~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Роднилка]

[Роднилка]

Сообщений 651 страница 700 из 997

651

Вилара
не лафф у мну уже есть)) гы-гы прост ми с нейц давно еще решали, что она придет)))лучше вы к нам

0

652

ага
ладно
неее мы не можем у нас поединок там и все дела... Может потом может быть... может тогда подскажете кого-тоодинокого и симпатичного? ;))))

0

653

Намечается турне по материку. Нахожусь в поисках пары спутников и(или) проводников.

0

654

На Тайферре не вышло,так вы к нам?)Ну заглядывайте на огонек в Степи)

0

655

Невани
Вы меня с кем-то спутали. Я просто угробила своего предыдущего синеволосого персонажа и создала нового.
В Степи? Предложение неплохое.

0

656

Эстер Ид
))
Ждем-сс..

0

657

Невани
Идём-сс..(с)

0

658

Итак..Степь,боюсь,отменяется.
Есть желающие провести "старушку" по Альмарену?

0

659

Ну ка признавайтесь, есть желающие приобрести маленькое нечто? Совершенно бесплатно! :flirt:
P.S: рекомендуется дяденькам, в виду их забавной реакции на детей :D

0

660

А я всё о том же..
Еду в Грес. Есть желающие составить компанию?

0

661

Эстер Ид
Смотрит сверху вниз, высоко задрав голову.
-Компании ребенка не убоитесь?

0

662

-А вы не убоитесь взрослого с энным количеством мертвецов на душе?

0

663

Эстер Ид
Чего ж тут боятся?)

Отредактировано Миса (03-06-2008 17:33:36)

0

664

Миса
ну раз так,то играем)

0

665

Я упрямая.
Кто желает играть в локации "Грес"? Я не против пополнения компании.

0

666

Ищу попутчиков)
Свободна в выборе места игры.

0

667

Нашей команде очень нужны двое воинов, желательно - парней.
Требования:

- интеллектуальный отыгрыш
- орфографически грамотные посты
- возможность играть каждый день без очень больших перерывов.
Состав команды на данный момент:
- Я (целитель)
- Лэдгар (в основном маг, наемник)
- Фиори (в основном вор, маг-ментальщик)
- Лори (в последнее время пишет редко...)
Локация - Грес.
Основной квест - стихийные Камни (поиск).
Если кто хочет, пишите ЛС мне или Лэдгару.

0

668

Уважаемые игроки и гости форума!

Маленькое, но гордое герцогство Гресское ищет хозяина.

Требования к будущему герцогу:

- самоуверенность;
- умение поддерживать беседу о погоде в течение пятнадцати минут, об охоте – часа четыре, о винах – до зеленых чертей;
- по настроению казнить и миловать;
- способность неожиданно появляться там, где он нужен, а особенно там, где его не ждут;
- неограниченная раздача слонов ценных указаний подданным;
- сильная неприязнь к магам вообще и к директору школы магии в частности.

Подагра, дурной нрав и преклонный возраст приветствуются.

P. S.  А вообще нам любой герцог подойдет, если же вместе с ним придет еще и капитан городской стражи, то счастью маленького, но гордого герцогства не будет границ.

0

669

Ищу компанию играть) Сижу все время... Вампир, могу быть жрецом (санитаром) или рогом))

0

670

....Край....
А просмотрите тему "Квесты", может быть что и подберете? Выбирайте любой.

0

671

мАленькое объявленице:
Требуется (ну очень требуется) спутник или спутница (или оба) для путешествия в Грес (точнее путешествия будут в самом Гресе). Наше сегодняшнее местонахождение - Гульрам. От спутников требуется каждодневный отыгрыш и...все.

0

672

следущее маленькое объявление:
Срочно требуется спутник\спутница...ибо скучно...
Психическая вменяемость необязательна...Необязательно каждодневное появление в игровой локации, можно два или три раза в день...

0

673

Играть оченя хочется ма,поэтому ищу друзей,товарищей)Будем вместе истреблять плохих вампиров)

0

674

а я вампиров люблю...

0

675

Я их тоже люблю! Но противных и злых буду бить))

0

676

Хладнокровный тифлинг от дьявола ищет спутника/спутницу. Желательно тоже тифлинга, но необязательно. Уравновешанность не требуется. ^^

0

677

Риз
Корвин Альфорс
А ничего из того, что описано в "Квестах" вам не подойдет?

0

678

Антоэль
К сожалению, я себе там ничего не нашла подходящего.... Хотя, если надо, то "вольюсь" в какой нибудь квест.

0

679

Все еще ищу спутника/спутницу/спутников(не очень большую компанию). Абсолютно все равно с кем играть (по расе), лишь бы по чаще отписывались).

0

680

Буду спамить эту тему, пока не найду с кем поиграть....) Не злитесь, просто мне скучно)
Ищу с кем играть!

0

681

Элиэль эр Играсиль
Если мы с Антоэль выберемся из Айны Нумиторы,то можете к нам. Думаю,она не будет против.

0

682

Элиэль эр Играсиль
проблема в том,что мы уже идём в гости к родителям Антоэль. Сможете напросится?

0

683

Элиэль эр Играсиль
Ей-Богу не знаю...

0

684

Ищу каких-нибудь временных неприятностей в Гресе... Пока мои спутники не закончат свои дела, заняться мне не чем, так что ненадолго свободна для игры в локациях Греса. :flag:

0

685

Лори
А есть конкретные пожелания в плане неприятностей? Могу устроить от лица Сказителя ;)

0

686

Лори
Я тоже могу устроить. )

0

687

Антоэль
Эле Олвир
Конкретных пожеланий нету) Буду очень благодарна, если отыграете за Сказителя) (сижу в Гресе, на рыночной площади))

0

688

Антоэль
Кто займется? Я могу отыграть, коли мне дадут идею )

0

689

Лори
Будет Вам квест, эх, не жалуйтесь потом )))

0

690

Ищу компанию... все равно кто по расе, социальному статусу и т.д. Качественный отыгрыш постараюсь обеспечить ^^

0

691

Румата эр Игграсиль (воин плюс так, самую малость маг) и я (тоже самую малость маг, но большей частью целитель) ищем хорошую драку на свои головы. Есть желающие? Находимся в локации Грес.
Повод для драки - к примеру, сдать меня в кордегардию за крупную сумму. Или отнять у любого из нас ценный артефакт.
Убийств не планируется.

0

692

Скромная эльфийка с вредными привычками брошена начальством в Гресе. Характер непонятный,настроение плохое.  Хочу с кем-нибудь поиграть.
П.С. Может даже в меня покидаться тяжёлыми предметами,с удовольствием от них поуворачиваюсь.

0

693

Тана Эйн
Нашей мечтой было подраться, но тем не менее, можно попытаться соорудить отыгрыш в таверне. Как я писал выше, мы сидим в ней вместе с принцем арисфейским... Правда, я не обещаю со своей стороны буйных попыток завязать разговор и так далее, поскольку по игре скрываюсь от закона. Но можно наслать на мою голову стражу.

0

694

Эле Олвир
Хм..с принцем?! Знаете,ему ведь наверняка не понравятся расспросы принц ли он без должного уважения,которого у эльфийки к сородичам отродясь не было. Да и посмеяться мне можно будет вполне.
Как думаете-можно его довести таким макаром?
П.С.Вы бы рукопашной поучились заодно.

0

695

Тана Эйн
Он благородный эльф и не будет бросаться в драку с женщиной, да и вообще, сначала надо спросить у самого принца ) Я могу только предполагать. Не знаю, как на тему отыгрыша приятного и веселого, но какой-нибудь мог бы получиться. В Гресе пусто.

0

696

Эле Олвир
Да я с вами спокойно поиграю как бы то ни было,ибо мне тоже пока невесело. Не убейте только)

0

697

Тана Эйн
Мы и не убиваем ) А вот паучка могу наслать. Будете испытывать приступы немотивированной агрессии, тогда, может, и драка состоится.

0

698

Эле Олвир
Вот чего не надо того не надо. А то закурю и приступ может быть у Вас.

0

699

Эле Олвир
Ну что,к вам в таверну можно?

0

700

Тана Эйн
У меня кретинизм случился - не могу откопать вашу анкету. Можно. Правда, я не знаю, когда сегодня придет Румата...

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Роднилка]