~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)

Поиск соигроков (3)

Сообщений 201 страница 250 из 1001

1

Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников и прочих компаньонов на игровом пути.

Выписка из Правил
4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
- по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
- игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то своё

0

201

Жара
Думаю, встреча возможна где угодно - хоть в таверне, как это ни банально, хоть в поле, хоть в таинственном месте. Я играю чаще всего любителями приключений, так что могу обеспечить сразу несколько персов со своей стороны.
Можно играть на одной стороне - тогда наши персонажи вместе будут что-то осматривать или бороться с кем-то. Или же я могу отыгрывать разбойников, которых Жара проглотит. Была и такая задумка. Или совместить всё вместе...
Словом, я открыт для предложений)

0

202

Том Нирре
Что думаешь насчет приключений в поисках старых знаний? .Д Только вот некоторое время играть в гуманоидном облике я не могу(Пока не достигну определенного чекпоинта в другой игре), так что встреча в таверне исключается... Однако, хочется придумать что нибудь интереснее исследования пыльных руин и прочей Индианщины. Может грандиозное ограбление какого-нибудь бородатого мага в башне с ловушками??

0

203

https://funkyimg.com/i/35bid.gif
Ищу, с кем можно повзаимодействовать)
Лучше - знакомство+какая-нибудь передряга, но вообще открыт ко многому.
P.S. Можно и флешбек, хотя сейчас бы больше предпочёл real-time

0

204

Джоам
ДАВАЙ С НАМИ НА ОГРАБЛЕНИЕ?

0

205

Жара
Хм, отличные идеи! Бородатого мага может попытаться ограбить даже сам том - хоть он и добрый малый, но может попытаться сделать это если узнает, что там может быть нечто, помогающее продлить молодость.
Что же до облика, то облик дракона вполне допустим, даже предпочтителен, если Жара будет глотать негодяев ;)

0

206

762381,2172 написал(а):

Что же до облика, то облик дракона вполне допустим, даже предпочтителен, если Жара будет глотать негодяев ;)

Ох с превеликим удовольствием >.3 Куда метнемся дабы обговорить время действия и прочие детали?)

0

207

Жара
ЛС или Дискорд?

0

208

Том Нирре
Дискорд(Мой в анкете прописан)

0

209

762380,2597 написал(а):

Джоам
ДАВАЙ С НАМИ НА ОГРАБЛЕНИЕ?

Если второй соигрок не против, то я всеми лапками за

0

210

Том Нирре

762391,2614 написал(а):

Если второй соигрок не против, то я всеми лапками за

Как вы на это смотрите, друже? .Д

0

211

Джоам
Нет, не против)

0

212

Том Нирре, Жара
В дисе к вам не присоединюсь, но я впрочем согласен на любой движ. Если есть некоторый эффект неожиданности - даже интересней.
Но так, можно в ЛС обратиться, там же могу ВК кинуть при надобности)

0

213

Джоам
Кстати, насколько я понимаю, оборотень в 31 год молод и почти ровесник Тому, так?

0

214

Том Нирре
Насколько я понимаю, так. Хотя внешностью и  немного постарше

0

215

Ищу соигрока, или даже нескольких для игры.
1) Флешбек
2) Настоящее время
И там и там, скорее всего, подразумеваются опасности\приключения и множество своеобразных передряг. Подробности\пожелания и возможные сюжеты с радостью выслушаю, хотя бы потому что на данный момент полноценного плана чего я хочу нет.

0

216

762621,2612 написал(а):

Ищу соигрока, или даже нескольких для игры.
1) Флешбек
2) Настоящее время
И там и там, скорее всего, подразумеваются опасности\приключения и множество своеобразных передряг. Подробности\пожелания и возможные сюжеты с радостью выслушаю, хотя бы потому что на данный момент полноценного плана чего я хочу нет.

Я бы с удовольствием поиграл!

0

217

Ищу.

0

218

Я ищу того, кто сможет научить меня светлой жреческой магии начального уровня. Я все придумала, все обговорю с Вами. Я буду Вам очень благодарна.
Игру можно сделать под маской или как-нибудь так, тогда Вы можете одного из монахов поиграть в монастыре, где я училась всему.

0

219

764490,2606 написал(а):

Ищу

Эпичный квест? Небольшую потасовку? Военную кампанию? Охоту за головами?

Анастасия, если что, я могу Маску создать. Тёмного жреца я отыгрываю, думаю, светлого тоже отыграть сумею.

0

220

764571,2261 написал(а):

Эпичный квест? Небольшую потасовку? Военную кампанию? Охоту за головами?

сразу нет.

0

221

764515,2406 написал(а):

светлой жреческой магии

Вы же вроде оборотень на данный момент, верно? Если не возражаете, я уточню реально ли это для данной расы.
И еще момент по поводу текущего квеста: каюсь, за всем не следила, но вроде бы ваш персонаж должен быть слеп, и вам бы мини-флэш, хотя бы за месяц-два по возвращению зрения. Хотя бы частичного или временного.

0

222

Если кто-то хочет боевой инкаутер - буду рад.

0

223

Морваракс
Написано, что оборотни могут использовать жреческую магию, я не возражаю, уточняйте конечно. А про зрение у меня артефакт есть, который видеть позволяет, четки, они в анкете. Правда я не знаю, снимают ли они белесость с моих глаз, но я думаю, что снимают.

0

224

764709,2406 написал(а):

оборотни могут использовать жреческую магию

Оборотни как правило становятся либо темными жрецами (Рилдира например), либо нейтральными (Боги волков-оборотней относятся к нейтральным, если с последнего обсуждения ничего не изменилось)
Далеко не факт, что Имир или Играсиль ответят жрецу-оборотню.

Я и еще один ГМ склонны считать, что прецедент возможен. Но решающее слово за Администратором.
Так что точный ответ дам как только сама его получу.

0

225

764745,2034 написал(а):

Оборотни как правило становятся

Правила - это скучно. Давайте узнаем решающее слово. Я рада, что Вы про прецедент согласны.

Отредактировано Анастасия (02-09-2020 20:10:36)

0

226

764752,2406 написал(а):

Давайте узнаем решающее слово.

Увы, но ответ "нет"
Читать молитвы и пытаться творить ритуалы никто не возбраняет, но ответа на них не будет.
Как вариант: подобрать себе нейтральное Божество, и попытаться стать его жрицей.

0

227

Морваракс
Мне так обидно, что даже писать ничего не хочется. Как обычно вот "Вы сами все придумывайте, какие они, Боги, но мы Вам играть так, как Вы придумали, не дадим". Напишите про это хотя бы в описании у расы, чтобы люди больше так не обманывались.

Отредактировано Анастасия (04-09-2020 16:14:31)

+1

228

764960,2406 написал(а):

но мы Вам играть так, как Вы придумали, не дадим

Играйте как играется. Хочется видеть в Играсиль жестокую Богиню и устраивать в ее честь человеческие жертвоприношения? Вперед! Хочется видеть Имира карающим мечом, который выжигает всех созданий с темной аурой? Да, пожалуйста. Хочется считать Рилдира смешным и забавным божком? Ваше право!

Однако, все Божественное (не домыслы и галлюцинации от священных грибов, а конкретное явление воли Бога) на ролевой отыгрывается либо непосредственно Администратором, либо ГМами. Причем каждый случай вмешательства божества обсуждается и разбирается на кусочки всей нашей веселой голубой бирюзовой компанией, а не конкретно взятым ГМом.

+1

229

Морваракс
Я поняла.

0

230

И так, решил сообразить еще одну игру) Рубрика по оживлению забытых мест продолжается)
Ищу кого-то, кто составит компанию.
На данный момент, есть две идеи.
Охота и разборки.
Охота подразумевает встреча с живым орком и каким-то монстром в пограничной зоне Орды.
Разборки же представляет более классический сюжет. Конфликт небольших групп оборотней и вампиров в одном из районов (аналог нищего квартала) Кримеллина
http://s8.uploads.ru/RolTb.gif

Отредактировано Алазель (07-09-2020 20:09:26)

0

231

Алазель
Вы же в курсе, что Кримеллин человеческий город и сейчас полуразрушен после открытия портала в другой мир и нашествия потусторонних тварей, которые там до сих пор периодически появляются? Соседи из Гресской школы магии прислали туда на практику два десятка молодых боевых магов. А ещё там живёт Хатрак, старый оборотень медведь. Так что разборка перевёртышей и вампиров либо будет происходить где-то на заброшенных улицах и очень тихо, либо она может кончиться не начавшись из-за вмешательства третьей стороны. Такие дела. :з

Отредактировано Амарилла (15-09-2020 20:36:24)

0

232

Амарилла
Я учту все это. Единственное что б я хотел узнать так это дату начало вторжения

0

233

Алазель
Лето 10605-го, если мне склероз не изменяет. Начало лета. Это, вроде, в описание города внесли.

0

234

Стефан Аарановски
В теории мог бы под маской отыграть какую нибудь одну из твоих ищеек

0

235

Алазель
Одобряю. Правда, ещё ни одного концепта ни одной Ищейки не было придумано до конца, поэтому не ограничиваю творческую свободу и могу подсобить с написанием.

0

236

Стефан Аарановски
Я думаю выстраивать концепт персонажа походу игры,, если не против?
В общих чертах он будет предан до мозга костей Стефану. Из прошлого наверное это наемный убийца. Раса: наверное Человек или дроу

0

237

Алазель
Хорошо. Тогда берите любой номер, кроме первого и пятого, и обращайтесь, если нужно что-то подсказать. Жду концепт и арт в личку, чтобы я смог выложить это в своей теме.

0

238

Я бы с удовольствием осмысленно подрался, с героическим превозмоганием и т.д.

0

239

Ириэль
Из вариантов есть возможность присоединиться к уже идущей игре с "драками и героическим превозмоганием" - Песнь Карак Дума.

0

240

766424,1371 написал(а):

Песнь Карак Дума.

Там все плохо закончилось.

0

241

Ириэль
Лично у нас ещё ничего не закончилось.)

0

242

766428,1371 написал(а):

Лично у нас ещё ничего не закончилось.)

Конечно закончилось. Да и мне не нравиться, как вы там играете. Куча картинок, ходы растянуты и затянуты... Я так не играю.

0

243

Ириэль
Ваше право.

0

244

766362,2606 написал(а):

Я бы с удовольствием осмысленно подрался, с героическим превозмоганием и т.д.

0

245

В принципе есть желание на игру. Готов обсудить в принципе любой сюжет.

0

246

766539,1835 написал(а):

А как на счет импровизации?

0

247

766589,2606 написал(а):
766539,1835 написал(а):

А как на счет импровизации?

В плане?

0

248

766590,1835 написал(а):

В плане?

в самом простом.

0

249

766593,2606 написал(а):
766590,1835 написал(а):

В плане?

в самом простом.

И в чем же эта импровизация будет состоять. Мне не особо понятно. Любая игра это импровизация, но хотелось бы знать в каком направлении импровизировать, благо у наших персонажей может быть куча точек соприкосновения

0

250

766595,1835 написал(а):

Любая игра это импровизация, но хотелось бы знать в каком направлении импровизировать, благо у наших персонажей может быть куча точек соприкосновения

Или ты просто берешь и играешь.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)