~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)

Поиск соигроков (3)

Сообщений 601 страница 650 из 1001

1

Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников и прочих компаньонов на игровом пути.

Выписка из Правил
4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
- по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
- игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то своё

0

601

Том Нирре
Ок, сегодня создам эпизод и отпишу первый пост.

0

602

Том Нирре
Ненавистное наследие
Эпизод готов. Вечером дам пост.

0

603

Привет
В квесте Объяты пламенем
Одно свободное место~
Только что отбили нападение странной нечисти на безымянную деревню где-то на севере континента. Теперь вопрос в том, а чего же за этим стоит, что делать и кто виноват.
Если кто-то интересуется - милости просим. Если и встраиваться в квест, то сейчас самое лучшее окно.
Будем рады кому угодно, но девочки в приоритете нет, всё-таки всем, хи-хи
Единственное требование - сроки отписи желательно не затягивать~

Оргтема здесь: Объяты пламенем — орг. тема
upd.: вроде как соигрок найден, всем спасибо за внимание! (но для переговоров, если что, я по-прежнему открыта)

Отредактировано Арлин (23-06-2021 02:22:34)

+1

604

Задание от дракона. Из серии «Курьерская служба на Альмарене работает из рук вон плохо или Товар опять не донесли»

Дельце казалось самым простым и даже в некоторой мере скучным. С таким мог справиться даже тот, у кого нет особых талантов. Особенно учитывая, что дорога не подразумевала столкновений с хищниками, бандитами или монстрами. Всего и нужно было, что взять у отошедшего от дел капитана пару перчаток, передать нужному человеку (или не человеку, но спрашивать о таких тонкостях – верх неприличия), получить денюжку и все. Но, увы, кабы все было так просто, обсидиановой не пришлось бы тратиться на помощь наемников.
Курьер пропал вместе с товаром. Нанимательница просит наемников узнать куда, собственно, запропастился человек. При желании герои могут помочь попавшему в беду или бросить того на произвол судьбы. Главное – достать ларец с перчатками и довести чужую работу до конца.

Количество человек: от одного до двух. (+ мастерский персонаж)
Оплата: 500 рейнов каждому по завершению квеста.
ВАЖНО! Время и место – 10 607-й, т.е. недалекое будущее, местность не так важна (учитываю пожелания)
Ограничение: две недели. Т.е. не справились за две недели, задание считается проваленным.

позже продублирую на Доску

0

605

под вопросом

В альтернативу ищется соигрок. Отдай яйца, ты ж мужик!
Рик сказал, что в ближайшее время не вернется, а когда вернется, то игра может потерять актуальность и интерес для меня. Так что... Есть желающие на сумасбродный легкий эпизодик? А если расстараемся, то добьем его до сотки и получим награду)

Отредактировано Белый Заяц (25-06-2021 18:58:53)

0

606

807103,2034 написал(а):

Задание от дракона. Из серии «Курьерская служба на Альмарене работает из рук вон плохо или Товар опять не донесли»

Дельце казалось самым простым и даже в некоторой мере скучным. С таким мог справиться даже тот, у кого нет особых талантов. Особенно учитывая, что дорога не подразумевала столкновений с хищниками, бандитами или монстрами. Всего и нужно было, что взять у отошедшего от дел капитана пару перчаток, передать нужному человеку (или не человеку, но спрашивать о таких тонкостях – верх неприличия), получить денюжку и все. Но, увы, кабы все было так просто, обсидиановой не пришлось бы тратиться на помощь наемников.
Курьер пропал вместе с товаром. Нанимательница просит наемников узнать куда, собственно, запропастился человек. При желании герои могут помочь попавшему в беду или бросить того на произвол судьбы. Главное – достать ларец с перчатками и довести чужую работу до конца.

Количество человек: от одного до двух. (+ мастерский персонаж)
Оплата: 500 рейнов каждому по завершению квеста.
ВАЖНО! Время и место – 10 607-й, т.е. недалекое будущее, местность не так важна (учитываю пожелания)
Ограничение: две недели. Т.е. не справились за две недели, задание считается проваленным.

позже продублирую на Доску

Я бы попробовал, Надо будет придумать как. Но я бы хотел.

0

607

807147,2398 написал(а):

Я бы попробовал, Надо будет придумать как. Но я бы хотел.

Знаю, что сложно спрашивать о таком. Но где примерно мог находиться эльф в 10607-м?
Просто исходя из примерных планов, я уже могла бы выдвинуть пару вариантов на счет того как он узнал про задание и что его побудило за него взяться.

0

608

807159,2034 написал(а):

Знаю, что сложно спрашивать о таком. Но где примерно мог находиться эльф в 10607-м?
Просто исходя из примерных планов, я уже могла бы выдвинуть пару вариантов на счет того как он узнал про задание и что его побудило за него взяться.

Блин, а счас какой год ? 0_0
Ну самое банальное в столице сумерерчных. Ну это с ходу что могу сказать.

0

609

Наэр Ан Тея
На данный момент в игре 10606-й.
Хм... В подземелье Мор старается не соваться. Могу разве что сгенерировать другой поисковый квест, когда нужны именно тамошние жители. Сегодня подумаю и что-нибудь напишу.

0

610

Дракон все еще в поиске.

0

611

Заядлый алкоголик, отважный капитан и милейший крутейший пятнистый кот (в одном лице) ищут себе лёгкое и непринуждённое (можно уболтать и на тяжёлое и полное драматизма) приключение на 2-3 рыла. Можем подогнать в любое место мира, в любой временной период за последние 30 лет.

Вернулся из затяжного перерыва в ролках, полон желания играть, в ближайшее время думаю пост раз в пару дней точно должен осилить. Но в будущем могу и затормозить (но пинками всегда можно расшевелить).

+1

612

Фрэнсис Тэйн
В принципе, могу предложить либо квесты из этой темы Доска заданий либо придумать новый в зависимости от пожеланий и предпочтений.

0

613

Морваракс
Эх, где я и где квесты с ограничением на время... хД
К сожалению, мне предложение не подходит

0

614

Фрэнсис Тэйн
Приветствую вас! Я как раз тоже недавно вернулась из перерыва от ролевых и в данный момент потихоньку и неспеша разыскиваю эпизод, чтобы растормошить эту белую львицу. Идей для эпизода нет, но её можно довольно быстро придумать.) А потому если желаете, то можем отправиться навстречу приключению)

0

615

Айрис фон Айнцберн
Я шогласен! В целом какого рода приключений ищете? На двоих сообразить или ещё найти человечка?
Можно в ЛС и там обсудить)

0

616

Фрэнсис Тэйн
Давайте лучше в лс, там проще обсуждать все)

0

617

Фрэнсис Тэйн
Могу написать квест и без ограничения по времени.

0

618

Морваракс
А можно нам на двоих с товарищем львицей квестик попробовать замутить?

0

619

Фрэнсис Тэйн
В смысле сообразить вам завязку или наоборот - не трогать до поры до времени))

0

620

Морваракс
Позволить кошакам лениться и придумать всё за них))

0

621

Фрэнсис Тэйн
Хорошо. Сегодня что-нибудь соображу и брошу сюда пару идей.

+1

622

Фрэнсис Тэйн
Айрис фон Айнцберн

Вариант 1. «Два кота на одну игрушку»
Айрис в руки попадает зацепка (можете сами подумать в виде чего или кого) на один редкий артефакт. Женщина она с опытом и на обещание золотых гор и великого могущества смотрит с большим скепсисом. Мол, а где этих самых богатств и силенок в сказах нет? Но в целом перспектива найти артефакт в заброшенном поместье (которое почти целиком уже поглотили болота) на территории Рузьяна кажется ей не лишенной смысла. Повезет – получит ценное приобретение. Нет – найдет на диковинку покупателя. Совсем нет – прогуляется по диким местам и может быть поохотится.
По воле случае примерно в то же время, как зацепку получает Айрис, точно такую же «подбрасывают» Фрэнсису. Старые знакомые рады видеть прибывшего в родные места капитана, позвали выпить и во время разговора подарили за пару монет «очень важную карту» (ну или что-то еще в таком же роде) Оборотень может либо поверить и на чистом авантюризме и желании сунуть свой нос куда-нибудь, где не безопасно решает отправиться на поиски сокровища. Либо может не поверить (ну да, ну да, вот так сразу ценные зацепки, карты и информацию и сливают давнему знакомому), но… На берегу немного скучно, хочется пройтись, да и местность посмотреть, былое вспомнить. В общем, отправляется в те же самые болота, что и Айрис.
Дальше уже на усмотрение игроков. Может что-то найдете, может нет. При желании можно позвать меня для игры монстрами или явления случая, что подбросит неприятностей или приятностей (в моем исполнении это может быть чистый рандом)

Вариант 2. «Ничего личного»
Частенько исполнители могут даже не знать лица и имени своего настоящего заказчика. И иногда, когда эти двое по воле случая сталкиваются нос к носу, случаются забавные ситуации.
Фрэн в свое время получил легальную и неплохо-оплачиваемую работенку по нахождению и транспортировке редкой вещички (скажем «жемчужины морского монстра») Чудесатая сфера была найдена, теперь надлежало встретиться с дамой, что пожелала получить оную в свою коллекцию. Совпадение ли, что ехать нужно в Рузьян (мб не в сам город) Как раз можно и себе и команде дать отдохнуть.
Все начинает вертеться в момент передачи «жемчуга» То ли меры предосторожности оказались нарушены, то ли Фрэнсиса вообще не известили о том, что сфера с сюрпризом. В общем, изменение влажности и температуры подтолкнули «артефакт» заработать. Или вернее сказать «вылупиться» в морское-небесное чудо-юдо. Последнее сидеть на месте не желает и делает ноги в открытое окно (даже если окна нет, оно появится)
Фрэнсиса по идее это забавляет, но не волнует. Мол, дамочка, товар доставили, деньги получили, сами ловите свое счастье, удравшее в неизвестном направлении. Айрис недовольна. Ей нужна была спящая «жемчужина», а не потраченные деньги, пустые руки и монстр, пугающий местное население.
Далее уж как карта ляжет. Либо заключается новый контракт (на ловлю монстра и его «усыпление» обратно в жемчуг, либо на поиск новой диковинки), либо как законопослушные граждане ловите монстрика (мб с мэром или старостой даже договоритесь на дополнительную оплату за избавление от непрошенного гостя), либо сбегаете от свидетелей произошедшего и желающих «отблагодарить» за такую подлянку.
При желании и надобности могут расписать «жемчужина» и отыграть ее, либо оставить все на вас двоих.

0

623

Морваракс
Мы сошлись на первом варианте и не против мастерского вмешательства с рандомными вмешательствами)

0

624

Фрэнсис Тэйн
Тогда создавайте эпизод, выбирайте себе время и прочие моменты.)
Я подключусь, когда попросите или когда сочту уместным.

0

625

Морваракс
Океюшки!

0

626

Собственно, мне бы не помешала компания в очередной приключенческой вылазке.
Ну, кто желает познакомиться с самым лучшим драконом в мире? http://s2.uploads.ru/c3hIz.gif

+1

627

Хочу обыграть одно племя на ЮМ. В связи с тем, что еще неизвестно пропустят ли данный вид в канон, то играть планирую в альтернативе.

0

628

Хочу отыграть полное разрушение Тёмной Империи из-за катаклизма, войны или ещё какой магической ерунды,раз уж большая часть темноземельников разбежалась. Готов взяться и за квестоведение,и за неписепрописывание. Единомышленники могут быть, а могут и не быть, я и в самоиграйку умею.

0

629

808252,2620 написал(а):

полное разрушение Тёмной Империи

А какая у нас есть Тёмная Империя? Есть Тёмные Земли, которые и так полностью разрушены, только вампиры строят свое государство. Ну и часть Орды еще там же.

0

630

Антоэль
Аркон ушёл - и его Империя вместе с ним? Запомню: если игрок уходит, то его локации уходят с ним.
Да, я про вампирское королевство.

0

631

808278,267 написал(а):

А какая у нас есть Тёмная Империя?

Да так, завалялась тут одна.  :dontcare:  :angry:

Допустим, поучаствую. Только не на стороне разрушителей, конечно.

0

632

Тристан Доули
Я хотел сделать разрушителей исключительно стихийной нечеловеческой силой. Чем-то по типу "о боже мой, зачем некроманты вытащили это из земли, оно нас убьёт" .

0

633

Вон оно что. Я-то думал, лично заняться намерен.

0

634

808288,2620 написал(а):

Да, я про вампирское королевство.

Ок, буду знать, что оно так называется. В таком случае я против разрушения. Аркон ушел - это не повод взять и стереть все, что сделал он и было до него. Да и повод, честно говоря, странный. У нас и орков сейчас нет, и шефанго разбежались, и морские эльфы. Давайте нахрен разрушим 80% Альма? Нет же там никого, чо.

0

635

Антоэль
Нет, повод не "ололо, давайте разрушим, потому что там никого нет".
Повод - "хочу отыграть катаклизм и локальный апокалипсис, потому что вампирские земли лучше всего дл этого подходят". И как бы никто не собирается убирать созданное Арконом, его наработки использовались и используются.

0

636

808057,2559 написал(а):

Собственно, мне бы не помешала компания в очередной приключенческой вылазке.
Ну, кто желает познакомиться с самым лучшим драконом в мире? http://s2.uploads.ru/c3hIz.gif

Если что, то мое реальное время все еще свободно. И нереальное тоже свободно. И вообще у меня даже альтернатива встала. [место для вашей пошлой шутки]

0

637

Итак, в свете получения артефакта и игры про него появилась идея.
Что если есть артефакт, полностью превращающий дракона в человеческом облике в... антро-дракона? Крылья и все прочее, чешуя и так далее.
Предлагаю отправиться его поискать, можно как совместно, так и в виде конкурентов. Настоящее, прошлое или недалекое будущее.
Важно:
Так как вероятность пропуска такой вещи в игру ничтожно мала, артефакта в Альмарене не существует, и даже предлагаться на утверждение он не будет. Дракон-создатель мог забросить это дело, мог не преодолеть порог в "одну десятую", артефакт уже нашли, но не использовали а просто перепродали, а потом разрушили, в общем... Причин почему его нет, много.
Но это же не помеха его искать?

Отредактировано Ваакзар (15-07-2021 09:41:45)

0

638

Ваакзар

808341,2559 написал(а):

Если что, то мое реальное время все еще свободно. И нереальное тоже свободно. И вообще у меня даже альтернатива встала. [место для вашей пошлой шутки]

Наша вторая встреча может произойти сильно раньше ожидаемого. http://sa.uploads.ru/3JSDq.gif При желании можно подтянуть как информатора Аррона по вопросу артефакта. Пустельге он платил в основном как раз информацией. Специализация у него опять же "чешуйчатая".

0

639

Пустельга
можно, тогда плюс пару лет от нынешних событий?

0

640

Ваакзар
Хм... У меня настоящее пустует преимущественно. Хз что со мной может приключиться за это время.
Но попробовать можно, я так думаю...

0

641

Пустельга
ты предлагаешь сразу после замка поиграть?)

0

642

Ваакзар
Можно не прям сразу.
Тут многое от места зависит. Практически всю осень Пус моталась по лесам Кельмира.
В начале зимы была в окрестностях Греса. А все что после - чистая неизвестность.

0

643

Пустельга
ну места должны быть необжитыми, чтобы там был шанс найти старый тайник...

0

644

http://s5.uploads.ru/nFgXe.gif Мор все еще в поисках

0

645

Рыж все еще жаждет набрать эпизодов.

https://64.media.tumblr.com/2fac506cbe16fca596a973c4f43f5e3b/645097cc4bc761fa-03/s540x810/91fe07d066f29ee77d967cb377c76b84044276a2.gifv

Облегчу жизнь, указав, где примерно топталась медь в тот или иной месяц.
Вторую половину "октября" и практически весь "ноябрь" дракон изучала Кельмир (вру, в город она считай и не совалась) и его леса, уходя постепенно в сторону Греса. Причем в конце осени она была изрядно бита жизнью и некоторыми принципиальными владельцами религиозных полянок.
В начале зимы (т.е. в конце года) была уже подле Рима нашего осветленного Оком города. А вот куда ее дернет дальше... Может и в сам Грес заглянет, а может скажет "фу" и рванет на север. Ну так, для примера.
Могу сообразить сюжет сама, могу составить компанию в ваших задумках. Можем сделать скачок в будущее. Не далеко. На годик вперед, ок? А можем не прыгать и думать что бы сотворить в нашем суровом настоящем.

Отредактировано Пустельга (19-07-2021 19:54:06)

+2

646

Ну что ж. Меня приняли.
И теперь мне хочется начать игру. Требования просты, как три копейки: Грес, настоящее время, стартуем на кладбище или около него.

0

647

Фелиция Мортис
Приветствую.
Играть вампиру с драконом можно, но, видимо, будет сложно). Но в славном Грессе обитают оборотень и маг, а также любой горожанин. На ваш вкус. В любом смысле слова)
Помните, что Око даёт маловато комфорта разной нечисти. И, если появятся какие-либо идеи, пишите в ЛС)

Отредактировано Шаорр (26-07-2021 13:56:40)

+1

648

Фелиция Мортис
Зимой в окрестностях Греса бегала еще я. Главное таки узнать предпочтения и пожелания на игру http://s3.uploads.ru/3usS6.gif

0

649

809272,2559 написал(а):

Фелиция Мортис
Зимой в окрестностях Греса бегала еще я. Главное таки узнать предпочтения и пожелания на игру

ну в квенте у меня указана дождливая погода,, посему это или осень, или весна, ну или самое начало/конец зимы. Хотелось бы именно от этого места и начать игру. Потому что самые первые дни и месяцы становления нечистью зубастой - это самое вкусное для отыгрыша, мне кажется.

0

650

Фелиция Мортис
Ну, тогда рыж явно мимо.
В первый день зимы, т.е. конце года, было уже довольно много снега в окрестностях Греса. А все дожди мной были встречены где-то там, в Кельмире.
Но у нас есть игроки из самого города и куча неписей под управлением опытных и интересных ГМов.
Если шо, меня всегда можно ткнуть на игру. Как-нибудь потом, как настрой будет

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)