Продолжение...
Обращаем внимание, что в этой теме репутирование отключено!
Предыдущая тема: [Вопросы к администрации] (3)
Вопросы к администрации (4)
Сообщений 751 страница 800 из 1001
Поделиться127-03-2019 09:51:15
Поделиться75120-12-2020 07:56:09
Ибо у меня она так же не действует.
Аналогичная фигня. Ни здесь, ни в анкете.
Поделиться75320-12-2020 14:41:37
Арфалеон
Данталиана Иштар
Амарилла
Шаэхар
Керзаэль
Потому, что у вас у всех устаревшая ссылка. Её нужно заменять. Сам шаблон устарел.))) И когда я принимал людей, я пользовался старым шаблоном, а у Антоэль есть или будет новый. Вот так вот.
Поделиться75421-12-2020 15:27:22
Драсте *улыбается*
Вопрос возник.
НПС-фамильяр или НПС-помощник - обычно это какое-то животное или помощник, за которого тоже отписывает его хозяин, и которое всегда с ним в одной локации. В этом случае отдельного профиля не требуется, но этот НПС обязательно должен быть подробно описан в квенте владельца. Если он дает хотя бы какое-то преимущество, то занимает слот артефакта.
Если взят один артефакт или вообще ни одного при регистрации, но в процессе игры игрок решает добавить оный, то это можно сделать бесплатно (без рейнов), но обязателен отыгрыш по добыванию артефакта, свойства его не должны противоречить тем же, что указаны в регистрационной теме, а еще лучше - должны быть заранее обсуждены с амс.
Я не хотел сразу нагружать анкету подобными темами, решив, сперва разобраться с квентой, а далее заиметь спутника-помощника (нпс). Я оставил специально слот для него, но не нашел упоминания как и где именно это отыграть. Подскажите путь.
И еще. Может ли быть спутником весьма специфическое существо? В идеале, это призванный суккуб, тело которой испещрено рунами, нанесенными Этраем, что лишают ее ВСЕХ магических и расовых способностей. (это, цели предосторожности самого призывателя, да и не как боец она ему нужна) Исходя из описания:
Суккуб/инкуб – дьявольски красивый демон, хрупкий физически, но владеющий магией крови, иллюзий и ментальной, чаще всего не выше среднего уровня.
после данной руно-терапии, она станет просто хрупкой красивой женщиной, с грязными мыслишками, своеобразным опытом и верным спутником, что слушается призывателя. Так как, что бы избавиться от рун, ей придется содрать с себя кожу, что приведет, скорее всего, к смерти, учитывая, что способности тоже не действуют, в том числе и демонская регенерация. Ну и текст, что был нанесен, вынуждают ее быть другом, поэтому, обыкновенный спутник, экзотическая внешность, без магии, слаба физически, зато шикарно танцует и обладает вызывающей внешностью.
Ну а в случае смерти - смерть. Все логично.
Поделиться75521-12-2020 20:06:30
Этрай
Смотри. Пока ты не начал игру, у тебя есть несколько вариантов.
1. Внести такого НПС сразу же и он займёт слот артефакта, однако его способности тоже занимают слоты. Есть моменты, когда НПС может не занимать слотов вообще, но только если он не несёт абсолютно никакого тактического преимущества, например, в бою. Захотели себе Сурка-карманного прописать - можно без слота.)
2. Отыграть. Берёте любую игру и просто пишете, как получили своего НПС-фамильяра или кого вы там хотите. Если, допустим, вы рассчитываете, что у вашего НПС будет больше способностей, но пока слоты заняты и нету рейнов - не беда! Появятся рейны и мы вам откроем его способности, тем более, что можно в игре упомянуть, что по какой-то причине они у него пока в "откате".
Если есть желание внести НПС уже сейчас, то оставьте заявочку для протокола утут вот: Для протокольчика.
Где посмотреть и почитать про НПС? Человек, который на проекте уже не мало лет - я - забыл и потерял.
Но, как найду, так сразу скину!
А нет, не потерял. Мои рождественские гномики - ГМы(обожаю их!
) - принесли мне нужную информацию и освежили старую память. Так вот, посмотреть информацию можно в разделе "Правила игры", но чтобы вы туда не бегали, ловите снежок:
4.15. Правила отыгрыша за НПС (Non-Player Character)
Неписи бывают разные:
- НПС-фамильяр или НПС-помощник - обычно это какое-то животное или помощник, за которого тоже отписывает его хозяин, и которое всегда с ним в одной локации. В этом случае отдельного профиля не требуется, но этот НПС обязательно должен быть подробно описан в квенте владельца. Если он дает хотя бы какое-то преимущество, то занимает слот артефакта. Если же несколько дающих преимущество способностей, то каждая занимает слот артефакта. На них так же распространяются правила приобретения артефактов или прокачки способностей;
- разные разовые вспомогательные персонажи, "третьи лица", за которых отписывают игроки. В этом случае за них просто выполняется отыгрыш, нигде их прописывать не надо.
Вроде как было где-то ещё...
Но "Инспектор Гаджет" выдохся и ему нужно подзаправиться отборным выдержанным винишком!
В любом случае, если чего не нашли или не поняли - стучите... но не по голове! Всё проясним и если надо даже обсудим. Можно даже в дискорд, если есть, ибо я могЮ - 𝓝𝓸𝓲𝓻#1843. А засим я полетел и до новых встреч, Найт-сити друг.
Поделиться75621-12-2020 20:12:19
Нолсингир
Ого, все разжевано и на ложечке уже)
Понял, принял, от души грязной, но что есть, как говориться, чем богаты, тем и рады благодарен, но в дискорд постучусь, мало ли, на будущее. Огромное спасибо)
Поделиться75722-12-2020 01:07:41
Просьба эту тему Орден Небесного Храма: открыт набор перенести в Перепутье из архива. Открыл ее в архиве по ошибке.
Поделиться75922-12-2020 11:28:16
Эоган
Готово
Поделиться76023-12-2020 12:00:00
Вопрос по магии тьмы. Я так понимаю, где прописано "начальный" это область, доступная магу низкого уровня, правильно? А как быть с теми заклинаниями, в которых не указан необходимый уровень владения? В частности интересует "мерцание демона", "клинок тьмы" и "паралич".
Поделиться76123-12-2020 20:06:06
Лейла де ла Мар
Это значит, что эти заклинания доступны всем уровням и отличаются только мощностью/дальностью.
Поделиться76223-12-2020 21:35:46
Элиэль, спасибо.
Поделиться76324-12-2020 04:31:00
В общем, у меня тут кручина наметилась.
У нас сейчас в эпизоде 104 поста. На начало сюжета у меня было 5 игроков, которые постепенно отвалились на разных этапах.
Как мне посчитать количество постов на душу на момент закрытия?
Есть какой-то способо точно узнать количество постов от данного профиля в данной теме?
Поделиться76424-12-2020 08:12:27
Готрек Гурниссон
Конечно: взять и посчитать. ) Я обычно тупо выписываю всех участников, а потом листаю тему и каждому вписываю кол-во постов.
Поделиться76524-12-2020 09:10:39
Антоэль
Мне понадобится пиво...много пива...или чего покрепче...104 поста...я ж дубу дам 
Поделиться76625-12-2020 22:01:33
Какая градация уровней магии действует на форуме? Я в курсе про деление низкий/средний/высокий.
Но, помимо него, в правилах регистрации присутствует более сложная градация:
- низкий уровень (начинающий, новичок, ученик) - в целом 15 лет на низкий уровень
- средний уровень (подмастерье, адепт, наставник) - в целом 15 лет на средний уровень
- высший уровень (эксперт, мастер, чемпион, магистр, архимаг) - в целом 25 лет на высший уровень
Она актуальна?
Поделиться76725-12-2020 23:26:36
Шаэхар
Достаточно актуальна. Однако всё достаточно условно, но архимаг определённо будет иметь преимущество над экспертом, например.
Готрек Гурниссон
104 поста...я ж дубу дам
Чёртас два. Сначала отомстим за Кадию всей мощью Импириума, а потом хоть в Око Ужаса лети.
Поделиться76826-12-2020 00:05:44
Достаточно актуальна. Однако всё достаточно условно, но архимаг определённо будет иметь преимущество над экспертом, например.
Я понимаю, что мой вопрос звучит довольно глупо, но как узнать, какой уровень у меня?)
Поделиться76926-12-2020 00:11:09
Шаэхар
Если подуровень не указывается, то выбранный тобой уровень приравнивается к максимальному. Т.е, высокий уровень такой-то магии = архимаг.
Поделиться77026-12-2020 00:15:28
Нолсингир
Понял, спасибо... Эта логика мне кажется донельзя странной, но, наверное, это та часть бытия, которую следует принять как данность 
Поделиться77126-12-2020 10:49:13
Если подуровень не указывается, то выбранный тобой уровень приравнивается к максимальному. Т.е, высокий уровень такой-то магии = архимаг.
Доброго времени суток.
А почему это не указано в Книге Магии?
Поделиться77226-12-2020 11:02:19
Эоган
Наверное потому, что всё достаточно очевидно? Уровни указаны - их три: низкий, средний и высокий. Разумеется, каждый обозначенный уровень охватывает все подуровни магии. А если игрок не читал книгу магии и по предпочтению указала "эксперт" Магии Тьмы(допустим), то... это его косяк. Надо было читать и учитывать. Следовательно, указывая уровень магии низкий, средний или высокий, ты априори охватываешь все уровни. А мы априори учитываем вами указанное. Когда говорится, что при регистрации доступна одна вышка и одна средняя ветка, то имеются ввиду, что доступны все подуровни среднего и высокого уровня. Заметь, там не указывается "максимум одну эксперт и одну адепт", а сразу весь уровень целиком. Всё элементарно.
Поделиться77327-12-2020 00:24:17
Нолсингир, вообще то это ни черта не очевидно.
То есть, если я указал при регистрации указал "Мастре", мне теперь до архимага нужно отдельно эпизод с обучением отыграть? Надеюсь, что не на каждый подуровень нужно с этим обучением заморочиться? Раз всё равно при обучении, цельный уровень сразу охватывают.
Поделиться77427-12-2020 00:55:53
Эоган
То есть, если я указал при регистрации указал "Мастре", мне теперь до архимага нужно отдельно эпизод с обучением отыграть?
О, невероятно, да?
вообще то это ни черта не очевидно.
Всё было в книге магии. Ничего не могу с этим поделать.
Надеюсь, что не на каждый подуровень нужно с этим обучением заморочиться?
Твоя задача указать в эпизоде, как ты обучался магии и преодолеть (или как ты преодолел) определённый промежуток времени для её освоения. Сделаешь ли ты это за один эпизода зависит от тебя. В любом случае, конкретно сейчас, ты ещё и очень слаб, так как тебе следует теперь отыграть и восстановление своих прежних сил - таков закон воскрешения.
Поделиться77527-12-2020 00:59:49
Нолсингир
Кстати, в случае воскрешения определяется индивидуально, насколько упала сила и упала ли?
Гипотетически, мой персонаж отдает копыта, но в результате квеста реинкарнируется в демона. Может ли по результату этот демон обладать теми же способностями, что и предыдущая версия себя?
Не имею в виду чисто расовые особенности, конечно.
Поделиться77627-12-2020 01:02:14
Шаэхар
Кстати, в случае воскрешения определяется индивидуально, насколько упала сила и упала ли?
Да, но обычно падает очень сильно, едва ли не на 75%-80% (если силу можно измерять в процентах) - таковы законы.)
Гипотетически, мой персонаж отдает копыта, но в результате квеста реинкарнируется в демона. Может ли по результату этот демон обладать теми же способностями, что и предыдущая версия себя?
Ты обговаривал своё перерождение с Антоэль?
Поделиться77727-12-2020 01:04:20
Ты обговаривал своё перерождение с Антоэль?
Не обговаривал. Я же говорю - "гипотетически". Я в данный момент никуда перерождаться не собираюсь, если что)
Отредактировано Шаэхар (27-12-2020 01:06:35)
Поделиться77827-12-2020 13:11:08
Шаэхар
Я к тому, что стать именно классическим демоном нельзя, но возможно оговорить некоторые нюансы, например одержимость. А так, изменение тела не есть изменения разума, где и хранится львиная доля знаний о магии. Если твоё сознание не изменится и не будет иных факторов, которые перекроют тебе владение магией (например, ты владел светлой магией, а демоны ей владеть не могут), то всё сохранится, но ты всё равно будешь ослаблен.
Поделиться77927-12-2020 14:59:48
Нолсингир
Ясно) В общем, лучше в игре не помирать...)
Поделиться78027-12-2020 16:19:28
Всё было в книге магии. Ничего не могу с этим поделать.
Вот этого пункта там не было. И до сих пор нет. Иначе вопросов выше не было бы. С остальным всё ясно.
Поделиться78106-01-2021 14:53:27
Если менять персонажа, то достижения в коллекции сгорают? Не создание нового аккаунта, а вот запрос на полную смену/перепись текущего игрового перса.
Поделиться78206-01-2021 15:32:05
Белый Заяц
Нет, если это смена персонажа на имеющемся профиле, то все, нажитое на этом профиле, включая награды, коллекции и подарки, остается. В том и прелесть данной фичи.
Поделиться78308-01-2021 20:52:22
Можно ли за счет ситуации где персонаж случайно воспользовавшись неким артефактом, получит магию высшего порядка(на самом деле я оплачу рейнами, а артефакт для отыгрыша)
Поделиться78408-01-2021 21:12:03
Бран
Если это магия, которой в анкете еще нет, то нет.
Поделиться78511-01-2021 00:18:48
Можно я на LYL-e сделаю нашу тему и буду в неё подпихивать акции, новости и вот это всё? А то там народу прилично, а нас там нет.
Поделиться78611-01-2021 07:25:38
Стефан Аарановски, не поверите, но вчера утром поднимали этот вопрос. Мы выделили несколько форумов, где было бы актуально вести темы. Если настроены серьезно, думаю администрация согласится отдать вам на поруки это дело.
Поделиться78711-01-2021 07:56:31
Стефан Аарановски
Вообще мы там давно есть, уже лет 5-6 точно. Только в архиве, т.к. тему никто не обновляет. Вообще мы есть на всех больших площадках, кроме двух.
Тема пиара обсуждалась вчера: да, нам нужен человек или несколько, кто бы занимался этим на постоянной основе. Мб даже у нас есть профессиональные маркетологи? Могу даже положить за это ежемесячную плату рейнами.
Поделиться78811-01-2021 08:29:45
Антоэль
Я ни разу не маркетолог и максимум готов поддерживать темы по готовым шаблонам на нескольких сайтах типа того же лила, так что прям профи-профи для создания шаблонов лучше поискать.
Поделиться78911-01-2021 16:43:25
Стефан Аарановски
Маркетолог нужен не для создания шаблона рекламной листовки, а для анализа страниц форума, создания тегов и т.д. для повышения его выдачи в поиске
Поделиться79011-01-2021 19:22:49
Антоэль
Я ни разу не маркетолог и максимум готов поддерживать темы по готовым шаблонам на нескольких сайтах типа того же лила, так что прям профи-профи для создания шаблонов лучше поискать.
Я переговорил с администрацией и она одобрила эту идею. Если нужна будет какая-либо помощь в организации - пишите мне в дикорд, кажется, я вам его уже отправлял в лс ранее. Там же обговорим список сайтов, которые нужно будет посещать.
Поделиться79112-01-2021 14:29:03
Сделайте доброе дело: перекиньте мой внезапный дневник ему - Печенька Пусть с сестрой переписывается. А я все равно ни писать, ни читать, ни рисовать не умею.
Поделиться79212-01-2021 18:34:51
Белый Заяц
Готово
Поделиться79312-01-2021 18:35:56
Антоэль
Спасибо 
Поделиться79413-01-2021 21:30:46
я совершенно потерял тему с вопросами к мастерам игры
Когда точно был создан форум, есть дата?
Поделиться79513-01-2021 21:49:41
Плюс, реквестирую очистку вот этой темы. Оставьте, пожалуйста, только сообщения с описанием активных квестов, планирую эту тему выкладывать на рекламные форумы.
Поделиться79613-01-2021 21:55:10
Когда точно был создан форум, есть дата?
Создан или открыт для игры? Это разные даты.
Плюс, реквестирую очистку вот этой темы. Оставьте, пожалуйста, только сообщения с описанием активных квестов, планирую эту тему выкладывать на рекламные форумы.
Ок.
Поделиться79713-01-2021 22:07:12
Создан или открыт для игры? Это разные даты.
Пусть будет открыт для игры, там тоже возраст должен быть приличный.
Поделиться79914-01-2021 07:59:54
Пусть будет открыт для игры
22.08.2007, на главной странице возраст форума считается именно от этой даты.
баннеры отображаются как-то так
Они отображаются так, когда недоступны сами форумы, куда они ведут. Ссылка поломана, поэтому отображается текстовое название ресурса. В последнее время частенько лежит "Палантир".
Поделиться80014-01-2021 10:10:22
Стефан Аарановски
Антоэль
Но вообще можно легко смотреть момент создания по главному административному профилю, который всегда номер два на форуме, по дате регистрации:
Элиэль

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }