~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Роднилка]

[Роднилка]

Сообщений 851 страница 900 из 997

851

Сефирот
Подключены я, Ниир, Винэтта.
А сценарий у Лорда-наверное он готовит нам сюрприз)

0

852

Tak ya znachit ne odna, kto voobshe ne vkuril chto proishodit? Podskagite ludi chto mne napissat' i v kakoy teme??)

0

853

Винэтта Дэтильмаранд
Рекомендую выбрать каке-нибудь из замковых помещений.

0

854

Тана Эйн

Вам лично, между прочим, никто сквозь лес пройти не запретит... В плане герцога, проблема в том, что герцог пришел слишком рано. Стоило бы побыть в Гресе и поиграть там, пока эльфы раскапываются с темными.

0

855

Всем доброго времени суток =)
Что ж, собственно для чего я здесь... Ищу всех, как друзей, врагов, знакомых, любовь и т.п. так и партнёров по игре  :flag:

0

856

Гэлмор написал(а):

Не хотите дружить с Первым Советником? Он частенько приезжает в Гвиону, его туда под благовидным предлогом ссылает Владыка Алендэл, если рассердится )))

Буду очень рада такому другу =) На будущее запомню, что если ваш владыка рассердится, то ждать мне гостей)))

0

857

Разыскиваются... все. Положение, возраст, раса, пол, настрой по отношению к персонажу - значения не имеют)

0

858

Алира

Вы к нам и сами в гости можете, к слову. С Гвионой у нас хорошие отношения.

Ниэн

Коли дойдете до Айна Нумиторы или до боя за Ариман, то можно было бы встретиться и решить.
Я не против поиграть.

0

859

Ниэн
Г-жа Ниэн, Вы решили меня покинуть?

0

860

Тана Эйн
Нет, что вы, мы же идем в Айна Нумитору? )
Алендэл эр Играсиль
С удовольствием, сэр... )

0

861

Ниэн
Значит Вы там меня оставите?

0

862

Тана Эйн
Леди, ну если вы так настойчиво предлагаете... с чего вы взяли-то? Ничего я еще не собиралась... я ищу друзей, врагов... более близких персон... на то она и "роднилка" ))

0

863

Ниэн
Просто если Вы сыграетесь с г-ном Алендэлом, то меня там уже, по идее, быть не должно. Нормальные эльфы меня к вашим с ним персонам просто не подпустят.

0

864

Тана Эйн
Ну, на мою-то персону точно можете рассчитывать, а уж как с остальными - я разве знаю... )

0

865

Алендэл эр Играсиль
Увы... Но из-за биографии моей героини навестить вас не получится, по-крайней мере в ближайшее время.

Ниэн
Тана Эйн
Есть ли идеи девушки?) Ибо со своей стороны могу предложить только знакомство.)

0

866

Алира
Йоу, что можешь предложить со своей стороны простому смертному человеку?)

0

867

Винэтта Дэтильмаранд
Исходя из вашей анкеты, то я колеблюсь между знакомством, плавно переходящим в дружбу и дружбой, но с взаимной выгодой =) Если есть у вас какие-либо предложения, готова выслушать)

0

868

Ну..давай знакомство, а там поглядим) Если хочешь, можешь к нам в тёмные земли придти)

0

869

Винэтта Дэтильмаранд
Лучше вы ко мне)))
Если бы не биография моего персонажа, я бы пришла, но, увы... пока не могу, но возьму ваше приглашение на заметку =) Хорошо, пока остановимся на знакомых, а там, как карта ляжет)

0

870

Алира
Я над твоим тоже, но пока просто так с темных земель тоже уйти не могу, чуть позже пожалуй. Если что я тебя найду полюбому)

0

871

Винэтта Дэтильмаранд
Жду не дождусь, ибо играть жуть как хочется =)

0

872

А тебе разве вообще некуда пойти?)

0

873

Винэтта Дэтильмаранд
Могу играть только в пределах Алькоаты) спасибо моей мамочке)))

0

874

Дброго времени!
Дабы определиться в действиях, задам вопрос на засыпку: кому нужен в друзья/враги/знакомые такой чудак как я? Иначе, с кем можно было бы начать путишествие по миру? :flag: не всегда выгодно быть одиночкой

0

875

Авель
Хмм... Такой как вы может быть у меня только в друзьях, ибо подобного врага я себе не хочу =) А что до путешествий... то где же вы были вчера молодой человек?)))

0

876

Алира
Ох, миледи, вчера я ещё был связан по рукам и ногам, ибо и в этом мире есть свои законы)
Что до дружбы, то я, леди, вас поддерживаю, предпочитаю не заводить врагов среди эльфов))

0

877

Авель
Тогда по рукам.)
Хех, чувствую я, что пересечёмся мы скоро, хотя, могу ошибаться =)

0

878

Алира
Возможно, всё возмоно, хотя всё зависит ещё от того, куда потянет юную эльфийку столь знатного происхождения)) В этом отношении я, вроде, имею больше свободы))

0

879

Авель
Знакомые? Приятели? Есть предложения, господин оборотень? ))))))))))))) все-таки в этот раз ты совсем другим вышел

0

880

Авель
Хех, меня уже потянуло, но насколько далеко - не знаю пока)
Что ж, если и пересечёмся по игре, буду рада пообщаться =)

0

881

Ниэн
Кстати, с вами мы тоже не обсудили отношения, что предложите? =)

0

882

Ниэн
Ну что же, госпожа айрэс, если вы столь же подозрительны и опасливы, как раньше, то изначально знакомство выйет довольно забавным..))
в этот раз я не такой добрый ^^
Алиа
Взаимно) Думаю, мир всё же не стол велик))

Отредактировано Авель (29-11-2008 14:29:58)

0

883

Алира
Знатная морская эльфийка и прямой потомок одного из Первейших... обе расы Светлые... вполне себе друзья, полагаю;)
Авель
Неееет, в этот раз у меня все куда запущеннее))  Гм... ну... тогда - будем забавляться)) *проголосовала за знакомство* )

0

884

Ниэн
Ого, как быстро у меня список друзей пополняется =) Ну тогда я только "за".)

Отредактировано Алира (29-11-2008 16:35:30)

0

885

:O как много Светлых друзей за раз.. ну-с, скоро свидимся)

0

886

Авель
Привет новичку, может с тобой какнить схлеснёмся? Ну типа кем мы будем?) Ищу всех)

0

887

Винэтта Дэтильмаранд
Новечок постольку поскольку^^ Хм, дайка подумать... А не боится леди хищников?

0

888

Авель
Не, мне не привыкать)

0

889

Винэтта Дэтильмаранд
В таком случае поживём - увидим) Дело в том, что персонаж мой не особо людей любит и на то свои причины. Дабы не отходить от сути характера, на тёплый приём не расчитываем, но и бросаться не буду) Я так думаю с тобой тоже знакомство интересное выйдет))

0

890

Ну ищю так сказать приятилей. У наёмного убийцы-одинчьки нету друзей. Есть только те кто либо терпят его либо просто не знают кто он. Правда может быть будит такой чеовек которому Льсьен будит доверять, но не полностью и не сразу.

0

891

Авель
Хех, покатит.
Люсьен Лашанс
Пока не знаю, но можем кгенить пересечься.

0

892

Посмотрим.

0

893

НЕверная, НЕспокойная, НЕадекватная девушка ищет кого-нибудь куда-нибудь.
Не обещаю холить и лелеять, зато даю гарантию на скандалы, ссоры и НЕскучную жизнь) Если не убью. Или если меня не убьешь.
В общем, восточная кровь периодически играет, надо это кому-нибудь или нет?)

0

894

Намира
Флегматичное и чересчур спокойное нечто, практически не реагирующее на внешние раздражители Вас устроит?

0

895

Ата
Вполне, думаю, наши темпераменты уравновесят друг друга) Дружжжим?

0

896

Намира
А куда мы денемся?)

0

897

Намира
Не психопатка, но и не тихий ангел готова на любые варианты отношений=)

0

898

Алира
Авель
Ниэн

Рассмотрите, пожалуйста, мою вакансию в зависимости от ваших эмоций по поводу моего персонажа)

Винэтта Дэтильмаранд
Можем познакомиться, а там посмотрим)

0

899

Намира
"Рассматривает"
На моей памяти цыгане - единственные люди, с кем у ночного народа не было разногласий. Но исходя из наших характеров, возможны и они будут постоянные споры на тему кто прав. Ну что, госпожа предсказательница.. НЕ милый, НЕспокойный, безопасности НЕ гарантирую, несколько наглый и порой безбашенный. Годится?  ^^

Отредактировано Авель (02-12-2008 19:49:59)

0

900

Намира
Хмм..., цыганка, да ещё и предсказательница... Интригует) Ну что ж, хоть будет с кем нормально поболтать, тем более, характерами наши героини очень похожи) Со своей стороны предлагаю вам роль моей закадычной подруги, если вы конечно не против =) Если же нет, то выслушаю ваши предложения =)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Роднилка]