~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)

Поиск соигроков (3)

Сообщений 851 страница 900 из 1001

1

Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников и прочих компаньонов на игровом пути.

Выписка из Правил
4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
- по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
- игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то своё

0

851

Стэфан Магнус де Кессель
Обрати внимание. Два дракона ищут игроков. Советую!)))

+1

852

Как-то выпала из форумной жизни.
Все, что планировала на своих "каникулах" написать, так и не написала.
Короч, кто хочет встретиться с драконом?

Отредактировано Пустельга (31-01-2022 22:30:22)

0

853

Доброго времени суток.
Итак господа и дамы, я хочу отыграть развитие моей организации ЭНД. Развитие включается в себя деятельность ЭНД в Кримеллине, Гресе и Рузьяне. Предположительное время Кримеллин 592 - 594, Грес 594 - 596 и Рузьян 596 - 598. Ищу соигроков (или соигрока) на эти события. Основным персонажем или маской - как вам удобнее. Конкретный сюжет придумаем вместе. Можете мне помочь (случано/намеренно), помешать (случайно/намеренно) или просто оказаться участником событий (случайно/намеренно), отыграв какой то свой сюжет. Всё ранее перечисленное можно также смешать в любой удобной пропорции. Сроки желательно оставить эти, однако обсуждаемо. Разумеется, вы можете преследовать сугубо свои цели. Создайте себе должников, кредиторов, врагов или друзей.
Сюжет данный нужен для логичного введения в мир ЭНД, для обоснования последующий квестов и сюжетных линий.

Отредактировано Эоган (31-01-2022 22:32:54)

0

854

821601,2034 написал(а):

В данный квест не хватает еще одного участника: Доска заданий
Обсуждение: Осколок Льда [орг.тема]

Актуально. Как и прочие квесты на Доске заданий.

0

855

Демонесса ищет приключений на свою ... кхм, свои крылья и того или тех, с кем можно будет продолжить изучение Альмарена)

0

856

Риана Ле Аррет
https://i.imgur.com/OZa7L1s.gif Есть такой прекрасный дракон как я! А чего бы сыграть хотелось?

0

857

822278,2559 написал(а):

Риана Ле Аррет
https://i.imgur.com/OZa7L1s.gif Есть такой прекрасный дракон как я! А чего бы сыграть хотелось?

Хотелось бы хоть с чего-то начать) Кстати, с драконами я еще не была знакома)

0

858

Риана Ле Аррет
Если интересно прямо с флешбеков, с целой сюжетной линией, где себе можно создать целое прошлое, да ещё под Маской поиграть чего хочется, то предлагаю свою ветку.

0

859

Риана Ле Аррет
Можем половить чудо-лошадку. Можем поиграть в снежки. Можем за артефактом куда-нибудь податься.

0

860

822287,2559 написал(а):

Риана Ле Аррет
Можем половить чудо-лошадку. Можем поиграть в снежки. Можем за артефактом куда-нибудь податься.

Чудо-лошадка? Хочу) И артефакт хочу) И все хочу)

0

861

Под Маской - это не своим персом?

0

862

822290,2756 написал(а):

Да. Это не обязательно, чисто по желанию.

0

863

822292,2261 написал(а):
822290,2756 написал(а):

822292,2261 написал(а):
822290,2756 написал(а):

Безусловно, очень полезно для опыта.
Осталось только ознакомиться)

0

864

822293,2756 написал(а):

Так, вам интересно моё предложение?

0

865

822294,2261 написал(а):
822293,2756 написал(а):

Так, вам интересно моё предложение?

Разумеется)

0

866

Риана Ле Аррет
Тогда вот Арка Чёрного вина 10 592 - 10 594
Тут можем обсудить подробности. Или в ЛС, как вам удобнее.

Отредактировано Эоган (01-02-2022 21:09:41)

0

867

Какие вы классные)) Не ожидала, что смогу так быстро начать)
Спасибо всем за отзывчивость)

0

868

Доброго времени суток.
Итак господа и дамы, я хочу отыграть развитие моей организации ЭНД. Развитие включается в себя деятельность ЭНД в Кримеллине, Гресе и Рузьяне. Предположительное время Кримеллин 592 - 594, Грес 594 - 596 и Рузьян 596 - 598. Ищу соигроков (или соигрока) на эти события. Основным персонажем или маской - как вам удобнее. Конкретный сюжет придумаем вместе. Можете мне помочь (случано/намеренно), помешать (случайно/намеренно) или просто оказаться участником событий (случайно/намеренно), отыграв какой то свой сюжет. Всё ранее перечисленное можно также смешать в любой удобной пропорции. Сроки желательно оставить эти, однако обсуждаемо. Разумеется, вы можете преследовать сугубо свои цели. Создайте себе должников, кредиторов, врагов или друзей.
Сюжет данный нужен для логичного введения в мир ЭНД, для обоснования последующий квестов и сюжетных линий.

Всех прошу сюда, можете просто поучаствовать в одном эпизоде, или нескольких. Или даже просто появится в одном эпизоде на пару постов, назовём это камео. Давно хотел попробовать такую штуку.

Отредактировано Эоган (01-02-2022 21:13:59)

0

869

822296,2261 написал(а):

Риана Ле Аррет
Тогда вот Арка Чёрного вина 10 592 - 10 594
Тут можем обсудить подробности. Или в ЛС, как вам удобнее.

Предлагаю перейти в ЛС, не готова позориться перед всеми))

0

870

Риана Ле Аррет
Если нет пожеланий по времени и месту, то завтра утром создам эпизод. Первый пост тоже могу дать я.
Если пожелания есть, то слушаю. К сожалению флэшбеки для меня закрыты моментами из собственной биографии, но по миру уже попрыгать успела)

0

871

822301,2559 написал(а):

Риана Ле Аррет
Если нет пожеланий по времени и месту, то завтра утром создам эпизод. Первый пост тоже могу дать я.
Если пожелания есть, то слушаю. К сожалению флэшбеки для меня закрыты моментами из собственной биографии, но по миру уже попрыгать успела)

К сожалению, мне пока сложно здесь ориентироваться, поэтому полностью доверюсь Вам в выборе)

0

872

Риана Ле Аррет
Осень, грозы и кобылка
Эпизод создала. Первый пост дала. Закинула удочку на знакомство.
Хотя можно это проигнорировать. Мало ли кто еще на празднике танцует.
Вопросы можно в ЛС слать.

+1

873

822327,2559 написал(а):

Риана Ле Аррет
Осень, грозы и кобылка
Эпизод создала. Первый пост дала. Закинула удочку на знакомство.
Хотя можно это проигнорировать. Мало ли кто еще на празднике танцует.
Вопросы можно в ЛС слать.

Спасибки большое)) Игра начинается)

0

874

821613,2629 написал(а):
821392,2629 написал(а):

Чудеса некромантии собирается показать вам несравненная Махалия (ну т.е. я), реанимируя данный труд: Экзотическая смесь и кильхэмы впридачу! Но без верных последователей у меня ничего не получится. Так что нижайше прошу присоединиться к великому чуду и играть в свое удовольствие! *отвешивает поклон*
А теперь чутка попроще. Подняла эпизодик, который был начат, но не завершен. Ввиду того, что мне не хочется как-то вмешиваться в тайм-лайн своих соигроков, то переношу игру в альтерантиву, где, как известно, можно творить что угодно.
Просто... просто если кто-то хочет поиграть, то добро пожаловать. Может давно хотелось какой-то мини-сюжетик воплотить? Или перед созданием твинка отыграть свое чудушко? Я, сразу скажу, сейчас не так активна как в прошлом году. Потому даю пост раз в 5-7 дней. Чего, собственно, жду и от своих соигроков. Ну-с, по частоте постописания мы сможем с каждым отдельно договорится. Сначала подумаем о сюжете: он вообще есть или чистая импровизация?

Заинтересованных прошу отзываться в этой теме. В ЛС мне не очень удобно.

*Махалия достает костыль и потрясает им аки посохом во имя какого-то там Бога*
В общем, чтоб никто не напрягал головушку, я сама кой-чего придумала. Вообще это изначально предполагалось, но не будем о моем скудоумии.

Итак, если кто глянет в указанный эпизод, то увидит, что там странные существа «зависли» в неопределенности. Так добавим же еще больше суматохи! Ну или просто, когда не знаешь, что делать, включай аномальные телепортации. Произошла вспышка света и… кто хотел попасть домой, тот попал домой, кто хотел спастись от местного кабанчика, тот спасся, ну а кто хотел принять ванну и покушать, тот искупался и покушал. Не повезло только Махалии и ее ручному летающему рептилоиду. Ее волей ГМского произвола повествования забрасывает в рандомную точку на Альмарене.

И вот тут-то вы и можете с ней познакомиться! Вы ведь раньше не натыкались на гуманоидных драконов, а? В общем, шокировано изучаем друг друга. Может даже тыкаем друг друга в пузико пальчиками (не надо этого мне позволять, у меня когти).

А чтоб содержание игры не расходилось с названием, то вместе с Махалией на Альмарен переместилась небольшая, но очень вредная часть роя кильхэмов. Попав в место, перенасыщенное «злом» (напомню, что для этих ребят злом являются все кроме них самих), праведные борцы начали бороться, чем основательно подпортили экологическую, экономическую и демографическую ситуации в рандомной стране.

Так как тут альтернатива, можете быть хоть гарпией, хоть русалочкой, хоть иномирцем с полным набором нездешних плюшек. А можете быть просто собой, это тож прикольно.

Пожелания учитываю. Но исполняю через то место, на котором сижу.

Будет очень кстати, если еще кто-нибудь откликнется.  http://s3.uploads.ru/3usS6.gif

+1

875

*Звуки грустного дрова*
В очередной раз, движимый надеждой не заканчивать в одиночестве целый глобальный сюжет, ищу попутчиков, с кем можно будет хоть чучелом, хоть тушкой закончить сюжет войны в К'таэссире.

+1

876

821601,2034 написал(а):

Актуально.

+1

877

Всем дня, вечера, ночи.
Пока что присматриваюсь и хотел бы поиграть с человеком, который смог бы мне помочь влиться на форум и в игру. По сюжету и теме все обсудим, я как-нибудь подстроюсь.
По сюжету: отыграл бы какую-нибудь встречу с сильным существом, чтобы попасть под его крылышко. Ну или просто завязка дружбы с добродушным Адамом. Желательно встреченный персонаж должен быть нейтральный/добрый.
Сам бы я предпочел встретиться с драконом.
Краткая зарисовка сюжета, что-то типа: "Встретил бард неизвестного перца, а он такой воу. Ты зачем здесь вообще?" А бард ему и отвечает: "Воу, воу, воу, воу, я вообще и сам не знаю, что я тут забыл. Курочку будешь, незнакомец? У меня не много, но я так и быть, поделюсь. Компания никогда лишней не бывает. И улыбочка"

822713,2034 написал(а):
821601,2034 написал(а):

Актуально.

Я прочитал заявку, немного подумал, а можно сделать что-то наподобие "Вот бард шел, перепутал по пьяне собутыльника с заказчиком, и на утро оказался в опасных землях в неизвестной компании. Ну и короче не растерялся, подтянул штаны, вытер слюни, прилизался, и начал всех вопросами доставать, где он и почему здесь так холодно?

0

878

Адам

822299,2261 написал(а):

Доброго времени суток.

Всех прошу сюда, можете просто поучаствовать в одном эпизоде, или нескольких. Или даже просто появится в одном эпизоде на пару постов, назовём это камео. Давно хотел попробовать такую штуку.

Для одной личности не подойдёт, а вот для второй всё хорошо. Только появится вам желательно в прошлом, ибо сама Арка начинается раньше современности. Хотя, учитывая раздвоение личности, именно Адам мог "пробудится" и позже. А вот тёмный - гораздо раньше.

0

879

822950,2261 написал(а):

Адам

822299,2261 написал(а):

Доброго времени суток.

Для одной личности не подойдёт, а вот для второй всё хорошо. Только появится вам желательно в прошлом, ибо сама Арка начинается раньше современности. Хотя, учитывая раздвоение личности, именно Адам мог "пробудится" и позже. А вот тёмный - гораздо раньше.

Приветствую. Спасибо за предложение. Выглядит интересно, но в силу своих слабых познаний, я пока плохо понимаю, как можно впихнуть персонажа в этот сюжет.
Могу я попросить вас описать идею или сюжет более подробно, чтобы я смог внести свои пожелания в совместную игру? Ну, или, может быть, вы покажите мне, где все уже описано. Я просто порой немного невнимателен. Мог не заметить, что вы где-то уже все расписали)

0

880

Адам
Ответил в ЛС. Все вопросы туда же, на всё отвечу.

0

881

822893,2760 написал(а):

Я прочитал заявку, немного подумал, а можно сделать что-то наподобие "Вот бард шел, перепутал по пьяне собутыльника с заказчиком, и на утро оказался в опасных землях в неизвестной компании. Ну и короче не растерялся, подтянул штаны, вытер слюни, прилизался, и начал всех вопросами доставать, где он и почему здесь так холодно?

Да, вполне. Как и зачем персонаж подписался на эту вылазку остается целиком на совести игрока.
Особую прелесть составляет то, что как только контракт подписан, всех согласных лиц (вне зависимости от твердости их памяти и нахождения в уме) утром перемещает поближе к заинтересовавшей нанимателя пещере.
При согласии можно просто оставить плюсик в орг.теме.
Вечером буду создавать тему.

0

882

p.s. к написанному выше

822893,2760 написал(а):

Пока что присматриваюсь и хотел бы поиграть с человеком, который смог бы мне помочь влиться на форум и в игру.

822893,2760 написал(а):

Желательно встреченный персонаж должен быть нейтральный/добрый.
Сам бы я предпочел встретиться с драконом.

Игрок из меня сейчас как из голубя орел. Пишу крайне мало. Хотя для покровителя подхожу как минимум по двум пунктам.
Из драконов у нас имеется Ферробеллус, Пустельга и Айш. Комфортную игру и вливание в мир могут обеспечить первые двое. Покровительство может дать только первый. Последняя условно активна, но она дикий новорожденный ребенок, с ней веселья не получится. Думаю, им можно написать или выловить во флуде.

+1

883

Морваракс
Благодарю за наводку. Буду разбираться со всем по порядку)

0

884

Я долго думал, куда это написать, напишу сюда. В последнее время у меня получилась целая уйма набранных игр и целая уйма собственных планов по целому вороху войн и метафизических приключений, интересных лично мне и задуманных лично мной. Все это вместе я не потащу.

Поскольку бросать чужие игры как минимум неэтично, то все текущие игры я закончу чин по чину, но ничего нового принципиально не беру (осколок льда, поскольку я уже на него согласился, однозначно доигрываю, как по описанным этичным причинам, так и потому, что мне нравится играть с Морваракс).

А после того, как количество игр сведется до более-менее разумного количества, начну развивать несколько линий (убийцы в Кельмире, война в Лирамисе, детектив и ловля маньяка там же, возможно, неурядицы с школой магов в Гресе, если под эту тему получится пнуть господина учителя).

А пока буду вяло и тихонько прописывать сюжеты и акции.

+1

885

Конец осени 10606-го года, Скалистые горы, западная их часть. Ведунья ищет попутчика, чтобы вернуться в Сгирд.

0

886

https://i.imgur.com/7TnEstY.gif

0

887

Могу взять еще одну игру.  https://i.imgur.com/OZa7L1s.gif

0

888

Маг крови ищет ученика. Оплата и проживание а так же артефакты гарантируются(шутка)

Отредактировано Бран (04-03-2022 08:51:57)

0

889

Устаревшая заявка

Привет

Небольшая рекламная кампания:
Нужно 1-2 игрока. Буду запускать вторую часть квеста - Объяты пламенем
Кто хотел присоединиться раньше - вот вам окошко.
Играть будем, скорее всего, с Эоганом, Шаэхаром и мной.
Жанр будет зависеть от действий игроков, от ползания по снегам в районе Анзгара и до непрекращающейся боёвки. Требования простые: стабильный отыгрыш и желание тянуть на себе длинный-длинный эпизод с неопределённым исходом.

Время: 10 606 год, ранняя весна.
Не стесняемся, я не покусаю. Индивидуальные вопросы по местонахождению персонажей и т.п. решим отдельно.

Отредактировано Арлин (28-04-2022 14:24:43)

+2

890

Ыых! Вот по всем параметрам подхожу кроме времени. Печа-а-аль-беда-огорчение.

Так, а с дураконом никто повстречаться не хотит? В конце 10606-го где-то по равнинам Греса блуждаю. Весной 10607-го уже на границе с Гульрамом (государством, не городом). Крылья мои сильны, лапищи мощны, нрав стойкий идиотический. Так что готова поспособствовать чужим приключениям или совместно придумать что-то новое и персональное.

0

891

Время: конец 10606-го. Прям совсем конец. Первый месяц зимы. С датой, впрочем, еще определимся. Ибо 1-го числа едва не съела оборотня, а 11-го едва не съели уже меня всякие подозрительные домики.
Место: просторы герцогства! Ну, которое Грес.
Пожелания: активная игра. Ваще активная! Будто вас муравьи за попу кусают.

Квест под кодовым названием «Королевская Охота». Хотя королей у нас там не наблюдается…

В общем, прошел слушок, что на просторах герцогства появилось страшное чудище, что самым отвратительным образом кошмарит жителей. Есть основания полагать, что это из Школы по недосмотру учеников что-то сбежало на волю и теперь чуды чудит. Школа и герцог именем Имира отмахиваются от наглого поклепа. Но мы-то с вами знаем, что все эти маги и власть имущие те еще врунишки!
Купец/барон/староста/жрец на земле которого бесолюбит нечто неопределенное просит всех неравнодушных откликнуться. Монстр по описанию жуткая жуть: огромен, шипаст, волосат, клыкаст, когтист… иногда чешуйчат и изредка пернат. В общем, сильно смахивает на химеру из лаборатории какого-то нерадивого экспериментатора. С внешними данными ничего не ясно, со способностями и подавно. По одной из версий монстряк головы морочит, по другой огнем дышит, по третьей – в землю уходит при малейшей опасности.
Желающих подписаться на такую неопределенность не так чтоб много, но хватает. Это ведь и возможность поохотиться в ясные морозные деньки… И шанс заручиться поддержкой того самого жреца/купца/т.д. Хитрые и расчетливые могут отправиться на охоту, чтоб в случае чего прижать Школу неопровержимыми доказательствами и склонить к дружбе. В самом крайнем случае победитель получит себе уникальную шкуру в качестве трофея, которую можно постелить у камина. Или сделать чучело на зависть друзьям и недругам!

0

892

Еще один соигрок и мы начнем!
Могу сделать скидку на активность. Но, разумеется, не раз в недельку-две-месяц.

0

893

Пустельга
Ты, надеюсь, меня учитываешь в этом уравнении?

0

894

Ферробеллус
В ЛС отозвалась Арлин. Но ничего не имею против третьего лица. И очень даже "за"! Иначе зачем бы писала в этой теме, нэ?
Лучше в таких моментах все переуточнять, так как зачастую что-то забываю или упускаю из внимания.
Сейчас создам тему для обсуждения. На всякий пожарный. А ты пока думай маску. Большую анкету не нужно. Так, общее описание.

0

895

Привет.
Заявка всё ещё актуальна и будет актуальна до тех пор, пока что в ней не появится пометки об обратном.

Вот.

0

896

Риана где-то гуляет, а драконы и компания меня прогнали, точнее я от них сама удрала  https://i.imgur.com/kz36zbZ.png

Короче, согласна на любую движуху, кроме голодовки, в пределах последних 50 лет, желательно где-то в землях Вампирского Анклава, но ради особо интересных предложений готова сдвинуть задницу и спрятаться под зонтик от солнышка.

0

897

Стефан Аарановски
Моя морда вас устроит? Гугл-доки имею, по времени событий по понятным причинам не ограничена. По месту сориентируемся.

Аспидистра
Драконы отлично пишут по-моему, но дело хозяйское, конечно. Могу предложить оборотня.
В Анклаве не бывала. Даже слышала о нём очень немного. Он и просуществовал-то всего ничего. Но в Империи ещё при Айканаре можно побывать. Где-нибудь на окраинах. Или выбрать любое другое место.

0

898

Милена
Если мы придумаем, что нас могло свести вместе - то почему бы и нет. Пока что мне в голову лезет всякая ерунда а-ля "ололо, вомпер и обормотень спасаются от злобного зла и им приходится сотрудничать, несмотря на взаимную неприязнь".

0

899

Стефан Аарановски
У меня нет неприязни к вампирам, как и к любой другой из существующих рас. В моём возрасте это уже как-то даже неприлично. Да и вам от злобного зла бегать не пристало. Мы ведь говорим о времени, когда вы судили и карали, если не ошибаюсь, и за вами должна была стоять внушительная сила.
К счастью у нас есть ЭНД. Кто-то из её рядовых или не очень членов мог посвоевольничать и обратить на себя ваше внимание. Уж как и почему, это вам виднее. Потом ему/ей прищемили хвост/нос/какую-то другую часть тела и понадобилась неофициальная помощь. Предположим, что моя. Так мы и встретимся. Ну, а дальше как пойдёт. Что скажете?

0

900

Милена
Энд я даже палкой трогать не хочу. Не, всё-таки я откажусь от игры - влез в ещё один форум и игр вроде хватает.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)