~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Вопросы к администрации (4)

Вопросы к администрации (4)

Сообщений 301 страница 350 из 1001

1

Продолжение...
Обращаем внимание, что в этой теме репутирование отключено!

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации] (3)

0

301

Вечер добрый.

Мне бы узнать, могу ли я как-то поспособствовать решению вопроса касательно магии теней?

0

302

710564,2527 написал(а):

1. Покинутая деревня. Кратко: при нахождении Демиурга там - темная аура усиливает и подпитывает его (иначе говоря - благотворно влияет на расовые демонские абилки), не имеет постоянного и накопительного характера. Также эта аура негативно влияет на иных (особенно на не темных) существ, которые недостаточно сильны, туман - надеждно скрывает деревню могущественными иллюзиями, проецируя вместо нее - лес и горы, будто ее и нет, также скрывая и темную ауру. Кроме того - туман также вызывает сильные галлюцинации (У Демиурга расовый иммун к ОВ). Вызываются галлюцинации как следствие магического влияния тумана, однако само воздействие физической природы. Просто очень лютые глюки.

Ок, эта деревня может быть местом силы Демиурга, где он может быстро восстанавливаться

710564,2527 написал(а):

2.1. В графе возраста, если можно, через слэш (/) указать примерно следующее: "Возраст Альмареновский - 998 года/истинный - несколько десятков тысячелетий". На его силе это никак не скажется, просто пафос :З

Не вижу в этом пафосе никакого смысла, учитывая, что это будет просто число, не влияющее ни на что.

710564,2527 написал(а):

2.2. Так как он все же иномирец, хотелось бы хоть как-то сделать его чуточку "иным". А именно: я хотел бы сделать такую фишулю, что он сам по себе "необучаем", а его фактическая сила просто ограничена (запечатана). Ну не может он повышать магию путем учебы. Алсо, ему годов, возможно, больше, чем существуют некоторые миры х) Кто его учить будет и как? Ну и на основе этого можно данный пункт занести в анкету.

У нас нет никаких скидок на иномирничество, наоборот, сказано:

22,2 написал(а):

Можно ли взять попаданца из другого мира? Можно, но его способности и раса должны полностью соответствовать имеющимся в Альмарене. Где-то там вы можете быть кем угодно и зваться как угодно, но у нас вы принимаете все черты и способности наших рас.

Если ваш демон необучаем, что странно, т.к. у них почти абсолютная память и они существа магические, то он просто не сможет получить другие ветки магии.

710564,2527 написал(а):

2.3. В связи с тезисом выше: получить по ходу этого квеста хочу получить скилл "пожиратель". Данный скилл позволяет поглощать души мертвых, в т.ч. убитых Демиургом, а также некоторые темные "места силы" и темные арты, получая часть их силы. После поглощения чего-то подобного появляется возможность либо прокачать демоничество и демоническую форму, либо получить новую способность из ветки магии, что есть уже в наличии (нельзя получить новую ветку магии), либо усилить одну из способностей имеющихся веток магии. Данный скил не будет работать с "низшими формами жизни", т.е. устраивать массовый геноцид насекомых, червей и животных ни к чему не приведет. Степень силы усиления зависит от жертвы. Так, убив простого человека можно будет лишь незначительно снизить затраты на способности магии, убив же какого-нибудь бывалого воина или опытного мага - можно что-нибудь усилить. Также будет система накопления - накопить n-душ для усиления нескольких способностей/появления новых и т.д.

Отвечу то, что ответила и в ЛС: категорически против. Наша магия тьмы не позволяет пожирать души, она позволяет вытягивать жизненные силы и наносить по душе удар. Но пожирать - нет. Да еще и при этом получать новые навыки. Максимум - вытягивать силы в рамках магии, причем не из мертвых, из них уже нечего вытягивать. Вы обычный демон с магией Тьмы, вытягивайте силы у живых и за счет этого усиливайтесь, т.е., к примеру, "выпив" чьи-то силы, вы сможете каким-нить заклинанием положить не 5 человек, а 10 или быстро восстановиться. Но почему от этого должны появиться новые способности или что-то измениться в демонической форме?

710564,2527 написал(а):

2.4. Из того же квеста: одеяние тьмы падшего дракона. Повышает сопротивления дыханию драконов (кроме ядовитых, по очевидным причинам), рассеивая его (дыхание), либо же отражая (в случае если это крик или какой-нибудь луч света), также - позволяет игнорировать физическую защиту дракона, напрямую нанося урон тьмой чем-то вроде некротической энергии, в большей степени урон духовный. Также при использовании - блокирует смену формы в случае, если дракон слабее Демиурга.

Здесь снова отвечу то, то отвечала в личке: это ни разу не темная магия, это манчкинство в чистом виде: т.е. по лору чешуя и шкура дракона способны отражать магию, но тут все это на раз преодолевается, причем для любых драконов. Бонусом дает защиту от дыхания и магии любого дракона и вдобавок блокирует смену формы и наносит духовный урон. Это при том, что у драконов абсолютная ментальная защита.

0

303

Вэалос
Какого именно вопроса?

0

304

712333,267 написал(а):

Вэалос
Какого именно вопроса?

На самом деле и сам не до конца понимаю. Администрация упомянула в комментариях к моей квенте, что сейчас решается какой-то вопрос касательно магии теней. Полагаю, её существования.
Если переходить к сути - я бы хотел обладать магией теней. Что для этого нужно) ? Прописать ветку магии, что-то отыграть, кому-то с чем-то помочь?

Я, конечно, не мастер на все руки, но поспособствовать готов. Или ждать решения администрации по поводу того, будет ветка теней или нет?

0

305

Вэалос
Тут всё сложно. Одна из сложностей заключается в том, что данной магии пока нет на проекте. Вероятней всего она будет, а так у нас уже есть своя команда креатива, дескать.)
Не волнуйся. В процессе игры у тебя может появиться возможно её изучить.

0

306

712350,1371 написал(а):

Вэалос
Тут всё сложно. Одна из сложностей заключается в том, что данной магии пока нет на проекте. Вероятней всего она будет, а так у нас уже есть своя команда креатива, дескать.)

Удобно и интересно. Что же, хорошо. Тогда передайте им, что я с нетерпением жду. Может, еще и магию хаоса наколдуют, - не менее крутая вещь.

0

307

712354,2533 написал(а):

магию хаоса

Как я понял, магия тьмы и есть магия хаоса. Хотя трактовки могут разнится от сеттинга к сеттингу.

Что до магии теней - если не ошибаюсь, только вчера видел об этом упоминание во флуде. Есть сюжетная ветка с предполагаемым ее раскрытием. Более того, есть шанс, что игроки в ветку могут получить эту магию первыми. Обратитесь к гейм-мастеру Алу Скетч с вопросом по этому поводу. Она объяснит больше.

0

308

712442,2393 написал(а):

Как я понял, магия тьмы и есть магия хаоса

Не совсем. Т.е. даже совсем "не", насколько я знаю про магию хаоса. Просто она настолько крута, что при формировании книги магии мы решили ее не брать.

0

309

712445,267 написал(а):

Не совсем. Т.е. даже совсем "не", насколько я знаю про магию хаоса. Просто она настолько крута, что при формировании книги магии мы решили ее не брать.

Не буду спорить.

0

310

712445,267 написал(а):

Не совсем. Т.е. даже совсем "не", насколько я знаю про магию хаоса.

А что насчёт "Портал Тьмы и Хаоса"? Там Хаос разок упомянут, но очень поверхностно, если можно так выразиться.

0

311

Кристина Амелл
Ничего общего с магией хаоса. Само слово подразумевает вероятность "хаотичного", погрешность.

0

312

Нолсингир
Хм... А что не так с магией хаоса? Я вижу ее в двух вариантах:
- Инферно (геройчики, в частности 4-е).
- Рандомизация всего в отношении противника, искусственное безумие, понижение удачи и морали.

0

313

Почему я не могу редактировать свою тему в ТЗ? О.о

0

314

Демиург
Попробуйте сейчас, поменяла настройки

0

315

Антоэль
О, щикарно. Но у меня открылся флуд. Могу тупо в течении оставшейся недели там не появляться и не писать ничего.

0

316

Демиург
Флуд и должен быть видим, там не должно быть возможности создавать темы и писать посты

0

317

А, нет, отставить. Только обновил и почему-то снова пропала кнопка. Или я слепой? Вот скрин.

Свернутый текст

http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2527/t17453.jpg
http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2527/t26636.jpg

0

318

Демиург
Попробуйте сейчас

0

319

Антоэль
Появилась. Надеюсь, не исчезнет снова. Спасибо. Но и другой момент. По поводу жизненно необходимого арта для моего персонажа. Обсуждали в лс. По сюжетке с Николасом должно было быть так: мы входим внутрь цитадели, там - источник темно-мертвой ауры и глючного тумана, останки дракона, из которого тамошние (ныне покойные) жители хотели сделать драколича, попутно увлекаясь демонопоклонничеством, в результате ничего не вышло. Кроме того, что деревня погрязла в том, в чем прозябает до сих пор. От останков ("фантома") Демиург получает малый флешбек и заодно узнает местонахождение арта. Но игра стопнулась, не дойдя до этого момента. Как быть?

Отредактировано Демиург (26-01-2020 19:50:57)

0

320

Доброго.
Очень хочется запилить квест с поиском запчастей и заклинаний для создания маленького летающего корабля. В качестве некого эксперимента, что покажет, что подобное судностроительство слишком энергозатратно и прочее. Такое устроить можно?

0

321

Кристофер Холл
Да. Вполне логично, что зная о летающих кораблях шефанго, кто-то будет пытаться построить нечто подобное.

0

322

Антоэль
Спасибо).

0

323

На главной странице ссылка "До написания квенты" ведёт вот сюда ЛЕДЯНАЯ ИМПЕРИЯ
Кажется, это не совсем то место, которое нужно посетить до написания.

0

324

Милена
Спасибо, исправила.

0

325

Книга жалоб и предложений или битьё головой об стену (2)
А можно эту тему для нытья вернуть в раздел?

0

326

Морваракс
Сделала

0

327

У меня одного во всех блоках абсолютно все темы - невидимые? О.о Как с этим бороться?.. Я даже свою игру открыть не могу, потому что ее нет...
http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2527/t21545.jpg

0

328

Демиург
Такая же петрушка. Списал на старый нубук, а это и не нубук вовсе.

0

329

Демиург
У меня с небольшими косяками, но видно всё. Конкретно этот скрин откуда? Из активных тем?

0

330

720646,267 написал(а):

Конкретно этот скрин откуда? Из активных тем?

У меня так со вчерашнего вечера во всех разделах. Если что, у меня Хром. Но есть информация, что и с других браузеров такая чудь творится.

0

331

720646,267 написал(а):

Демиург
У меня с небольшими косяками, но видно всё. Конкретно этот скрин откуда? Из активных тем?

Ага, из флуда.

0

332

Написала на саппорт

0

333

Морваракс
Демиург
Попробуйте обновиться через Ctrl+F5

0

334

У меня с "Книгой магии" такая беда была, но уже всё наладилось.

0

335

Амарилла
Ага, хорошо. А с "активными темами" как? У меня и так везде все было норм, поэтому хорошо бы вам посмотреть по разным разделам

0

336

Антоэль
А у меня тоже только в одном месте исчезло. Сейчас потыкала наугад разные подфорумы, везде всё в норме, вроде.

0

337

Амарилла
Ок, тогда жду обратной связи от остальных

0

338

Тоже была проблема, тоже теперь порядок.

0

339

На саппорте сказали, что пофиксили проблему, проверьте плз, а то у меня как обычно все хорошо

0

340

работает

0

341

ХРОНИКИ И ЛЕТОПИСИ  вот здесь заголовки все еще пропадают.

0

342

У меня осталась проблема

0

343

В общем да, баг пропадал ненадолго, а потом взял и вернулся.  %-)

0

344

Таки да. У меня то же самое. Теперь "Активные темы" исчезли.

0

345

У меня при первом открытии тоже исчезало, вылечилось через обновление страницы по Ctrl+F5

+

http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/267/33404.jpg
http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/267/15385.jpg

0

346

М-да, на телефоне это сложнее, но вампиресса смогла. После чистки всё снова наладилось.)

0

347

Боевой оскал шефпнго
Волнует давно уже, но теперь вот точно надо спросить
Написано, что это ментальная атака, значит, она бьёт по восприятию и разуму через зрение. Ниже написано, что не действует на демонов, драконов и т.д
Это из за их ментальной защиты, как я понимаю, которая отсеивает сторонней вмешательство? А если каким либо способом ослабить её или снять, то по сути по ним так же вдарит страхом, ведь они пользуются глазами. Разве что на нежить не будет действовать, ведь глаз в привычном понимании нет и они смотрят с помощью магии. Хотя ведь у некоторых они все же есть, потому за них тоже интересно узнать

0

348

Ллойд
Боевой оскал - это, как и написано, ментальная атака, поэтому от нее закрывает ментальная защита. У демонов она высокая и да, именно поэтому на них оскал не действует. Если каким-то образом демона этой защиты лишить, а она у него расовая, то бишь автомат, то эффект будет как на обычном человеке.
У нежити тоже дело именно в ней, в защите. На слепого человека, который не увидит эту "улыбку", она тоже не подействует.

0

349

Антоэль
Спасибо, значит все мои рассуждения верны.
Но все же стоит добавить про это
А то написано что "не подействует из за иного восприятия мира", или что то подобное

0

350

721880,2458 написал(а):

написано что "не подействует из за иного восприятия мира", или что то подобное

Нет, там написано

На демонов, драконов, духов и иных существ с другими способами восприятия

Фантазия у наших игроков ого-го и мало ли, какое существо с каким восприятием у нас может появиться. Как НПС например. Мб оно будет видеть исключительно в ультрафиолете или воспринимать магнитное поле. Драконы же хоть и обладают истинным зрением, обычно смотрят как и все - глазами, и дело в их ментальном блоке.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Вопросы к администрации (4)