~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)

Поиск соигроков (3)

Сообщений 751 страница 800 из 1001

1

Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников и прочих компаньонов на игровом пути.

Выписка из Правил
4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
- по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
- игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то своё

0

751

814578,2154 написал(а):

я знаю целое одно приключение с боссом-тыквой

Не знаю ни одного. Хочу попробовать.

0

752

Свелтана
Хэллоуин - это очень по-вампирски. Если в процессе охоты на злую тыкву  мы наткнёмся ещё и на типично хэллоуинскую ведьму в чулках  и рыжими волосами, то... гхм. Неважно! Я исключительно ЗА такой эпизод! Возмёте моё "не живое" величество в ваш поход, моя дорогая?

http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/1950/559648.jpg

Отредактировано Демиан де Фарси (21-10-2021 01:00:08)

0

753

Демиан де Фарси
http://sa.uploads.ru/3JSDq.gif Вампир пока что единственный, кто отозвался на предложение. Естественно, я не против.

0

754

Гелолд Десана
Молодёжь Альмарена! и те, кто молод душой
Представьте, что вы легли спать. Не важно где и при каких обстоятельствах. Вы спите. Ваш разум расслаблен, тело отдыхает. Ночной ветер проносится над вами и уносит вас в мир снов. Вы видите себя в заброшенной крепости. Как вы туда попали? Не важно, сон не даёт вам об этом задуматься. В развалинах крепости вы видите немало ровесников или даже моложе вас. Они самые разные - люди, лесные эльфы, дроу, орки... кого тут только нет. Все веселы и расслаблены. Ночь тепла и ясна. Юноши и девушки разгорячены и расслаблены. Что будет этой ночью? Догадываетесь? Рассвет развеет ночное виденье без следа. Так что не упустите шанс расслабиться вместе с ночными приятелями...
http://s5.uploads.ru/6J7so.jpg

Отредактировано Том Нирре (21-10-2021 21:20:24)

+1

755

814471,2629 написал(а):
814359,2629 написал(а):

Я была бы не против взять еще эпизодик. Можно неспешный, с активностью раз в три-четыре дня.

Таки актуально.
Понимаю, что не все тяготеют к поездкам в далекие южные земли, где попец может откусить любая сороконожка (я шучу, не все там так уж плохо!), но... может чего придумаем в альтернативу?

Я все равно кого-нибудь разведу на игру!
Если нет мыслей на сюжет, то я могу чего придумать.

0

756

Махалия
Добрый день.
Если устроит подобная активность, то могу составить Вам компанию, дабы Вы не скучали.

0

757

Элеонора Армтод
http://s6.uploads.ru/KChvs.gif
Что предпочтительно для сюжета? И да, так понимаю, что пока на Южный Материк, сломя голову, не несемся? Или может есть мысли на небольшой эксперимент?

0

758

Махалия
Вообще, честно говоря, у меня пока нет никаких идей. Но, если Вы мне поможете разобраться с попаданием персонажа на остров, то я готова к любым экспериментам .

0

759

Элеонора Армтод
Хм... Есть такой вариант (сырой, потому можно править и отклонять). Брат с сестрой перешли дорогу кому-то, кто очень хотел бы видеть обоих полукровок в земле. А в идеале не видеть вовсе. Причины могут быть самыми разнообразными: от отказа в чем-то до банальной антипатии. Но у сего человека, что говорится, руки коротки достать Армтод прямым и лишенным изысков способом.
Однако ему весьма удачно донесли, что где-то там за морями отыскали целый материк (или остров? тут информация шатается) с кучей самой разнообразной, но главное что опасной, живности. Почему бы не попытаться одной стрелой уложить двух зайцев? Сыграть в капризного и желающего себе экзотического "питомца" благодетеля. Дать сестре с братом задание поохотиться на... (вариативно: либо на что-то местное, либо на кого-то из наемников, что в числе первых сбежал на новые земли). Путь не близкий, да и цель имеет только устное описание. Но плату сулят хорошую.

Либо можно вообще убрать элемент с недоброжелателем. Оставить кусочек со сбежавшей "добычей" Последнюю парочка может нагнать на ЮМе, либо узнать что оная была пожрана кем-то клыкастым, подхватила местную болячку и после трех дней с коликами в животе ушла к Имиру. В общем перед отплытием обратно (что происходит не каждый день) можно понаслаждаться видами или даже прихватить сувенир на память.

Есть вариант начать в альтернативе, а там уже будет видно: укладывается игра в характер и историю наших персонажей или нет.

+1

760

Махалия
Хмммм…
*в задумчивости чешет макушку*
А что там с телепортом на материк? Вообще никак?

0

761

Элеонора Армтод
Это надо Мор или Холла похлопать по плечу.
По мне так странно получается. Портал есть, жизнь облегчает, а пользоваться никто не пользуется. Надо эту тему развивать!
Хм, а ведь никто не мешает нам подстроить все так, что брат с сестрой (или кто один из них) очень удачно туда и обратно Порталом метнулись. Чтоб не заморачиваться недельным путешествием в одну сторону и морской болезнью в придачу. Так-с, Порталом правда дороже... Но! Местные Стражи могли в качестве исключения пропустить один раз или спросить достать кое-что с материка. Как такая мысль?

0

762

Махалия
Переход во флуд)

0

763

Я бы поучаствовал в достаточно активной игре, где персонажу моего статуса и способностей было бы где развернуться.

+1

764

Окей, я лучше изменю запрос.
Хочу игру от себя или Стефана. Активную (я со следующей недели ухожу в отпуск, так шо хоть каждый день буду писать, честно) или не очень. Про приключения или про кровь-кишки. Возможно, я всё могу. Главное, не очень длинную - скорее всего, сразу после отпуска я опять вернусь в околодохлое состояние.
Кстати, всякие альтернативы тоже приветствуются! Ну... почти всякие. Обсудим.

Отредактировано Кохкэхикьюмст (02-11-2021 18:24:29)

+1

765

Кот вернулся к жизни! Свободное прошлое, немного настоящего и даже будущее! Могу быть в Грессе, могу - на пути к нему. Так что тыкайте в бок - шевелите!)

+2

766

Тыкнул Ричарда Рейна в бок. Пиу. Готов сыграть в будущем. В 607 году

+1

767

Шаэхар
На самом деле, после того, что ты учудил с камнем (а что-то ты учудил), то ты и в состоянии новое государство образовать. Чуешь, к чему я клоню?

0

768

*орёт во всю глотку, что хочет игру*
Ну как так, ну ваще никому не нужен целый сексуальный вомпер-псионик. ПСИОНИК! Я могу вам член на лбу вырастить! Или вторую руку. Или глаз, никто не хочет глаз на лбу?

0

769

Стефан Аарановски
Зачем мне создавать новое?) Я вот сейчас пытаюсь себе подчинить ныне существующее для начала...)

0

770

Всё ещё рвусь в игрища как в рт, так и в прошлом. В рт могу быть где угодно (только, разве что, придётся события "ока предвечной тьмы" конкретно для себя отменить, пушто я вышел в начале игры), в фб тоже много где ходил и много чего видел. У меня будет целых две свободных недели - буду и я свободен, и мой мозг.
Могу научить кровомагии и менталу. Могу рассказать про древнее дерьмо. Могу брата-псионика по плечу похлопать. Могу ограбить банк. Могу съесть. Могу не копать.

0

771

Чёт дракоше скучно. Хочу чего-нибудь поиграть.
Могу помочь в воплощении какой-нибудь идеи или станцевать сюжетно-поворотный танец. Могу сама чего-нибудь выдумать для нашей встречи. По времени и месту ограничена, правда... Хотя если брать будущее, то кто меня остановит?

0

772

Пустельга
Просто напомню о себе в плане поиграть, если не передумалось до этого.

0

773

Пустельга
Могу украсть что-нибудь у дракона, а можем что-нибудь напортачить вместе, если интересно)

0

774

Ферробеллус
Я всегда за поиграть (кроме тех моментов, когда сплю). Свои хотелки пока воплощать не хочу, но с удовольствием поддержу чужие начинания. Это я собственно к тому, а что, собственно, поиграть-то хочется?)
Сразу отмечу, что персонаж у меня раздражающий и нелепый (как ребенок в костюме бизнес-леди и с тонной косметики на лице) Связываться на свой страх и риск.
Нокс Каллен
Если у Пустельги что-то украдут, она впадет в состояние перманентного шока. Ибо пребывает в твердой уверенности, что брать у нее нечего. Обворовать меня невозможно, а вот влипнуть в историю – легко!
Таки какие пожелания, мысли и идеи на игру?)

0

775

Пустельга
Можно как вариант позариться на золотишко в Гульрамском Халифате) Хотя особой привязки к конкретным местам практически нет) Ноксу заказали, а Пустельге просто что-то понравилось) Как-то так пересеклись друг с другом)

0

776

Нокс Каллен
Пусь пребывает в том нежном возрасте, когда думает, что золото и прочие блёсточки – ерунда ерундой и конечно же ей никогда не пригодятся. А вот сунуться в какой-нибудь Богами забытый Храм, комплекс пещер или башню очередного великого и жюююютко древнего мага – с превеликим удовольствием. Просто из интереса.
Хм... В Халифат я могу заглянуть только в 10607-м. Ибо возможность флэшбеков себе осознанно отрубила для пущей интересности еще при написании анкеты. Если этот момент не отвернет, то могу поднапрячь мозги (а они у меня таки есть!) и придумать сюжет, подземку и даже собственные мотивы в нее сунуться (хотя для медной любая дыра в земле – это уже капец как интересно)

0

777

Пустельга
О, ну, собственно, Ноксу тоже особенно много причин иногда не нужно, чтобы проверить какое-нибудь место) Из чистого интереса он это тоже делать может и иногда решается) Всё равно же что-нибудь утащит для себя, а так и весь мир потихоньку облазеет) Все остальные особенности нисколько не смущают, так что готов)

0

778

Нокс Каллен
Оке, завтра утречком сброшу пару вариантов.

0

779

Готов снова взять одну-две игры) Время и место можно любое, сюжет придумается)

Отредактировано Стэфан Магнус де Кессель (12-11-2021 20:36:59)

0

780

816335,2532 написал(а):

Время и место можно любое, сюжет придумается)

Так как с Эоганом у нас концепт на уточнении и переделке - я решила достать из рукава ещё одну свою идею, и мне для этого нужны как раз экстремалы с таким вот настроем, как у вас. Точнее, нужны двое, не больше и не меньше. Одно условие - у вас достаточно безрассудства, чтобы пойти неведомо куда за призраком, который говорит загадками. Единственное, что известно заранее об этой вылазке - её итог: одному из двоих достанется сокровище, а второй будет проклят, и это же - единственное, чего нельзя изменить.

0

781

Аспидистра
Ну что ж, можно и испытать подобную удачу раз в жизни)

0

782

816341,2532 написал(а):

Ну что ж, можно и испытать подобную удачу раз в жизни)

Значит, ищем третьего.

0

783

Могу взять игру в альтернативе.
Мир: альтернативный Альмарен (ибо персонажи не основные и вдобавок будут присутствовать отклонения разной степени приемлемости)
На выбор есть два оборотня.
Первая: Рысь и Брысь. Молодая девушка. В кого перекидывается не сложно догадаться по имени.
Вторая: Хильдегарда. Альфа-волчица. И вот она будет весомо отклоняться от бобротней нашего лора.
Развернутые анкеты настрочу, когда появится соигрок.

Реал могёт и мне хвост прищемить. Посему активность умеренно-ленивая, 1 пост в неделю. Можно чаще.

0

784

Привет.

Ищу.
В реальности или в прошлом.
Предлагаю себя для практически любой формы игр, кроме той, что подразумевает оторванные конечности. Впрочем, если отрывать конечности нужно будет кому-нибудь другому, то обсуждаемо.

Моя активность будет зависеть от вашей.

0

785

Итак, пришло время новых приключений.
Объявляю набор в квест. Приглашаю дружить и воевать. Нужны и антагонисты и протагонисты, и абьюзеры, и жертвы!
Суть:
Темные Земли, темные сущности, противостояние добра и зла, желания и возможности.
Два дракона, дырка в иной мир и Тени.
Жду!

Отредактировано Кристофер Холл (23-11-2021 19:45:36)

+1

786

Кристофер Холл
Я уже записывался, ежеличо.
Первый дракон, я так понимаю, Ферробеллус, а второй - Шаорр?

0

787

Стефан Аарановски
Да.
Принимаю и записываю.

+1

788

Кристофер Холл, ваш квест предполагает кидаться заклинаниями и прочими колюще-режущими в игроков с противоположной стороны, я же правильно понимаю?

0

789

Арлин
Это исключительно по Вашему желани

0

790

Кристофер Холл
А какие антогонисты требуются и какова активность?

0

791

Кристофер Холл, угу, устраивает. Пишусь.

Арлин можно на любую сторону.
Посмотрим, что из этого выйдет.

0

792

Бран
Сами понимаете, господин маг, с некоторым очень даже захочется вместо борьбы заключить союз с незваными гостями. И с их помощью вершить судьбы.

0

793

Кристофер Холл
А какова дата квеста?

0

794

Эоган
Ранняя весна 10607

0

795

Кристофер Холл
Спасибо.

0

796

817402,2620 написал(а):

а второй - Шаорр

Вот этого не знала, я ему чем-то сильно не приглянулась.
Кристофер Холл
Но всё же и меня запишите надеюсь, в этот раз достаточно громко

+1

797

Аспидистра
Достаточно))
А Шаорр... Он просто Старая Золотая Заноза в заднице в пальце)). Такая у них природа - нечисть не любить).

0

798

Приветствую) Есть у меня задумка помимо настоящего времени отыгрывать альтернативу - вариант, где персонаж уже достаточно взрослый и зрелый для того, чтобы ввязываться во всякие более серьёзные интриги и приключения) Буду рад, если кто откликнется и сочтёт возможным) Это примерно и минимум лет 50-100 от настоящего времени и дальше)Возьмётся за любое приключение и отправится с вами в путь. Но при этом в большинстве случаев у него будут собственные соображения и желание извлечь как можно больше выгоды для самого себя. К тому времени уже должен обзавестись собственным кораблём и командой, так что на море тоже активен)
Как-то так) Может пакостить и вставлять палки в колёса, если сочтёт нужным и выгодным для себя, а может и вступить в открытое противостояние)

+1

799

Надумал взять одну-две игры) В настоящем или прошлом, в последнем любой промежуток, но максимум лет на 10-15 назад) А так ограничений нет) Пара возможных сюжетиков надумалась) Так что принимаю предложения)

0

800

Тоже мог бы взять одну-две игры) Любое время, настоящее, прошлое в разных периодах) Сюжетные задумки в наличии)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)