~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Роднилка]

[Роднилка]

Сообщений 551 страница 600 из 997

551

Ореб Ренор

А если этот величайший тифлинг из тифлингов не захочет менять пост?Что делать будешь?

0

552

Нужны враги.Очень нужны.и злодеи родственники

0

553

Розалия
привет

0

554

Мне они тоже нужны. Предлагая себя как дальнюю и очень дальнюю родственицу и врагиню в одном лице.

0

555

Миринда
Розалия
я вас боюсь. некоторые друзей ищут, а вы так, сначало враги, а все остальные потом. могу предложить свою кандидатуру на роль наглого выскочки, с кучей заскоков и с обменом колкостей. не одобряю только прямых издевательств, зато уважаю подколы с намеком на юмор. вообще юмор люблю.

0

556

Ореб Ренор

Бояться полезно))) Надо будет обязательно встретиться и помериться силыми юмора)Кто кого, а?

0

557

О Мои Боги, она обрекает меня на вечные мучнения...
Розалия
Детка, ты меня не бережёшь...

0

558

Айрэ! ты когда наконец перестанешь прятаться?на тебя никак не попадешь!!!!!!!  :angry:

0

559

Катарина

Не беспокойся...я тебя в обиду не дам)))А то, что врагов много...так это жизнь веселее.

0

560

Розалия
Посмотрим.... Враги бывают разные...
Кстати, ищем попутчиков!!!

0

561

Ищите? а кто нужен? может вместе прогуляемся? или уже забито? 8-)

0

562

Вилара

Лишних не бывает)))

Катарина

Кстати...я вот подумала: А может банду создадим?Народ есть - я,ты, Мира, Шел и Вилара.И пойдем громить города)))

0

563

Розалия
Фуф...
Амбициии...
Посмотрим))

0

564

Катарина
А что?Это идея. И будет наша девчачья банда называться  взрывные конфетки)

0

565

Ги ну посмотрим у меня есть попутчица,морская эльфийка у нее спрошу. идет? :flag: кстати а если что где искать вас, бандитки? :D

Отредактировано Вилара (09-04-2008 22:45:10)

0

566

Розалия
Взрывные конфетки?! Тока через мой труп крольчик.
ВилараМы с Шел в таверну подгребём хотите дождитесь, а где конфеток искать я знаю^_~

0

567

Эээээм.... ну мы ваабщето в Аримане....если получится-прибудем!если нет может как нибудь встретимся. главное сюда заглядывать!!!!! 8-) так что может вы к нам присоединитесь? а потом вместе погуляем?  :yep:

Отредактировано Вилара (10-04-2008 10:29:16)

0

568

Вилара
Я так думаю пересечёмся)))

0

569

думаю- да! вы долго в Гресе будете? а то мы далековато да и с попутчицей обсудить надо...

Отредактировано Вилара (10-04-2008 11:14:36)

0

570

Вилара

Лично мы - конфетки, из Греса уже уходим.
Только куда...вот в чем вопрос.
Но я думаю обязательно пересечемся...

0

571

Розалия
Гы... конфетки Х)

0

572

Ореб Ренор

Взрывные конфетки)))Еще можно сладкие ватрушки, румяные булочки, котлетки из Греса, крылышки цыпленка, мясные будербротики....
Черт!!!Опять есть хочу...

0

573

Ну так давайте в Ариман!!!!! тут купцов!!!!!!!!закачаешься! вон совсем недавно гномий караван пришел..... а еще другие ходят.... ну что? Миралиа а ты как? к нам в Ариман прибудешь или в Гресе подождешь? Лучше в Ариман.... :flag:

0

574

Вилара

В Ариман - это интересно))) Честно говоря я не только хочу грабить, но еще и искать приключений)))
Вот у меня мечта после Аримана в темные земли пойти...и не вернуться...

Хе-е-е, бойтесь купцы, ваша сладкая конфетная смерть идет...

0

575

Ну так что вас ждать? Или как? я наверное в какую нибудь таверну заверну и там поживу до вашего прибытия а там поглядим!!!! :yep:             Айрэ!!!!  я уже заждалась, ты хоть скажи когда бываешь можно ли немного за тебя покомандовать???????  :angry:  :mad:
Миралиа а ты не хочешь в Ариман??? Ореб  а ты? Темные никогда не помешают..... 8-)

Отредактировано Вилара (10-04-2008 14:36:35)

0

576

Вилара, на все согласна))) Затея мне нравится))) А бываю вот в это время(редко) а в основном после восьми - полдевятого веченра..

0

577

Розалия,Ореб а вы когда бываете? А Миралиа??? Когда ты бываешь? И когда вы в Ариман прибудете? а то мы там влипли и теперь отдыхать надо...

0

578

Вилара
я? я вообще тут не причем. я так... мимо пробегал. я думаю, что когда-нибудь мы с вами все равно же встретимся, вот, объсняю что к чему. Х)

0

579

Вот и прекрассно!!!! :flag:

0

580

Айрэ!!! ты предупреждай если вдруг что!!!!!! Розалия ты как? Идешь к нам? И поешь нормально.... 8-)

0

581

Так...банда начинает перерастать в группировку...довольно преступную)))Ну все...хана всем)

0

582

Ну точно! и напарница согласна....Так что давайте к нам в Ариман,только осторожно,там на дороге яма есть....
вы когда будете?

0

583

Незнаю...мы сейчас в таверне...присоединяйся.Мы тама надолго...может дождемся Миру и Шел...может еще кого нибудь дожемся...наверно... "печально вздыхает"...но это только мечты

0

584

Да нет. не мечты....давай те к нам,как только девченок дождетесь потому что мы в Аримане. да и пришли только туда...давайте к нам..отдохнем вместе....

0

585

Вилара

ну мы ща поедим с Катаринкой, потом девченок дождемся...они поедят...а потом...наверно.... путь...к вам

0

586

ну вот это другое дело!!! Ждем!!! 8-)

0

587

Вилара
Да будем мы, будем...

0

588

Ждем...  8-)

0

589

Т.к мне захотелось свеженького квеста,то назревает вопрос:Кто желает поиграть с неуравновешенной,но чертовски вредной ведьмой?

0

590

Сирена
Ням...Если хочешь, может присоединятся к нам)

0

591

Опять в Тёмные земли?

0

592

Сирена
не опять, а снова Х)

0

593

Ну уж нет.

0

594

Сирена,давай тоже к нам!!!! В Ариман!!!! мы собираем компанию.  8-)

0

595

Вилара
Куда угодно,только не в Тёмные Земли!

0

596

Ждем! В таверне наверное будем. Придешь?

Отредактировано Вилара (11-04-2008 23:19:21)

0

597

Вилара
Конечно приду!

0

598

Так когда вас ждать? мм? мадам? :flag:

0

599

Миралиа в Ариман двигайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

600