Продолжение...
Обращаем внимание, что в этой теме репутирование отключено!
Предыдущая тема: [Вопросы к администрации] (3)
Вопросы к администрации (4)
Сообщений 401 страница 450 из 1001
Поделиться127-03-2019 09:51:15
Поделиться40102-05-2020 20:39:26
Доброго времени суток.
В этой теме игрок пропал, на форуме уже третий месяц не появляется.
Могу ли я закрыть эпизод со следующими результатами. Поскольку данный игрок и так желал покончить с этим персонажем, то в последнем посте персонаж именно погибнет, оставив после себя артефакт, который будет занесён в арсенал ЭНД?
Артефакт - Сфера Чёрного Солнца. позволяет создавать мощные взрывы Тьмы от 1 (чудовищно мощного) до 10 (сильных, на уровне мастера Тьмы). В общем, боевой артефакт магии Тьмы.
Или 5 сфер, каждая из которых порождает мощный взрыв, при этом разрушаясь. В общем, 5 магических расходников.
А то эпизод ещё и в РТ.
Отредактировано Эоган (06-06-2020 21:27:50)
Поделиться40203-05-2020 00:23:06
Просьба напомнить ибо я забыла.
Как надо писать о приобретенном снаряжении, которое затем записывается в квенту? У меня просто в квенту записано "лишнее" снаряжение. Его моя персонаж, как бы приобрела под одну не удавшуюся игру. Соигрок тогда у меня пропал без вести. Игра была закрыта не доиграна. Вот хотелось бы "легализовать" это все снаряжение. И еще может чего.
Отредактировано Адель ди Мельхарт (03-05-2020 00:23:18)
Поделиться40303-05-2020 15:04:54
Эоган
Завтра сделаю всё, о чем говорила выше, и посмотрю эпизод.
хотелось бы "легализовать" это все снаряжение
Ну так для этого надо доиграть
Поделиться40404-05-2020 22:01:06
Эоган
Завтра сделаю всё, о чем говорила выше, и посмотрю эпизод.735801,2388 написал(а):хотелось бы "легализовать" это все снаряжение
Ну так для этого надо доиграть
Да я не об этом! Можно ли все снаряжение обыграть не в том эпизоде, который доиграть не возможно, ибо соигрок то пропал давно, а в эпизоде Громовой Молот. Ну что Адель все это и может еще чего, как бы в Кримеллине купила. Связи с тем недоигранным эпизодом тут нет вообще и не будет.
Отредактировано Адель ди Мельхарт (04-05-2020 22:04:24)
Поделиться40506-05-2020 00:36:27
Так, задам тот же вопрос, однако более конкретно.
Я веду развитие ЭНД к тому, что Братство организует государственные переворот в Сгирде, дабы длань Тьмы раскрылась над этим городом.
И ещё, я хочу создать на Альме новую расу, хотя бы в качестве НПС. Тёмных гномов, для чего также уже начал эпизоды. Раса будет именно создана, то есть появится в результате деятельность Эогана, после 603 года, в результате игры.
С кем об этом можно поговорить? Ведь мне всё равно нужен будет мастер, для ведения переговоров с некоторыми фракциями Сгирда.
Поделиться40606-05-2020 19:36:48
Вопросы от неравнодушных и интересующихся: может ли один из нпс владеть магией зеркал? Вампир-зеркальщик нужен. При условии, что он выучил ее с помощью одного из альдов, конечно. И как обстоят дела у этой расы с ментальным блоком?
Поделиться40706-05-2020 20:19:22
При условии, что он выучил ее с помощью одного из альдов, конечно
Для этого нужен очень серьезный обоснуй. т.к. на старом материке альдов, насколько я знаю, нет, а на новом пока вроде не было вампиров. Ну и как-то надо обосновать почему в принципе могло состояться это обучение.
И как обстоят дела у этой расы с ментальным блоком?
Это вообще-то люди, а значит как у людей.
Поделиться40806-05-2020 20:34:12
Шайло Марш
Как написала выше Антоэль, овладеть такой магией крайне сложно ввиду сложившихся обстоятельств, однако Альтернатива есть, но нужна игра. Варианты для игры имеются, да и Альда я смогу отыграть. Другое дело, что пока выше начального уровня вампир себе магию не поднимет.
Поделиться40907-05-2020 00:11:08
Антоэль
Нолсингир
Благодарю. Будем думать
Поделиться41007-05-2020 18:26:34
Забыла, как называется тот город, В Аримане он вроде бы или рядом, где много Алхимиков? Я почему спрашиваю, он с карты пропал куда-то!
Раньше нашла его легко, а теперь нету! 
Поделиться41107-05-2020 18:33:28
Адель ди Мельхарт
Никуда он не пропал, на месте. И на карте, и при входе с главной страницы.
Поделиться41207-05-2020 18:59:34
Адель ди Мельхарт
Никуда он не пропал, на месте. И на карте, и при входе с главной страницы.
Ну буду искать тогда спасибо.
Поделиться41309-05-2020 17:47:29
В описании локаций земель оборотней почти все картинки слетели.
Поделиться41409-05-2020 20:08:16
Телли
Оу, мерси. Буду восстанавливать
Поделиться41514-05-2020 17:12:36
Тут такое дело, что у меня число рейнов резко уменьшилось на пять тысяч, после того, как я закрыла эпизод. При этом я ничего вроде как не покупала и списывать вроде их было не за что. Баг или фича?
Поделиться41614-05-2020 17:14:51
Аврора
Несомненно баг. Видимо, сослепу промазала при начислении. Сорри, исправляю. Надо теперь надевать двое очков.
Поделиться41714-05-2020 17:28:14
Антоэль
Благодарю вас за решение проблемы!
Поделиться41815-05-2020 16:45:07
Дракон? Кто сказал драконы?
Первая же коллекция вызвала ряд вопросов наряду с огромным интересом.
предыдущие достижения будут засчитываться или пять постов, конкурсов и актив надо набирать с чистого листа
Без комментариев. Наверное многие покосились в соответствующую тему.
5 статей о драконах и вивернах
Каков объем этих статей? Страница? Две? С минимум знаков или рамок нет?
Второй момент: что конкретно должна включать в себя статья? Это описание отдельного рода драконов, выдающейся драконьей личности или, в случае с вивернами, пополнение бестиария?
Поделиться41915-05-2020 19:26:54
предыдущие достижения будут засчитываться или пять постов, конкурсов и актив надо набирать с чистого листа
Всё с чистого листа, все в одинаковых условиях.
Каков объем этих статей? Страница? Две? С минимум знаков или рамок нет?
Вообще-то ограничений по объёму нет, но надо понимать, что статья - это всё-таки не 5 строчек.
Второй момент: что конкретно должна включать в себя статья? Это описание отдельного рода драконов, выдающейся драконьей личности или, в случае с вивернами, пополнение бестиария?
Всё, чего у нас ещё нет. Это может быть инфа о каких-то редких драконах, о том, откуда вообще появились эти ящеры в легендах и сказках практически у всех народов, какие еще бывают виды в разных сеттингах/вселенных и чем они интересны и т.д. Тема-то интересная и объемная и инфы в сети дофига. Будем собирать свою драконью энциклопедию. )
Эти ответы продублирую в тему с коллекциями, другие коллекции буду описывать с учетом этих вопросов.
Поделиться42015-05-2020 22:01:55
Доброго времени суток.
Итак. вопрос по статьям. Писать нужно о драконах в принципе? Или можно составить жизнеописание конкретного дракона, например, чем то знаменитого. Или написать о конкретном драконе, заменитом в ином сеттинге.
Только драконы и виверны? Создавать статьи об иных подобных существах нельзя?
Поделиться42115-05-2020 23:28:11
Антоэль
А куда это всё о драконах слать?
Поделиться42216-05-2020 17:45:20
Писать нужно о драконах в принципе? Или можно составить жизнеописание конкретного дракона, например, чем то знаменитого. Или написать о конкретном драконе, заменитом в ином сеттинге.
Можно и то, и другое. Главное, чтобы это не было копипастой с каких-то статей.
Только драконы и виверны? Создавать статьи об иных подобных существах нельзя?
Для этой коллекции только драконы и виверны, другие существа будут для других.
А куда это всё о драконах слать?
Пока мне, я подумаю как лучше организовать под них тему.
Поделиться42316-05-2020 17:52:40
Антоэль, спасибо за ответы.
Поделиться42418-05-2020 21:02:38
Тут такое дело...
1) Должен ли жрец под спойлер молитвы пихать, если дело обстоит во флешбеке под надзором гма?
2) Может ли кто-нибудь эту тему из архива поднять? Пожалуйста, спасибо.
Поделиться42518-05-2020 21:09:39
1) Должен ли жрец под спойлер молитвы пихать, если дело обстоит во флешбеке
под надзором гма?
Да, даже в этом случае
2)
Готово
Поделиться42621-05-2020 21:25:23
Прошу прощения, но не пора ли Поиск соигроков (2) и [Вопросы к администрации] (3) спрятать в архив во избежание путаницы?
Поделиться42722-05-2020 14:13:25
Мия
Честно говоря, не поняла как их можно с чем-то спутать, т.к. в них давно нельзя писать, но убрала )
Поделиться42822-05-2020 15:59:41
Антоэль
Ну... мне это удалось. /Развела руками./
Поделиться42924-05-2020 18:58:01
Тут такое дело...
А свиток, изготовленный жрецом, вообще кто-либо помимо самого жреца использовать сможет? Иными словами отличаются ли такие свитки от всех прочих?
Поделиться43025-05-2020 13:11:54
Тайтранакс
Это зависит от жреца и того, кто попытается использовать его свиток. Например, другой жрец той же школы вполне бы мог воспользоваться его свитком. Свитки, это заранее заготовленные заклинания, магическая энергия заключённая в бумаге или даже в предмете (не обязательно свитки, просто с ними намного проще), неважно кем созданные - магом или жрецом. Естественно, если взять такой свиток и знать как прочесть его или освободить и воплотить заклинание заключённое в нём, то воспользоваться свитком может не только создатель. Просто одни маги создают общедоступные свитки заклинаний, чтобы читать мог едва ли не каждый и строят на этом эдакий бизнес, а другие наоборот - скрывают свои секреты и делают более сложные в понимании свитки заклинаний, так чтобы ими если и мог кто-то воспользоваться, то кто-то не менее достойный или разбирающийся. Говоря прямо, всё в ваших руках.)
Поделиться43125-05-2020 18:21:53
Естественно, если взять такой свиток и знать как прочесть его или освободить и воплотить заклинание заключённое в нём, то воспользоваться свитком может не только создатель.
У меня просто сложилось некое впечатление, что молитва или обращение к божеству, отраженное на куске пергамента, все равно остается обращением к божеству. А то в свою очередь может не вознамериться как-то задействовать свои силы, проводником которых в данном случае выступает свиток, если бы его вдруг прочло не имеющее отношения к вере существо (или имеющее, но несколько в ином ключе).
Или я чего-то не того себе навыдумывал и всё намного проще. В таком случае ответ полностью понятен.
Поделиться43225-05-2020 18:47:49
молитва или обращение к божеству, отраженное на куске пергамента, все равно остается обращением к божеству. А то в свою очередь может не вознамериться как-то задействовать свои силы, проводником которых в данном случае выступает свиток, если бы его вдруг прочло не имеющее отношения к вере существо (или имеющее, но несколько в ином ключе)
Ну вообще-то так и есть. С одной стороны, свиток с молитвой это такое же заклинание на бумаге, как и любое другое и, как сказал Нолсингир, неважно кем он создан - магом или жрецом. С другой - это все-таки молитва, и как ответит божество какому-то левому ее чтецу, неизвестно. ) Я бы на месте божества не только не ответила, но и наказала жреца, который отдал кому-то такой свиток. Но бог может рассудить и иначе: я сейчас отвечу и дам желаемое, и этот проситель во мне уверится. Так что, опять же, как сказано выше, все в Ваших руках. Просто если обычный свиток сработает с вероятностью 99,99%, то у жреческого вероятность ниже если его читает не жрец. Мало того, и у жреца эта вероятность не будет такой высокой, т.к. тут все зависит от третьей силы.
Поделиться43329-05-2020 16:42:25
Возникли следующие вопросы.
Возможно ли поймать стихийного демона каким-нибудь специальным заклинанием/ритуалом или древними артефактами? Существую ли в нашем мире такие игрушки, которые были к примеру созданы именно для поимки этих существ?
+ Если в теории его поймать, то можно ли из стихийного демона выкачивать и передавать тем кем он был пойман к примеру магическую энергию? Если можно, то какой эффект даст энергия стихийного демона? Усиление заклинаний мага, физическую силу, увеличение объема магии мага т.д. что это может быть?
Теперь интересуют меня стихийные элементали. Что это такое и с чем его едят? Просто у меня такое представление в голове, что они как-то связаны со стихийными демонами, так ли это или нет? Сколько их в альмарене? По одному на каждую стихию? Разумные они или нет. Соответственно интересны такие же вопросы можно ли их поймать и как нибудь использовать из разряда как я задавал вопрос про стихийных демонов?
+ Стихийные камни. Сколько их? Пять, как стихийных демонов? О.о Что будет если их всех собрать? Что они дадут хозяину? + Что дает каждый камень?
У меня пока что все) Спасибо
Отредактировано Эл (29-05-2020 16:42:57)
Поделиться43429-05-2020 17:04:45
Эл
Можно поймать, можно попытаться выкачать энергию. Однако стихийные демоны поборники баланса - их создали для этого и они играют важную роль в природе Альмарена. Любая ошибка может привести к определённым последствиям, как для мира, так и для конкретного человека, который затеял подобное безумие. То-есть, такой эксперимент "высшие силы", скорее всего, не одобрят.
Энергия стихийного демона не даст вам особых поблажек, вы скорее просто получите себе вечный магический генератор, поскольку полностью осушить таких демонов фактически невозможно, ведь это одно и тоже, что выкачать весь воздух с Альмарена.)
Элементали - как правило, существа созданные из разных стихий. В некотором смысле они походят на големов и редко обладают своим сознанием. Они могут выглядеть абсолютно по разному в зависимости от стихии и как они появились. Например, в одной моей игре фигурирует грозовой элементаль. Он был создан архимагом воздуха для помощи в битве с древним драконом, и он больше походил на эдакий торнадо, но при этом в нём можно было разглядеть некое подобие лица, рук или даже туловища, но это всё очень условно.
Элементали зачастую создания магии. Как правило элементалей создают стихийные маги и обычно на ограниченное время. Они также могут образовываться в следствии магических аномалий, быть разных размеров и силы. Разумеется, стихийные демоны тоже могут их создавать с разницей в том, что их элементали могут быть невероятно сильными, но у них обычно нет для этого веских причин, так как, как я и писал выше, это абсолютно нейтральные существа. Магам низкого уровня создать элементаля, скорее всего, не получится, так как обычно это дело требует высокого уровня владения магией и приличное количество магической энергии.
+ Стихийные камни. Сколько их? Пять, как стихийных демонов? О.о Что будет если их всех собрать? Что они дадут хозяину? + Что дает каждый камень?
Смотря как ты будешь с ними обходиться. Например, камень воды может дать сильные плюшки магу воды, но в то же время есть риск, что у мага начнёт ехать крыша. Камень может попытаться завладеть магом в некотором смысле. Если собрать все камни вместе, то можно замутить нечто жуткое или хорошее - в зависимости от рук обладателя, но для начала нужно их всех собрать.)
Несмотря на свой ответ, я хотел бы, чтобы Антоэль тоже высказалась, поскольку для меня этот вопрос очень условный. Мы обсуждали, разумеется, стихийных демонов, но всё не так просто.
Антоэль
Ты меня поправь, если что не так.)
Поделиться43529-05-2020 21:06:37
Возможно ли поймать стихийного демона каким-нибудь специальным заклинанием/ритуалом или древними артефактами?
Возможно. Мало того, у нас есть прецедент в игре Флеуриса, Ритцы и Кендры. Там, насколько я помню, стихийного демона поймали сильные антимаги. Но качать из него энергию бесконечно не получится, т.к. стихийник - очень сильное существо, связанное с миром. Ведь тут и обратная связь: удерживая такое существо, истощается и сила мага/антимага. В результате демон таки найдет силы воплотиться в стихию и полностью восстановиться. Хотя у нас была задумка даже со смертью Флера: он умирает на какой-то миг и при этом на этот самый миг на всем Альме исчезает воздух.
Если можно, то какой эффект даст энергия стихийного демона?
Усиление магической силы, если демон был пойман магически и наоборот, если это сделали негаторы.
Теперь интересуют меня стихийные элементали. Что это такое и с чем его едят? Просто у меня такое представление в голове, что они как-то связаны со стихийными демонами, так ли это или нет?
К сказанному Нолсингиром добавлю, что элементали связаны не со стихийными демонами, а со стихиями. Их может призвать любой архимаг-стихийник.
По одному на каждую стихию?
Нет.
Разумные они или нет.
Скорее, полуразумны. Элементаля можно призвать и что-то ему поручить: охрану или разрушение, поддержку в бою.
Соответственно интересны такие же вопросы можно ли их поймать и как нибудь использовать из разряда как я задавал вопрос про стихийных демонов?
Элементаля, призванного/созданного архимагом, очень сложно поймать/переподчинить, но можно. Сделать это может либо более сильный архимаг, либо несколько архимагов объединенными усилиями, либо архимаг с усиливающим артефактом. Само собой, той же стихии.
Стихийные камни. Сколько их? Пять, как стихийных демонов? О.о Что будет если их всех собрать? Что они дадут хозяину? + Что дает каждый камень?
Поделиться43606-06-2020 21:30:59
Доброго времени суток.
Вопрос по этой игре.
1) Мне её нужно отдельно на оплату подавать?
2) Она просто закрыта? Какие результаты? Ни артефакта, ни даже расходников?
Поделиться43707-06-2020 19:58:37
И снова здравствуйте) Подскажите пожалуйста, какому из ГМов можно обращаться за советами, вопросами и консультациями насчет стихийных камней и их поисков?)
Поделиться43807-06-2020 20:31:53
Эоган
Сегодня закрою без оплаты все брошенные игры, в которых постов не было больше месяца. Так что если кто хочет за них денежки, пишите.
Это было написано несколько дней назад. Постов в этой игре не было с января, на оплату и какие-то плюшки по результатам никто не заявлял, игра была брошена. Поэтому да, она просто закрыта и снесена в архив. Хотите по ней оплату - знаете где об этом писать. Хотите плюшек - тоже, но для них все должно быть доиграно.
Поделиться43907-06-2020 20:32:44
Алазель
Ко мне.
Поделиться44007-06-2020 23:36:20
Антоэль, спасибо за ответы.
Поделиться44108-06-2020 16:05:22
Прошу поднять Песнь Тишины из архивов. Заранее благодарю
Поделиться44208-06-2020 19:22:56
Лиар
Готово
Поделиться44314-06-2020 10:52:27
Два вопроса.
Первый, можно ли сменить значок ЭНД на предложенный Миленой
Например, на это:
Мне что то отдельно картинку не скопировать.
Второе, в этом посте, Шаорр говорит об экспедиции. Кажется, что об этой экспедиции. Судя по имени Ниру и Шаорр. И Шаорр говорит что экспедиция только собралась.
Однако говорит он это осенью 10 606, а экспедиция собралась и отправилась, зимой (начало) 10 605.
Поделиться44428-06-2020 18:21:22
Меня терзают смутные сомнения насчёт того, должно ли это здесь быть.
Самые выгодные предложения только в HotDerby
Поделиться44529-06-2020 16:22:07
Тема снова открыта
Поделиться44611-07-2020 19:33:37
Тут такой момент, не особо важный.
Флуд №528 Неугомонные драконы #2
система создала новый флуд
хотела его удалить, снесла первое сообщение... а он выжил
можно его как-то обозвать по-новому?
Поделиться44712-07-2020 20:01:37
можно его как-то обозвать по-новому?
Можно. ) Скажите как.
Насчет создания темы - ничего не могу сделать, это улучшение от сервиса. О том, что первый пост перестал быть первым, я писала на саппорте еще в прошлый раз, когда удаляла кучу созданных системой тем. Скажу по секрету: теперь в таких темах первым постом считается второй, именно при его удалении удаляется тема. )
Поделиться44812-07-2020 20:16:29
Антоэль
Понятненько...
А флуд пусть будет "в честь гор и жарких дней"
Поделиться44913-07-2020 07:06:35
Морваракс
Готово )
Поделиться45013-07-2020 20:22:31
А наш мир круглый или плоский? В том плане, если подняться достаточно высоко, там будет шарик или слоны с черепахою?

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }