~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Роднилка]

[Роднилка]

Сообщений 601 страница 650 из 997

601

Вилара
В самом скором времени.

0

602

вы вообще о чем? О_о

0

603

Ореб Ренор мы собираем компанию в Аримане. Пока только девушки.. Хочешь присоединяйся на расхватки будешь...  ;)))

Отредактировано Вилара (12-04-2008 21:10:16)

0

604

Привет всем! Не хочет ли кто нибудь подраться?) Ищу потенциального противника,хорошего бойца и желательно вкусного^^
Хм.... Еще возможно ищу симпотичного юношу , скажем так первую любовь))
А можно вначале потенциального противника в будущем трансформирующегося в первую любовь))))))
Спутники тоже приветствуются.

Отредактировано Апокалиптика (12-04-2008 21:14:07)

0

605

Привет)))Я хочу подраться)))))Оч хочу)Давай я буду твоим потенциальным противником?

0

606

ТАК обе в Ариман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

607

Вилара

Тоже хочешь подраться?)))

0

608

не совсем,лучше собрать побольше народу и придумать себе приключение...например потом огулять по Гресу... или еще что....

0

609

У нас уже столько девчоно-о-о-ок собралось...сейчас весь Грес соберем и будем бродить)

0

610

Сирена,а ты чего не подходишь? а?

0

611

Вилара
Навязываться неохота,но я с вами уж заговорила)

0

612

Да и мне очень хочется наити жертву, которая не будет сильно сопротивлятся...

+1

613

Катарина

ради тебя, я готова на многое...
А в каком смысле жертва?

0

614

Так где там обещанная компания? нас все ще мало!!!!!

0

615

привет тем кто есть...кто мне скажет как сделать так чтобы под аватором отображался возраст,расса и т.п.   кто знает напишите.. хочу так сделать

0

616

Вилара

зайди в профиль и кликни на остальное. Там поля будут: возраст, расса и еще что-то.Заполни, сохрани и  все.

0

617

пасиба

0

618

Айрэ!!!! Давай действуй!!! я уже уснула у компа!!!

0

619

Вилара, извиняюсь, отвлеклась)))

0

620

а можно сейчас  со мной кто нибудь пообщается? я друга хочу найти..подругу вернее))лучшую..

0

621

Розалия
В прямом...
Кусать буду...
Да мне желательно человека...

0

622

:'( ауу..
ах да,я еще ищу себе молодого юношу,скажем так-первою любовь ака симпатию.Спутники,друзья приветствуются.ищу СВОДНУЮ сестрицу)))и конечно,враги очнень и очень приветсвуются.

Отредактировано Эдельвейс Айхею (21-04-2008 17:34:27)

0

623

могу предложить себя. меня уже кинули, как обычно Х) теперь вот, ищу всех и вся. опять.

0

624

Ореб Ренор
если ты сейчас не занят-можем встретится у границ или в лбом месте но желательно в Центральных землях ^^

0

625

Эдельвейс Айхею
и кем друг другу будем?

0

626

Эдельвейс Айхею
собственно говоря, дроу ненавидят, просто на дух не выносят эльфов. насколько я помню из книг, дроу раз в несколько лет выползали на поверхность, чтобы убить беззащитных эльфов. и дитей, и женщин и остальных. так что, может быть сразу неприязнь, воинственность, угрозы, и расстрел из арбалета. *мило улыбнулся*

0

627

Ореб Ренор
все нравиццо кроме расстрела.я ведь тебя могу пристукнуть флейточкой своей по головочке0-бумс-и все..)))а так даже интересней

0

628

Ореб Ренор
кем-нибудь для начала.

0

629

тпрррр.... давай без всякого. сейчас все обговариваем, чтобы потом не даловалась и не плакала в жилетку, что я тебя оскорбляю, обижаю и все такое. сразу уже все обговорим. друзьями стремно, врагами банально... =(

0

630

Ореб Ренор
вот что что а палкать я уж точно не собираюсь)) давай сначала на-убить охота(имеется ввиду друг друга)

0

631

Ореб Ренор
Эдельвейс Айхею

Дружитесь-убивайтесь сколько хотите, но если будете делать это в Арисфее, то имейте ввиду, что дроу тоже прийдется иметь дело с патрулями.

0

632

Антоэль
^^ надеюсь Ореб не настолько глуп(как и я) чтобы мы встретились  в Арисфее..

0

633

Хотелось бы найти хорошего друга, но заклятый враг, впринципе, тоже сойдет.

0

634

Лорелия

давай другом...а то враги меня уже добьют скоро...кто-то же должен мне цветочки на могилку носить)))

0

635

Лорелия
Родственниками давай?
Розалияты приувеличиваешь)))

0

636

Розалия
Согласна с Миралией - тебе до "могилки с цветочками" еще жить и жить...  :)
P.S. - предложение стать другом принимаю с огромной радостью)
Миралиа
Могу быть двоюродной сестрой твоей матери: раньше мы с ней неплохо общались, но когда она вышла замуж за твоего отца, потеряли всякую связь...

Отредактировано Лорелия (24-04-2008 19:50:26)

0

637

Лорелия
вот и отлично, ждёмс)))

0

638

КАК все запутанно! У меня есть друг, которая двоюродная сестра матери моей неприятельницы...ух ты блиииин... :canthearyou:
Лорелия

Когда присоединяться подруга буешь?

0

639

Розалия
Уже присоединилась - встречайте)
P.S. - я двоюродная тетя Миры, что тут непонятного? :D

Отредактировано Лорелия (24-04-2008 20:57:23)

0

640

Лорелия

Я тоже отписалась)))И если, что то я не в курсе, что твоя племяшка Мира)))

0

641

Розалия
Я тоже пока не в курсе, кем она мне приходится - выясним по ходу дела))

0

642

Объяление

Ищу спутника\спутницу\спутников для отправки в путь в школу магии. Так как одной мне добираться до тудо будет трудно)))

0

643

Нужны знакомые, авантюристы и любители выпить в кабаках)

0

644

Ищу спутников/друзей, ну или ещё кого нибудь кого можно укусить, а то я скоро совсем счахну. Желательно кого нибудь кто сейчас около Рузьянских лесов.

0

645

Мальдичо Ксайт Инферно   Андетта
Девченки)Я вам предлагаю объединиться)вдвоем вам будет ужо веселее)А то вы пока найдете подходящих спутников, пока встретитесь)

0

646

Ищемс...Ищемс....))

0

647

Предложения для
- драконов: вполне приличных размеров дракон ищет друзей, знакомых, врагов, а может и симпатию. Как карты сложатся
- другие расы: я могу быть вполне приличным другом для личностей, которые имеют опыт в жизни. Могу быть знакомым, советником или врагом.
Вам выбирать х)

0

648

так.. друзей нашли.. ))))))))

Ищу лав)))))))

+1

649

Айрэ
миледи, обещали к нам, общали...я же их специально затормаживаю...чтобы далеко не ушли(Эльву с Каеной)

0

650

Айс
А вы давайте к нам Айрэ скучно немного.... ищет лав))) Ну как? а?

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Роднилка]