~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)

Поиск соигроков (3)

Сообщений 501 страница 550 из 1001

1

Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников и прочих компаньонов на игровом пути.

Выписка из Правил
4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
- по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
- игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то своё

0

501

Думала бросать клич уже после того как прошлую невесту спасут из моих лап, но...

В общем, в недалеком будущем (аж первый день начала нового 10607-го года, да-да, новогодняя суматоха, но без голубого огонька, да даже без розового, хотя...) два дракона решили пошутить. Суть в том, что мне нужна невеста. Не бойтесь, дитями не награжу, ипотеку на плечи не брошу и вообще буду образцовым мужем что бы это ни значило. Детали можно у меня тут спросить или весточку в ЛС послать. По завершению эпизода обещаю щедро наградить!

0

502

Мне лень править Доску заданий, потому повешу пока что сюда.

Время: любой месяц 10 607 года (т.е. осколки времени, недалекое будущее; если занят весь реал-тайм, то можно смело взяться)
Место: по желанию игроков
Участники: 1-2 игрока, без учета ГМа
Краткая суть:
Плутоватая и вороватая молодая демоница украла важные документы у радикально настроенных светлых воителей. Последовавший за темной дамой воитель (не стал дожидаться подкрепления) сгинул бесследно. Что автоматически повысило цену за рогатую голову рилдирова отродья.
Морваракс нет дела до демоницы и бумажек ордена (хотя если получится достать голову первой и оригинал второго, то будет весьма неплохо). Дракона волнует в первую очередь кольцо воровки.
Задача: тем или иным образом достать кольцо и передать его обсидиану.
Вариативно можно решить проблему ордена и демоницы, отыскать пропавшего воителя и вернуть похищенные документы.
Награда: 500 рейнов каждому участнику + 1000 каждому, если сможете выполнить квест за неделю.
Ограничение: игра идет две недели, не успеваете завершить - квест считается проваленным.

0

503

Морваракс
Я готов жизнь желательно не свою положить за это кольцо! Сколько, говорите, заплатите?
Маска: плутоватый тифлинг-колдун, который любит свои адамантитовые парные сабельки и вскрывать всякие каверны на предмет золотишка. Знает тёмное колдунство на низком уровне, колдун же.

0

504

Гоц
Сейчас дооформлю (как-нибудь) квест на Доску и впишу как первого участника  http://s7.uploads.ru/lIXJf.gif

0

505

Если что, то квест продублировала на Доску. Пожалуй там же можно записаться и там же уточнить все моменты от времени и места до того как задание от дракона попало в руки наемников.

>>> Доска заданий <<<

0

506

Освободившись от дел и работы, я снова открыт для новых приключений в реальном времени.  :flag:

0

507

801914,863 написал(а):

в реальном времени

Теоретически могу составить компанию.
Только вот... Тана ушла из Пади, а вождь вроде как там должен за порядком следить (обязанности и все такое) Могу конечно поднять свою прошлую роль ради игры. Яра как раз одна из тех, кто безвылазно сидит на землях клана.

0

508

У меня есть камень телепортации, поэтому мне не обязательно торчать все время в Лунной Пади, вернуться я успею.
На данный момент я нахожусь возле города Грес. Мне не особо принципиально где и в какой локации играть)

0

509

801992,863 написал(а):

На данный момент

А это какой месяц? Мой-то персонаж в телепортацию не умеет и в определенное время был в определенном месте. К Гресу Тана точно не подходила (не только к городу из-за Ока, но даже к герцогству, ибо не по пути), максимум была на землях Элл-Тейна в начале лета текущего года. Это из максимально близкого к указанному месту.

0

510

Снова попытаюсь кинуть клич, пока что без конкретики. От несерьёзного до серьёзного.

0

511

Ищу желающих принять участие в массовом смертоубийстве и гражданской войне в К'таэссире. Все будет очень серьезно и весьма глобально.

http://s5.uploads.ru/Sr3x5.gif

0

512

Шаэхар
Записуюсь играть кого-нить под маской )

+2

513

Антоэль
Уря!)

Могу предложить либо список из собственноручно прописанных членов первого дома (ныне опального):

вот он

Члены правящего Дома К'таэссира

Роларна Армаго - Повелительница дома, одна из самых могущественных жриц Ллос и фактическая правительница города, чьи качества и могущество в полной мере отвечают ее титулу. (подразумевается, что она же является и архижрицей)

Элира Армаго - младшая сестра повелительницы, прославившаяся среди темных эльфов своей злобностью, жестокостью и фанатичным поклонением Паучьей Королеве. И можно себе представить, сколь ярко должны быть выражены перечисленные качества, чтобы выделиться ими среди прочих жриц Ллос! Роларна не без оснований опасается конкуренции с ее стороны, однако Элира не давала повода заподозрить себя в нелояльности... Что означает, что она достаточно умна, чтобы скрывать планы и интриги от старшей сестры.

Илииль Армаго, она же в прошлом Илииль Ранкада - юной по меркам дроу жрице не так давно исполнилось столетие. Она выросла в доме Ранкада, истребленном в бесконечной борьбе за власть. Захватчикам не повезло - юная жрица сумела уцелеть, что повлекло нарушение ими самого главного закона общества дроу - "не попадайся!". Они же - попались и были истреблены до последнего солдата безжалостным законом К'таэссира. Тем не менее, одинокая жрица не имела шансов выжить и была принята в правящий дом. Вскоре эйфория от столь неожиданного возвышения сменилась разочарованием - в семье Армаго Илииль оказалась, фактически, девочкой на побегушках у старших жриц. Подобное оскорбительное положение привело к тому, что жрица сблизилась с Архимагом. Фактически, Шаэхар обладает в городе и обществе дроу властью большей, чем уцелевшая жрица. Нельзя сказать, что та попала в зависимость от него, однако, взаимная поддержка, оказываемая этими двумя, оказалась выгодной обеим сторонам. Двое из уничтоженных Шаэхаром детей Армаго - тех, что потенциально могли стать его конкурентами в борьбе за титул Архимага - были тайно переданы им Илииль, которая принесла их в жертву Ллос. Шаэхар, хоть и относится к власти Паучихи и ее жриц без малейшего восторга, вовсе не собирается ссориться с ней, не имея твердой уверенности в том, что из такого конфликта удастся выйти победителем. После последнего жертвоприношения Ллос даже дала некоторые знаки, указывающие, на свое благорасположение Архимагу. Хотя сам Шаэхар подозревает - и не без оснований! - что это было сделано не столько ради его поощрения, сколько для того, чтобы уязвить саму Илииль, пытающуюся добиться высокого положения в обществе, принимая подачки от мужчины.

Либо любую другую жрицу на выбор. Ну или наоборот магом или каким-нибудь жрецом Ваэруна или другого божества (если интересно - придумаем, какого)... По идее женщин среди магов быть не должно, но если сильно надо - заведем)

Либо... *на этом месте фантазия сломалась* еще кого угодно в зависимости от пожеланий и предполагаемой роли)

Отредактировано Шаэхар (11-04-2021 19:50:19)

+1

514

Шаэхар

802056,267 написал(а):

Записуюсь играть кого-нить под маской )

Тоже хотела бы.

0

515

Вильгельмина Сванвейг
Уря) Надо только решить, какой именно.

И, наверное, пойду делать орг.тему.

0

516

Шаэхар
Беру Элиру

0

517

Шаэхар
В зависимости от того, кто именно там требуется, я могу придумать кого-нибудь. С этим проблем не возникает.

0

518

Антоэль
Хорошо)

Вильгельмина Сванвейг
Тогда я чуть попозже сделаю орг.тему, где набросаю сюжет и там решим)

0

519

Антоэль
Вильгельмина Сванвейг
Повелители подземного города - орг. тема

0

520

801585,2559 написал(а):

В общем, в недалеком будущем (аж первый день начала нового 10607-го года, да-да, новогодняя суматоха, но без голубого огонька, да даже без розового, хотя...) два дракона решили пошутить. Суть в том, что мне нужна невеста. Не бойтесь, дитями не награжу, ипотеку на плечи не брошу и вообще буду образцовым мужем что бы это ни значило. Детали можно у меня тут спросить или весточку в ЛС послать. По завершению эпизода обещаю щедро наградить!

Дракон все еще ищет невесту~

0

521

802095,2559 написал(а):

Дракон все еще ищет невесту~

Но готова рассмотреть иные предложения на игру! *строит глазки и машет хвостиком*

0

522

Кто на Королевский Клинок?
Нужно 1-2 игрока на роль героев всея королевства, а также любое количество тех, кто хочет отыграть местных ассимилированных эльфами ящеролюдов, гоблинцов, всякую гарпиевидную шушеру, местных жителей и в целом пописать интересные атмосферные посты про #boloto.

Отредактировано Гоц (18-04-2021 12:25:21)

+2

523

802323,1658 написал(а):

Кто на Королевский Клинок?

*рыдает и пускает сопли* Меня мама тогда гулять не отпускала((
[secretmsg]1c94973e-d6e6-4e54-8ad5-9e920b965c7f[/secretmsg]

+1

524

Гоц
*поднял руку*
Маг сгодится? Или Кот?)

+1

525

Пустельга
Не плякай) Хочешь, я с тобой какой-нибудь маской поиграю?)
Но сразу предупреждаю, что как и какой - я без понятия...)

0

526

Шаэхар
Ну, эм... в разделе настоящего времени у меня все забито (и заморожено, хы)
Остается только будущее. А там я могу оказаться где угодно и как угодно. Если есть пожелания, то выслушаю)

0

527

Итак, в поисках:

придержано для Морваракс

1. Возможные неприятности/приятности лет сто назад, сразу после попадания. Знаний у дракона о новом мире ноль, он и не знает что переместился (предпочтительно драконье обличье). Про отличия миров расскажу по ходу предложения стартового сюжета и места.

Придержано для некоего, еще незнакомого, оборотня (Кристофер Холл)

2. Где-то в этом промежутке, вплоть до обучения владению местной магией, восстановления своих навыков и прочего (как драконье, так и человеческое тело)

3. Текущее - варианты любые.

Сразу - и тогда, и сейчас дракон ненавидит айрес (упоминание в анкете) и эльфов (в родном мире - создатели "айрес", касается только "лесных" эльфов). Сейчас это терпимо, но все равно шанс сотрудничества близок к нулю.

Отредактировано Ваакзар (19-04-2021 11:21:24)

+1

528

Ваакзар
Где-то посередине можно пересечься с оборотнем. Если есть что отыграть и идеи.

0

529

Пустельга
Нету пожеланий) Скорее уж наоборот)
В том плане, что это я пожеланий жду)

Отредактировано Шаэхар (18-04-2021 21:11:04)

0

530

Кристофер Холл
Да в самый раз, Кот был бы даже очень уместным дополнением к уже и без того обормотничьей компании)

Итого у нас есть оборотень-варвар (Роэнна), оборотень-друид (Гоц) и оборотень-воин (Рич). Немношко Мор для пущей атмосферы. И кто-то ещё хочет в основную братву записаться?)

0

531

802617,2282 написал(а):

пересечься с оборотнем

вариантов множество. От банальной дележки добычи до совместного бегства от разъяренной толпы.
Хотелось бы сначала узнать, что за оборотень.

0

532

Шаэхар
Ммм, у меня вообще редко есть идеи (вернее они приходят крайне внезапно и это не тот случай) Но так как я вольный дракон, без определенного рода деятельности и места жительства, то могу оказаться где угодно и вписаться куда любо. Именно потому и спрашиваю, чего хочет соигрок. Может тебе кровь из носу как надо собрать мухоморы летом знойного 10 607-го? Или внезапно пойти войной на оборотня-пьяницу ранней весной? х)
Но если реально нет никаких предложений, то я удалюсь в свое гнездышко и буду долго думать что куда и зачем вставить чтоб получилась норм игра.

0

533

Ваакзар
Оборотень тебе напишет)

0

534

802613,2690 написал(а):

Возможные неприятности/приятности лет сто назад, сразу после попадания. Знаний у дракона о новом мире ноль, он и не знает что переместился (предпочтительно драконье обличье).

Потенциальный должник? Мне нравится. Могу предложить непосредственно свою кандидатуру.

0

535

Морваракс
хорошо, только убивать меня сразу не надо)

0

536

Ваакзар
Убивать невыгодно. Если нет доказательств обратного.
Предпочитаемое место и сезон? Для эпизода разумеется.

0

537

Морваракс

802782,2034 написал(а):

Убивать невыгодно.

Потому что дурак и сам может нарваться, не зная еще о разделении драконов, их тяге к защите логова и прочему)
Именно по этой причине предупреждаю, что перс будет тупить и глупить по меркам Альмарена в простейших вещах, если брать сразу после попадания.

802782,2034 написал(а):

Предпочитаемое место и сезон?

100-106 лет назад, первое время после попадания - первый вариант.

0

538

802785,2690 написал(а):

их тяге к защите логова

Если брать ровно сто лет назад, т.е. 10506-й год, то Мор на тот момент еще логовом и землями не обзавелась. Посему острой агрессии от нее не будет. Впрочем, оная ей не особо свойственна именно из-за того, что выгоды нет так беситься.

802785,2690 написал(а):

первое время после попадания

Это-то понятно, а сезон и место какое предпочтительно? Все же есть разница либо попой в снег, либо среди лугов и цветочков оказаться)

0

539

Пустельга
С непосредственно моим персонажем у нас действительно интересных и ненадуманных пересечений почти наверняка не случится, так что я бы предложил маску с моей стороны)
А какую именно - решать тебе) Могу сыграть чем-нибудь экстраординарным, например - орком-шаманом каким-нибудь)

0

540

Морваракс
вот и хорошо, что рога не поотшибают)

802786,2034 написал(а):

Это-то понятно, а сезон и место какое предпочтительно?

Тогда думаю в теплое время и в место где не поцапаются из-за добычи.
Я, конечно, могу ткнуть в карту, но только вечером, когда еще раз все пересмотрю по географии

0

541

Ваакзар
Т.е. в принципе выбор могу сделать и я?
Коли так, то нет проблем. Организую.

0

542

Морваракс
ну да, мне-то в принципе все равно куда "падать"

0

543

Ваакзар
Ты чужой, ты другой
Эпизод готов. Первый ход отдаю тебе как главному действующему морде лицу.

0

544

Морваракс
Вечером будет

0

545

Шаэхар
Ммм, я маски не особо люблю. Мне непосредственно контакт с персонажем интересен. И приключение.
А маски... разве что в альтернативу... Но пока это крайний вариант. В плане, я не против, но больше хотелось бы на Альмарене куролесить и бедокурить.

0

546

Пустельга
А почему именно с персонажем, а не с маской? Из-за недостаточной прописанности маски?

0

547

Шаэхар
Остается странное послевкусие. Как после пиццы с ананасами.
Ну и да, маска даже если хорошо прописана, это все же маска.

0

548

Пустельга
Ясно. Хнык. Как и по какому поводу свести наших персонажей - я совсем без понятия)

0

549

Ваакзар
Ричард Рэйн
Вот тебе Кот). Возможно, заинтересует.

0

550

Вы тут маякуйте если что и не стесняйтесь, записывайтесь в поход за Королевским Клинком на правах персонажей или масочек :3

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)