~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Вопросы к администрации (4)

Вопросы к администрации (4)

Сообщений 651 страница 700 из 1001

1

Продолжение...
Обращаем внимание, что в этой теме репутирование отключено!

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации] (3)

0

651

Четвёртый: сломанный клинок, разящий жестоко. - закиньте в заброшенные, пжлст. Дроу очень неудачно решил стать овощем.

0

652

А еще меня рандомно при переходе на рандомную страницу переключается со второго дизайна на первый, так и должно быть? @_@

0

653

Ведущий ГМ пропал, взять на себя роль учителя никто не захотел. Посему не вижу причин тянуть кота за хвост, и так времени ушло изрядно.
Прошу данную игру перенести в альтернативу: Чему учит ветер

Ивори же поднять магию ветра за счет моих рейнов. Будем считать, что обучение у нее было.

0

654

Морваракс
Можем оплатить из фонда пропавшего мастера

0

655

773792,267 написал(а):

Можем оплатить из фонда пропавшего мастера

Если у Амелл есть что-то в фонде, то я не против.

0

656

Здравствуйте, еще раз! А куда мне писать, чтобы анкетку разрешили редактернуть со страшной силой?

0

657

Ганс
сюда

0

658

Я давно хотела сказать, я почему-то написана у себя под картинкой как "полукровка", а я не полукровка и никогда не была, я оборотень теперь, можно это исправить?

0

659

Анастасия
Сделала

0

660

Хотелось бы маленький вопрос задать. Оформляю тут пост под маской. И у меня поехали кнопки в "Маске". На одну вверх. Тыкаю на ник - выдаёт теги на статус. тыкаю на "Смена имиджа" - даёт теги на ник. Тыкаю на кнопку подписи - ничего не дает. Это только косяк моего браузера?
http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2246/232363.jpg

Отредактировано Люциана Меделлин (29-10-2020 12:41:42)

0

661

Люциана Меделлин
Ага, поняла. Я сама давно маску не юзала, не знала про эти косяки. У меня тоже так же. Кроме того, сама менюшка тоже должна быть под маской, а не в противоположном конце формы. Буду исправлять. Почему оно уехало, когда его уже сто лет никто не трогал, - хз. )

0

662

Можно мне квест предложить людям, чтобы я там только как мастер игровой была и описывала происшествия всякие, как Морваракс в "Сжечь ведьму" и "Осколок льда"?

0

663

Анастасия
Конечно

0

664

Можно ли в моей награде за "бесконечный" эпизод написать название игры, за которую оная была получена?

Бежит, бежит дорога

0

665

Свелтана
Готово

0

666

Антоэль
Спасибо)

0

667

Хм, мне вроде положена награда за пять игровых постов, а ее нету :(

0

668

Шаэхар
Снова не работает модуль наград, поэтому сейчас ничего ни у кого нет.

0

669

Антоэль
Пичаль)

0

670

Шаэхар
Все заработало и все появилось, во всяком случае, прямо сейчас.

0

671

Антоэль
Точно) Спасибо)

0

672

Шаэхар
Не за что, я не виновата ни в пропаже, ни в восстановлении )

0

673

†f¤Антоэль
ХмЪ. Как тут у вас все сложно-то...  8-)

0

674

Как и кем может быть создан голем, на которого не будет отрицательно воздействовать солнце?

0

675

Даллирис
Насколько я помню, големы - это создания из глины, металла, у магов крови из крови и т.д. И ни на одно из них солнце не оказывает никакого действия. Если только это не голем, созданный некромантом из остатков тел, и то бывает, что последние умудряются их защищать от солнца. Поэтому в рамках своей магии это может сделать любой маг.

0

676

Можно ли при помощи рун изменить на время внешность?

0

677

Ксавиус
Да

0

678

[secretmsg]6f73c4ab-0931-48e3-8f68-a4b65bff109a[/secretmsg]

0

679

[secretmsg]935c100e-0b61-4875-898d-3fdfe22facc7[/secretmsg]

0

680

Очень жаль, эта штука как никогда полезна. Спасибо.

0

681

У меня вопросы на тему магии призыва :)

1. Правильно ли я понимаю, что призыв, особенно существа 1-го уровня, можно осуществить в пределах одного хода, а любые приготовления к призывам являются приятным довеском, а не обязательным условием? Я не рассматриваю убермонстров, способных одним взмахом хвоста снести небольшой замок, а именно простые и проходные призывы.
2. Призванное существо начинает действовать в пределах того хода, когда оно было призвано или со следующего хода?
3. После призыва никакая другая магия, насколько я понимаю, твориться уже не может? А если я захочу к одному существу первого уровня в пределах своего лимита призвать еще одно такое же существо - такое возможно?
4. Можно ли придумывать собственных существ? Следует ли их как-то заранее согласовывать с администрацией?
5. Можно ли поднять магию призыва до высокого уровня квестом, если у меня уже есть высокий уровень темной магии?
6. Довеском уж, гипотетически, можно ли после этого будет взять еще одну школу и докачать квестами до высокого уровня и ее?

Нет, я не безумный коллекционер, я просто хочу понять систему :)

Отредактировано Шаэхар (16-11-2020 22:25:59)

0

682

[secretmsg]a6971f97-d665-4778-802a-93953989033f[/secretmsg]
[secretmsg]0730af8c-defd-45cc-bc28-5220b514da34[/secretmsg]

0

683

778446,2636 написал(а):

1. Правильно ли я понимаю, что призыв, особенно существа 1-го уровня, можно осуществить в пределах одного хода, а любые приготовления к призывам являются приятным довеском, а не обязательным условием? Я не рассматриваю убермонстров, способных одним взмахом хвоста снести небольшой замок, а именно простые и проходные призывы.

Нет, неправильно. Призыв без каких-либо предварительных приготовлений одним постом могут выполнять только демоны, у которых эта магия расовая. Всем остальным требуются приготовления: как минимум надо начертить пентаграмму или магический круг, сделать еще что-то (зажечь маг. свечи, полить пол кровью девственницы, выкурить косяк с сушеными поганками и т.д.) и только потом, собственно, прочесть нужные формулы и выполнить призыв.  Не забываем, что призыв это "открытие магом портала в другой план и насильственное вырывание оттуда какой-либо сущности", это достаточно мощно даже для начального уровня. 2 хода.

778446,2636 написал(а):

2. Призванное существо начинает действовать в пределах того хода, когда оно было призвано или со следующего хода?

Поскольку призванное существо будет неписем, то оно должно появляться в конце второго поста, а его действия уже идут отдельно, учитывая, что после самого призыва вы еще и должны дать ему инструкции. А ваш визави должен иметь возможность отреагировать на появление призванного, наверняка он не будет просто стоять и ждать.

778446,2636 написал(а):

3. После призыва никакая другая магия, насколько я понимаю, твориться уже не может? А если я захочу к одному существу первого уровня в пределах своего лимита призвать еще одно такое же существо - такое возможно?

Возможно, но на это уйдут ходы из тех пяти, что отпущены для первого призванного. Т.е. он-то будет действовать положенные ему 5 ходов, а вот маг в это время будет занят подготовкой к следующему вызову.

778446,2636 написал(а):

4. Можно ли придумывать собственных существ? Следует ли их как-то заранее согласовывать с администрацией?

Можно, но они должны по своим силам и возможностям соответствовать тем, что есть в таблице. В этом случае согласований не надо.

778446,2636 написал(а):

5. Можно ли поднять магию призыва до высокого уровня квестом, если у меня уже есть высокий уровень темной магии?

Можно, см. "Способности".

778446,2636 написал(а):

6. Довеском уж, гипотетически, можно ли после этого будет взять еще одну школу и докачать квестами до высокого уровня и ее?

См. туда же.

[secretmsg]f69515ae-39f2-41fe-aa9a-04b068242b9e[/secretmsg]

0

684

[secretmsg]7f4f2c73-be07-413c-981f-e7c679f0050b[/secretmsg]

0

685

[secretmsg]a34d9146-06f4-4887-a857-9ac17ddc3e35[/secretmsg]

0

686

Антоэль

778689,267 написал(а):

Поскольку призванное существо будет неписем, то оно должно появляться в конце второго поста, а его действия уже идут отдельно, учитывая, что после самого призыва вы еще и должны дать ему инструкции.

Мне же не придется делать под него отдельный аккаунт? О.О" Отписываю же я его, так или иначе, в своем посте? То есть, получается, первым постом я отписываю сам ритуал, вторым постом - его появление, и лишь с третьего поста отписываются те или иные действия?

778689,267 написал(а):

Призыв без каких-либо предварительных приготовлений одним постом могут выполнять только демоны, у которых эта магия расовая. Всем остальным требуются приготовления: как минимум надо начертить пентаграмму или магический круг, сделать еще что-то (зажечь маг. свечи, полить пол кровью девственницы, выкурить косяк с сушеными поганками и т.д.) и только потом, собственно, прочесть нужные формулы и выполнить призыв.

"Маг среднего уровня
Существ первого уровня может вызывать без ритуала с помощью заклинания и малой жертвы

Маг высшего уровня
Способен вызывать существ первого уровня до десятка и держать их под контролем несколько часов заклинанием без малых жертв.

Способен вызывать существ второго уровня так же как и первого, но одновременно может держать на Альмарене не больше пяти штук и не дольше десяти игровых ходов, с артефактом – постоянно. Маг этого уровня обычно имеет в свите хотя бы одного-двух демонов второго уровня."
Магия Призыва

Мне кажется, вы расходитесь с собственными правилами :)

Может ли быть ритуал сделан заранее так, чтобы в последующем призыв занимал минимум времени?

0

687

[secretmsg]5c124a0f-8375-4b0f-9359-5c40b62a0d2d[/secretmsg]

0

688

778696,2636 написал(а):

Мне же не придется делать под него отдельный аккаунт? О.О" Отписываю же я его, так или иначе, в своем посте?

Конечно

778696,2636 написал(а):

То есть, получается, первым постом я отписываю сам ритуал, вторым постом - его появление, и лишь с третьего поста отписываются те или иные действия?

Вообще да, первый пост - это приготовления, второй - появление призванного и выдача ему инструкций и уже третий - выполнение им этих инструкций.

778696,2636 написал(а):

Мне кажется, вы расходитесь с собственными правилами

Это у нас расходятся описание магии вообще (я заглядывала туда) и магии призыва в частности. ) Подумаем, что из этого исправить.

Но даже если брать вызов существ первого уровня без ритуала с помощью заклинания и малой жертвы, то всяко придется приносить жертву. И если вы играете один, можно сделать это одним постом, а если нет, то, опять же, ваши визави как-то должны на это отреагировать, т.е. все равно придется делить.

778696,2636 написал(а):

Может ли быть ритуал сделан заранее так, чтобы в последующем призыв занимал минимум времени?

Тут подобно жреческой магии: если вы начинаете эпизод и планируете вызов, можете подготовку сделать в его начале, а завершить в нужный момент в процессе этого эпизода.
Если же хотите минимальное время на призыв "вообще", лучше обзавестись артефактом, который быстро активируется и сразу выдергивает нужную сущность. Но в нем надо будет вписать тех, кого он может призывать.

0

689

Антоэль
Теперь все прояснилось, спасибо)

0

690

Ну так шо, можно мне такой финт ушами провернуть? Всё равно четвертое и пятое тысячелетия не сильно наполнены событиями - по крайней мере, если судить по страничке с историей мира.

0

691

Стефан Аарановски
Думаю да, во всяком случае, попытаться и посмотреть что получится.

0

692

Кажется, что-то случилось с правилами форумными, FAQ и правилами по регистрации персонажей.

0

693

Шаэхар
Ага, вижу и догадываюсь что. Буду разбираться

0

694

Прошу поднять данную игру: На исходе лета

0

695

Морваракс
Готово

0

696

0

697

Мою заявку пропустили, посему продублирую её здесь. Мне очень денежка нужна

0

698

Даллирис
Оплатила. В следующий раз не сворачивайте ее. )

0

699

Антоэль
Учту. Благодарю вас)

0

700

Мне это не горит (т.к. займусь в лучшем случае в новом году), но все же хотелось бы знать ответ на свой вопрос, изложенный выше.
Или мне желательно расписать саму механику и этапы метаморфоз?

Отредактировано Морваракс (26-11-2020 17:43:45)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Вопросы к администрации (4)