~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)

Поиск соигроков (3)

Сообщений 101 страница 150 из 1001

1

Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников и прочих компаньонов на игровом пути.

Выписка из Правил
4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
- по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
- игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то своё

0

101

757134,2368 написал(а):

Я видел, Аврора тоже хочет - я только за, пусть подключается по ходу дела как придёт в себя.

*Очень сильно хочет*

0

102

757134,2368 написал(а):

Идёт?

Идёт. Меня устраивают оба варианта.
Ну тогда, как уже мной заведена вредная традиция: с тебя темы, с меня первый пост.
Аврора
Как я уже говорила во флуде: в любой момент, как тебе будет удобно. Не думаю, что мы будем выдавать по пять постов в день и в бешеном темпе доиграем)

0

103

Пустельга
Меварис
Аврора
Я бы хотела с Вами поиграть, если можно, потому что у меня прежние игры недоигранные есть, но я играть пока прежние игры не готовая и вообще играть не знаю как смогу ли, но с Вами бы все же хотела попробовать, если Вы не против все.

0

104

Анастасия
Думаю, что для игры с Вами будет разумнее создать еще одну игру.
Мой опыт подсказывает мне, что чем больше игроков в одном эпизоде, тем выше вероятность, что кто-то вылетит или кто-то потеряет интерес. Дело житейское, понятное, но все равно чутка неприятное.
А что конкретно бы хотелось отыграть? Тот самый упомянутый пост-апокалипсис или нечто иное, более светлое?

0

105

Пустельга
Нет, светлое не надо, ничего тогда не надо, Вы правы, наверное, Вы играйте сами, мне просто про Апокалипсис понравилось, там проповедовать можно, а я бы хотела научиться проповедовать чтобы в игре правильно, я бы хотела людей за собою вести в честь Бога, Справедливо Карающего и Воздающего.

0

106

Анастасия
Хм, думаю, что-то да придумать в этом ключе можно.

0

107

А ведь возможны и флэшбеки: я никак не мог не обзавестись знакомыми среди вас за свои почти  пять сотен!
Но ещё больше хочу в альтернативу, где всё по приколу и думать не надо вообще.

0

108

Михель
С Вами мы встретились всего раз, иначе бы запомнили друг друга.
Но для альтернативы есть вон та рыжая. Если не лопнет от жадности на игры, можете ей написать.
Я про Пустельгу.

0

109

757321,2034 написал(а):

иначе бы запомнили друг друга.

А могли и не запомнить?! Ох, память девичья.  :surprise:

0

110

Пустельга
Сделано оба раза.

Аврора
Маякни, как будешь в порядке, мы и прежнюю игру из архива поднимем и в эту впишешься без проблем.

0

111

Меварис
Я уже могу писать посты. За Аврору пока нет, но за менее веселых персонажей да

0

112

Аврора
Таки что же ты сразу не сказала? Сейчас тему поднимем, там как раз твоя очередь :3

757355,2605 написал(а):

А могли и не запомнить?!

Если никогда не встречались, то ничего и не запомним друг о друге http://s7.uploads.ru/lIXJf.gif
Анастасия
Есть вариант не слишком быстрой игры конкретно со мной в мире пост-апокалипсиса, где (что логично) набирает оборотны новая вера. Как вариант из одной безопасной точки в другую безопасную точку нужно добраться священнице, ну т.е. тебе, дабы обратить тамошних людей в лоно истинной веры и т.д. и т.п. Но между двумя точками относительной стабильности и безопасности есть дикие земли, населенные дикими тварями (причем не все из них животные-мутанты) Потому в проводники и защитники тебе выделяется отряд. Мой персонаж будет как раз одной из оных.
Если будет желание, то к нам эпизодически иль нет могут присоединиться другие игроки - это уже на их усмотрение.

И таки да, с поднятием еще одной игры дракон стукается рогами о личный потолок.
Пока больше игр не беру.

0

113

Пустельга
Давайте поиграем!

0

114

So.
Нужен соигрок на знакомство с миром и таскание за ним хвостом с последующим развитием отношений и всякими штуками.

0

115

Рик Энрир
В целом я могла бы предложить своего второго персонажа. Думаю ей как раз Рик будет интересен из-за своей необычности, а мне надо оживлять её, ибо игр активных нет на данный момент.

0

116

Ах, да, так как я настроен на отыгрыш всяких романтических соплей, то могу начать неистово домогаться до персонажа независимо от пола и видовой принадлежности (лишь бы оно было разумное).

+1

117

Аврора, так вот.
Давай попробуем. Честно скажу: мне этот твой второй персонаж не очень нравится по какой-то непонятной подсознательной причине, но давай попробуем — может, и выйдет что хорошее. Эпизод в рт/фб или в локации пойдём?

0

118

Рик Энрир
Я могу предложить ещё одну маску если вам не по душе этот персонаж. Ну а в целом думаю, что в от будет интереснее играть. Для дальнейших обсуждений может перейдем в лс?

0

119

Рик Энрир
Я могу подойти как соигрок? 8-)

0

120

Алиса Фредриксон, Аврора, так может, мы и втроём игру замутим? Прошу прощения за тормознутость.

0

121

Рик Энрир
Я не против. С Алисой с её появления хочу эпизод)

0

122

Аврора
Тогда с кого-то из вас замучивание эпизода - я чертовски плох в оформлениях.
Время мне всё равно, какое, это даже может быть флешбек, место - о каком между собой договоритесь, лишь бы там была вода, в которой утонул мой прекрасный корабль (корабль, я буду скучать). Первопост накатаю, если вот это всё будет.

0

123

Рыжая решила, что не следует терзать постами одного лишь шефанго. Все знают, что дракон может быть до крайности ненасытным, а если утомлю соигрока, то будет печальненько. Да и давить не хочется.
В общем, дорогие мои, я готова взять еще игру в альтернативе.

0

124

Пустельга
Ихихи! /спикировала дракону на спину/ Теперь не уйдешь! .3

0

125

Виорика
Дракон успешно пойман!
Заказывайте, чего желаете играть!

0

126

Пустельга

Пойдем искать волшебные цветы?.. ."3

https://get.wallhere.com/photo/Thomas-Chamberlain-Keen-digital-art-fantasy-art-women-blonde-trees-jungle-flowers-plants-boots-dress-1334893.jpg

0

127

Виорика
А пойдем!
Альтернатива, это ясно, но где конкретно. На Альмарене? На Южном Материке?
В ином мире иными персонажами?
Я готова ко всему. Вплоть до того, что создать эпизод (но могу уступить эту честь тебе) и написать сегодня же пост.

0

128

Пустельга
Давай иной мир и персонажей, полную импровизацию!
Тему и первый пост уступаю тебе.. .3

0

129

Рик Энрир
Отличная идея - втроём)
Аврора
:blush:

Предлагаю встретиться в эдакой живописной бухте. Не тропики, но и не ледяной край. Угусь?)

0

130

Виорика
О, импровизацию я люблю. Дайте дракону полчасика и все будет.)

+1

131

Алиса Фредриксон
А давай. Тема с тебя?

0

132

Аврора
Рик Энрир
Если соигроки не против, то я могу создать тему)

0

133

Алиса Фредриксон
Создавай

0

134

Аврора
Рик Энрир
Ясно. Только остался один вопрос насчёт места и времени)

0

135

Алиса Фредриксон
То что ты предложила, то и можно)

0

136

Рик Энрир
Аврора
Готово)

0

137

Я ожил
И мне нужен кто то, кто не даст мне снова загнить и уйти в себя, а то год прошел, а я так и не играл толком
Согласен вообще практически на все что угодно, объяснение придумаю, биография у меня не такая и подробная, чтоб выдернуть какой то участок оттуда
С 10552 года
Я совершенно свободен Но, светлые персонажи не сильно желательны, иначе может кончиться не лучшим образом
Хотя, конечно, если в этом сама суть сюжета.... то тогда да , можно
как то так

0

138

Ллойд
А Кот вполне свободен, не светлый и может поиграть. И у Кота прошлое вполне свободно. Есть вариант своровать одну штуку, есть возможность придумать чего-то своё))
Седой ждёт).

0

139

Ричард Рэйн
Это какую штуку своровать? Я заинтересован

0

140

Встал на дорогу приключений, стрела в колено не попала.

+1

141

Ириэль
Доброе утро! Взяла бы несколько уроков фехтования
Ну или ещё каких-нибудь интересностей

0

142

Ириэль
Кажется, я хотел с вами побродить по этой самой тропе приключений)

0

143

761272,1432 написал(а):

Доброе утро! Взяла бы несколько уроков фехтования
Ну или ещё каких-нибудь интересностей

Я, пока что, довольно тесно привязан к локации. Открытых квестов связанных с серыми увы нет, ну или я не нашел их. В принципе я могу разыграть что-то угодно.

761274,2172 написал(а):

Кажется, я хотел с вами побродить по этой самой тропе приключений)

Дружище, звучит очень не однозначно.

Если кого-то занесет в наши горы, милости прошу.

0

144

Ириэль
Брось мне в личку какие-нибудь контакты будем знакомиться
http://s2.uploads.ru/t/cevmY.gif

0

145

Если что, то для эпизодических ролей может подойти и дракон. Как правило, не отказываю в играх.

0

146

Хороший эльф нарасхват!
https://funkyimg.com/i/36b9f.gif

0

147

Ириэль
Середина или конец осени 10 606 года устроит? Том как раз займётся поисками артефакта, который позволил бы ему продлить молодость чтобы быть вместе с любимой девушкой. :blush: И эти поиски могут завести его в горы...

0

148

761277,1432 написал(а):

Брось мне в личку какие-нибудь контакты будем знакомиться

Думаю достаточно просто начать играть.

761285,2172 написал(а):

Ириэль
Середина или конец осени 10 606 года устроит? Том как раз займётся поисками артефакта, который позволил бы ему продлить молодость чтобы быть вместе с любимой девушкой. :blush: И эти поиски могут завести его в горы...

Ну, учитывая что в горах даже несколько стран... Можем попробовать полазить по подземельям.

0

149

761291,2606 написал(а):

Ну, учитывая что в горах даже несколько стран... Можем попробовать полазить по подземельям.

Ура! Буду рад)
Когда начнём? Если что, я просто спрашиваю, а не тороплю с игрой)

0

150

Да хоть сейчас.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)