Антоэль
Благодарю. :з *Полетела кусать за попу ушастого симпатягу, которому её пообещала.*

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Вопросы к администрации (4)