~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)

Поиск соигроков (3)

Сообщений 251 страница 300 из 1001

1

Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников и прочих компаньонов на игровом пути.

Выписка из Правил
4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
- по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
- игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то своё

0

251

Мог бы взять ещё одну игру) Время любое, настоящее и прошлое в разных промежутках. Можем заняться или делами торговыми или чем-нибудь поинтереснее)

0

252

Хоглан фон Айнцберн
Я не проч бы с вами поиграть)

0

253

Бхишма
Если не смущает соседство с представителем тёмной расы, то можно и замутить что-нибудь)

0

254

Хоглан фон Айнцберн
Обращайтесь). Любая игра на ваш вкус. Есть Кот, есть маг. Могу взять маску.

0

255

Хоглан фон Айнцберн
Не смущает. Можно, думаю, что-нибудь интересное замыслить)
Обсудим в ЛС?

0

256

Раз уж я решился на игры в РТ, то дополню, чтобы я мог и хотел отыграть.
До 10605 года:
1. Добыча артефакта на ясновидение и ещё каких-то плюшек. Мне - артефакц, вам - всё, что захотите. Могу быть под маской, могу ГМить (не факт, что хорошо), всё могу.
2. Создание ищеек, их воспитание и задания с ними. Если хочется чего-то такого под маской, то могу попытаться организовать.
3. Флешбековые романтизмы. Не совсем представляю, как можно любить котлетку или салат, но можно попробовать.
4. Под маской, опять же, в очень-очень далёком прошлом изучение вампирской природы, которое выльется в вырезки из трактата, которые я ещё не написал.
5. До кучи - превращаю в вампиров, учу магии крови и вот это вот всё.

Где-то с 2-3 месяца 10606 года, город ещё не определён:
Стефан скрыл свою суть и обосновался в некоем городе, притворяясь полусумасшедшим хирургом-учёным: "лечит" различные раны да травмы магией крови, копается в библиотеке, удалённо следит за происходящем в ТЗ через ищеек да из-за отчаянно борьбы со скукой влезает во всякое-разное, в основном - не очень значительное, чтобы народ не шевелить зря. Было бы интересно отыграть, как большая вампирская шишка докатилась до жизни такой.

Отредактировано Стефан Аарановски (13-09-2020 12:33:40)

0

257

Я напишу сюда, потому что не очень знаю, куда такое написать.

Я очень-очень сильно ищу игроков, чтобы играть со мной и с другими людьми с моей задумкой. Мне нужно, чтобы Вы, тот, кто читает это, Вы обладали некоторыми чертами, которые я напишу тут. Но сначала я расскажу, чего хочу, не подробно, но чуть-чуть, чтобы Вам понятно было, интересно это Вам или нет.

Я хочу, чтобы за мной пошли те, кто черны душой, но готовы измениться. Я не верю, что все оборотни, вампиры и другие обращенные во Тьму навсегда пали в пучину зла. Я верю, что есть такие, как я, мечтающие об искуплении, о возмездии, чувствующие, что они не готовы отдать свою душу Рилдиру или другим злым богам. Я ищу тех, кто борется со своей злой натурой или мечтает исправить ошибки былого, я ищу Вас, чтобы Вы могли поверить, что искупление возможно, чтобы Вы и я нащупали вслепую путь обратно, навстречу Небесам. Во мне горит светлый огонь и я готова разделить его с Вами, если Вам захочется.

Каким Вы должны быть:
Раз. Вы должны быть оборотень, вампир, нежить, другое создание Амат или Рилдира или же человек, который сделал много плохого и душа у него очернилась или как-нибудь так, ведьма какая-нибудь, колдун злой, павший воин, я думаю Вы поняли, подходите Вы к этому или нет.
Два. Вся игра происходить будет в 10606-м году, потому что это единственный год, когда у меня выйдет что-то такое играть.
Три. Вы должны хотя бы предполагать, чтобы Вы обратились к Имиру за покаянием или возмездием или еще чем-нибудь. Может быть не сейчас и не напрямую, может быть Вы всего лишь изображаете интерес к Господу, мне это не важно совсем, главное, чтобы Вам было это интересно играть.
Четыре. Вы должны быть готовый к тому, что это не просто будет какая-то игра случайная, это будет изменение в Вашей жизни солидное. Искупление у Имира получить непросто, а если со мной общаться, то втройне непросто, готовьтесь убивать зло, готовьтесь предавать старое служение и друзей старых, готовьтесь посвятить себя служению. Я не смогу быть мудрым лидером организации, Вы это должны знать, я не такая умная, я лишь подожгу Вам сердце и укажу путь, а дальше, горите, горите сами! Сожгите старое и черное во имя Имира!

Я знаю, что таких игроков мало совсем должно быть, скорей всего и нет никого, но если Вы есть или Вы что-то сказать мне хотите или добавить - напишите мне. Я не знаю, получится ли у меня что-то с этой задумкой, но кто не пытается, у того ничего и не получается, правильно?

+1

258

Ищу соигрока.
В идеале кого-нибудь, кто пойдет третьим на поиск пропавшей девицы (квест "Похищенная" Доска заданий)
В противном случае...
Время: желателен 10606 год (флэшбеки брать могу, но не горю желанием)
Место: на ваше усмотрение, от больших городов на карте до неизвестных деревушек и каких-нибудь неизведанных пещер.
Сюжет: сообразим, готова выслушать предложения и опираться на них при продумывании завязки.
Примечание первое: не люблю маски, желателен ваш персонаж - тот самый, которого вы в анкете написали.
Примечание второе: выдаю по посту в день, не больше, не меньше. Прошу это учитывать. Никого не подгоняю, но темп по посту в неделю меня явно не устроит.

Отредактировано Свелтана (15-09-2020 19:14:32)

+1

259

Все ещё хочу (и могу) взять пару-тройку игр, одну рт и парочку в фб. Желательно для этого персонажа, но не против масок. Пишу раз в пару-тройку дней.

0

260

†n¤Коту ну оооочень нужно в пещеру. то ли друзей спасать, то ли траву искать. что больше по душе - решайте сами).

+1

261

Кристофер Холл
Я бы напросился в пещеры под личиной  орчихи-вампирши.

0

262

Стефан Аарановски
можно будет обсудить, да

0

263

Как насчёт вестерна в реалиях Альмарена?
Континент большой, и много что можно повидать. Задумал я обойти все значимые места с востока на запад да с севера на юг, но не от себя, а от ещё не прописанной маски — бродяги-оборотницы, от зла и от себя бегущей.
Нужен для такого дела напарник или напарница, с которым оборотница будет связана нерушимым обетом/долгом чести/кровной связью. Ни напарник, ни оборотень не смогут друг от друга убежать, но смогут пройти путь от вынужденного сотрудничества и вражды до дружбы и крепкого товарищества.
Планирую цепочку квестов (или один, но ООООЧЕНЬ долгий), таймлайн - далёкое прошлое, возможно, пара-тройка тысячелетий назад.

я знаю, ты проведёшь меня сквозь бурю

Ай, черт, никого я не найду, сам с собой отыграю всё, что мне нужно.

Отредактировано Стефан Аарановски (19-09-2020 09:17:19)

+1

264

У Тома опять зачесалось то, что отвечает за поиск приключений на пятую точку, возможно, сама пятая точка)
Завязка такова: вернувшись из гор несолоно хлебавши, самонадеянный юноша продолжает свои поиски, которые приводят его в заброшенное логово мага или алхимика. Пробравшись в него, Том неожиданно для себя обнаруживает, что логово отнюдь не заброшенное, и его ловит обосновавшаяся там колдунья или демоница. За своё вторжение в чужое обиталище мальчишку ждёт умеренная порка по голому заду, ведь - колдунья или демоница - скорее забавляется с симпатичным юношей, после чего забавляется с ним ещё немного :blush: , а потом отпускает, выпроводив фигуральным пинком.
Легко и с радостью буду играть с вашей маской, так что ваш персонаж может не быть задействован)

UPD: эпизод может происходить и год назад, тогда ни о каком поиске артефакта, конечно, речи быть не может

Отредактировано Том Нирре (23-09-2020 18:05:13)

0

265

А чеб нет, мне под саундтрек груза 200 слишком хорошо работается.
Как насчёт двух тиранов без империй в мире победившего кошмара. Шаримся, умираем, размышляем о было противостоянии. Альтернатива (можно взять и альмовское будущее), не очень длинная игра.

0

266

Ну и да: когда закончат с техномагией, приглашаю желающих на небольшой квест по изобретению техномагической летадлы. Можно под маской (я, например, буду под маской молодой и амбициозной дварфийки). Время - посмотрим, в каких временных рамках будет введена техномагия.

+1

267

Есть идея для эпизода в альтернативе. Для тех, кому нравится играть схватки, секс и убийства.
Заброшенный форт занят молодёжной бандой под названием "волчата". Банду через некоторое время подчинили себе важные заказчики, по указке которых подростки выполняют некоторые задания. Недавно "волчата" совершили очередное ограбление по заказу своих патронов, в честь чего устроили пирушку в форте. На пирушку явитесь вы - либо чтобы украсть часть награбленного, либо чтобы покарать негодяев, либо же (требуется демон-суккуб, маска!) для убийства. Приветствуется несколько игроков. Будем кидать дайсы при боёвке. ГМить буду я)
Гелолд Десана
http://s5.uploads.ru/6J7so.jpg

Отредактировано Том Нирре (01-10-2020 18:53:10)

0

268

На карте поставлено две точки.
Начало года - Лунная Падь.
Осень - где-то под Кримеллином
Лисица двигается с севера на юг, так что можно сделать выводы где и в какое время хвостатая могла находиться. В остальном процитирую предыдущее сообщение:

767597,2471 написал(а):

Время: желателен 10606 год (флэшбеки брать могу, но не горю желанием)
Место: на ваше усмотрение, от больших городов на карте до неизвестных деревушек и каких-нибудь неизведанных пещер.
Сюжет: сообразим, готова выслушать предложения и опираться на них при продумывании завязки.
Примечание первое: не люблю маски, желателен ваш персонаж - тот самый, которого вы в анкете написали.
Примечание второе: выдаю по посту в день, не больше, не меньше. Прошу это учитывать. Никого не подгоняю, но темп по посту в неделю меня явно не устроит.

Мне ничто не мешает подстроиться под чужую задумку. Не такие уж у меня требования и завышенные...

Отредактировано Свелтана (01-10-2020 21:12:38)

0

269

770409,2620 написал(а):

когда закончат с техномагией, приглашаю желающих на небольшой квест по изобретению техномагической летадлы. Можно под маской (я, например, буду под маской молодой и амбициозной дварфийки). Время - посмотрим, в каких временных рамках будет введена техномагия.

Этого я просто не могу пропустить)

0

270

Тристан Доули
Отлично! Нас уже двое, и это больше, чем было. может, к тому времени я ещё и монахиню стеклянных рун введу, и нас будет... два с половиной.

0

271

Да, мне нужна ещё одна игра в копилочку игр, в которых мне не пишут (кажется, иногда я ломаю соигроков, простите, не специально).
Хочу попробовать себя в нормальном гм-стве, с кубами, рельсами и подобным. So, для альтернативы мне нужен эксцентричный детектив, его храбрый помощник и харизматичная роковая леди, знающая больше, чем нужно(хотя нет - пусть леди останется подсказкой в час нужды). Мир - возьмите смесь Assassin's Creed Syndicate, Vampyr, Шерлока Холмса (в котором музыку Циммер писал) и хорошенько встряхните. Не обещаю быстроты и красоты, но я буду очень стараться. Как минимум, я потаскаю игроков по парочке миров и не буду препятствовать совместным постам или получению подсказок от меня.

Отредактировано Стефан Аарановски (06-10-2020 21:58:41)

0

272

Доброго времени суток, ищу опытного соигрока, которому не лень будет подсказывать и наставлять меня на путь истинный)) Чтобы отыграть со мной ролевую, дабы понять что это такое и с чем его пишут. :writing:

0

273

Лафлар
Не назвал бы себя опытным, но кое-что, пожалуй, знаю. Если будут вопросы - обращайтесь.

0

274

Лафлар
В принципе, почему бы и нет? К чему более лежит душа? Посиделки? Экшен? Ужасы? Просто милые приключения?

0

275

Ну а вдруг найдутся желающие. Пока в голове только общая задумка, но хочется проверить ее на жизнеспособность, так сказать. Игра в сюжетах (настоящее, недалекое прошлое).
Охота за артефактом или еще чем-то ценным. Какой артефакт, решим потом, когда найдётся кто-то третий или четвертый (пока нас двое). Возьмем караван из пункта А в пункт Б, где и будет данная ценная вещь перевозиться. И каждому из участников эта вещь нужна. Всё нанимаются в типа охрану каравана, чтоб по пути стащить, но различные ситуации будут этому мешать. Каждый из участников будет видеть, что появились претенденты на главный приз, будут пытаться опередить друг друга, но увы - каждый раз ситуация будет заставлять напротив работать вместе, помогать друг другу и защищать груз. От кого или чего, еще не сообразил, но хотелось бы иметь гм, который бы компенсировал мою временную дезориентацию в мире.

0

276

Акмаль
Доброго времени суток) А почему нет, могу и присоединиться к компании, интересно, что из этого выйдет)

0

277

Нокс Каллен
Доброго утра) тогда давай координаты и в какой-нибудь мессенджер для детализации ип.

0

278

Я ищу тех, кто со мною будет играть в одну из трёх игр.

Раз. Склеп вампира.
Лето-зима 10606-го, место всякое. Я и другие игроки вскрываем древний склеп вампира, который сотни лет назад был главою секты, что поклонялась Имиру в Темных Землях. Здесь можно чуть-чуть прочесть. Ловушки, испытания и награды ждут нас. Это сложная игра для меня, может быть квест настоящий будет, я хочу, чтоб это прям приключение было настоящее, как у Джарры или Индианы Джонса.

Два. Побег из тюрьмы.
Лето-зима 10606-го, место всякое. Мы проберемся в тюрьму и спасем сумасшедшего алхимика Лану. Расположение тюрьмы и всякое прочее можно обсудить, у меня есть разные задумки.

Три. Кровавая охота.
Весна-лето 10606-го, великие степи Миссаэста. Став оборотнем, я, не в силах совладать с собою, обращаюсь в жуткого волка. нападаю на торговых людей, убиваю их и рассеиваю по степи. Может быть я с Вами заранее встретилась и Вы подговорили меня, может быть, что я напала на Вас, это придумать все можно. Мне нужно сыграть, как я богатая стала чужими кровавыми деньгами и получила волшебную лошадку.

Не стесняйтесь, пожалуйста, мне писать и спрашивать всякое. Только знайте, если беретесь, мне эти игры хотя бы как-нибудь, но доиграть надо.

0

279

Анастасия
А соигрокам при этом не будут головы сжигать?)

0

280

Анастасия

В принципе... в принципе я могла бы засветиться в первых двух вариантах. Так как с зимы до осени 10606 года бодренько махала хвостом от Лунной Пади до Кельмира. На этом отрезке - практически любое время и место подходят.

0

281

Должен ли огонь угаснуть?
Как мы знаем, в незапамятные времена были созданы айрес, живущие на небе. Но могли же быть айрес, создавшие свой оплот на земле? Могли они и угаснуть ещё до того, как были созданы вампирские города. Почему бы нам не отыграть тех, первых детей в далёком прошлом, историю маленького ордена, что предпочёл отказаться от Отца и не преуспел в своей фанатичной борьбе с демонами.

0

282

Никому случайно черный маг не нужен? Приворот, отворот, заворот кишок, наложу проклятие под дверь конкурента

Если серьезно - с удовольствием приму участие в каком-нибудь движе глобально-стратегического уровня. Или вообще где-нибудь. Например, в поиске камней, потому что история заинтриговала :)

На форуме я новичок, так что буду благодарен, если помогут войти в курс дела, потому что как-то у вас тут все сложно...  :O

Отредактировано Шаэхар (14-10-2020 19:56:49)

+1

283

Шаэхар
Почему же сложно?))
Все объясним и покажем. Если есть задумки - можно обговорить). Есть Кот, есть я и есть пара масок)). Пишите, друг мой.
Если есть Дискорд - кидайте в лс.

0

284

Кристофер Холл
Написал ЛС -)

0

285

Игра: Чему учит ветер
Что требуется: под маской конкретного персонажа провести обучение для вивенди (поднять уровень владения магией)
Оплата по завершению эпизода: 1000 рейнов, торг уместен.

Можно черкнуть мне в ЛС по вопросам и прочим моментам.

0

286

Некромант возвращается в строй. Может стать спутником, временным компаньоном, вечно выносящим мозг попутчиком, не самым приятным воспоминанием собственной биографии.

Да и просто в квест вляпаться тоже можно. Надоедливый лич может всё - только свистните.

+1

287

Шаэхар, если есть желание побегать с бывшим собратом - милсти просим к нам :D

0

288

Дракон вновь готова взять игру.
На данный момент (начало третьего осеннего месяца) находится где-то в лесах близ Кельмира.

Готова ввязаться в чужой сюжет или придумать что-то свое по желанию.

0

289

У меня есть некоторое количество штук для масок в очень далёком прошлом, почти не отыгранное моё прошлое и, тем более, совсем не отыгранное настоящее. Нид хэлп, хочу ещё одну игру.

0

290

Ищу разбивателя розовых очков, разрушителя воздушных замков, т.е. кого-то, кто заставит задуматься, стать немного жёстче и мнительнее, а не жить с душою на распашку.

0

291

Лафлар
Скромно выдвигаю свою персону)  Темный маг сойдет за того кто разобьет розовые очки? Если да то в ЛС договоримся)

0

292

772612,2631 написал(а):

Ищу разбивателя розовых очков, разрушителя воздушных замков, т.е. кого-то, кто заставит задуматься, стать немного жёстче и мнительнее, а не жить с душою на распашку.

http://s3.uploads.ru/eXSlK.gif

Могу заставить стать жёстче. На пару с Браном. Могу и покалечить).

0

293

772628,2261 написал(а):

Могу заставить стать жёстче. На пару с Браном. Могу и покалечить).

Или добьешь)))

0

294

Бран, ну тебя же не добил!

0

295

Лафлар
Первый звоночек может быть и в нашей игре.
Или, если угодно, оставим его чисто ламповым и милым.
Бран
[secretmsg]546c0e6c-d72c-4143-bce1-645be2b170ff[/secretmsg]

0

296

Морваракс
Будет сделано)

0

297

Лафлар /дёргает за рукав/ Бывший темный собрат может

0

298

Дамы и господа исключительно темных рас, обращение только для вас ибо вижу, что ряды ваши полнятся и множатся.
Итак, я предлагаю вам квест по возможному завоеванию и свержению одного из Домов. Сразу предупреждаю, что последствия для компании будут и могут быть плачевными).
Кто готов - жду в Дискорде и в лс.

0

299

Как много тех, кто хочет обидеть и к сожалению, так мало, кто хочет любить.
*делает книксен* Всем спасибо, но разрушитель наивности найден.

0

300

Я что-то упустил, кто вообще такие эти Дома с большой буквы, можно списком?
Не хочу ни с кем воевать и не хочу никого обижать, мне просто для... общей эрудиции.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)