~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)

Поиск соигроков (3)

Сообщений 301 страница 350 из 1001

1

Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников и прочих компаньонов на игровом пути.

Выписка из Правил
4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
- по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
- игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то своё

0

301

Кристофер Холл, мне тоже сразу стало ОЧЕНЬ интересно.

0

302

772714,2499 написал(а):

кто вообще такие эти Дома с большой буквы

Подозреваю, что имелись ввиду Дома темных эльфов.
Помнится в книгах Сальваторе описывалась структура общества дроу, в том числе и такое явление как войны между Домами. Проигравший переставал существовать, полностью "поглощаясь" победителем.

+1

303

Свелтана
Спасибо).
Да, действительно. Это структура сообщества дроу. И вот один такой я и предлагаю оставить лишь в памяти. Естественно, что под землю лезть будут лишь те, кто сможет.

0

304

Господа, напоминаю о наборе в квест по К'таэссиру. Жду желающих).

0

305

Кристофер Холл
На всякий случай напоминаю, что я желающий  http://s7.uploads.ru/vdUuZ.gif

0

306

Янте

772480,2037 написал(а):

Шаэхар, если есть желание побегать с бывшим собратом - милсти просим к нам :D

Есть! Я только сейчас заметил, что вы тоже написали *виноватая мося*  :dontknow:

0

307

773795,2282 написал(а):

Господа, напоминаю о наборе в квест по К'таэссиру. Жду желающих).

Про меня тоже прошу, если будет возможность, не забывать!

+1

308

Древнему стало скучно и он вышел на поиски невинных душ)))

-1

309

774649,1942 написал(а):

поиски невинных душ

Удачи в этом очень, очень нелёгком деле!

0

310

774492,2620 написал(а):

раз Рейлин исчезла и не отвечает на мои жаркие письма

[secretmsg]c45f1387-e684-4ed0-850a-10c533173d60[/secretmsg]

0

311

Морваракс
[secretmsg]923880a1-3715-4b1c-a8fd-3b16fbce8424[/secretmsg]

0

312

Итак, хочу сыграть довольно растянутую игру охоту на монстра, за которым будет стоять его хозяин демон) Демон охотится на демона, забавно) Место, где нибудь между городами, может близлежащих каких нибудь деревень,  а что насчёт времени, то тут уже как удобно соигроку, который/которая готова пожертвовать свое свободное время на данный эпизод) Что могу вам гарантировать? Да ничего)

0

313

775235,1942 написал(а):

Демон охотится на демона, забавно)

Может ли айрес помочь одному демону убить другого демона?)

0

314

Бхишма
К сожалению  нет, уж слишком ты светлый) Я ничего не имею против светлых,  даже за. Но. Айрис это же противоположность демону, поэтому сотрудничество будет мягко говоря тяжелым) Ссори

0

315

Ксавиус
А тогда может вам потребуется менее светлый, а может и даже темный напарник? И да я знаю, что это не разумно набирать игры мне, но необходимо еще один-два эпизода, чтобы разогреться и суметь вернуться к старым.

0

316

Ксавиус
Хорошо)

0

317

Что ж, хочу найти себе еще одну игру. Из требований... Хорошо бы, чтоб происходящее было не в 10606 году, а в прошлом. Можно даже в дальнем (лет 100, 200 назад, возраст позволяет)
Особого сюжета у меня нет, но что-нибудь придумаем.

0

318

Не прочь размять свою пишущую кость. Может прибухнуть с кем-нибудь во флешбеках маленькими постиками, может что-то ещё лёгенькое. Ток без лишней драмы и тяжеловесных спасений мира на три тысячи дополнительных эпизодов.

0

319

Так как эпизод поставили на паузу из-за болезни соигрока, решил найти игру.
*стоит с табличкой в руках*
Могу помочь вашему персонажу чем-нибудь) Исполнить практически любую роль в линии развития вашего персонажа или в общем придуманном эпизоде. Хочется сыграть полноценный эпизод до его логического завершения. От себя могу гарантировать минимум 2-3 поста в неделю.

0

320

*Представила, как айрес, оборотень и демон соображают на троих.* :hobo:

+1

321

Амарилла
Звучит как начало анекдота. Заходят как-то в бар айрес, оборотень и демон...

0

322

Шаэхар
Заходят как-то айрес, оборотень и демон в бар. А он им как-раз. http://funkyimg.com/i/2QUPP.gif

+2

323

Ну что же. Открыта для альтернативы.
В приоритете предложения по Южному Материку.

0

324

Ну что же... Сообщение выше все еще актуально.
Южный Материк (да, даже в альтернативе) для меня привлекательнее. Но ввиду того, что данный уголок настолько скромен, что к нему никто не тянется, готова составить компанию в иных сюжетах, происходящих где угодно, когда угодно и с кем угодно.

При необходимости могу сама придумать и выдвинуть пару предложений. Активная игра – вот и все, что мне нужно.

0

325

Белый Заяц
Хочешь исследовать Южный материк *с любопытством хлопает глазками * И почему в альтернативе?)

0

326

Ксавиус
Потому что флэшбеки (которые будут преимущественно на старой земле) меня не привлекают. Эпизод по освоению ЮМ запущен, но в силу обстоятельств не двигается. Ну и так как он имеет огромное значение для персонажа, то шагнуть вперед или назад не получится.
Единственный приемлемый для меня вариант: альтернатива. Там уже нет никаких ограничений, вплоть до роли, законов мира, самих миров и всего того, что идет мимо.

0

327

Белый Заяц
Кстати да, здесь я согласен с тобой. Можно попробовать, если не против моей компании. У меня персонаж гибкий, поэтому способен отыграть разные роли в этой истории

0

328

Ксавиус
Готова выслушать пожелания, предпочтения, идеи и задумки, которые давно хотелось бы реализовать. Игрок я, надо сказать прямо, посредственный. Но стараюсь в меру своих сил и фантазии.

0

329

Белый Заяц
Я тебе тоже самое могу сказать*смеется* можно устроить альтернативную экспедицию по исследованию материка. Встретить каких то местных оборигенов, явлений и т.д.  так сказать окунуться в мир материка . Если вдруг у тебя есть собственные цели, то могу подсобить в их достяжений

0

330

Ксавиус
Хм...
Обдумаю данный момент и напишу идеи в ЛС. На всякий случай: ждать весточку можно завтра вечером.

0

331

Белый Заяц
Хорошо) договорились. Тоже подумаю над идеей

0

332

Значит такс. Всем доброго времени суток!
Хотелось-бы найти соигрока-наставника, который может поднатаскать полукровку в магии и во владении холодным оружием.
А еще было-б неплохо отыграть интересный сюжет. В свое время у меня был отличный соигрок, хочется найти такого и сейчас.
В общем, жду ваших предложений с нетерпением))

+2

333

Наставник в магии крови нужен, по ходу. Сейчас попробуем изобразить. *Пошла искать Брана.*

+2

334

777097,2642 написал(а):

Значит такс. Всем доброго времени суток!
Хотелось-бы найти соигрока-наставника, который может поднатаскать полукровку в магии и во владении холодным оружием.
А еще было-б неплохо отыграть интересный сюжет. В свое время у меня был отличный соигрок, хочется найти такого и сейчас.
В общем, жду ваших предложений с нетерпением))

Ну если к концу 10606 могу предложить свои услуги. Там я как раз свободен)

+2

335

Данталиана Иштар, могу натаскать в магии крови. А ещё могу предложить работу по профилю. Или не совсем по профилю, у меня задач много может быть. Разных. Если воруете нижнее бельё, могу и это заказать)

+1

336

Я сюда еще напишу, что всех приглашаю в квест "Осколки потустороннего солнца" с мистикой и тайнами. Пишите мне личное сообщение, если Вам интересно.

+1

337

777134,2261 написал(а):

Данталиана Иштар, могу натаскать в магии крови. А ещё могу предложить работу по профилю. Или не совсем по профилю, у меня задач много может быть. Разных. Если воруете нижнее бельё, могу и это заказать)

Тема с нижним бельём это интересно)))

0

338

Данталиана Иштар
Да так выходит что мы с Эоганом частые пользователи магии крови. Только разных направленностей. Он за безжалостную сторону отвечает. А я больше за спасательную.) Хотя по боевым равны)

Отредактировано Бран (11-11-2020 03:37:38)

0

339

Данталиана Иштар
По идее, мой дроу может научить плохому темной магии и демонологии-)

Отредактировано Шаэхар (11-11-2020 14:41:57)

0

340

Шаэхар
Я не потяну троих учителей. Простите))

0

341

Данталиана Иштар
А жаль :)))

0

342

У меня есть возможность писать. Могу взять игру. Темп зависит от соигроков, в принципе мои висячие игры (Кроули, я не про тебя) позволяют взять некоторое количество.
Кому интересно, пишите в ЛС.

0

343

Давненько не писала сюда. Пришла пора.  Могу попробовать взять одну игру.
Ищу РТ. Место любое.  Ели есть идеи - выслушаю. Глобальных побоищ, вождения кучи НПС  и так далее душа моя не желает. Что-то небольшое и любопытное.

+1

344

Молодой дракон ищет наставников! Магия, владение оружием - пытливый ум ухватится за все интересное С:
Так же можно просто отыграть что-нибудь чиловое, или же серьезное. Обязательно что-нибудь придумаем!(Свободны года в прошлом, с лета 604. И вплоть до настоящего 606. )

+1

345

Есть возможность взять одну игру.
Готова ввязаться в чужие неприятности или создать на месте что-нибудь новенькое.
Нахожусь где-то на территории Кельмира. Время - начало третьего осеннего месяца 10606 года. Состояние побитое и слегка (нет) неадекватное.

+1

346

Хочу взять один не очень тяжелый флешбек. Будет странно но скорее всего весело.

+1

347

Всем привет  :idea:

По согласованию с блистательной Антоэль я взялся... Ну, в ближайшее время возьмусь за Альянс Светлых Сил, дабы сделать его великим снова

Впереди переосмысление гильдии и ее ребрендинг, а покуда я мастерю квенту, хотел узнать у присутствующих, есть ли желающие присоединиться, возвратиться и поучаствовать во всем вышеперечисленном  :writing:

+4

348

Керзаэль
Есть всплывающее окошко советника, как в какой-нибудь игре... но это тоже в счёт, так как советник может отыгрывать и НПС.) Вообще, нужно будет кое-что обсудить по Альянсу...

+1

349

Ищу соигрока в альтернативу на декабрь. Сразу скажу, что да, я это делаю ради галочки за активность. Посему хотелось бы видеть по посту в день-два. Со своей стороны гарантирую регулярные ответы.
Сложность: персонаж тупойтяжелый. Если брать ее в рамках анкеты.
Вообще желательна локация на Южном Материке. Но в силу того, что декабрь (и не хочется напрягаться), то готова оказаться где угодно, как угодно и творить что вздумается.

0

350

Блудный сын обнаружил, что его профиль не удалили. Ищу игру.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)