~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)

Поиск соигроков (3)

Сообщений 551 страница 600 из 1001

1

Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников и прочих компаньонов на игровом пути.

Выписка из Правил
4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
- по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
- игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то своё

0

551

Как бы мне не хотелось примкнуть к серьезному квесту(Королевским Клинком), но боюсь в силах моего персонажа будет лишь беспомощно скукожится в первой же боевой ситуации ."3

Так что ищу соигрока в любой направленности и временного промежутка! Но все же желательно основу.. Будут свои идеи - хорошо! Не будет - устроим мозговой штурм

+2

552

803001,2597 написал(а):

Так что ищу соигрока в любой направленности и временного промежутка! Но все же желательно основу.. Будут свои идеи - хорошо! Не будет - устроим мозговой штурм

Можем устроить что-нибудь бестолковое. Или толковое. Зависит от твоих желаний.

0

553

803008,2446 написал(а):

Можем устроить что-нибудь бестолковое. Или толковое. Зависит от твоих желаний.

Любой каприз за вашу идею С: Но бестолковое даже предпочтительней! (У крылатой, рогатой, клыкастой есть человеческая испостась. Так что есть где развернутся) Проследуем в ЛС?)
https://sun9-58.userapi.com/impg/pwJHou8p69rcu9gMfbmfQnK-GnnFDVTRZe927Q/-MFTJd9GTCs.jpg?size=742x886&quality=96&sign=3be3b769bb25303bcc2b14da0eab4c5c&type=album

0

554

802842,2282 написал(а):

Возможно, заинтересует.

интересно, теперь осталось придумать как они пересекутся.

0

555

Так, дубль два. Ищу учителя\учителей для изучения магии и\или ближнего боя. Жадный до знаний ум примет в себя что угодно! Дракон может связать и украсть вашего персонажа, и придать страшным мукам, пока тот не не согласится обучать ее(опциональный сюжет знакомства). Ну, или обговорим любые другие детали длительного или кратковременного знакомства С:

0

556

Жара
у меня в принципе свободна основа (текущее время)
Думаю, твоя дамочка с "утренней звездой" будет смотреться ничего так)

0

557

Ваакзар
Обычно она бездумно махала секирой, но и цепом овладеть будет неплохо! Проследуем в лс? С:

0

558

Жара
оки. Только организация с тебя, ибо я в этом тут не до конца разбираюсь.

+1

559

Ищу соигрока на перспективу. Мой внутренний демон планирует в новом мире обучиться искусству фехтования. Требуется хороший терпеливый учитель, ибо в этом вопросе демоница "чистый лист".

0

560

Итак. Эта идея уже давно была обдумана, сотню раз спросила разрешения, сотню раз дали добро. А до реализации все не доходит.
Мор опять про своих искусственных виверн (будто живущих на Альме ей не хватает) В общем и целом удачные образцы планировалось запустить в небо и упоминать в играх с 10 607-го года. Но пока еще дойдет до перевода времени...

В общем, подумала и решила, что небольшой эпизодик про "неудачные, но в целом живые и далеко не слабые кадры" было бы не лишним сыграть. Не прошу тащить ко мне на разделочный стол конкретно своих персонажей, маски будет легче играть.
По итогу у таверны будут обитать (или по миру в качестве тестовых и рекламных образцов бегать) примерно вот такие товарищи:

эту девочку точно введу неписем или составлю акцию

https://64.media.tumblr.com/03f2f639506a715d794ceae37bf924e5/tumblr_n9bvbrI00k1skceqmo1_1280.jpg

персонажи принадлежат WhiteMantis, использую арт для примерного примера)

https://64.media.tumblr.com/77668e9352eb8031aee10630cb51a2bf/tumblr_pc2xjvqDis1s2jo4vo1_1280.png

0

561

Морваракс
Я бы мог поучаствовать какой-нибудь маской. Вот только хотелось бы представлять сюжетную сторону дела)

0

562

Шаэхар
Есть два варианта.
1) написать историю, разорванную на "блоки" (первый пост - подопытный пишет почему и зачем он явился к дракону и согласился участвовать в опытах (вплоть до полноценной истории на 4к-10к символов), второй пост - описаны начальные изменения, третий пост - как изменения повлияли на подопытного и как менялось сознание и т.д.) Будет растянуто скорее всего с поздней весны 606-го года по осень или зиму.
2) рассказываем историю о том как вылезли побочки преображения на задании, что будет ближе к осени. Т.е. человек (иная немагическая раса) уже выглядят как те самые химеры из поста выше, показывают неплохие результаты и вообще все более лояльны к дракону (верность затмевает былые стремления и желания), и тут вскрывается в ходе выполнения слежки или боя что-то, что обрубает возможность дальнейших метаморфоз (от простого - кровью захаркал, до внезапно звериной жестокости и уничтожения пленника, которого нужно было спасти, и т.д. и т.п.)

0

563

Морваракс
А, то есть, тебе нужен не случайный мимокрокодил, а мимокрокодил подопытный, который в процессе превратится в крокодилоида?)

0

564

Шаэхар
В идеале, да.
Но в принципе ничто не мешает мне взять самой на отыгрыш созданного мутанта. Тогда ситуация будет упираться только в соображение сюжета, в котором мог быть замешан образец.

0

565

https://funkyimg.com/i/36baB.gif рыжая все еще не против поиграть

0

566

Пустельга
хмм, ну у меня барс так и не появился, так что последние сто лет свободны.

0

567

Ваакзар
У меня перс создавался с направлением на настоящее время.
Так что... могу предложить текущий год. Осень или зиму, т.е. конец года.
Сейчас еще почитаю концовку одной игры, чтоб освежить память. По идеям у меня немного пустовато. Так как в некоторой мере все идеи завязаны с текущими эпизодами, а немножко так стоят.
Хотя можно черпнуть чутка будущего, это вроде как никто не возбраняет.

0

568

Пустельга
в основе у меня игра с Жарой, так что надо глянуть как и что, чтобы не оказаться на другом конце мира за пару часов.
С учетом срока жизни драконов плюс-минус пара лет - это "сейчас" ))
А насчет идей - смотря где и когда.

0

569

Ваакзар
Вроде как можно два эпизода в реал-тайм вести одновременно + локация. Но мы можем действительно не совпасть по времени. Сейчас я подумаю, погадаю и что-нибудь прикину.

0

570

Пустельга
жду

0

571

Я восстал и я могу делать вещи. Желательно сюжетные. Желательно связанные с ТЗ. Или не связанные, я везде хорош.

0

572

Ищу соигрока на последний свой эпизод. Игра не планируется крупной и долгой (разве что исключительно из-за моей скорости) Время: середина или конец зимы 10607-го года, можно взять начало весны. Место: юг, ближе к Милиагросу.
По сюжету и содержанию эпизода подумаем вместе.
Важный момент: буду писать не более двух постов в неделю (если повезет) Край: один пост на выходных.

0

573

Свелтана
Как так последний?

0

574

Этвор
Довожу своего персонажа до конца личной сюжетной ветки и больше игр брать не буду.

0

575

Свелтана
Именно этим персом или вообще? (глупый вопрос, знаю)

0

576

Этвор
Как минимум беру очень большой перерыв. Может быть вернусь другим персом через год или два. А может не вернусь. Перегорела.

0

577

Свелтана
Ты про нас не забывай, заглядывай *мяучит*

0

578

Ищу с кем бы поиграть к кому бы присоединиться. Возвращаюсь в игру после более чем года отсутствия, так что хочется с  чего-то начать.

0

579

Наэр Ан Тея
А чем промышляет серый ёльф? http://funkyimg.com/i/2Qw6v.gif

+1

580

806147,2559 написал(а):

Наэр Ан Тея

О, приветствую.
Эльф из тех личностей, что для начала ищет новые контакты и связи.  Новые возможности для своего народа. Где-то торговое соглашение, где-то соглашение об образовании и так далее.
Во вторых ищет как бы ладить существующие проблемы и недомолвки. Умелые переговоры. Ну и в третьих - медиатораня помощь. Он способен выступать медиатором (переводить с одного языка на другой, быть посредником) и третейским судьёй.
Путешествия и новые поездки - часть его рутины, приятно для него, хоть и не всегда.
В свободное время, кроме оттачивания своих искусств пишет наставления и книги. Много тратит времени на самообразование, шлифуя, как и любой эльф свой разум как камень.
Ну а его мрачная сторона он любит наблюдать и поддакивать людей на авантюры, смотреть как всё пройдёт. Давать людям тот моральный и эмоциональный импульс поддержки, с которой порой всё и начинается.

0

581

806147,2559 написал(а):

Наэр Ан Тея

Я прочитал твоё сообещение во флудилке.
Признаюсь, я не знаю, что посоветовать. Могу только сказать ,как бы сделал я: уточнит бы как скоро посты и прочее, може ЛС-ку. А там думал бы для себя что и как. Но уверен, что такие мысли же не просто не новость, и даже не баян, а прямо гусли.

0

582

З.Ы. Если что я ещё соигрока не нашёл.  Вдруг кому интересно )

0

583

Итак, так как я малость сглупил поначалу, исправляю ошибку.
Итак, требуется напарник для квеста по получению драконом артефакта.
Думаю, если согласуете с администрацией - и сами без приза не останетесь.
Итак, идею завязки я нагло спору у "Аладдина" Диснея))

Время - примерно 95 лет назад.
Место - где-то на границе Темных земель, в Скалистых горах

Некая личность, что скрывает свое лицо и имя, задумало проверить один старый слух про тайник, полный древних, и самых разных артефактов. И начинает искать наемников и других не сильно благородных личностей, чтобы туда отправиться.
Одним из таких оказывается и дракон, что тогда только начал изучать мир и изображал наемника-одиночку. Незнакомец щедро платил, в те места не каждый сунется, и второго шанса туда отправиться может не быть еще многие годы, так что дракон соглашается.
Сам наниматель тоже отправился с ними, и был весьма неплохим магом, умудряясь держать почти все время защиту, явно не доверяя тем, кого нанял. И, логично, никого из них в живых оставлять не собирался. У большинства нанятых мысли были схожими - забрать все себе и не делится.
Путешествие было довольно долгим и нудным, и дракон решил, на будущее, с таким не связывать - сам он за это время умел бы слетать, посмотреть, все изучить и вернуться, но требовалось держать маскировку, особенно рядом с магом.

Начинать, думаю, уже в горах, а не отыгрывать дорогу.

0

584

Ищу приключений, желательно не слишком далеко в прошлом, завязку обсудим в ЛС :flag:

0

585

806368,2607 написал(а):

Ищу приключений, желательно не слишком далеко в прошлом, завязку обсудим в ЛС :flag:

Написал в ЛС

0

586

806332,2690 написал(а):

Некая личность, что скрывает свое лицо и имя, задумало проверить один старый слух про тайник, полный древних, и самых разных артефактов. И начинает искать наемников и других не сильно благородных личностей, чтобы туда отправиться.
Одним из таких оказывается и дракон, что тогда только начал изучать мир и изображал наемника-одиночку. Незнакомец щедро платил, в те места не каждый сунется, и второго шанса туда отправиться может не быть еще многие годы, так что дракон соглашается.
Сам наниматель тоже отправился с ними, и был весьма неплохим магом, умудряясь держать почти все время защиту, явно не доверяя тем, кого нанял. И, логично, никого из них в живых оставлять не собирался. У большинства нанятых мысли были схожими - забрать все себе и не делится.
Путешествие было довольно долгим и нудным, и дракон решил, на будущее, с таким не связывать - сам он за это время умел бы слетать, посмотреть, все изучить и вернуться, но требовалось держать маскировку, особенно рядом с магом.

В общем-то я бы хотел, но я как-то всё же  законопослушная личность и не такая авантюрная (

0

587

806332,2690 написал(а):

Может, все же кто-то захочет, пока, в ближайшие пару постов, это просто - потом будет сложнее.
Пещера нечудесных чудес

0

588

*драконьи потягушки*
Итак, у меня завершена игра, все остальные эпизоды спят или уже корочкой льда покрылись.
Как насчет того, чтоб составить мне компанию в приключениях? Учитываю пожелания на сюжет и награды. И да, обычно я жадная и перетягиваю одеяло поворотных поворотов на себя.

0

589

806914,2559 написал(а):

*драконьи потягушки*
Итак, у меня завершена игра, все остальные эпизоды спят или уже корочкой льда покрылись.
Как насчет того, чтоб составить мне компанию в приключениях? Учитываю пожелания на сюжет и награды. И да, обычно я жадная и перетягиваю одеяло поворотных поворотов на себя.

Плюсом к этому маякну, что могу взять одну альтернативу по известным мне "вселенным" (книги/фильмы/игры)

0

590

Пустельга
Если уважаемого жракона заинтересует, могу предложить обсудить эпизод. Мне хотелось бы вытащить свою маску близнецов-орков, а если совсем в альтернативу, но предлагаю придумать эпизодец по TES, благо у меня есть маска каджита. Впрочем, готов на обсуждение всех деталей)

0

591

Один жракон всегда поддержит второго. Обращайтесь.
Пустельга

0

592

Том Нирре
Маски? Для второго персонажа? Ну наверное в принципе можно. Хотя орки слишком сложная для моего понимания раса, а так как в рыжулю вколотили достаточно много "каноничных" знаний о расах, то мне регулярно придется сверяться с лором. В общем, тут лучше хорошенько подумать.

По поводу Древнючих Свитков. Не против от слова совершенно. Хм... у меня есть два персонажа под Скайрим. И три персонажа (по факту тоже два, а в идеале и вовсе один) к Онлайну. Сейчас расписывать анкеты не стану. Потому что много, а мне лень. Лучше определиться с эрой и с пожеланиями на сюжет. Можно как выдумать свой сюжет, так и взять что-то из каноничных квестов и обыграть. Мне всегда казалось, что минус игр в том, что там слишком все узко и линейно. Целая провинция с двумя городами и тремя пещерами? Пф, не, скучно. Квсет "принеси-подай"? А может по дороге злокрысы у тебя последнюю булку утащат из мешка? В общем, я активно за вольнодумные моменты.

Шаорр
Обращаюсь!
*задумчиво изучает золотую исполинскую гору* Есть пожелания или мне самой подумать?
В при-и-и-и-инципе-то у меня есть такой момент, что мне бы не помешал древний персонаж. Для раскрытия, так сказать, сюжетных составляющих. Но делать это лучше в сюжете, а не просто взяли и поковырялись в тонкой душевной организации. Я подумаю и вечерком набросаю один-да варианта.

0

593

Пустельга
Братья-орки вполне себе воспитанные, правда, орочьего в них немало, но с ними можно пережить приключение и впредь думать, что орки хоть и грубые варвары, но среди них не все кровожадные дикари, есть и честные)

А со вторым вариантом можно придумать нелинейный квест для себя, я категорически против переигрывания существующих так как почти все они скукотища.

Итак, какой вариант более по нраву уважаемому жракону? ;)

0

594

Том Нирре
Не, наверное от орков откажусь. Персонажу-то может и в радость встречать нечто подобное. Но как игроку мне бы хотелось, чтоб она носом сталкивалась с каноничными представителями, во всех их прелестях. Да и сложно мне представить орков в лесах Кельмира или на равнинах Греса, колорит не тот.

806968,2172 написал(а):

так как почти все они скукотища

Так я как бы и говорю, что даже самый скучный квест можно обыграть на свой манер и со своими ответвлениями. Благо, мою фантазию ничто никогда не сдерживает.
Но я так и не услышала в какой эре предпочтительна игра.

0

595

806978,2559 написал(а):

с каноничными представителями

Они у меня НЕканоничные)
Но ладно, ни в коем случае не буду навязывать их)

806978,2559 написал(а):

Но я так и не услышала в какой эре предпочтительна игра.

Наверное, в 4, но мне кажется, можно без проблем придумать квест без чёткой привязки к времени и даже эпохе. Или переделать один из существующих так, что нельзя будет понять, когда точно это происходит.
С моей стороны каджит-подросток, а со стороны уважаемого жракона...? И хотелось бы чтобы наши персонажи не были с самого начала союзниками. Но не союзники - не равно конкуренты и враги)

0

596

806983,2172 написал(а):

Они у меня НЕканоничные)

Именно потому я и ответила, что:

806978,2559 написал(а):

наверное от орков откажусь

806983,2172 написал(а):

со стороны уважаемого жракона...?

У меня персонажи не особо гибкие в этом плане. Две точно писались для Скайрима и с опорой на местные квесты. Остальные создавались под влиянием eso. Учитывая, что ту эру для игры не берем, то эти дамы отстраняются. Само собой, мне ничто не мешает сгенерировать нового персонажа для квеста... Но со вселенной я знакома увы - только на уровне этих двух игр. Даже Обливион не проходила, не говоря уж про Мору или Даггер. Потому вероятно все же будет лучше взять Скайрим, чтоб не накосячить в лорном плане.
И что по пожеланиям сюжета/квеста/завязки?)

0

597

Пустельга
Отлично, я тоже не силён в лоре TES, играл (а не проходил) в Скайрим и Обливион немного, так что сходимся на Скайриме.

806985,2559 написал(а):

И что по пожеланиям сюжета/квеста/завязки?)

ИМХО, завязка должна быть простой и камерной, но потом всё должно оказаться больше и запутаннее. Вроде серии "Пуаро" где он сперва ищет пропавшую кухарку, а потом раскрывает глобальную аферу. Например, в таверне нанимают сперва каджита-подростка охранять нечто, за чем охотится персонаж уважаемого жракона... Это я на вскидку.

0

598

Том Нирре
Ок, подумаю и поле ужина брошу парочку идей.

0

599

Том Нирре

Вариант номер раз. «Тонкости кровнородственной ненависти»
Каджита нанимают для охраны одного имперца-ученого, прибывшего в Скарим в поисках… впрочем неважно. Зачем он приехал в такую даль морозиться он не сказал, считая, что дело наемника – помалкивать и не копаться в господском белье. Приехал мужчина не один. С ним хватает помощников, учеников, других наемников и т.д. В общем, дело каджита маленькое – нарезать круги вокруг палатки нанимателя и смотреть чтоб никто внутрь не шастал. Логика имперца: раз каджиты сами воры и ловкачи, то и себе подобных могут за руки ловить. Плюсом каджит сопровождает важную персону в гробницу и следит чтоб его крысы не покусали или камень по темечку не прилетел. В общем, работка не пыльная (пыльная только буквально), платят не много, но вполне достойно кормят и позволяют смотреть на выкопанные вазы.
Однако не успевает имперец со свитой встать полноценно лагерем и залезть в темные глубинки чьих-то предков как на сцене появляются маги из Винтерхолда. Два преподавателя и группа учащихся. Конфликт интересов очевиден. Одни хотят изучать и вторые хотят изучать. С одной стороны колдуны, причем наверняка не вчерашние выпускники, а с другой рубаки, которые как знать – могут и шею сломать пока заклинание читаешь.
Казалось бы, при чем тут нищий безумец, который картошку у обеих сторон ворует?
Вариации моего персонажа: от идиота-новичка до мастера, который покровительствует ученикам. Есть вероятность быть от Коллегии, но не совсем учеником или не совсем наставником. Кто-то из сопровождающих. Не на себе же они вещи и припасы тащат.

Вариант номер два. «Копия верна»
Небольшое тихое поселение, где мирно пасутся козы, бегают дети, фермеры ругаются на землю и погоду. Конечная остановка для каджита, который сопровождал милую девушку из Солитьюда к родителям в глушь.
Был небольшой конфликт уже вечером, когда группа мимопроезжающих наемников неуместно пошутили и попытались распустить руки, но обошлось без крови. На первый взгляд. Утром всю деревушку перебудил крик и кошмарная новость: умница и красавица – уже совсем остыла в родной кроватке. Подозрения падают на наемников, но тех еще догнать и найти (если вообще с дороги не свернули)
Каджит же замечает какую-нибудь совершенно неприметную и глупую деталь (например приоткрытое окно, когда девушка обожала спать в духоте под десятью одеялами) Вроде ничего примечательного, а вроде уже и сомневаешься в виновности наемников.
Может из чувства справедливости, может за деньги убитого горем отца, но каджит начинает искать убийцу. С которой тоже не все просто и не все гладко.
Персонаж: скорее всего как раз та самая убийца, возможно из небезызвестного Братства Тугих Штанов.

Вариант номер три. «Да воссияет солнца свет»
Замес аналогичен предыдущему. Только на девушке нет видимых следов насильственной смерти. Вместе с нахождением трупа в поселение крайне невовремя является воин/колдун, что обещает во всем разобраться. Вернее не так: ей уже все известно, и ей плевать на мертвую, она идет по следу убийцы.
Облегчить ей работу или вставлять палки в колеса, не доверяя – на усмотрение каджита.
Персонаж: либо охотник на монстров, либо монстр, что не терпит конкуренции.

Вариант номер четыре. «Звон монет»
Трактир в поселке или на дороге. В меру хорошее заведение. Каджита наняли вышибалой и охранником. Буйных – выставлять, ловкачей – бить и выкидывать. Смотреть, чтоб подавальщице никто юбку не задирал. Все идет своим чередом. Поставки регулярные. Вечера приятные. Едва вкусная. А мешочек с монетами приятно тяготит ремень.
Однако одним ранним утром хозяин был в крайне дурном расположении духа. Будто весь на иголках. Явно не спал. Связано ли это с вечерней посетительницей, с которой хозяин долго и красочно ругался на повышенных тонах (их было слышно, но смысл слов ускользал)? Сама «посетительница» более чем в этом уверена. Подловив момент разводит сородича на задушевную беседу и просит подсобить в несложном дельце восстановления справедливости.
Однако дело оказывается далеко не таким простеньким как кажется женщине.
Персонаж: воровка из Гильдии – от рядовой до Главы.

+1

600

Пустельга
Все 4 варианта очень красивые, но мне больше всего приглянулись 1 и 2. Так что если уважаемый жракон (или просто ты?) не против, предлагаю остановиться на варианте под номером 1.
http://sh.uploads.ru/LinUo.png
Дж'Гарха

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)