~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Вопросы к администрации (4)

Вопросы к администрации (4)

Сообщений 701 страница 750 из 1001

1

Продолжение...
Обращаем внимание, что в этой теме репутирование отключено!

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации] (3)

0

701

[secretmsg]55ddb910-d768-4e80-aaa2-a9e845e47087[/secretmsg]

0

702

[secretmsg]d1795200-fdff-4e96-a29d-0238f3dc0821[/secretmsg]

0

703

Морваракс
Ок )

0

704

Есть ли запрещения на отдельные заклинания для магов начального уровня и среднего? Что какие-то заклинания своей магии они никак не могут применять?

0

705

Анастасия
Во многих магиях это прописано явно: к примеру, маг начального уровня не может вызвать ураган, призвать сильного демона, начертить очень крутую руну или пентаграмму, оживить мертвеца и т.д. Там, где не прописано, его возможности ограничиваются лишь масштабами. Но т.к. фантазии у наших игроков нет предела, каждый случай не опишешь. Вас что конкретно интересует?

0

706

Я не знаю, куда это писать так, чтобы увидели админы, но при этом не начали ругаться за флуд не к месту, но новая картинка шикарна :)

0

707

Меня заинтересовала магия теней. И мне вот интересно. Если я возьму магию ментальную высшего уровня(мне надо для поддержки разума и по мелочам) то выходит я не смогу прокачать магию теней. Верно?

0

708

Антоэль
Мне общая картина интересная была. А вот еще что мне скажите, пожалуйста. Для заклинаний магии крови, где это не прописано обязательным, можно ведь влиять на кровь существ всяких без касания их? Например в заклинании "Кровь Дьявола" или "Животная Ярость"?

0

709

Анастасия
Да. Мало того, магия крови вообще по большей части обходится без кусания.

0

710

Бран

Всё есть тут.)

Особым знаком, выдающим мага Теней, является пульсирующая метка на его теле. Благодаря ей колдун устанавливает ментальную связь с миром Тени и, чем слабее его ментальное сопротивление, тем проще и успешнее можно использовать новые знания. По этой причине Магия Теней недоступна существам с высоким уровнем ментальной устойчивости или полным ментальным блоком.

Это не значит, что нужно совсем отказаться от ментала. Просто, чем выше, тем сложнее осваивать. К каждому уровню ментальной защиты, кроме низкой, можно смело удваивать время изучения. Но магия теней ещё находится на стадии тестирования. Не исключено, что мы упростим условия или ещё что-нибудь поменяем, но тогда все будут об этом извещены.

0

711

Тема для разборок закончилась, но новая не начата. Это сделано умышленно или случайно?
Если умышленно, то зачем на неё выводит кнопка "разборки" с главной страницы?

0

712

Бальтазар
Открыл тему.

0

713

У меня тут вопрос специфический.
А вот, возможно входе игры или входе много игр классическому демону переводится в стихийного? О.о.

0

714

Ксавиус

785948,1942 написал(а):

У меня тут вопрос специфический.
А вот, возможно входе игры или входе много игр классическому демону переводится в стихийного? О.о.

На сколько мне известно, это невозможно, но вы можете найти камни стихий, что приравняет Вас в силах со стихийниками. Если я не прав, то админы мне по шапке дайте).

У меня тоже появился вопрос: под портретом моего перса слева одно количество рейнов, в профиле другое...Что-то тут не так, как мне кажется...

Отредактировано Арфалеон (11-12-2020 18:24:54)

0

715

Арфалеон
Обращаем внимание: в профиле и в мини-профиле под аватаром вы видите разные суммы. Связано это с тем, что кроме того, что администрация начисляет в профиль, как указано в таблице, автоматически скриптом начисляется 2 рейна за каждое сообщение в темах, где они считаются. Поэтому под аватаром вы видите общую сумму, на которую и следует ориентироваться.

(ц)  отсюда

0

716

Шаэхар

785988,2636 написал(а):

Обращаем внимание: в профиле и в мини-профиле под аватаром вы видите разные суммы. Связано это с тем, что кроме того, что администрация начисляет в профиль, как указано в таблице, автоматически скриптом начисляется 2 рейна за каждое сообщение в темах, где они считаются. Поэтому под аватаром вы видите общую сумму, на которую и следует ориентироваться.

Спасибо), буду внимательней).

0

717

Ксавиус

nope, да и стихийные демоны лишь "демоны" на словах. Это своего рода разумные стихийные элементы с признаками манчкинизма.  http://sg.uploads.ru/0VABt.gif Мы их чудом не пофиксили.

Арфалеон

что приравняет вас в силах со стихийниками

Да чёртас два. Но здоровенную силу обладателю они дадут, разумеется, если он будет в состоянии их использовать. Правда, у всего своя цена.

У меня тоже появился вопрос: под портретом моего перса слева одно количество рейнов, в профиле другое...Что-то тут не так как мне кажется...

wt-shit?! *ушёл разбираться*

0

718

Шаэхар

О, пояснил. С одной стороны, какого чёрта в тему пишут не админы, а с другой стороны мне не придётся ни в чём разбираться.  https://funkyimg.com/i/35bih.gif Дилемма.

0

719

Нолсингир

785992,1371 написал(а):

Да чёртас два. Но здоровенную силу обладателю они дадут, разумеется, если он будет в состоянии их использовать. Правда, у всего своя цена.

Значит многое изменилось). Не прав, исправлюсь).

0

720

Арфалеон

Значит многое изменилось). Не прав, исправлюсь).

Скорее, ничего не изменилось. Просто мнение о силах, что дают камни было завышено. Даже если они и дадут владельцу возможность абсолютно манипулировать стихией, самого владельца это не сделает равным стихийному демону, ведь последнего нельзя, как минимум, убить. Так что сила-силушка при таком сравнении всегда будет относительной, и это при том, что стихийные камни могут влиять на разум владетеля... не в лучшую сторону.

0

721

Нолсингир

785996,1371 написал(а):

Скорее, ничего не изменилось. Просто мнение о силах, что дают камни было завышено. Даже если они и дадут владельцу возможность абсолютно манипулировать стихией, самого владельца это не сделает равным стихийному демону, ведь последнего нельзя, как минимум, убить. Так что сила-силушка при таком сравнении всегда будет относительной, и это при том, что стихийные камни могут влиять на разум владетеля... не в лучшую сторону.

Ну, вообще я имел ввиду именно силу стихийной магии, без привязки к расовым особенностям, по типу бессмертия и т.д. Или в силе магии стихий камни тоже не являются равными стихийникам?
Правильно ли я понял ваши слова, если нет поправьте меня, то можно провести сравнение: владельцев камней и стихийников можно сравнить с владельцами скоростных ферари, только один всю жизнь ездил на шестерке, то есть не имеет опыта в вождении скоростной ферари, кроме того не знаком с механикой машины(владельцы камней), а вторые всю жизнь за рулем подобного авто(стихийники)...

Отредактировано Арфалеон (11-12-2020 18:50:02)

0

722

Арфалеон
У нас сказано:

25872,267 написал(а):

На самом деле камни многократно усиливают магическую мощь хранителя.

Но даже хранитель камня не сравняется со стихийным демоном, т.к. камень управляет стихией, а демон является ее воплощением и к его услугам все ресурсы соотв. стихии мира.

0

723

Антоэль

786058,267 написал(а):

Но даже хранитель камня не сравняется со стихийным демоном, т.к. камень управляет стихией, а демон является ее воплощением и к его услугам все ресурсы соотв. стихии мира.

Всё расставлено по местам, спасибо за скорый ответ, изиняйте, что оторвал от других дел).

0

724

Спасибо за ответы.
А, вот ещё. Просто давно интересно и любопытно узнать кое что еще)
А, вообще какие критерии для разрешения  на роль стихийных демонов?
Наверняка кто то тоже задавался таким вопросом))

0

725

Ксавиус
И не раз. Претендующий на роль стихийного демона должен:
- быть адекватным игроком без уклонов в читерство и манч. Это первое и главное;
- не иметь склонности к разрушениям и геноциду; )
- грамотно играть, чтобы соигрокам не пришлось ломать голову над каждым твоим действием;
- активно играть на форуме не менее двух лет, вести игры.
Последнее условие служит для проверки первых трех.

0

726

Антоэль
Спасибо
P.s. Может, стоит добавить это в описание расы, чтобы у других не возникало вопросов?)

0

727

Я не имею склонности к манчу и геноциду, вроде бы адекватен и вроде бы никто над моими действиями голову не ломает, каковы мои шансы сделать металлического демона, начать распространять своих металлических детей, смотреть, как существуют фанатики, вести свой квест на создание бога (и воспитание генази-жреца) и вообще делать весёлости, которые я вроде придумал, но слова за мыслью не успевают?

0

728

Вопрос для меня и моего персонажа: устойчивая переходная форма за сколько рейнов покупается? (чисто на будущее)

0

729

Доброго времени.
Не могу найти описание Сгирда в локациях. Дайте ссылку, пожалуйста.

Отредактировано Милена (18-12-2020 10:28:17)

0

730

Милена
Общее описание

0

731

Антоэль
Благодарю.

0

732

Мне кажется, форуму чудовищно не хватает актуального политического атласа, где были бы собраны воедино действующие на данный момент государства и гильдии с описанием того, какие порядки в них царят и какими силами они располагают.

Есди админы не против, я попробую создать такой атлас, для чего мне требуются:

1. Умудренный опытом ГМ/админ, которого я задолбаю вопросами о том, сколько кошечек у старшей служанки младшей дочери зятя отца шурина свекрови герцога Гресского.
2. Отпись со стороны действующих глав организаций с указанием их отделений и того, в каком состоянии они находятся. И любой информации, которую они посчитают нужным сообщить. Чем больше - тем лучше.

Сборник планируется для игроков, а не персонажей, поэтому любая секретность видится абсолютно неуместной.

Подразумевается, что после того, как сборник будет сделан и одобрен админами, он будет иметь обязательный для всех характер и отталкиваться нужно будет при планировании политических игр именно от него.

0

733

Керзаэль
Тут есть несколько нюансов. Тебе максиум укажут "активные" или "игровые" организации, но при этом нужно будет учитываться те сотни выдуманных в чьих-то головушках, но не реализованных пней(организаций), которые, технически, быть могут и, скорее всего, есть.

0

734

Нолсингир
Если они есть только на бумаге, то какой в них смысл? Если игроку захочется восстановить/воссоздать организацию - замечательно, если за минувшее время земли, бывшие в его подчинении, уже ушли - это его проблемы.

Просто я, как новичок на форуме, сталкиваюсь с проистекающей из этого проблемой - абсолютно непонятно, что вообще происходит. Попытка покурить мануалы и историю выводит на события и персонажей, которые канули в лету. В результате в истории написано одно, на форуме будто бы происходит другое. Ну не перечитывать же все игры начиная года этак с 2015...

Хочется понимать, в какой политической реальности действует возглавляемая мной организация. И сделать это можно одним способом - долго и нудно выспрашивая по каждому вопросу какого-нибудь ГМа, у которого и других интересных дел хватает...

Отредактировано Керзаэль (18-12-2020 20:04:45)

0

735

Дико извиняюсь, но реклама тоже должна быть по правилам форума, да?
Реклама № 20 #2

0

736

Добрейшего дня.

Здесь, ссылка «Как начать игру». При попытке узнать, как же начать игру, мне отвечают, что

Ссылка, по которой Вы пришли, неверная или устаревшая.

А ведь, судя по всему, это самая важная ссылка.
Заранее благодарю!

0

737

Арлин
Добрый день
После принятия вас по ошибке перевели в группу, которой запрещен доступ в указанную тему. Исправлено

0

738

Антоэль
Хм... тут такое дело... Я тоже в этой группе? Поскольку мне ссылка тоже не доступна аналогичным образом. Не то чтобы она прям была нужна, но вдруг проблема в чем-то другом...

0

739

788123,2471 написал(а):

Вопрос для меня и моего персонажа: устойчивая переходная форма за сколько рейнов покупается? (чисто на будущее)

0

740

Лиар
Не, ты в той группе.)

0

741

Лиар
Нет, ты в группе которой наоборот доступно немного больше. ) Просто ты был принят намного раньше и тема, куда ведет ссылка в твоей анкете, уже в архиве.

0

742

Свелтана
Честно говоря, я пока в затруднении, потому и не ответила. С одной стороны, это конечно магическая способность, с другой - ее могут приобрести только особи, достигшие максимума своих сил. Сейчас лиса бета, которая уже может иметь полуформу, но не имеет. Я предлагаю сойтись на отыгрыше и 5000 рейнов или 10 000 без отыгрыша.

0

743

Антоэль
Спасибо, приняла-запомнила.

0

744

789828,1302 написал(а):

Дико извиняюсь, но реклама тоже должна быть по правилам форума, да?
Реклама № 20 #2

Само собой, как и другие картинки. ) Оба поста удалены.

0

745

Антоэль, благодарю! Проблема устранена

0

746

789874,267 написал(а):

Арлин
Добрый день
После принятия вас по ошибке перевели в группу, которой запрещен доступ в указанную тему. Исправлено

Видимо, меня тоже)

0

747

Лейла де ла Мар
Поправила

0

748

Антоэль
Похоже, и я в той же группе...)

0

749

Антоэль
И у меня эта ссылка тоже не открывается... Если это, конечно, важно, потому что начать игру получилось и без нее)

0

750

Антоэль
Может перепись игроков с данной проблемой провести, чтобы одним скопом всех перевести в нужную группу и не дергали больше? Ибо у меня она так же не действует.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Вопросы к администрации (4)