Продолжение...
Обращаем внимание, что в этой теме репутирование отключено!
Предыдущая тема: [Вопросы к администрации] (3)
Вопросы к администрации (4)
Сообщений 801 страница 850 из 1001
Поделиться127-03-2019 09:51:15
Поделиться80114-01-2021 10:49:39
Вильгельмина Сванвейг
Я в курсе ) но это дата создания форума, а не открытия его для игры.
Поделиться80219-01-2021 05:45:23
Забыли в архив доигранных положить
Поделиться80319-01-2021 08:05:31
Готрек Гурниссон
Готово
Поделиться80421-01-2021 10:19:25
О, к слову, вопрос! Праздного любопытства для. Когда-то давным-давно, когда я только пришёл на ролевую (крч год с лишним назад), я планировал с мсье Браном слегка прокачать себе магию крови (я не хотел, меня заставили!). И вроде бы, несмотря на то, что у меня уже имелась магия огня и магия рун, плюс Рапира (её способность, кажется, тоже какой-то там слот занимает), с помощью отыгрыша и энного количества рейнов это можно было устроить. Но прошёл год, меня просто завалили артефактными подарками (в количестве трёх штук) и новой абилкой для Рапиры, и теперь вопрос: а у меня вообще осталось место под новую магию, нет? х) Отыгрыш мы в любом случае продолжим, просто интересно, есть ещё шанс Рикушке стать полноценным учеником Брана или не сложилось? И во сколько (вроде бы вместе со слотом, если я правильно помнить) это обойдётся, если да?
Поделиться80521-01-2021 12:21:29
Рик Сенмурв
Слоты магии идут отдельно от слотов под артефакты. Поэтому да, место под новую магию есть. Даже три. Третий слот обойдется в 5000 рейнов и тот самый отыгрыш.
Поделиться80621-01-2021 12:37:41
Антоэль
Отлично, премного благодарен!)
Поделиться80724-01-2021 20:59:08
Позволю себе маленькое любопытство. Бестолковый по сути вопрос, но покоя мне не даёт уж пару месяцев как. Смотрю я на очерёдность форумов с регионами игрового мира.
Не будет ли лучше "Южный материк" вынести последним или первым в очереди, нежели в середине, дабы не разбивать центральный материк?
Поделиться80824-01-2021 21:26:09
Люциана Меделлин
Ок )
Поделиться80924-01-2021 22:11:04
Есть у меня одна нпс-алхимик, но для грамотной реализации всего ее потенциала лучше некоторые вещи я все же спрошу:
1) Есть в лавке старого мага различные зелья. Среди них есть зелье влюбленности, сыворотка правды, зелья смены облика, невидимости и прочие штуки, которые немного не вяжутся с выпиской из Книги магии:
Алхимик не может составить зелье, чтобы превратить вас в козленочка или сделать невидимым
Но все они - немагического происхождения
1.1) Если алхимик не может сварить зелье невидимости/влюбленности/превращение в козленка, то откуда и каким образом оно может появиться в мире, если кто-то захочет метагеймово купить подобное?
1.2) Противоположный вариант: может ли персонаж-алхимик изготовить зелья, которые указаны в лавке?
Это я к тому, что алхимия в таком случае либо немагическая, либо же в ней есть что-то от зачарования. Но зачарования идет от ветки какой-либо магии. Как тогда работают зелья из лавки? Это зачарованные какой-то областью магии забавные цветные жидкости? (иллюзия для невидимости, ментальная для приворота и правды, кровь для бесстрашия и т.д.)
2) Мне одобренный/запрещенный список зелий, действующих на живых и +- на вампиров, пригодился бы. Что из подобного можно реализовать, что нет? (и для смертных, и для нежити)
2.1) Зелье, вызывающее кратковременную потерю памяти (для живых и нежити)
2.2) Зелье, вызывающее полную потерю памяти (для живых и нежити)
2.3) Зелье, позволяющее вампиру не спать дольше, чем диктует возраст (актуально для молодняка)
2.4) Зелье, защищающее вампира от прямых солнечных лучей (солнцезащитный крем)
2.5) зелье, позволяющее вампиру опьянеть (например, созданное на основе собранного в мире смерти (через портал некромантии) винограда и крови) (или накаченной спиртом жертвы, чью кровь будут пить) пьяных вампиров хочется немножко
2.6) Яд против нежити. Где-то мелькало, что кто-то отыграл создание подобного, но насколько это ходовая вещь и можно ли ее воссоздать в другом регионе?
2.7) Зелье, позволяющее ненадолго вампиру выглядеть подобно живому существу: румянец, теплая кожа, горячая кровь (но без дыхания и пульса)
2.8) Зелье, изменяющее голос (выше или ниже) (для живых и нежити) (не гелий и не элегаз, именно жидкость)
2.9) Зелье, сохраняющее цвет, вкус, запах, консистенцию крови (добавка, чтобы долго хранить ее)
2.10) Зелье, меняющее вкус крови или хотя бы придающий ему еще несколько привкусов (сладкий, острый, пряный, кофейный и т.д.)
2.11) Зелье, позволяющее живым физически расти и набирать массу быстрее (выращивание смертного стада в кратчайшие сроки, интеллект в список приоритетов не входит)
2.12) Зелье, повышающее мозговую активность (алхимические баффнутые ноотропы с мгновенным эффектом) (для живых и нежити)
Отредактировано Сервет Мерси (25-01-2021 16:26:06)
Поделиться81025-01-2021 04:59:30
Дня бодрого, уважаемые! Просьба выковырять из пыльного архива вот эту темку.
Поделиться81125-01-2021 09:44:33
Рик Сенмурв
Готово
Поделиться81225-01-2021 16:57:46
я к тому, что алхимия в таком случае либо немагическая, либо же в ней есть что-то от зачарования
Так и есть. В книге магии есть именно немагическая алхимия, о чем там и сказано. Если кто-то хочет практиковать алхимию с магией, то да, он готовит зелья, используя свою магию.
В лавке же в основном то, чего наши алхимики своей магией изготовить не могут. Кстати, есть такие же артефакты.
Как тогда работают зелья из лавки?
Магически. ) Это не значит, что подобной магии в мире нет, она недоступна для игры. Можно купить особенный артефакт или зелье, но нельзя сделать самому.
По списку уже из дома.
Поделиться81325-01-2021 23:51:57
Антоэль
Доброго времени суток. Вот вопрос возник.
В лавке же в основном то, чего наши алхимики своей магией изготовить не могут. Кстати, есть такие же артефакты.
То есть, каждый раз, перед тем как изготовить зелье, я должен сначала перечитать весь магазин и убедится что такого зелья там нет?
Поделиться81426-01-2021 00:34:28
Антоэль
Спасибо.
Если кто-то хочет практиковать алхимию с магией, то да, он готовит зелья, используя свою магию.
Так, поправьте меня, если я где-то рассуждаю неверно.
Т.е. создать то же приворотное зелье (например) в принципе возможно? Но сделать это труднее, чем создать зелье от насморка: придется вкладывать не только алхимическую составляющую, но и магию, которая по свойствам подходит для данных целей. И т.к. количество видов магии, которое доступно персонажу, ограниченно, то и набор зелий, которые он может создать, следовательно тоже ограничен в рамках владения тем или иным типом магии.
А совсем экзотика, которую трудно втиснуть в рамки магической школы, вынесена как отдельные зелья в магазине.
Все верно?
По списку уже из дома.
С нетерпением жду)
Поделиться81526-01-2021 08:17:08
каждый раз, перед тем как изготовить зелье, я должен сначала перечитать весь магазин и убедится что такого зелья там нет?
Зачем?
Создавайте зелья в рамках своих магий или вообще немагические - и не ошибетесь.
создать то же приворотное зелье (например) в принципе возможно? Но сделать это труднее, чем создать зелье от насморка: придется вкладывать не только алхимическую составляющую, но и магию, которая по свойствам подходит для данных целей. И т.к. количество видов магии, которое доступно персонажу, ограниченно, то и набор зелий, которые он может создать, следовательно тоже ограничен в рамках владения тем или иным типом магии.
А совсем экзотика, которую трудно втиснуть в рамки магической школы, вынесена как отдельные зелья в магазине.
Все верно?
Абсолютно. Только небольшая поправочка: "экзотика, которую трудно втиснуть в рамки доступной для игры магической школы"
Поделиться81626-01-2021 13:24:14
Существуют ли у шефанго те кто отвечает за дипломатические отношения? Есть ли у них посольства у других народов, или может быть какие-то представители? Может быть какой нибудь аналог МИДа? Как вообще в целом шефанго ведут внешнюю политику кроме методов военного характера?
Поделиться81726-01-2021 20:51:47
Зачем?
Создавайте зелья в рамках своих магий или вообще немагические - и не ошибетесь.
То есть, магическую алхимию, как ещё одну ветку магии качать не нужно?
И раз уж начал, объясните мне такой момент. Вот есть у нас зачарование, что позволяет создавать артефакты в рамках доступной магии. Какой в нём смысл, если артефактов позволено иметь лишь ограниченное количество? ( При том, что 2 из 5 артефактов берутся на старте)
И особенно какой в нём смысл, если есть руническая магия, что позволяет также создавать артефакты, только любой магии и любых (кроме оговорённых в статье) свойств?
Поделиться81827-01-2021 13:29:04
Лерандис Инланар
Я думаю, что чего-то вроде МИДа у них нет, но есть некто вроде советника торанго по внешним сношениям. Постоянных представителей при каких-либо дворах тоже нет (кроме, может быть, Айна Нумиторы), но, безусловно, есть послы, которые в случае необходимости отправляются в то иное государство. Таким послом не обязательно будет профессиональный дипломат, это может быть один из конунгов или ярлов или особо доверенное лицо торанго. Само собой, шефанго не воюют постоянно, они вполне могут заключать и торговые соглашения, в этом случае и используются те самые послы.
То есть, магическую алхимию, как ещё одну ветку магии качать не нужно?
Как ветку магии нет, но как умение - да. Аналогично с зачарованием: если на старте его не было, надо отыгрывать, не может перс, зная лишь свою магию, автоматом научиться вкладывать ее в зелья.
Какой в нём смысл, если артефактов позволено иметь лишь ограниченное количество? ( При том, что 2 из 5 артефактов берутся на старте)
Ну во-первых, не все на страте берут оба.
Во-вторых, есть любители чему-то учиться, а не просто качаться.
В-третьих, это позволяет менять артефакты себе или дарить их, не покупая в лавке.
Вот навскидку как минимум три смысла.
И особенно какой в нём смысл, если есть руническая магия, что позволяет также создавать артефакты, только любой магии и любых (кроме оговорённых в статье) свойств?
А вот и четвертый смысл: далеко не все берут эту магию, не всем она нужна, но сделать что-то особенное с помощью своей магии можно.
Поделиться81927-01-2021 23:03:59
Антоэль
Итак, правильно ли я всё понял.
Что бы создавать магические зелья, нужно иметь диаду алхимия + ветка магии. В зависимости от того, какой магией ты владеешь, такую магию ты можешь вложить в свои зелья. Сложность зелий зависит от владения этими двумя навыками.
Например, мой персонаж может создавать немагические зелья (на данный момент до среднего уровня) и магические зелья (также до среднего уровня) со свойствами магии крови. И не может создавать зелья со свойствами магии Тьмы или Огня.
Создавать магические артефакт можно двумя способами. Первый взять диаду магия + зачарование, что позволяет создавать артефакты магии, которой ты владеешь. Или взять руническую магию и создавать просто артефакты, в том числе и той магии, которой владеешь.
Ещё вопросы по магии вообще и магии крови в частности.
Если маг владеет магией рун + ветка магии (допустим кровь) равен ли он силой тёмному друиду (друидизм+кровь)? При условии что уровень владения магией одинаковый.
Можно ли использовать алхимию и магию рун для усиления своей магии крови?
Можно ли реализовать на форуме одну из ДнД механик. Суть в том, что маг заключает договор с могущественной сущностью. Суть сделки проста - маг оказывает сущности некие услуги, например приносит жертвы, или убивает определённых существ. Взамен сущность дарует ему силу.
Этим я хочу заменить утерянную жреческую магию, прописав что таким образом, через сделку, Эоган увеличивает свою магическую силу. Но вместо божества, которому надо поклонятся, патрон, с которым отношения чисто деловые, не мешающие ему поклонятся только одному богу.
Поделиться82028-01-2021 09:04:59
Что бы создавать магические зелья, нужно иметь диаду алхимия + ветка магии. В зависимости от того, какой магией ты владеешь, такую магию ты можешь вложить в свои зелья. Сложность зелий зависит от владения этими двумя навыками.
Например, мой персонаж может создавать немагические зелья (на данный момент до среднего уровня) и магические зелья (также до среднего уровня) со свойствами магии крови. И не может создавать зелья со свойствами магии Тьмы или Огня.Создавать магические артефакт можно двумя способами. Первый взять диаду магия + зачарование, что позволяет создавать артефакты магии, которой ты владеешь. Или взять руническую магию и создавать просто артефакты, в том числе и той магии, которой владеешь.
Совершенно верно.
Если маг владеет магией рун + ветка магии (допустим кровь) равен ли он силой тёмному друиду (друидизм+кровь)?
Сравнение некорректно, т.к. руны и друидизм абсолютно разные по маг. техничке магии.
Можно ли использовать алхимию и магию рун для усиления своей магии крови?
Можно себе наколоть тату, усиливающую магию крови. Но это будет не одна руна, а какая-то формула. Зелье тоже можно, но оно будет разовым и давать временный эффект усиления.
маг заключает договор с могущественной сущностью. Суть сделки проста - маг оказывает сущности некие услуги, например приносит жертвы, или убивает определённых существ. Взамен сущность дарует ему силу.
В таком виде, когда сущность дарует именно силу, нет. Это по факту просто обзывание какого-либо бога "могущественной сущностью". Но возможно когда эта сущность взамен будет оказывать какие-то услуги, как, например, реализовано у Шаэхара.
Поделиться82128-01-2021 12:27:52
Помяни дроу, он и появится, да не один, а с вопросами.
А вопрос такой. Нуждаются ли в отдельном слоте одноразовые артефакты? Например, свитки или иные предметы, содержащие в себе разово применяемое заклинание, либо катализаторы, которые однократно усиливают то или иное заклинание. Ну и тому подобные вещи.
И второй вопрос - могу ли я придумать в Кельмиире или другом городе (где это возможно в силу специфики города) объединение обитающих на поверхности темных эльфов, встроенных в местный криминальный мир, общим количеством не более сотни душ?
Отредактировано Шаэхар (28-01-2021 12:34:00)
Поделиться82228-01-2021 14:53:57
Сравнение некорректно, т.к. руны и друидизм абсолютно разные по маг. техничке магии.
Тогда переформулирую вопрос. Если кого то проклял тёмный друид, может ли маг крови, владеющий рунами, снять это проклятие?
Можно себе наколоть тату, усиливающую магию крови. Но это будет не одна руна, а какая-то формула. Зелье тоже можно, но оно будет разовым и давать временный эффект усиления.
Хорошо, спасибо за ответ.
В таком виде, когда сущность дарует именно силу, нет. Это по факту просто обзывание какого-либо бога "могущественной сущностью". Но возможно когда эта сущность взамен будет оказывать какие-то услуги, как, например, реализовано у Шаэхара.
Если бы я хотел сделать как у Шаэхара, я бы так и сделал. Скажем иначе. Раз сделки можно заключать разные и с разными сущностями, может ли маг крови заключить договор обмена. Сущность дарует свою кровь, что использует магом для увеличения своей мощи, а маг выполняет оговорённый набор обязательств.
И нет, это не замена бога на сущность, тут другая механика. Богу поклоняются, а с сущностью именно договор, что выполняет до расторжения одной из сторон, ко взаимной выгоде. Я тут делаю отсылку к колдунам, что заключают пакты или связывающими, что также связывают себя с существом, более могущественным чем они. И, далее идёт уже выполнение взаимных обязательств.
Немного переформулирую вопрос. Как можно реализовать, что бы маг крови, вызывал демонов не для того, что бы они исполняли его волю, а лишь для того, что бы служили донорами крови для его заклинаний?
Таким образом, маг получает усиление своей магии (используя кровь демонов) и не тратит собственных сил.
Поделиться82430-01-2021 09:53:00
Перенесите данную игру - Коснувшись водной глади, звёзды всколыхнул... - в альтернативу. Заранее благодарю.
Поделиться82502-02-2021 14:13:02
Различные "бездонные" хозяйственные сумки, магические расчески, от которых растут волосы, и прочие подобные вещи могут идти дополнительно без слота.
Учитывая, что мой дух-компаньон идет за два слота, означает ли написанное выше, что я могу купить себе сумку, не покупая при этом слот? Я ведь верно поняла данный момент?
Поделиться82602-02-2021 20:00:50
Я ведь верно поняла данный момент?
Абсолютно
Поделиться82708-02-2021 22:15:33
Доброго времени суток.
Поднимите из архива данную тему - Ссылка
Поделиться82809-02-2021 10:42:42
Эоган
Готово
Поделиться82910-02-2021 01:47:36
На двух картах очень разное местоположение у К'таэссира.
http://almamap.000webhostapp.com - здесь он ощутимо западнее Города Темного Ветра.
http://uploads.ru/WS21R.jpg - здесь намного восточнее, возле Мирдайна.
Какое из них верное?
Поделиться83010-02-2021 19:11:00
Похмелье в Гресе
Подними игру :3 Буду кусать за жопки, но этот эпизод мы таки доиграем.
Поделиться83110-02-2021 19:57:17
Шаэхар
Верно там, где он на востоке, рядом с Мирдайном. Первое место было ошибочным, т.к. тяжеловато будет дроу воевать с сумеречными эльфами на таком расстоянии.
Пустельга
Готово
Поделиться83210-02-2021 20:02:45
Готово
Мой поклон благодарности.
p.s. у меня в графе артефактов ссылка на второй дневник ведет за Зайчиху, но вторая часть дневника у моего брата - Печенька Можно поправить?
Поделиться83310-02-2021 20:04:27
Пустельга
Готово )
Поделиться83412-02-2021 13:50:07
Антоэль
Не хочу показаться очень душными и чересчур навязчивым, но список все еще нужен)
2) Мне одобренный/запрещенный список зелий, действующих на живых и +- на вампиров, пригодился бы. Что из подобного можно реализовать, что нет? (и для смертных, и для нежити)
По списку уже из дома.
Поделиться83512-02-2021 13:51:19
Сервет Мерси
Сорри, забыла. Сегодня напишу.
Поделиться83612-02-2021 22:34:08
Сервет Мерси
Села писать ответ и что-то призадумалась: зелий-то ого сколько, как я могу выдать список? Примерный список есть у нас в лавке в разделе с зельями: Зелья. Там в подсказках при наведении мышью написано какие из них не действуют на нежить и на некоторых живых. Можно примерно руководствоваться этим
Поделиться83713-02-2021 01:16:40
Добрый вечер, у меня нарисовалась пара вопросов по поводу ментальной магии.
1. Возможны ли в рамках этой школы телепортация и создание пространственного кармана?
2. Может ли менталист устанавливать телепатическую связь на расстоянии с магами других школ или же вовсе обычными людьми и иже с ними? Начиная от просто уровня голоса в голове и заканчивая диалогом на расстоянии?
3. Какова природа голоса драконов? Их голос воспринимается на ментальном уровне - это их врожденная способность или же всё та же менталистика?
4. Что можно узнать по ауре об её обладателе?
Отредактировано Лилия Уиллоу (13-02-2021 02:20:56)
Поделиться83813-02-2021 15:42:41
Посидел я тут, подумал, и то ли я искать не умею, то ли эти вещи не прописаны
Не бейте тапком, если что.
Хотелось бы детальнее узнать об уровне медицины на Альмарене.
Начнем с теоретической части.
P.S. все эти вопросы не из любопытства ради, а дабы понять, как мыслят, как диагностируют, как лечат большинство докторов в этом мире.
Корректно ли утверждение, что в научном сообществе все еще придерживаются теории, что болезни исходят от дисбаланса жидкостей в организме (ну или магии, или энергии жизни, что-то на лад Альмарена) и/или внешних факторов, а не как наказание богов? Если нет, то на что сваливают большинство инфекционных заболеваний? Или уже был изобретен первый микроскоп и открыты микробы как факт, и открыты ли они в жидкостях больного человека?
В научном сообществе принято придерживаться теории самозарождения жизни (теория витализма)? Или уже был аналог Луи Пастера, доказавшего, что ни микробы в бульоне, ни мыши в шкафу сами по себе не появляются?
Были ли уже открыты принципы передачи наследственных признаков Менделя?
Используется ли кровопускание как одобряемый научными мужами метод, или его пользу для больного уже опровергли?
Что известно об асептике и антисептике? В принципе уже существуют такие понятия, или считается нормой от трупа тут же идти принимать роды теми же немытыми руками ("руки джентельмена не могут быть грязны!").
Как устроено медицинское научное сообщество? Включает оно в себя магов, алхимиков и врачей? Или только одну из этих "каст" ученых мужей? Насколько они жаждут новых открытий, или, аналогично нашему миру, максимально консервативны в своих убеждениях(показательный случай того, что я имею ввиду - история "родильной горячки", когда открытие мытья рук в спирте перед тем, как идти к живому пациенту, напрямую сказалось на заболеваемости женщин в роддомах, но несмотря на ошеломительную статистику врач так и не получил признания при жизни)?
Является ли медицина отдельной наукой? Кто преподает медицину и преподают ли ее вообще? Есть ли факультет по конкретно этому направлению в каком-либо из университетов, или по классике от учителя к ученику (понимаю, что даже если есть, то 90% лекарей все же "по классике", но наличие такого шажочка как факультет тоже важно)?
Если что-либо из этого не продумано, могу ли я сделать отдельно статью по медицине на Альмарене, согласовав ее с кем-либо из администрации, дабы разложить все четко по полочкам и не путаться в дальнейшем?
Поделиться83913-02-2021 16:20:13
Сол
Вопрос в обработке.
Поделиться84013-02-2021 18:10:36
Антоэль
Вопрос "Сола" разрешён.
Поделиться84113-02-2021 18:14:17
Заработает ли у меня скрипт от этого сообщения?
И раз Данталиана ушла, могу ли я в нашем эпизода, можно ли описать действия её персонажа, для окончания эпизода?
Отредактировано Эоган (13-02-2021 18:15:31)
Поделиться84215-02-2021 08:27:48
1. Возможны ли в рамках этой школы телепортация и создание пространственного кармана?
Нет.
2. Может ли менталист устанавливать телепатическую связь на расстоянии с магами других школ или же вовсе обычными людьми и иже с ними? Начиная от просто уровня голоса в голове и заканчивая диалогом на расстоянии?
Просто "голос в голове" возможен, если нет защиты, практически со всеми. Диалог только в случае, если принимающая сторона поймет в чем дело, будет мысленно отвечать (это если "приемник" не ментальщик и будет просто думать ответ), а передающий ментальщик это читать. Если же цель тоже ментальщик, то, само собой, возможен.
3. Какова природа голоса драконов? Их голос воспринимается на ментальном уровне - это их врожденная способность или же всё та же менталистика?
Это менталистика и это их расовая способность.
4. Что можно узнать по ауре об её обладателе?
Смотря кому. См. книгу магии раздел "Аура".
Поделиться84315-02-2021 08:28:43
Заработает ли у меня скрипт от этого сообщения?
Если речь о скрипте подсчета постов, то нет, т.к. в этой теме не игровые посты.
И раз Данталиана ушла, могу ли я в нашем эпизода, можно ли описать действия её персонажа, для окончания эпизода?
Да.
Поделиться84415-02-2021 12:24:14
Антоэль
Если дракон смотрит на ауру.
И еще, если у меня свободен слот под артефакт - мне необходимо отыгрывать появление последнего? Или можно лишь кратко упомянуть, что есть вот такая-то штука?
Отредактировано Лилия Уиллоу (15-02-2021 12:28:40)
Поделиться84515-02-2021 14:02:00
Если дракон смотрит на ауру.
Если дракон смотрит на ауру и ставит себе целью считать по ней как можно больше информации, он сумеет определить направленность (светлый/тёмный), расу, если это кто-то в человеческом облике, и, как написано в Книге, "По ауре можно определить причастность к некоторым школам магии (те же светлая, темная или магия крови) и в целом владение магическими умениями, примерное происхождение (представитель расы, сотворенной Рилдиром или Имиром), наличие какого-либо проклятия (к примеру, проклятие оборотня)."
если у меня свободен слот под артефакт - мне необходимо отыгрывать появление последнего? Или можно лишь кратко упомянуть, что есть вот такая-то штука?
В этом случае можно либо отыграть бесплатно, либо купить. В обоих случаях артефакт должен вноситься в анкету и только потом им можно пользоваться в игре и упоминать.
Поделиться84603-03-2021 16:48:15
Подскажите, пожалуйста, почему при использовании маски картинка слетает вниз?
Поделиться84703-03-2021 16:51:43
Даллирис
Можно скрин? Ибо у меня на трех компах, в разных системах и разных браузерах все норм.
Поделиться84803-03-2021 16:53:08
Антоэль
Поделиться84903-03-2021 16:58:29
Даллирис
Так картинка съезжает, когда неправильно в тег маски вписана картинка. В тег [ AVA][ /AVA] надо вписывать только прямую ссылку на картинку без прочих тегов. Только сама ссылка
Поделиться85003-03-2021 16:59:25
Даллирис
Лучше будет так: дайте ссыль на пост, я там исправлю ссылку, вы зайдете в редактирование и увидите как должно быть

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }