~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Роднилка]

[Роднилка]

Сообщений 501 страница 550 из 997

501

КатаринаЭто будет забавно, учитывая что Ники подруга Миры...должна ею стать во всяком случаи)))))) Подходи к Ники....все мы там есть)))

0

502

Будем-с...

0

503

:confused:

0

504

Никто не хочет с оборотнем породнится иль подружится?

0

505

Марахарме
Гм...  порадниться я думаю врядли,а подружиться, почему нет.^_^

Хочу врагов!!!  Никто не хочет им для меня стать?

Отредактировано Миралиа (29-03-2008 12:47:16)

0

506

Миралиа
Хорошо, давай дружить!

0

507

Марахарме
И где мне тебя ловить, милый друг?

0

508

Миралиа

тебе нужны враги? Я могу стать тебе врагиней. Но тока по игре.Так я не агрессивная

0

509

Розалия
Боже упаси вне игры)))  Ну давай попробуем, где с тобой враждовать - то начнём?

0

510

Ну давай ты придешь в таверну, я туды вернусь.Ты увидишь меня и начнешь скандалить. Ну типо я должна тебе ну оч много денег...ну дальше посмотрим...Ну как?

0

511

Розалия
Тифлинг? обожаю уже тифлингов Х) развелось вас на мою бедную и несчастную голову.

0

512

Ореб Ренор

Уже?)А это интересно)И где наш черный ворон окалачивается?В каких темах наблюдается?

0

513

Розалия
йа обитаю в Гресе, но в принципи уже с него должен уходить =)

0

514

Ищу заказчиков и приятных собеседников)

0

515

Лотта Летье, заказчиков на тему? ) А вообще... не прочь пообщаться, как только вылезу из лужи, в которую сел.

0

516

честно говоря я тоже подыскиваю....может пообщаемся? я за.Кстати может рванем куда нибудь?

0

517

давайте,если есть эльфы подружимся и в Лес... если что я в Гресе, в таверне для всех кто хочет....я там

Отредактировано Вилара (07-04-2008 19:21:52)

0

518

никому дочь советницы не нужна? )))

0

519

Эрик, на тему травок-муравок). Буду рада)

Вилара, у меня персонаж пока не дальше Греса путешествует и лес не любит( Хотя в таверну я зайти планировала. Как сложится, так сложится.

0

520

жду

0

521

Айрэ...а ты где? может и пригодишься...встретимся?

0

522

Так...мы тут  с девченками никак опасное приключение намутить не можем. Кто нибудь устройте трудности, опасности и реки крови.Заранее спасибо.

0

523

Лотта Летье

*смутился* Хорошо. Буду надеяться на встречу с вами. *поклонился*

0

524

Вилара, давай) Я ща у Аримана.

0

525

А ты там долго будешь? и с кем ты? куда собираешься? я тогда постараюсь приехать....только дорогу найду....

0

526

я одна, иду сама не знаю куда и вообще я из дому смылась))))))

0

527

Розалия, а вдруг исполнится? ))))

0

528

Розалия
ога. бойся.

0

529

Антоэль эт Киуреан

Конечно исполнится)Осталось только найди крутого типа и взять в заложники)Ха-а-а!

0

530

Розалия
а не боишься, что тебя в заложники возьмут?

0

531

Ореб Ренор
А кто меня в заложницу возьмет? Ты чтоль? Интересно)))

0

532

Я вот подумала...а как же без родственников? Ну это конечно не главная моя мысль, главная - это нужны враги. Сильные и оч злые!Жду...

0

533

Розалия
ну жди... а может и я. хотяя... нафиг ты мне сдалась? в хорошем смысле. так что гуляй, деточка =)

0

534

Розалия

Хотите меня в свои враги? Думаю, я достаточно сильный и злой )

0

535

Лэдгар
а кто тут заливал, что добрый? Х)
Розалия
не верь ему! он хороший. вроде.

0

536

Ореб Ренор, не было такого )) клевета )))

0

537

Ореб Ренор

я и так гуляю по Гресу)))

Лэдгар

О-о-очень хочу!Врагов мне не хватает.Обязательно надо встретиться в какой нибудь теме и поругаться) А сильный и злой это то что мне надо)

0

538

Розалия

В таком случае, договорились )) Я скоро буду в "Устрице", кстати )

0

539

Лэдгар
Ну а я и Катарина на рынке.Собираемся податься в грабители, уж если встретим то ограбим и по миру пустим)))

0

540

Розалия

Ну, ограбить и по миру пустить - это вряд ли )))))

0

541

Лэдгар
как клевета? а кто меня убеждал в этом очень долго? кого я так долго боялся, м? ну, в хорошем смысле боялся Х)
Розалия
а мне-то че? я вообще в степях мертвый валяюсь =(

0

542

Ореб Ренор

Я про персонажа говорю вообще-то ) Хотя, сам я тоже не подарок )
А почему в степях и мертвый? Кто убил?

0

543

Ореб Ренор

Обязвтельно нагряну в пустыню и проверю метрвость)

0

544

Лэдгар
гы. та пофигу. я, например, пишу все, что в голову придет и характер свой, правда немного усилденый еще некоторыми условиями поведения дроу =)
не скажу. мое дело. а вот если там ничего не изменится, вот тогда буду обращаться, ога? ога
Розалия
да пожалуйста. надеюсь, что когда ты придешь я воскресну. мой убийца одумается и переделает свой пост Х) будем надеяться.

0

545

Ореб Ренор

Скажи мне, кто твой убийца и я буду ему преклоняться.
Кстати...а я думала убивать перса без разрешения самого перса нельзя.

0

546

Розалия
нельзя. вот, жду, когда пост исправят. а придет сей человек тока ночью, када я буду спать. =(

Розалия написал(а):

Скажи мне, кто твой убийца и я буду ему преклоняться

ну и преклоняйся. мне об этом знать не обязательно.

0

547

Ореб Ренор

А кто хоть тот сие изумительный человек?

0

548

Розалия
да не человек он вовсе, а великий тифлинг! [понеслось Х)] извольте в ножки ему кланяться и края плаща лобзать. короче, слабо зайти на темку в Великой степи и посмотреть? я не берусь утверждать, но вроде ты не дура, могла бы и сама посмотреть. указывать ничего не собираюсь. стыдна и обыдна, тааа... захочешь, сама посмотришь.

0

549

Ореб Ренор

Смачно он тебя сделал! Офигеть можно, у него талант. А что  он не имеет право тебя убивать и ему обязательно надо переделать пост? Очень будет жалко терять такую эффектную сцену умерщвления "взрослого сопляка" ))) :crazy:

0

550

Розалия
без комментариев.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Роднилка]