~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Вопросы к администрации (4)

Вопросы к администрации (4)

Сообщений 951 страница 1000 из 1001

1

Продолжение...
Обращаем внимание, что в этой теме репутирование отключено!

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации] (3)

0

951

Фирриат Винтрилавель
Я сейчас далеко не всегда могу зайти на форум и ответить сразу.

Стефан Аарановски
Не поняла, в чем конкретно прикол: в том, что ломается панель инструментов в форме?

0

952

Антоэль
В том, что шрифт в форме ответа становится крошечным, я не вижу, что я пишу. На первом дизе всё нормально:
https://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2620/t534817.jpg
Но это только с телефона такие преколы.

0

953

Стефан Аарановски
Если только с телефона, вряд ли смогу помочь, под мобильные устройства верстка не делалась. Но попытаюсь.

0

954

http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2483/586789.png

По какой причине я могу поставить этому сообщению плюс, но не могу поставить минус?
Это технические проблемы или это очередное индивидуальное ограничение в моих правах?

Отредактировано Бальтазар (20-08-2021 15:43:24)

0

955

Бальтазар
Это не ограничение в правах и не баг. В некоторых темах и разделах есть ограничения на простановку репутации. Где-то нельзя ставить минусы, где-то вообще ничего.

0

956

811016,267 написал(а):

Бальтазар
Это не ограничение в правах и не баг. В некоторых темах и разделах есть ограничения на простановку репутации. Где-то нельзя ставить минусы, где-то вообще ничего.

Если есть темы, где нельзя ставить минусы, но можно плюсы - то должны быть и такие, где можно только минусы...  :huh: Ну, мне так кажется. :)

Благодарю за пояснение.

0

957

Бальтазар
Это будут специальные темы для Фирриата. )

0

958

Антоэль
*обнял и поцеловал* Тифлинг польщен... А то забеспокоился, что часть личности вот так просто возьмут и... отрежут... выкинут всё, что нажито непосильным трудом... *прижался щекой к бедру*

0

959

[secretmsg]82db2d99-84c3-4d37-8b9d-3e85c50709ca[/secretmsg]

0

960

[secretmsg]37721b7f-fdf2-48ad-9e5d-16a9aca73412[/secretmsg]

0

961

[secretmsg]362ab92d-05e6-4479-bffa-22ef26ae3197[/secretmsg]

0

962

[secretmsg]6bb13a3c-a35d-4ffb-9701-a5041a30b04e[/secretmsg]

0

963

Магические способности Дроу работают так же как и у Айрес, т.е. моментальный каст, или же это просто заклинания, которые умеют колдовать все дроу и правила в виде "времени на каст" на них работают?

0

964

Лиар
Насколько я поняла из книжек по FR, это обычные заклинания. Во всяком случае, и сфера тьмы, и призрачный огонь, и левитация всегда кастовались.

0

965

Антоэль
Ну, в ФР нет и Инфракрансого зрения, только "Темное зрение", которое позволяет видеть во тьме лучше других в плане расстояния. Потому решил уточнить. В любом случае я понял, время на каст должно быть *кивнул*

0

966

Антоэль
То есть, если я создаю сферу тьмы или огоньки, никаких других заклинаний на этом ходу я сделать уже не могу? Причем и то, и другое должны требовать какого-то временного промежутка для создания? Вроде в книгах ничего подобного не было...

0

967

Шаэхар
В книгах было написано что-то типа "создал сферу тьмы" или "призвал иллюзорный огонь". Собственно, для таких заклинаний это и есть каст. Если сфера или огонь создаются не вокруг тебя, надо указать цель.  Поскольку за один ход допускается выполнить одно защитное и одно атакующее действие, эти заклинания могут как идти в паре, так и сочетаться с чем-то еще. И выполнять их можно друг за другом.

0

968

Антоэль
Если оглядываться на DnD, то врождённая магия дроу, как и врождённые заклинания любой другой расы - это просто заклинания. Применение в DnD заклинаний - это всегда каст. Другое дело, что он может быть звуком, жестом и/или при помощи компонента (к примеру, веточка винограда для каста пусть будет кружки вина). Может требовать и звука, и жеста, и компонента. Так же в DnD вообще нету такого понятия, как безкаст. Есть ритуалы (от 10 минут), есть каст (который просто совершается действием и на этом же ходу видно действие заклинание, если заклинание это подразумевает). А что касается Фаэруна - то это один из миров ролевой системы DnD и её действие можно наблюдать в любой книге по Фаэруну. Все персонажи имеют чарлист и многие бои просто описаны так, будто были отыграны вне книжных страниц.

Другой вопрос, насколько эти правила работают на Альмарене. Здесь может быть и по-другому относительно дроу с их расовыми скиллами, а также расовыми скиллами других. Как решит АМС. Или всё-таки у нас больше на DnD опираться стоит?

Отредактировано Гоц (25-08-2021 21:40:33)

0

969

Может быть мы просто перестанем заниматься снобизмом и отыграем интересную боевую сцену исход которой уже обсужден (и которая по сути уже закончилась), вместо того чтобы упарываться в бросание D20? Очень многие ролевые системы имеют такое понятие как невербальный каст. Если мы говорим о магии иллюзий то логично предположить что главное чем она должна обладать - незаметным и быстрым применением (чтобы не было вопросов из рязряда "И что это вы рукой машете как джедай какой-нибудь"). Про ментальную магию которая работает по сути от разума - тем более разговор какой. Воля конечно администрации, но мне кажется что в конкретно нашем случае нет необходимости в этом.

Отредактировано Лерандис Инланар (25-08-2021 21:56:04)

0

970

[secretmsg]b4d1815a-34a4-4be9-9267-3303f10b61e8[/secretmsg]

0

971

[secretmsg]bd6ce93a-3002-4f94-a247-951f683c77ce[/secretmsg]

0

972

Можно вот это в архив? Если тема будет перенесена в архив, её прямая ссылка не изменится же?

0

973

Плюс, в драконятнике полетели картинки в названиях драконов. Скрин, к сожалению, не могу скинуть :(

0

974

Олсо, хочу сделать серебряного дракона, всю молодость прожившего на Призрачном острове среди забытых арцефакцев, книжек и всяких премудростей. Можна? Или Призрачный остров слишком таинственный для живых?

0

975

811929,2620 написал(а):

Можно вот это в архив? Если тема будет перенесена в архив, её прямая ссылка не изменится же?

Готово, ссылка не изменилась.

811938,2154 написал(а):

в драконятнике полетели картинки в названиях драконов

Я знаю, починю завтра.

811959,2154 написал(а):

Олсо, хочу сделать серебряного дракона, всю молодость прожившего на Призрачном острове среди забытых арцефакцев, книжек и всяких премудростей. Можна?

Что это за локация?

0

976

811994,267 написал(а):

Что это за локация?

Призрачный остров в Туманном море

0

977

811994,267 написал(а):

Что это за локация?

Да, вот эта штука. Он весь из себя таинственный, изменчивый и вообще, но, чисто в теории, мог бы там жить белый (насчёт серебряного я уже передумала) дракон? ВОзможно, даже два белых дракона?

0

978

Кохкэхикьюмст
Один точно может, а двоим там может стать тесно

0

979

Мне кажется, что вот эту тему - Создаем акционного персонажа†r¤ - следует сделать закрытой. А то уже третья анкета не туда оформляется.

0

980

Двачую предыдущего оратора.
Плюс, в саму квенту было бы неплохо добавить пункт "согласен ли на передачу персонажа".

0

981

Можно мне ник сменить на Ма'Халия?
Новая анкета будет... когда-нибудь будет.

0

982

Белый Заяц
Да свершится предначертанное, Ма'Халия... если без апострофа. Он не даёт добро на изменение.

0

983

Эрейнгиль
Что так-то странно. Помню здесь дракона с апострофом в имени.
Но оке, я не гордая. Можно просто Махалия.

0

984

Махалия
Готово)

0

985

Доброе время суток.
Мне не убрали жреческую магию, хотя даже сам эпизод уже закрыли. Мне её уберут, или отречение от Цаубара мне отдельно вставить, в другую игру?
Мне не сложно.

0

986

Эоган
Убрала

0

987

813099,267 написал(а):

Убрала

Благодарю. Раз эта магия убрана, могу ли я на свободный слот, через отыгрыш, взять другую магию?

0

988

Эоган
Конечно можете.

0

989

813110,267 написал(а):

Конечно можете.

Спасибо за ответы.

0

990

У меня уточнение по грядущему веселью.
Анкеты выкладывать строго 1-го числа в теме регистрации или под это дело будет выделено отдельное место? Ну чтоб твинков не создавать или, как в моем случае, не кидать анкеты с описанием расы в раздел с правками.

0

991

Махалия
Под эти анкеты будет создан отдельный раздел.

0

992

Антоэль
Мое сердечное "спасибо"))

0

993

Не знаю, бесплатно ли это, но может следует сделать объявление или новость на РПГ-топе, если это планируется и на новых игроков?
Я про "месяц непослушания" и акции от игроков.

Отредактировано Ваакзар (24-09-2021 22:21:01)

0

994

Ваакзар
В том и дело, что это уже сделано, но "новость находится на модерации" уже больше недели.

0

995

Я перевожу персонажа в доступные для передачи, поэтому вампирскую псионику можно освободить. Плюс, необходимо перенести мои темы в архив (хроники, тема с отношениями, дневники и квента), но вроде бы от переноса тем по подфорумам прямые ссылки на них не меняются?
И, плюс, прошу не передавать никому оригинальный профиль, там слишком много переписок и всякого.

0

996

/Печально взирает на битые ссылки в подарках и наградах./
Подправьте, пожалуйста, как возможность появится.

0

997

Милена
Я уже давно над этим работаю )

0

998

Антоэль
Спасибо, светлейшая.

0

999

Антоэль

Восстановлены артефакты. Если у кого-то в анкетах слетели картинки с артефактами, обращайтесь.

У меня амулетик и дневник без иконок.

0

1000

У меня тоже амулет в анкете без изображения.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Вопросы к администрации (4)