~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Роднилка]

[Роднилка]

Сообщений 701 страница 750 из 997

701

Эле Олвир
а Вы кликните форум и при виде картинки "регистрация" щёлкните "Анкеты игроков" расположенные под ней.
Или поступим проще:
Каэтана Элоэйну

0

702

Спасибо, это до меня не дошло, как Вас на самом деле зовут.
Почитал наскоро (ибо на работе) и не понял, что делает вышеуказанный табак и где об этом написано.

0

703

Эле Олвир
Читать надо было внимательно. Там написано,что травки-безвредные,могут успокоить,но всякий там паралич и помутнние рассудка сделать не могут.
Надо будет себе мундштук купить...

0

704

Тана Эйн
Может, и надо было, почитаю потом. Предлагаю закончить обсуждение в роднилке и пойти уже играть. Хотя потом все равно придется подождать принца.

0

705

Эле Олвир
Замечательно. Только одна просьба-эльфийка на традиционную представительницу остроухих не похожа,эти самые уши у неё занавешаны,так что  различить её рассовую принадлежность наврядли  сможете.

0

706

Тана Эйн
Про уши я понял, а там - посмотрим.

0

707

Эле Олвир
Премного благодарна!

0

708

Разыскиваются партнёры по игре. С крепкими нервами.

0

709

Ищу компанию

0

710

Лори
не одна ты ищешь.

0

711

Кто желает поиграть? Или в ученики к чокнутой негромагичке?

0

712

Воть я и вернулась)
Оставляю повторный запросик на поиск партнеров/партнера для игры. Если понадоблюсь, то сижу в Гресе на рыночной площади))
Есть вопросы или предложения пишите в асю - 423396092

0

713

Лори
Я подойду для игры?

0

714

Ата
Незнаю. Может быть. У тебя есть какой то сюжет по которому ты играешь?

0

715

Лори
Нету.

0

716

Ата
Оки. Сможешь прийти на рыночную площадь Греса?

0

717

Лори
Думаю смогу.
Но каков повод ля знакомства?

0

718

Ищу спутников или спутника или спутницу.... Раса значения не имеет.
Направляюсь в Великие Степи, в гости к амазонкам) В данный момент оштрафована за безбилетный проход в Арисфее ^^

0

719

Привет вам, я тоже хотел бы с кем то контактировать.

0

720

Риз
Мы тоже в степи к амазонкам.
Адамастис
Составьте мне компанию? Всё ж таки моя героиня-некромаг)

0

721

Касс
Да с радостью!

0

722

Адамастис
Спасибо!
Может даже научите чему,она у меня любознательная до неприличия.

0

723

Объявление!
Храму Хроноса требуются жрецы, в том числе и главный. Главному жрецу дается дар провидчества, причем способность не просто видеть будущее, а видеть разные его варианты в зависимости от каких-либо событий, видеть, как можно повлиять на него. Остальным же (причем не всем подряд или тем, кто пришел и помолился, а тем, кто долго и верно служит) - способность просто предсказывать недалекое будущее, но довольно точно. А также способность к телепортации на небольшие (до 3-5 миль) расстояния.

0

724

Антоэль
я буду просто поклонятся ему.

0

725

Риз
Охотно составлю тебе компанию)))

0

726

Ахилл
У нас свобода вероисповедания. ))

0

727

Разыскиваются:
А)желающие поучится некромагии.
Б)желающие поучить меня некромагии. Хорошо бы гении этого дела)

0

728

Касс

Как в игру примут, заглядывай )

0

729

Арагорн
Хорошо.
С ролью Арагорн Вы почти угадали.
Вот [Cписок персонажей]

Отредактировано Касс (09-09-2008 17:55:14)

0

730

Касс

Я в игре. Жду в гости. )

0

731

няяяяя! ищу родственников!XDDDDDDDD старшего братика или сестренкуXDDDDD в данный момент двигаюсь на Север, в принципе, скоро могу оказаться в люююбой локации...няяяяяяяяяяяяя^___________^ ми обещает качественный отыгрыш!XDDDDD   :P :D

0

732

Ариар Ниттек
Не хотите быть невинной эльфийкой? Арагорн с Вами в любовь поиграет,а я потом вскрою?

0

733

Касс
патологоанатомы вы мои...XDDDDD а я вас..ммм...расстреляю!XDDDD :D  :D  :D  и светлую магию на вас испробую..XDDDDDDD :D

0

734

Ариар Ниттек
Дайте-ка я уточню.
Вы собираетесь использовать СВЕТЛУЮ магию в ТЁМНЫХ землях против ДВУХ опытных НЕКРОМАГОВ?
Воистину Арагорн был прав насчёт остроухих.

0

735

Ариар Ниттек

Для отыгрыша "Лучиэнь пришли к Морготу" у меня Сильмарилов нету.  :D

А намеки на эльфискую воительницу совершенно не серьезны. Повяжут у границы. И светлая магия ничем не поможет.

так что:
1. Либо как рабыня, будем рады.  :cool: 
2. Либо подожди несколько дней, если будешь у границ Темной империи, получишь официальное приглашение.

0

736

Арагорн
Официальное приглашение светлой? Милорд,что с Вами,я волнуюсь!

0

737

Касс

Во имя Рилдира и мирового господства!
Темная империя изменяет внешнюю политику и переходит к активному установлению дипломатических связей и вообще относительно мирному сосуществованию с другими нациями.

Конечно это не значит, что эльфы смогут безнаказанно бродить по темным землям, но отдельные туристы смогут по предварительно договоренности появляться.
В основном это будут те, кто выказывает желание изучать черную магию.

0

738

Арагорн
Лесные тёмной магией не владеют,менталитет не тот,другое дело дроу.

0

739

Касс
перевожу взгляд на Касс  и спокойно смотрю в глаза. Не боюсь я вас. Светлую магию не обязательно применять в Темных Землях. Спокойно улыбаюсь. ...ладно, этот разговор бесполезен - не хочу спорить только из-за расовой принадлежности. :dontknow:
Арагорн
рабыней? ну-ну! сами ищите себе рабов - интересно, много желающих? :P
насчет официального приглашения - сами решайте. Хотите - зовите. 
а темная магия - отношение к ней у меня совершенно спокойное - как, впрочем и к Темным. АБСОЛЮТНО СПОКОЙНОЕ. В принципе - если вы не против - могу и поучитсяXD

ВСЕ РАВНО ХОЧУ НАЙТИ РОДСТВЕННИКОВ! ми не сдамся!!!XDDDDDDD  :D ^___________________^

Отредактировано Ариар Ниттек (12-09-2008 09:33:31)

0

740

Ариар Ниттек
Мрю героиню светлые должны,как минимум раздражать-тупые балладды,отсутствие юмора и прочее,прочее прочее)

0

741

Касс
ага. а еще светлые эльфы целыми днями прыгают на полянках - а ангелы никогда не бывают падшими...
Касс, не мне решать возьмете вы меня или нет.

0

742

Ариар Ниттек
Точно. Давайте с этим Арагорн разберётся?

0

743

Касс
XDDDD я согласна

0

744

Ариар Ниттек

Насколько можно понять у вас квест по нахождению семьи.

"Когда отцу было 172 года, он получил приказ от правителя и отправился на Север".

Приходите в темные земли, вас там стража обнаружит и препроводит во дворец.
Там вежливо объясняете Темному лорду, зачем пришли, выполняете его получение, и получаете награду, либо информацию об отце, либо самого отца.

Если такой расклад устраивает, жду в гости.

0

745

мой отец умер. Лучше мне информацию, где он умер...где его тело. //да-да, я понимаю, что это кощунственно...
хорошо, еще раз пойду в Темные Земли - и этот раз открыто.

0

746

Светлые эльфы - необязательно тупые эльфы, это предрассудок.

0

747

Эле Олвир
Да моя в курсе,но надо же за что-то на них раздражаться)

0

748

Господа играющие! никому в компанию не нужен бешеный вампир владеющий гипнозом? :flag:

0

749

Серетур
хи...А барона де Шоте загипнотизировать сможете?

0

750

барона? а может, лучше предложишь кандидатуру женского пола? баронов как-то неинтересно гипнотизировать

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Роднилка]