~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)

Поиск соигроков (3)

Сообщений 651 страница 700 из 1001

1

Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников и прочих компаньонов на игровом пути.

Выписка из Правил
4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
- по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
- игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то своё

0

651

809274,2559 написал(а):

Фелиция Мортис
Ну, тогда рыж явно мимо.
В первый день зимы, т.е. конце года, было уже довольно много снега в окрестностях Греса. А все дожди мной были встречены где-то там, в Кельмире.
Но у нас есть игроки из самого города и куча неписей под управлением опытных и интересных ГМов.
Если шо, меня всегда можно ткнуть на игру. Как-нибудь потом, как настрой будет

посмотрим, как оно пойдет. Надолго ли я в этой гавани снова. Может, еще сыграем.

0

652

Фелиция Мортис
Если хочется сыграть переход на тёмную сторону - могу провести. И объяснить, что ощущать себя человеком, уже не имеет смысла. Вступайте в Шабаш!

0

653

Фелиция Мортис
Приветствую-) А какие, собственно, ожидания от отыгрыша?

0

654

809322,2636 написал(а):

Фелиция Мортис
Приветствую-) А какие, собственно, ожидания от отыгрыша?

ожидания? Никаких, кроме получения удовольствия от игры. Планы будем подбирать под соигрока и то, насколько увлечется им Фел, как персонаж. Ведь с вами может получиться как и конфликт с большой вероятностью смерти молодой вампирессы, так и взаимовыгодное сотрудничество... Ну или просто глупая влюбленность от еще юной девчонки с клыками /усмехнулась/
Поэтому вариативность присутствует. Вероятность получения эмоциональных качелей (для меня, как минимум) тоже.

Если коротко, я не хочу ввязываться во что-то глобальное и сложное, мне бы камерный сюжет с интересным соигроком и последствиями для персонажа, пусть даже и смертью /хмыкнула/

+1

655

809303,2261 написал(а):

Фелиция Мортис
Если хочется сыграть переход на тёмную сторону - могу провести. И объяснить, что ощущать себя человеком, уже не имеет смысла. Вступайте в Шабаш!

технически, я уже там.
Надо определиться, насколько я там эмоционально и психологически.

0

656

Фелиция Мортис

809323,2718 написал(а):

Ведь с вами может получиться как и конфликт с большой вероятностью смерти молодой вампирессы, так и взаимовыгодное сотрудничество... Ну или просто глупая влюбленность от еще юной девчонки с клыками /усмехнулась/

Хм. Могу вам предложить себя в качестве благородного рыцаря, который вообще-то специализируется как раз на истреблении всяких клыкастых, но к случайно обращенным, молодым да ранним чаще относится с явным сочувствием)

0

657

809270,2661 написал(а):

Помните, что Око даёт маловато комфорта разной нечисти.

Даже более того: оно дает вероятность в 99%, что эта нечисть будет обнаружена и истреблена стражей.

0

658

809328,2648 написал(а):

Фелиция Мортис

Хм. Могу вам предложить себя в качестве благородного рыцаря, который вообще-то специализируется как раз на истреблении всяких клыкастых, но к случайно обращенным, молодым да ранним чаще относится с явным сочувствием)

а вот уже интересно. Сыграем?

+1

659

Раз уж я весь такой вернувшийся, то я могу взять ещё игр (только после того, как отпишу в старые, естественно; Ллеу, Шаорр, Даллирис, я про вас ни в коем случае не забыл и я наконец почти придумал штуку для Шаорра). Только одно но: я теперь пишу мало, но часто (пока у меня мало всего, могу хоть каждый день, правда). Не умею я больше растекаться на десять-пятнадцать тысяч, если только этого не требует ситуация (или первопост). И не хочу.
Альтернативу и под масками не очень хочу, поэтому вкачусь к вам или собой, или твинком. тем более, прошлое большое и обширное, есть, куда вкатываться. Настоящее немного... туманно, но тоже можно что-то придумать.
на крайняк я просто напишу себе самоиграек между собой и твинком, что я, не графоман, что ли

+1

660

Стефан Аарановски
о... Это интересная история. Я люблю киберпанк. Очень. Вот на конкурс планирую рассказ в этом жанре отправлять.

0

661

Наверное могу взять еще игру. В разделе реального времени (осень-зима текущего года) или в альтернативе. Все идеи и предложения обсуждаемы.
Стоит учитывать только два момента:
1. Дарк-фэнтези идет мимо. Могу попытаться в альте что сообразить, но к дракону в основе это не применимо.
2. Ответ хотя бы раз в неделю. Я быстро загораюсь идеями и быстро тухну, если не подкармливать меня постами.
https://64.media.tumblr.com/ed4c37261922ca0e3f6d27e70d31fe2b/c53c6e1882d0e340-18/s500x750/9c70c33df35e50a7dbdb5544baa22bebb1eaf6a2.gifv

0

662

810180,2559 написал(а):

Наверное могу взять еще игру. В разделе реального времени (осень-зима текущего года) или в альтернативе. Все идеи и предложения обсуждаемы.
1. Дарк-фэнтези идет мимо. Могу попытаться в альте что сообразить, но к дракону в основе это не применимо.
2. Ответ хотя бы раз в неделю. Я быстро загораюсь идеями и быстро тухну, если не подкармливать меня постами.
https://64.media.tumblr.com/ed4c37261922ca0e3f6d27e70d31fe2b/c53c6e1882d0e340-18/s500x750/9c70c33df35e50a7dbdb5544baa22bebb1eaf6a2.gifv

Таки все еще актуально. https://i.imgur.com/RGEgwi0.gif

+2

663

Я пока не в силах написать большой квест, простите. Но могу отыграть маленький личный под масками!
А ещё хочу скомуниздить какой-нибудь дндшный ваншот (например, тот забавный про тыквы), адаптировать его под Альмарен и провести. Пару человек я б взял! Под масками,разумеется.

+2

664

So, на всякий случай подниму тему.
Хочу устроить маленькое приключение буквально на несколько постов - про тыквенный фестиваль в одной из деревушек Альмарена, где-то на западном побережье потому что зачем делать вещи на востоке, если есть плотно забитый запад. Это буквально тыквенный фестиваль: вы (точнее, ваши малоуровневые маски) случайно или специально приехали на праздник урожая, чтобы повеселиться, поесть тыкву и, возможно, разгадать воровство кур и коров. Или не разгадать. Кто я такой, чтобы указывать?
Условия: РТ,  допустимые расы - человек, эльф, гном (+ полукровки от эльфа или дворфа); полуорк, тифлинг (генази), оборотень, вампир - можно, но сложно, потому что народ в деревне простой и всякую нечисть не особо жалует; допустимый возраст - плюс-минус совершенолетие для этой расы; допустимая магия - любая начального уровня. Извините, древние архимаги-драконодемоны, но ваша история будет в другой раз. Сегодня мы играем начинающими приключенцами. 
Если всё будет хорошо, то наш маленький текстовый ваншот (православно скомунизженный у "Записок упыря", спасибо им за это большое) разрастется в серию ваншотов. Посмотрим.
Беру двух-трёх человек. Только заранее не читайте кампейн, пжлст.

+3

665

Приветствую) Готов снова тряхнуть стариной и взять одну-две игры) Сюжет можем придумать в зависимости от того, кто откликнется) Принимаю любые предложения)

+1

666

Нокс Каллен
Я давненько уже хочу завести себе маску орка-шамана/друида. Если у вас есть настроение и подходящий сюжет для вас или для твинов, можем попробовать что-нибудь придумать-)

0

667

Нокс Каллен
Есть идея для игры. Ничего особо волшебного, но нервы пощекотать обещаю).
Жду в ЛС. Если что.
П.С. 
Не Кот, но маг (Кристофер Холл)

0

668

810180,2559 написал(а):

Ла-а-а-адно, может чуть больше конкретики привлечет ко мне соигроков.
Эпизод в разделе реального времени (это все еще 10606-й год). Осень иль зимушка-зима. Предпочтение отдаю персонажам с анкетами. Маски, если честно, отталкивают.
Итак, где-то там, в зависимости от выбранного времени (т.е. либо земли Кельмира, либо земли Греса, что как мне кажется нагло претендует на столицу мира) стоит красивый особняк. Касательно владельца все мутно и противоречиво. Одни утверждают, что "домик" уже несколько столетий как брошенный стоит. Другие утверждают, что владелец (всенепременно колдун!) недавно сказал, что с него хватит и отправился досиживать свою очередь на перерождение/сады Играсиль/небесную благодать Имира и так далее (короче помер) Кто-то напирает на то, что жив маг, просто в очередной раз уехал со всей свитой смотреть на чудеса мира, благо, денюжки позволяют. В общем, понятно, что ничего не понятно. Кроме махонькой детальки: особняк (или усадьба, на месте лучше разберемся) пустует.
Заинтересованные в магических книжках и прочих безделушках личности да-а-алеко не всегда лично посещают подобные места. Во-первых: не солидно. Во-вторых: своя рубашка ближе к телу, а защитные ловушки никто не отменял. В-третьих: если владелец жив-здоров, то пущай откручивает головы наемникам.
Пустельга по сути своей тот еще наивный одуванчик. Для нее заказ на книжку/сферу/плащ/диадему - это просто заказ и возможность укорениться в мире как самый настоящий авантюрист! О последствиях не думает и радостно суется в особняк. Как там оказался ваш персонаж? Можно подумать самому или попросить подумать меня!
Вести буду я, но ничего против внезапных идей и поворотных поворотов не имею. Особнячок-то с секретом!

Если реал-тайм не привлекает, то могём сообразить во все той же альтернативе.
От чего-нибудь легкого, вроде командного воровства тыкв и яблочной войны в чужих садах, до спасения миров и устранения стра-а-ашных злыдней. Или может есть вселенная, по которой давно что-то хотелось попробовать и реализовать?

+1

669

Пустельга
В принципе, я согласен) Чего бы иногда и торговцу не залезть самому за интересными побрякушками?) И реальное время подходит)

+2

670

Пустельга
Увы, отвечаю всем требованиям кроме масочности. Однако непосредственно для игры могу соорудить маску с отдельным достаточно подробным описанием. Основного персонажа не встроить, твина ради одной игры делать не хочу.

На ваше усмотрение-)

P.S. Но если за этой игрой и сопутствующим знакомством последует какое-то сюжетное продолжение или будет хотя бы его возможность - в принципе, можно и твина завести, благо идеи есть.

Отредактировано Шаэхар (23-08-2021 20:51:05)

+2

671

Шаэхар
Тут, как я смотрю, организовали темку для полных анкет.
Это приют персонажей! Пишешь, причесываешь, гладишь и в лобик целуешь, а ему потом находятся добрые руки. Возможно.
Собственно, играть надо, поднимать актив надо, а маску потом можно будет выставить как потенциального персонажа. А можно и забить, что всегда печально, ибо у многих получаются такие второстепенные персонажи, что просто загляденье.

Так это я к чему. В общем, уболта-а-а-али, согласна на маску.

Хоглан фон Айнцберн
Шаэхар
Сообразим на троих? Какое время предпочтительно? Если зима, то это окрестности Греса (можно взять не сам город, ибо там Око, которое всем темным макушку печет), а рандомную точку на просторах Герцогства. Если осень, то где-то на стыке земель Греса и Кельмира.

+1

672

811204,2636 написал(а):

сюжетное продолжение

На это есть намеки в текущем эпизоде. Но полноценно я еще ничего не продумала и не выстроила. Обнадеживать же не хочется. Посему будем играть, а там глянем какая карта нам выпадет.

0

673

811005,2620 написал(а):

So, на всякий случай подниму тему.
Хочу устроить маленькое приключение буквально на несколько постов - про тыквенный фестиваль в одной из деревушек Альмарена, где-то на западном побережье потому что зачем делать вещи на востоке, если есть плотно забитый запад. Это буквально тыквенный фестиваль: вы (точнее, ваши малоуровневые маски) случайно или специально приехали на праздник урожая, чтобы повеселиться, поесть тыкву и, возможно, разгадать воровство кур и коров. Или не разгадать. Кто я такой, чтобы указывать?
Условия: РТ,  допустимые расы - человек, эльф, гном (+ полукровки от эльфа или дворфа); полуорк, тифлинг (генази), оборотень, вампир - можно, но сложно, потому что народ в деревне простой и всякую нечисть не особо жалует; допустимый возраст - плюс-минус совершенолетие для этой расы; допустимая магия - любая начального уровня. Извините, древние архимаги-драконодемоны, но ваша история будет в другой раз. Сегодня мы играем начинающими приключенцами.
Если всё будет хорошо, то наш маленький текстовый ваншот (православно скомунизженный у "Записок упыря", спасибо им за это большое) разрастется в серию ваншотов. Посмотрим.
Беру двух-трёх человек. Только заранее не читайте кампейн, пжлст.

Подпись автора

Вехи | Встречи | Гримуар

Всё ещё кого-нибудь жду._.

0

674

Пустельга
Я не возражаю против трёх участников. Время устраивает любое. почему бы и зиму не попробовать?)

0

675

Пустельга
Сообразим на троих-) На тему времени индифферентно, потому что маска.
На тему места, имх, лучше Кельмир. В Гресе как-то все строго, а зимой еще и холодно-)
Но, в принципе, я не настаиваю ни на чем)

0

676

Хоглан фон Айнцберн
Шаэхар
Зимняя усадьба Эпизодик создан. Пост с меня будет вечером.

Отредактировано Пустельга (25-08-2021 10:30:59)

+1

677

Пожалуй я бы не отказался взять какую-нибудь интересную игру

0

678

Лерандис Инланар
Могу пригласить сюда Лавка идей и сюжетов†m¤
Правда, это при условии того, что вы любите эпизоды с большим количеством народа, потому что трое игроков не считая меня там уже есть.

Или можем попробовать соорудить что-нибудь умеренно-политическое.

0

679

Шаэхар
учитывая что сейчас я в активной фазе начала защиты диссертации я врядли смогу потянуть игру с большим количеством игроков, потому что регулярность ответов будет крааааайне шаткая, могу отвечать каждый день а могу исчезнуть на недельку. А вот насчет умеренно-политического можно и подумать.

Отредактировано Лерандис Инланар (05-09-2021 15:29:10)

0

680

Лерандис Инланар
Да, тогда лучше умеренно-политическое. Правда, честно говоря, с идеями на эту тему у меня довольно туго. Есть какие-нибудь предложения или пожелания?

0

681

Многие игры полугодичной давности как-то не заладились(пратити Мев, пратити Ксавиус - я не дождался), но вроде как мой кулдаун откатился, могу взять ещё одну игру.
Как единоличный водитель или второй пилот, как маскА, маскИ или кто-то подходящий из моих твинов - не так уж важно. Хочется больше раскрывать персонажей, ситуации, депрессовать, радоваться, бытовушить, болтать и делать что-то в меру приятное в обществе тех, кто хочет того же. Может местечки какие раскрыть, желательно не опасные и обжитые людьми. Одним словом - устроить камерную историю о людях-нелюдях и судьбах.
В большие квесты по поиску артефактов, убийству монстров и по прочим сюжетам базовой авантюрной направленности ввязываться пока не хочу. Можно в политику, но только с драмой, раскрытием, без манча (уже устал манчевать, боги манча - простите, но я боше нихачу) и прочего эпика.
Если есть идеи - кидайте. Я буду рад составить компанию любому и любой.

Отредактировано Гоц (05-09-2021 15:38:00)

+1

682

Лерандис Инланар
Гоц

Можем втроем отыграть в Лирамисе. Какое-нибудь кратковременное погружение в местный криминальный мир во имя истребления зарвавшейся банды, спасения невинной жертвы бандитского произвола или что-нибудь в этом роде.
Хотя какого-то конкретного сюжета у меня наготове нет. Специально для Лерандиса там есть сумеречный эльф в высших эшелонах власти, правда, не знаю, как его к этому всему пристегнуть)

0

683

812043,2636 написал(а):

Специально для Лерандиса там есть сумеречный эльф в высших эшелонах власти, правда, не знаю, как его к этому всему пристегнуть)

Достаточно пристегнуть самого Лерандиса или кого-то из его агентов, благо он не очень щепетилен в плане сотрудничества с преступным миром. Лирамис ближайший к Мирдайну морской порт, а значит большая часть внешней торговли Мирдайн идёт через него.

Отредактировано Лерандис Инланар (05-09-2021 16:12:31)

0

684

Лерандис Инланар
Ну мы можем попробовать такой вариант - в славном городе Лирамис объявляется группа преступников-отморозков, которые пытаются распихивать всех вокруг локтями, чем возмущают как своих коллег по незаконному ремеслу, так и власти города. А поскольку власти в городе лыка не вяжут и стража какой-то вменяемостью не отличается, то тут время выйти на сцену Лерандису и Гоцу, которые под апплодисменты властей и других бандитов вычисляют и изничтожают злыдней, движимые неведомой мне пока что мотивацией)

Поскольку я своего персонажа сюда вкорячу едва ли, могу взять на себя маску и постараться заодно немного раскрыть местный лирамисский колорит, каким я его вижу.

0

685

Шаэхар
небольшой намёк:
Там где торговля там всегда есть незаконная торговля и контрабанда, которой могут возить много чего, включая то что некоторый любитель работы с экзотическими и не самыми законными вещами вполне мог бы хотеть.

0

686

812045,2636 написал(а):

Гоцу, которые под апплодисменты властей и других бандитов вычисляют и изничтожают злыдней, движимые неведомой мне пока что мотивацией)

Я мимо пока, у меня выше написано чего я хотел бы :3

0

687

Гоц
Собственно, я подразумевал, что в процессе поиска описанных злодеев придется раскрывать местные колоритные местечки, но настаивать не буду)

Лерандис Инланар
Встречный намек: Лирамис я выбрал в схожих целях для своего персонажа ввиду близости к К'таэссиру. Это не означает, что я жадный, но в будущем это может привести к очевидному пересечению интересов наших персонажей и одной Ллос ведомо, чем это закончится. Я, однако, абсолютно не возражаю, поскольку а) и я, и мой персонаж с одной стороны вполне договороспособны и б) против малоконтролируемой поножовщины с неочевидным исходом я тоже никогда не возражал, лишь бы удовольствие получали все ее участники.

Так что можем телепортировать этих молодых да дерзких куда-то в район порта, где контрабандой занимается каждая уважающая себя шаланда. Предположим, что эти самые молодые пытаются выбить себе место под солнцем, чем обозлили окружающих, но как конкретно господин Лерандис будет отбирать у деточек эту опасную игрушку, у меня пока план не складывается.

+1

688

Шаэхар
Сомневаюсь что Лерандис будет договороспособным без весомых на то причин.  Впрочем, весомые причины это уже вопрос такой.

0

689

812048,2636 написал(а):

Собственно, я подразумевал, что в процессе поиска описанных злодеев придется раскрывать местные колоритные местечки, но настаивать не буду)

Все персонажи - либо на западе, либо в Подземье, да и интереса у них в Лирамисе ни у кого нет. По-крайней мере не в беготне за бандитами, даже если те великие упыри, враги и злодеи. Так что мне в любом случае только масками пришлось бы играться, но сейчас восточные края раскрывать не хочется. Я больше по западам и северам :3

0

690

Лерандис Инланар
Ну, просто мое дело предупредить, что возможны осложнения. Особенно с учетом того, что я распланировал игру, где мой дроу довольно активно под себя все эти контрабандные дела подминает, так что в определенный момент Лерандис может обнаружить, что этот самый контрабандный ручеек течет через людей, которые вовсю крутят шашни с темными эльфами, и пойди догадайся, что там в головах и планах у них и их темноухих партнеров. Хотя, конечно, Лирамис в любом случае был и останется свободным государством, чьи чиновники и воротилы криминального мира под чужую дудку плясать не будут. Но лучше уж скажу заранее, чем потом получу претензии.

Если это не смущает, то можем отыграть что-то такое)

0

691

Воатар
Любопытно) Я все больше на юге и востоке зависаю...)

0

692

Шаэхар
Всё же мне кажется что в Лирамисе влияние сумеречных эльфов как давнего и надежного торгового партнера должно быть повыше чем у тёмных эльфов, но тут опять таки вопрос в том что влияние вопрос переходящий. Для Лерандиса это точно не его тема, а вот маску компетентную для такого дела я взять могу.

Отредактировано Лерандис Инланар (05-09-2021 18:16:38)

0

693

Лерандис Инланар
Ну я тоже буду не основным персонажем играть, так что это не проблема. Давайте попробуем-)

0

694

Шаэхар
Хммм.... Разборка между тёмным и сумеречным эльфом на нейтральной территории за доминирование на черном и светлом рынке Лирамиса... Звучит прямо интересно.

0

695

Лерандис Инланар
Это в перспективе-)

А пока что что-то более приземленное. Я бы предложил, наверное, гастролеров из Таллинора, желающих навести на городском черном рынке свои порядки и через то отдавившие все мозоли, какие только было можно.

0

696

Шаэхар
Хммм, да подходит

0

697

Лерандис Инланар
Я скину в дискорд информацию по персоналиям. Она уже высочайше одобрена и в ближайшее время появится в описании Лирамиса-)

0

698

812040,1658 написал(а):

Многие игры полугодичной давности как-то не заладились(пратити Мев, пратити Ксавиус - я не дождался), но вроде как мой кулдаун откатился, могу взять ещё одну игру.
Как единоличный водитель или второй пилот, как маскА, маскИ или кто-то подходящий из моих твинов - не так уж важно. Хочется больше раскрывать персонажей, ситуации, депрессовать, радоваться, бытовушить, болтать и делать что-то в меру приятное в обществе тех, кто хочет того же. Может местечки какие раскрыть, желательно не опасные и обжитые людьми. Одним словом - устроить камерную историю о людях-нелюдях и судьбах.
В большие квесты по поиску артефактов, убийству монстров и по прочим сюжетам базовой авантюрной направленности ввязываться пока не хочу. Можно в политику, но только с драмой, раскрытием, без манча (уже устал манчевать, боги манча - простите, но я боше нихачу) и прочего эпика.
Если есть идеи - кидайте. Я буду рад составить компанию любому и любой.

Предлагаю поиграть персонажами и масками в каком-нибудь городе Запада или даже целом государстве, оживляя для себя, меня и прочих соигроков саму атмосферу отыгрываемых мест.
  Можем затронуть истории, интересы и развитие существующих на Альмарене организаций, как то: Рузьянская Химера, Сентерис, Ткачи, Вестники с их западными штабами, Школа Магии Греса. Можно попробовать поиграть и в Тёмных Землях - но я про них ничего не знаю, так что перед игрой пришлось бы долго штурмовать Вопросы администрации. Но это тоже возможно.
  Одним словом: жду-сь.

Отредактировано Гоц (06-09-2021 14:02:08)

+1

699

Я не хочу брать новые игры, мне их больше, чем хватает, но было бы неплохо создать какие-то взаимоотношения задним числом.

0

700

Меня хватит на еще один ленивенький эпизод. Приветствую эпизоды в реальном времени и альтернативу. Во флэшбеки моя шикарность не поместиться.  http://s3.uploads.ru/3d8yl.gif

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)