~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)

Поиск соигроков (3)

Сообщений 951 страница 1000 из 1001

1

Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников и прочих компаньонов на игровом пути.

Выписка из Правил
4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
- по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
- игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то своё

0

951

Ищу соигрока для неторопливой игры. Время и сюжет можно согласовать совместно, было бы желание.

0

952

Малагфейн Заутлар
Если интересно, можем поохотится на чудовище в прошлом. У меня как раз недоигранный сюжет есть.

0

953

Малагфейн Заутлар
https://i.imgur.com/OZa7L1s.gif Тут есть замечательная и очень активная я! Но ради соигрока могу выжидать столько сколько нужно.

0

954

Я кстати тоже бы что-нибудь поиграл неспешное, желательно до 603г, в околонастоящем есть эпизод уже и планы на второй.
Могу проспонсировать чьи-то страдания и побыть злодеем)
Сжечь церковь, например
Или покормить дракона пауками

0

955

832126,1958 написал(а):

желательно до 603г

Я в то время была изолирована от культурного общества. И вообще от общества. Но если будете искать медь в настоящем, то я всеми лапками за)

0

956

Иллирий Сот
Тогда айда со мной! У нас до 603 года много тем найдётся.

0

957

Я слоупоче, собственную био забыл по датам *shaaame, shaaame*
500-603 я прилег вздремнуть. Так что либо до 500, либо 603-606.
В зависимости от задумки, я думаю можно найти период, когда я не только в ТИ тусил, я мобильный дед в плане перемещений)

Отредактировано Иллирий Сот (13-05-2022 14:55:04)

0

958

Иллирий Сот
Составить вам компанию?

0

959

Очень требуется доброволец на что-нибудь развлекательно увеселительное, пока брат дебоширит и поуши занят, а основная игра стоит колом по независящим от меня причинам! Искать под фонарём в любую полночь, кроме полнолуния! (в ЛС) *прибила заметку на общей доске. Вдруг кому да и приглянётся*

0

960

Иллирий Сот
Я обитаю исключительно в реальном времени, так что... Если хотите порцию неприятностей от дракона, то меня всегда можно позвать в игру. Как полноценно, так и эпизодически.
Хотя, конечно, светлая раздолбайка рядом с темным личиком будет смотреться неуместно.)

0

961

Пустельга
Я бы сказал, что я не афиширую на публику, что с меня песок сыпется, но ведь от дракона ничего не утаишь) А насчет светотени да, надо было бы чтото этакое придумывать. Я не склонен нападать на все живое, а вот светлому пожалуй нужна причина со мной взаимодействовать
Милена
Почему бы и да
С точки зрения хронологии, у нас в самое разное время могут быть самые интересные приключения)

0

962

Иллирий Сот
Пусь все мертво-немертвое считает уныло-скучным. Но открытой агрессии не проявляет. Из интереса может пальчиком потыкать. :3

0

963

*вывалившись из тьмы, чихнул*
Здрасьте!
Я тут немного подумал, мне понравилось и я подумал ещё раз!
Чтобы совсем не раствориться в вечности и вспомнить, как оно бывает, решил ввязаться в игру и сдуть с себя сумрачную пыль.
Готов поиграть кого-то, поддержать движуху, составить компанию или устроить иное веселое хулиганство или развлечение.
Преимущественно Прошлое.
Если кому интересно, пишите светлыми лучами в темных уголках бытия свои пожелания либо предложения.

-2

964

Фирриат Винтрилавель
Помнится, ты мне эпизод обещал.

0

965

Фирриат Винтрилавель
Лучше не предлагаться, учитывая упоминание о категорической неприязни к демонам, да?

0

966

832666,2261 написал(а):

Помнится, ты мне эпизод обещал.

Если обещал, значит будет.

832819,2770 написал(а):

Лучше не предлагаться, учитывая упоминание о категорической неприязни к демонам, да?

В Мире нет ничего однозначного, при желании варианты можно найти всегда. Всё зависит от желания и целей, которые преследуются, терпения и готовности идти на компромиссы. Напиши ЛС пожелания на игру, что хочется и подумаем, как и что можно реализовать.

0

967

Инга Корскиненн
Я могу быть этим добровольцем?)

0

968

Рискну на еще один эпизод, неспешный и без полотен.
Не мастер придумывать сюжеты, но совместными усилиями что-нибудь решим.

0

969

Старик очнулся от продолжительной спячки, отряхнул с себя пыль и готов взять 1-2 сюжета для игры.
Предложения рассматриваются любые, потому как ролевой голод дает о себе знать

+4

970

Девочка
Как насчёт весьма обычного для Сентериса поиска артефакта в какой нибудь старом подземелье?

0

971

Торстейн
Предлагаю для раскачки взять стандартный эпизод по охоте на чудище. Можно даже не группу чудовищ. Что бы принести жителям покой, охотнику награду, а алхимику ингредиенты.

+1

972

833610,2261 написал(а):

Девочка
Как насчёт весьма обычного для Сентериса поиска артефакта в какой нибудь старом подземелье?

Прошу прощения, но откажусь от игры с Вами.

Отредактировано Девочка (26-05-2022 00:28:19)

0

973

Девочка
Как хотите. Если что - пишите.

0

974

Есть эпизод: Легкая охота
Хочу его доиграть. Поскольку не знаю, вернется ли игрок или нет, да и вообще ивент закончился, потому играть будем в альтернативе. Небольшие отхождения от канона допустимы, но давайте попробуем без них.
Суть сюжета: охота на одну из многочисленных неведомых зверушек на Южном Материке в компании местного драконообразного существа непонятного пола. Так и быть, разворачиваться на 100+ постов не будем. О том, как оттеснить в сторону подвисшего персонажа, подумаем вместе.

0

975

Ищу соигрока

0

976

Думаю, что потяну еще одну игру.  https://i.imgur.com/Mim5KPk.gif

0

977

Доброго времени суток.
У меня с Браном планируется игра, возможно кто то захочет присоединится.
Дата - 10 604 год. Место: город Реджой, что в графстве Рузьян. Сюжет: в графстве идёт гражданская война. И вот, от одного города перестают поступать вести, никто не знает что там случилось. Город находится в тылу, от места основных боёв далеко, так что не враги. Что бы выяснить в чём дело и вернуть город в нормальное состояние, барон посылает туда наёмников Химеры. Вы также можете быть этими самими наёмниками, или просто проезжать через этот город.
Сам город невелик, где то на пару тысяч человек. Часть из них ещё живы, их можно будет найти и спасти. Или убить на всякий случай. Можно пограбить, если хочется, драгоценности и дорогие вещи на месте. Расположен город на побережье, где водятся крупные косяки красной рыбы, что составляет одну из основных доходов города. В общем, пока так.

Планируется зомби-хоррор-боевик. Игру начинаем где то в начале июля.

Отредактировано Эоган (30-06-2022 19:27:23)

0

978

Что ж, время отдаться на опыты отыгрышу, потому ищу соигрока или сюжет, куда можно прибиться.

0

979

Сеольфра
https://i.imgur.com/OZa7L1s.gif Есть я! Лучший медный дракон, бесолюбящий по всему Альмарену в хаотичном порядке.

+1

980

Привет.
В связи с тем, что активность в моих эпизодах сильно-сильно упала, а на выходных чего-нибудь делать будет хотеться, ищу соигрока на эпизод-другой.
Либо могу попробовать поучаствовать в каком-либо квесте, который провис в связи с наступлением лета и заменить собой кого-нибудь ушедшего.

Предпочитаю чего-нибудь боевое или на подумать, но в теории способна на почти что угодно.

Меланис,
Отдельно тегаю вас

0

981

Арлин
Я бы присоединился, если что. Собой или очередной маской - по ситуации.

0

982

Рафаэль, личный эпизод на двоих или чего-то помасштабнее?

0

983

Кажется, видела краем глаза что-то о неприязни Арлин к драконам, но, возможно, сможем что-то придумать совместное?

0

984

— Я поплыву, хоть и шансов мало...
— Ты же не умеешь плавать!
— Я же говорю, шансов мало...

Взяла бы еще одну игру.
В самом идеальном идеале по TES. Не хочу сильно мудрить. Возьму один из игровых квестов и разверну его без игровых условностей. С моей стороны персонаж может быть как каноничным, так и очередным левым каджитом любой породы.

+2

985

Сеольфра, что ж вы не тегнули меня, я вот и пропустила. А сейчас уже поздновато, я уже взяла игру…

Тем более что с драконами вряд ли получится, я боюсь. Уж очень печальный опыт был у персонажа.
Ну, если, конечно, вы не желали бы повоевать.

0

986

Доброго времени суток.
Итак. тогда не получилось, однако в этот раз точно должно выйти. 1 августа начнётся игра, моя с Браном. Кто желает присоединится - милости просим.
Сюжет в следующем. Во время Гражданской войны в Рузьяне (10 604 год) один из городов перестал выходить на связь. В связи с тем, что основные силы на театре боевых действий, вражеских войск там явно нет, а сам город невелик, предположили чудовище, или нечто подобное. В общем, был послан отряд наёмников, что бы разобраться с проблемой и выяснить что с городом не так. Если это будет в силах отряда, избавить город от напасти. Вы - эти самые наёмники. Или ещё кто, по каким то причинам решившие к наёмникам присоединится.
В самом городе зомби эпидемия, с которой персонажи будут разбираться. Спасение выживших, небольшое исследование хода эпидемии и выяснение её причин. Вот таков сюжет.
Кто хочет - пишите.

0

987

Арлин
Неловко получилось. Но, думаю, возможность ещё появится. Буду знать, что надо тегать.

0

988

Поприключаю приключения в неспешном темпе в рт или недалёком прошлом.

0

989

840825,2797 написал(а):

Поприключаю приключения в неспешном темпе в рт или недалёком прошлом.

*громко дышит сзади*

0

990

Аркан
*делает тык-тык-тык ножиком*
Надо придумать, как вытащить большую шишку из кабинета. Я до вечера точно не придумаю. Есть идеи?

0

991

840834,2797 написал(а):

Аркан
*делает тык-тык-тык ножиком*
Надо придумать, как вытащить большую шишку из кабинета. Я до вечера точно не придумаю. Есть идеи?

Есть. Напишу всё в лс)

0

992

Кара
Интересует недалёкое прошлое?
10 604 год, Рузьян во время Гражданской войны. Поход в город, откуда перестали поступать вести.

0

993

841016,2261 написал(а):

Кара
Интересует недалёкое прошлое?
10 604 год, Рузьян во время Гражданской войны. Поход в город, откуда перестали поступать вести.

У меня уже есть одна игра. Думаю, пока что мне её хватит.

0

994

Кара
Хорошо, значит в другой раз.

0

995

Ладно, пока я на больничном, можно взять ещё одну игру. Хочу уже не приключений, хочу драмы, стекла и адовых страданий.

0

996

Кара
А страдать будете вы или вас?)

0

997

841243,1302 написал(а):

Кара
А страдать будете вы или вас?)

Страдать будут все.

+1

998

Думаю, что могла бы взять еще одну игру.
В недалеком прошлом/настоящем. На экшен пока не настроена. Но могу ходить с высокомерным выражением лица, выдавать что-то около-философское и "со стороны" поспособствовать решению чужих проблем. Или подкинуть проблем, но полноценного антагониста из меня не выйдет.
Могут возникнуть проблемы с местом, так как до 10606-го лисица пыталась достичь просветления на островах в Жемчужном море.

Отредактировано Никс (18-09-2022 16:20:45)

0

999

Никс
*погладил*

0

1000

Аркан
По руке, я надеюсь?
Готова выслушать предложения.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)